PDA

Просмотр полной версии : Прошу совета : есть ли смысл? (про коляски и автокресла)

Юля Jshev
04.01.2010, 00:17
Девочки...моей "мечтой идиотки" было автокресло, которое устанавливается на шасси от коляски.

Ребенок родился в августе, так что до зимы мы прекрасно отъездили в автолюльке Romer + шасси Britax.

А теперь вот думаю - по зиме особо много я ездить не собираюсь, а вот весна придет... :support:

С учетом того что дочке в марте будет 7 мес - коляска будет уже прогулочная... и автокресло разумнее уже не 0+...

Так вот я и задумалась: а есть ли смысл в автокресле, которое ставиться на прогулку (!) ?
Или в таком возрасте это уже не акутально?
Прогулка же не люлька- в багажник положила и нет проблем...
А может, автокресла группы 0-1 или 1 вообще не ставятся на шасси ?

Дайте совет со стороны, пожалста! а
то моя мечта (автокресло+колсяка) не дает мне трезво поглядедть на вещи! :flower:

К@теньк@
04.01.2010, 00:19
В вашем случае наверное нет смысла покупать такое

Ольхен
04.01.2010, 00:22
У нас автокресло ставится на шасси коляски. Не использовали ни разу.

М1975
04.01.2010, 00:24
Вы же сами ответили себе
Прогулка же не люлька- в багажник положила и нет проблем...
:flower:

И потом, мне кажется, что легче посадить ребенка из машины в прогулку, чем тягать туда-сюда автокресло, а оно будет уже не такое маленькое как сейчас)))

Фунька
04.01.2010, 00:25
ну на Бритакс точно нет кресел 0+1. у нас Бритакс 3 в 1 и чего то я не видела чтобы такие кресла были. а чем вас не устраивает сидячая часть?

azazelo
04.01.2010, 01:24
+1

Riddle
04.01.2010, 01:30

+1

Нурия
04.01.2010, 01:37
В багажник купите трость с лежачим положением, например Макларен. Это как по деньгам получится. Это для поездок по магазинам и паркам. А гулять возле дома будете в прогулке, какая по душе придется. Может хочется Вам больших колес. (в машину пихать тяжело, вечно есть риск испачкать одежду) На Ваше шасси наверно есть сидячий блок. Возможно он Вас устроит . В автокресле возить в авто будете. В автокресле неудобно будет гулять, детка вырастет и захочет сидеть , а не лежать (полулежать). Да и отстегивать его тоже поднадоест. Даже если изофикс. Ну в общем одной коляской все равно не обойдетесь.

luxa
04.01.2010, 15:54
Деть родился в июле, тоже брали автокресло 0+ которое на шосси коляски ставится, было удобно - пользовались постоянно. Но к весне снова искать кресло к шасси смысла не вижу!

Tiramisu
04.01.2010, 17:31
конечно не актуально, оно только полулежачее + обычно до 9 кг. Вот и прикиньте какими Вы будете в апреле -мае. И захочет ли дочка полулежать в таком возрасте. Моя в 7 - точно не будет, уже садится.
У самой такое кресло - так ни разу и воспользовались этой функцией.

Иллюзи*Я
04.01.2010, 17:48
аналогично :)

в реале получается так, что автокресло стоит в авто постоянно
дочку в автокресле носила несколько раз, сейчас уже мне ее не поднять вместе с автокреслом - несу на руках до авто, потом уже сажаю в автокресло

коляску пользуем с люлькой, которая вынимается из коляски
у меня коляска проходимая, с большими надувными колесами, вообще люблю ее... НО

вообще хочу купить легкую трость-коляску сидячую, чтобы в багажнике была, ибо сейчас коляска тяжелая у меня - не втащить и не вытащить мне самой из багажника

sitonish
04.01.2010, 22:05
В вашем случае наверное нет смысла покупать такое

+1