Просмотр полной версии : Девочки! нужна помощь(( Кто пьет НОВИНЕТ???
MAMA_Lizuli
04.01.2010, 00:58
удалить
ЭgOiStKa
04.01.2010, 02:47
а где связь?:009:
Уголь съешьте, видимо салатов переели поза-позавчерашних.
Ну если не пройдет значит не отравление, хотя 37,2 температура характерная для сильного отравления. Лучше к врачу. Вообще противозачаточные должен гинеколог назначать и контролировать. Т.е. если какие-то проблемы то вам к нему.
Пью уже 14 дней. И....похоже не сработали....меня тошнит и температура 37,2!!! Что делать????:010:
тест на беременность покупать.
а чего тема не в "Здоровье"....?
By chance
04.01.2010, 15:36
Гадкое средство - депрес от него, состояние как будто "пыльным мешком по голове" и тошнить тоже может.
ага, еще головные боли и межменструальные кровотечения.:(
Я его третий год пью - все в порядке. Депреса нет ,кровотечений нет , прибавки в весе тоже нет. Я довольна
kuzina 6767
05.01.2010, 22:58
ага, еще головные боли и межменструальные кровотечения.:(
я тоже думала, что ОК цикл регулируют. Кровотечения были. :017: Надо к врачу идти. Не нравится мне это.
MAMA_Lizuli
09.01.2010, 21:48
Назначала гинеколог, исходя из всех моих хронических заболеваний! Я подумала уже, что может они плохо защищают(( У меня есть ребенок, и когда я забеременела год назад, у меня была температура как раз 37,2.
Вот и хотела послушать бывалых.
сколько таблеток пропили?
пропустили ?,было ли отравление во время праздничных дней?
Katafotik
11.01.2010, 18:26
Я пила Новинет около 4 лет. Никаких проблем не было. Может просто Вам эти таблетки не подходят. У меня у знакомой например от новых таблеток (не помню название) началось жуткое расстройство желудка.Так что все индивидуально.
MAMA_Lizuli
11.01.2010, 20:32
Пью ровно 21 день. щас перерыв. Все началось...но ДИПРЕССИЯ осталась!!!...Почти ничего не хочу есть уже неделю примерно..Хоть убей-нет аппетита.В горле ком. И вешу уже аж 42 кг...хотя еще недавно было 50 кг(((((
Видно не подходят мне таблеточки...
Вы за три недели похудели на 8 кг ??? Так Вы совсем растаете , сходите к другому доктору .
Таблетки-то нормальные , просто " не ваши "
У меня вот от Мерсилона кровотечение было , тоже видимо организм не принял
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.