Просмотр полной версии : надо пофлудить
а вообще,раз меня тут обЫжаютЬ,пойду в норе пошуршу!Уберусь,пошамать прЫготовлю,да в магаз сбегаю!
Умничка :flower: Шуршунчик маленький :support:
ну вот,дите с дедом занялось..и все ушли..
и топик вниз рухнул..непорядок:wife::wife:
надо в лидерах держаться:support:
Я здесь :))
Южный ктототам
26.01.2010, 15:02
всем ДД:support:
поесть надо.
Ты еще так и не дошла до обеда?:010:
всем ДД:support:
И тебе ДД:)) :flower:
Ты еще так и не дошла до обеда?:010:
уже щас точно пойду.
уже щас точно пойду.
Приятного аппетита :019:
Южный ктототам
26.01.2010, 15:10
И тебе ДД:)) :flower:чет так тихо сегодня везде.....никого, и форум еле пашет
чет так тихо сегодня везде.....никого, и форум еле пашет
Думаю кто не работает, те на улицу пошли. Там сегодня ничего, и солнышко вышло :)
А остальные обедать изволят :))
Южный ктототам
26.01.2010, 15:13
Думаю кто не работает, те на улицу пошли. Там сегодня ничего, и солнышко вышло :)а у меня холод собачий, и есть готовлю. ща приготовлю, тогда мож выйдем на полчасика:016:
а у меня холод собачий, и есть готовлю. ща приготовлю, тогда мож выйдем на полчасика:016:
Я тоже сегодня еще пойду. Нам к нефрологу, вот только еще не решила, выйти пораньше чтоб еще погулять, или нафик, к врачу и домой :016:
Южный ктототам
26.01.2010, 15:33
Я тоже сегодня еще пойду. Нам к нефрологу, вот только еще не решила, выйти пораньше чтоб еще погулять, или нафик, к врачу и домой :016:ну нафик....я бы вообще гулять не ходила:001:
Южный ктототам
26.01.2010, 15:33
гыкшмяк
ну нафик....я бы вообще гулять не ходила:001:
Я утром была, вроде нормально там :)
Южный ктототам
26.01.2010, 15:35
Я утром была, вроде нормально там :)у меня все, что ниже минус пяти - собачий холод:046: мерзну я:))
у меня все, что ниже минус пяти - собачий холод:046: мерзну я:))
Я тоже мерзну. Но типа ребенку нужен свежий воздух :065:
не ударилась?
И напиши каким местом :065:
Южный ктототам
26.01.2010, 15:39
не ударилась?нет:073: у меня специальный шмяк, виртуальный:008: вот такой:010:
Южный ктототам
26.01.2010, 15:40
Я тоже мерзну. Но типа ребенку нужен свежий воздух :065:ну типа да:)) поэтому мы гуляем короткими перебежками от одного магаза к другому:))
нет:073: у меня специальный шмяк, виртуальный:008: вот такой:010:
Коврик для шмякалок :))
ну типа да:)) поэтому мы гуляем короткими перебежками от одного магаза к другому:))
С моей такой вариант пока не подходит. А вот потом :073:
После обеда поспать бы...да негде на работе...никаких условий!
После обеда поспать бы...да негде на работе...никаких условий!
Никаких условий для наращивания пухлости :065:
Никаких условий для наращивания пухлости :065:
Во! Точно!:flower::flower:
и закупок интересных нет.
Южный ктототам
26.01.2010, 15:59
Никаких условий для наращивания пухлости :065::046: я целый день ем и лежу:046: пухлость не нарастает, славтехосподи:091:
Во! Точно!:flower::flower:
Сходи и устрой разнос начальнику :support:
и закупок интересных нет.
Мне все туда не дойти :065:
:046: я целый день ем и лежу:046: пухлость не нарастает, славтехосподи:091:
Это несправедливо :0072:
нет:073: у меня специальный шмяк, виртуальный:008: вот такой:010:
это тыдыщ!:))
надеюсь нас не читают дети и работники психлечебниц
Сходи и устрой разнос начальнику :support:
щас вызову его на ковёр.
невозможно работать!:015:
:046: я целый день ем и лежу:046: пухлость не нарастает, славтехосподи:091:
всё в рост уходит?
уверена, что нас не читает никто.:(
:046: :046: :046:
То то у нас психов все больше становится :065:
щас вызову его на ковёр.
невозможно работать!:015:
Давай давай его http://s17.rimg.info/d561c39a6ae148cdc0c20a07c0e61fac.gif
уверена, что нас не читает никто.:(
Не расстраивайся ;)
всё в рост уходит?
Все уходит непонятно куда :))
Что-то я весь вечер на арене :))
не, я тут...зеваю.ПОспать бы или выпитьчто ли.
Одна :(
я пришла. дите спать уложила...
вот,,нас уже трое:)):)) опять выпить.....я тоже хочууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу уууууууууууууу шампанскогоооооооооооооооооооооооооооо
Южный ктототам
26.01.2010, 16:21
Это несправедливо :0072:почему?:))
всё в рост уходит? если бы:005:
Все уходит непонятно куда :)) понятно куда, оно туда у всех уходит...утекает:))
что пить будем?
но мне не много! во-первых, у меня сегодня вечером 2 раздачи, во-вторых я на работе.
понятно куда, оно туда у всех уходит...утекает:))
ха, снова бумага!:080::080:
кашмар,что щас было:010::010: играла с детем,в шкафу:065: и доигралась..прищемила ей 2 пальчика:(:( слез было..:0072::0072::0072: я ф шоке,руку под холодную воду,потом в детскую неотложку звоню..а они мне в 03 звони..,ну я туда вызвала короче...ну потом я и детё успокоились,я посмотрела,все нормально:)стала снова звонить 03 и вызов отменять.. щас спит.
вопрос,а почему неотложка ДЕТСКАЯ меня в 03 послала???
Коньячку :073:
я пришла. дите спать уложила...
Привет :support:
Моя внизу ползает :065:
что пить будем?
но мне не много! во-первых, у меня сегодня вечером 2 раздачи, во-вторых я на работе.
шампанского!!!!!!!!!!!!!!!!! щас принесу:)
Привет :support:
Моя внизу ползает :065:
:046::046::046:
для начала винца
http://s005.radikal.ru/i211/1001/b3/607454fb376f.jpg (http://www.radikal.ru)
Южный ктототам
26.01.2010, 16:27
ха, снова бумага!:080::080:
:046:
кашмар,что щас было:010::010: играла с детем,в шкафу:065: и доигралась..прищемила ей 2 пальчика:(:( слез было..:0072::0072::0072: я ф шоке,руку под холодную воду,потом в детскую неотложку звоню..а они мне в 03 звони..,ну я туда вызвала короче...ну потом я и детё успокоились,я посмотрела,все нормально:)стала снова звонить 03 и вызов отменять.. щас спит.
вопрос,а почему неотложка ДЕТСКАЯ меня в 03 послала??? не знаю:009: а вообще, хорошо, что обошлось.....
:046:
не знаю:009: а вообще, хорошо, что обошлось.....
эт верно,но испугалась я больше нее..
Южный ктототам
26.01.2010, 16:35
эт верно,но испугалась я больше нее..слушай, у меня как-то соседская девочка прищемила палец в креплении коляски, и мамаша, блин, стоит и ниче не делает. и не знает, как оно открывается:015: я вообще ей оттуда палец выдрала силой, ибо он опухал на глазах. кровищи было,ужас.....а потом оказалось, что там че-то где-то надо было нажать и согнуть и все бы само открылось. короче, я еще и виновата оказалась, что эта клуша стояла и смотрела, как у ребенка палец надувается и синеет
почему?:))
Потому что у большинства съеденное уходит в нежелательную пухлость :005:
что пить будем?
Что забираешь? :073:
бедный ребенок. Пусть скорее заживает!
Что забираешь? :073:
блузки и быт. химию.
вопрос,а почему неотложка ДЕТСКАЯ меня в 03 послала???
Бедный ребенок :(
Мне нельзя со своей в шкафу играть, я себе вечно все прищемляю, ударяюсь, обжигаюсь и т.д. А с ребенком что будет :001:
слушай, у меня как-то соседская девочка прищемила палец в креплении коляски, и мамаша, блин, стоит и ниче не делает. и не знает, как оно открывается:015: я вообще ей оттуда палец выдрала силой, ибо он опухал на глазах. кровищи было,ужас.....а потом оказалось, что там че-то где-то надо было нажать и согнуть и все бы само открылось. короче, я еще и виновата оказалась, что эта клуша стояла и смотрела, как у ребенка палец надувается и синеет
Вот кАза :wife:
блузки и быт. химию.
Я думала что-нибудь этакое :073: :))
Южный ктототам
26.01.2010, 16:42
Потому что у большинства съеденное уходит в нежелательную пухлость :005:дык есть надо ровно столько, сколько нужно организму, тогда порядок полный:)) я ж не объедаюсь. хочу есть - ем, нре хочу - не ем. хочу мяса - ем, хочу торт-ем, не хочу - значит и не нужен он сейчас. все просто:))
дык есть надо ровно столько, сколько нужно организму, тогда порядок полный:)) я ж не объедаюсь. хочу есть - ем, нре хочу - не ем. хочу мяса - ем, хочу торт-ем, не хочу - значит и не нужен он сейчас. все просто:))
организму нужны вкусняшки! :ded:как можно больше. Он их любит.
Южный ктототам
26.01.2010, 16:47
организму нужны вкусняшки! :ded:как можно больше. Он их любит.када нужны, он их сам просит;) тада ем:019:
слушай, у меня как-то соседская девочка прищемила палец в креплении коляски, и мамаша, блин, стоит и ниче не делает. и не знает, как оно открывается:015: я вообще ей оттуда палец выдрала силой, ибо он опухал на глазах. кровищи было,ужас.....а потом оказалось, что там че-то где-то надо было нажать и согнуть и все бы само открылось. короче, я еще и виновата оказалась, что эта клуша стояла и смотрела, как у ребенка палец надувается и синеет
вот и делай после этого людям добро:wife:
бедный ребенок. Пусть скорее заживает!
Бедный ребенок :(
Мне нельзя со своей в шкафу играть, я себе вечно все прищемляю, ударяюсь, обжигаюсь и т.д. А с ребенком что будет :001:
да мы первый раз залезли:009:,я вообще не сторонник таких игр,но тут что то....
щас посморела,2 пальчика прищемилист,красненькие стали:(
дык есть надо ровно столько, сколько нужно организму, тогда порядок полный:)) я ж не объедаюсь. хочу есть - ем, нре хочу - не ем. хочу мяса - ем, хочу торт-ем, не хочу - значит и не нужен он сейчас. все просто:))
вот бы мне так!!!!!!!!!!
организму нужны вкусняшки! :ded:как можно больше. Он их любит.
оооочень любит:love::love::love: а после родов я ваще маньячка на сладости стала:065::065::065:
Южный ктототам
26.01.2010, 16:53
щас посморела,2 пальчика прищемилист,красненькие стали:(вот и я о том же.....зареклась уже в таких ситуациях соваться. пусть со своими детьми сами и ковыряются. наверное, было бы лучше подождать, когда полруки посинеет и скорую потом еще полчаса дожидаться....это явно лучше, чем залечить кусок содранной ткани
Это у тебя просто :))
када нужны, он их сам просит;) тада ем:019:
У некотрых он их просит очень часто :065:
щас посморела,2 пальчика прищемилист,красненькие стали:(
Не расстраивайся, все заживет :flower:
вот и я о том же.....зареклась уже в таких ситуациях соваться. пусть со своими детьми сами и ковыряются. наверное, было бы лучше подождать, когда полруки посинеет и скорую потом еще полчаса дожидаться....это явно лучше, чем залечить кусок содранной ткани
мне вот совесть не позволит мимо пострадавшего пройти...хотя это тоже часто так вот заканчивается...неблагодарностью:(
мне вот совесть не позволит мимо пострадавшего пройти...хотя это тоже часто так вот заканчивается...неблагодарностью:(
Ну ты-то еще и клятву давала.
У некотрых он их просит очень часто :065:
точно..ну все,договорились,вечером пойду за тортом........
и моя пухлость будет на совести форумчан из этого топа:065::065::065:
:036::036::036:Ну ты-то еще и клятву давала.
точно..ну все,договорились,вечером пойду за тортом........
и моя пухлость будет на совести форумчан из этого топа:065::065::065:
Мне надо дойти до магаза, куплю продуктов и сделаю Наполеон :019:
Южный ктототам
26.01.2010, 16:58
23 тыщи нафлудила:001:
23 тыщи нафлудила:001:
23008 :ded:
Южный ктототам
26.01.2010, 17:01
мне вот совесть не позволит мимо пострадавшего пройти...хотя это тоже часто так вот заканчивается...неблагодарностью:(вот и мне не позволяет....придется научиться
Южный ктототам
26.01.2010, 17:02
23008 :ded:уже не восеть, уже одиннадцать:046: тут тока тыщи считаются:))
вот и мне не позволяет....придется научиться
Я уже давно этому учусь :005:
уже не восеть, уже одиннадцать:046: тут тока тыщи считаются:))
Будем и мы здесь считать? ;)
Южный ктототам
26.01.2010, 17:05
Я уже давно этому учусь :005:ну и как? у меня не всегда получается....обычно на автомате срабатывает.....я и палец этот вытащила потому что все остальные стояли открыв рты. у меня, в отличие от остальных, ступор наступает после....поэтому и лезу вечно
Южный ктототам
26.01.2010, 17:08
Будем и мы здесь считать? ;)че считать?:016:
Мне надо дойти до магаза, куплю продуктов и сделаю Наполеон :019:
фсе,теперь точно буду торт:004:
ну и как? у меня не всегда получается....обычно на автомате срабатывает.....я и палец этот вытащила потому что все остальные стояли открыв рты. у меня, в отличие от остальных, ступор наступает после....поэтому и лезу вечно
Немного получается. Обычно когда ко мне обращаются: извините и т.д. я сразу говорю что мне некогда :005: Сразу и сама предлагаю помощь только молодым мамочкам:008:
*Eternity*
26.01.2010, 17:13
Привет, крошки!!!
Южный ктототам
26.01.2010, 17:15
Привет, крошки!!!
:)):flower:
Привет, крошки!!!
приветище.
че считать?:016:
Твои сообщения :004:
Привет, крошки!!!
Привет :flower:
Южный ктототам
26.01.2010, 17:17
Твои сообщения :004:не надо, язык отвалится:046:
*Eternity*
26.01.2010, 17:17
Что-то день какой-то- никакой....:009:
Все вымогают бабки...Нервов не хватит на эту работу:065:
А у вас как дела???
не надо, язык отвалится:046:
Пальцы :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.