Просмотр полной версии : Люди!!!! ПОМОГИТЕ НАЙТИ ЛЮДЕЙ!!!!!
Спасите, замерзаем, у наших соседей снизу прорвало батарею, их дома нет уже с 31 числа (ЖЭК не может к ним в квартиру попасть, менты ломать дверь не хотят), переехали они сюда года 2 назад, ФИО не знаем, знаем только прописку, можно ли их как-то найти по мобильным базам, а то реально мерзнем, в комнате у детей уже на окнах снег:010:
Так ЖЭК должен знать ФИО, разве нет? Или не хотят информацией делиться?
Да там какие-то все нелюбезные, хотя признаюсь честно, муж даже не спросил, но скорее всего не дали бы...
по сабжу: планета Земля. Там людей многа.
А соседи давно там живут? У меня какая-то база есть, но очень старая.
по сабжу: планета Земля. Там людей многа.
вам бы 10 градусов в детскую комнату и снег на окна:065:
я реально, может они ключи своим друзьям-родственникам оставили, адрес - Искровский пр д.15
А соседи давно там живут? У меня какая-то бала есть, но очень старая.
2 года... в том и дело, что в -нете их нет:(
Тогда поищите вКонтакте, еще здесь можно спросить:http://www.tsj.ru/houses.asp?street=2450
Проня Павлова
04.01.2010, 01:25
Да там какие-то все нелюбезные, хотя признаюсь честно, муж даже не спросил, но скорее всего не дали бы...
дети замерзают, а муж не спросил... интересно
тут конечно все любезные, в в ЖЭКе наверняка информацию узнать быстрее
дети замерзают, а муж не спросил... интересно
тут конечно все любезные, в в ЖЭКе наверняка информацию узнать быстрее
даже не подумал:073:
завтра попробуем...
Да, и дети не замерзают, они пока в нашей комнате, или у бабушек-дедушек
но все-равно на кухне тоже дубарь стоит
вКонтакте поиск по Искровскому 15 вот что выдал: http://vkontakte.ru/gsearch.php?from=people&basic=1&c[name]=1&sort=-1#c[addr_city]=2&c[addr_country]=1&c[addr_house]=221327&c[addr_street]=291144&c[country]=0&c[name]=1&c[section]=people
Карнавал
04.01.2010, 01:31
Спасите, замерзаем, у наших соседей снизу прорвало батарею, их дома нет уже с 31 числа (ЖЭК не может к ним в квартиру попасть, менты ломать дверь не хотят), переехали они сюда года 2 назад, ФИО не знаем, знаем только прописку, можно ли их как-то найти по мобильным базам, а то реально мерзнем, в комнате у детей уже на окнах снег:010:
Жалуйтесь на сайт правительства города, на горячую линию...Ваще мышей не ловят в Вашем ЖЭКе... Они обязаны обеспечивать теплом Вашу квартиру по договору. А Вас не сильно должно волновать, хочет кто-то там вскрывать аварийную квартиру или нет. Это не Ваши проблемы на самом деле. Вы им за управление деньги платите. Вот пусть и управляют ...и разруливают...
Как понимаю Вас. Сидели 2 недели без питьевой воды аналогично. Воду таскали из пожарного крана на лестнице, а для чая покупали. Причем у управдома были все телефоны и мобильный...но люди были за границей на отдыхе, а ключи не оставили никому. Сами если уезжаем, оставляем.
Возможности законно сломать дверь не было, наш участковый наотрез отказался. Может ваша милиция сговорчивее?
Возможности законно сломать дверь не было, наш участковый наотрез отказался. Может ваша милиция сговорчивее?
Если нет закона, наврядли ои будут сговорчивее:005:
Проня Павлова
04.01.2010, 01:40
Если нет закона, наврядли ои будут сговорчивее:005:
можно написать заяву - из квартиры чувствуется "характерный" запах, хозяев квартиры давно никто не видел...
можно написать заяву - из квартиры чувствуется "характерный" запах, хозяев квартиры давно никто не видел...
Запаха то нет
а что такое "запах" при котором вскрывают двери- знаю сама лично... вонь на весь подъезд...
не прокатит
Проня Павлова
04.01.2010, 01:45
Запаха то нет
а что такое "запах" при котором вскрывают двери- знаю сама лично... вонь на весь подъезд...
не прокатит
ну мало ли, что вам может показаться, может по вентиляции запах пришел, а в подъезде на пахнет
у вас же задача - чтобы вскрыли квартиру как можно быстрее или нашли хозяев (может менты побыстрее найдут)
мне кажется, в ваших же интересах использовать все законные возможности
Так ломать двери и не менты должны. а дядьки из ЖЭКа, в присутствии милиции. У нас в соседнем подъезе ломали. точно помню. Хозяева в отпуск укатили. Потом на дверь замок повесили и опечатали.
Звоните в 004 - ЖЭКи страсть как бояЦЦа этих жалоб. И сутки дают на устранение.
ладно.. будем завтра звонить в отделение...
Звоните в 004 - ЖЭКи страсть как бояЦЦа этих жалоб. И сутки дают на устранение.
звонили - ни черта "без хозяев ничего делать не могут"..
вот бы закон найти...
копаюсь, но что-то пока никак, видимо, не там ищу
Мама и Киклан
04.01.2010, 01:51
Запаха то нет
не прокатит
У нас при таком запахе милиция отказалась вскрывать двери - сказали, вызывайте МЧС, если труп - то приедем. А то может там у вас пельмени стухли. Вот так:005:
Елена_97
04.01.2010, 02:13
Врут вам. На третьи сути по закону вскрывают квартиру. Мне в РЭУ сами четко сказали - трое суток. У нас так недавно наверху в отсутствие жильцов прорвало трубу. Без горячей воды жили три дня. Потом все включили. Если у вас с 31 числа - обязаны вскрыть. Звоните в Управу и далее по всем возможным инстанциям.
St_Maria
04.01.2010, 02:26
ну я бы так сделала: звоните в ментовку и говорите ,что отчетливо слышали "драку","стрельбу""крики о помощи" итд из этой квартиры (выберите ,что то одно). Они будут обязаны среагировать на вызов ваш и вскроют дверь. А потом,скажите,что наверное показалось (за это не наказывают),просто бдительность типа проявили. А раз дверь вскрыли,то вызывайте аварийку...Лучше так, чем если дети простудятся
Проня Павлова
04.01.2010, 02:28
ну я бы так сделала: звоните в ментовку и говорите ,что отчетливо слышали "драку","стрельбу""крики о помощи" итд из этой квартиры (выберите ,что то одно). Они будут обязаны среагировать на вызов ваш и вскроют дверь. А потом,скажите,что наверное показалось (за это не наказывают),просто бдительность типа проявили. А раз дверь вскрыли,то вызывайте аварийку...Лучше так, чем если дети простудятся
только звонить нужно именно 02, а не в отделение
St_Maria
04.01.2010, 02:35
только звонить нужно именно 02, а не в отделение
ну да;)
мы так звонили,когда у нас кафэ под окнами ночью строили...Отделение не реагировало, а по 02 все пучком было:073:
Жалуйтесь на сайт правительства города, на горячую линию...Ваще мышей не ловят в Вашем ЖЭКе... Они обязаны обеспечивать теплом Вашу квартиру по договору. А Вас не сильно должно волновать, хочет кто-то там вскрывать аварийную квартиру или нет. Это не Ваши проблемы на самом деле. Вы им за управление деньги платите. Вот пусть и управляют ...и разруливают...
+1 У нас залили с 31 на 1,залили там что на втором и первом этажах,на лестничных клетках вода стояла:001: ТСЖ быстренько нашли хозяев квартиры САМИ и к вечеру нам дали воду(отопление не отключали,перекрыли стояк и все первое число у нас не было ни горячей ,ни холодной воды:010:).
звонили - ни черта "без хозяев ничего делать не могут"..
вот бы закон найти...
копаюсь, но что-то пока никак, видимо, не там ищу
Закон есть какой-то,смысл в том,что если через 3 дня хозяева не являються,работники ТСЖ имеют право с милицией вскрыть квартиру.Нам сами работники сказали,но вот какой именно закон не помню.:009:
Всем спасибо!
соседи приехали:)
отопление дали:080:
я уж приготовилась морально как минимум до 10 мерзнуть
St_Maria
05.01.2010, 00:15
Всем спасибо!
соседи приехали:)
отопление дали:080:
я уж приготовилась морально как минимум до 10 мерзнуть
поздравляю:flower:
Канифоль
05.01.2010, 21:47
:flower:поздравляю!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.