Просмотр полной версии : Помогите найти врача-уролога и подержите кулачки за моего папу.
Папе 2 раза дробили камень в почке, ничего не выходит. Ьоли очень сильные-нужен врач, чтобы сделать УЗИ и вытаскивать камни. Сложность в том, что все врачи на каникулах, а нужно срочно! В больнице предлагают резать-тогда уволят с работы (он недавно вышел на пенсию), да и сейчас есть методы, позволяющие избежать подобной полостной операции. Обезболивающие ему почти никакие нельзя-отек Квинке. Помогите, пожалуйста, найти врача и просто подержите кулачки! Человек мучается с 29 декабря.:041:
врача не подскажу,
вот вам кулачки,держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Белая Волчица
04.01.2010, 01:45
Врача, к сожалению не знаю, но кулачки обязательно подержу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Камни это страшно... у меня дедушка мучился......
Ловерена
04.01.2010, 03:37
Перед новым годом лежала на урологии в 1 мед. на Петроградской, там отличное урологическое отделение, считается самым лучшем в городе. Правда попасть туда очень сложно. Я туда попала по скорой.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Папе
Фиалочка
04.01.2010, 03:39
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может в "Здоровье" спросить? Там и список хороших врачей был
Папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Незнакомка1
04.01.2010, 04:20
К большому сожалению помочь не могу, просто поддержу кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Рио-Рита
04.01.2010, 09:39
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
палянычка
04.01.2010, 13:51
Держитесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Килюшонок
05.01.2010, 01:37
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Знакомому дробили ультразвуком в 1 Меде - к сожалению, других подробностей не знаю, но всё прошло удачно и мало травматично:)
=Maverick=
05.01.2010, 03:06
Помочь, увы, не могу:(
Но папе много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо всем огромное! :flower: У папы вчера вышел маленький камушек. Это, правда, малая часть того, большого, но это уже победа! :080: Теперь и я поверила в волшебные кулачки ЛВ! :flower:
Вот ещё папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Здоровья.
Если боли очень сильные и не снимаются баралгином, то можно поставить специальную трубочку в мочеточник- стент. Эту процедуру делают в любой урологической клинике в любой день, даже в праздники.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.