Просмотр полной версии : Потеряла обручальное кольцо
Everfloris
04.01.2010, 02:11
Потеряла дома обручальное кольцо...:(
Сняла его вечером - пальцы опухли, боялась что сильно передавит. Положила на стол, на следующий день нету на столе... Перевернула всю квартиру, всю мебель отодвинула, даже стенку. Спину сорвала, сижу и реву. Обидно, сил нет. Кольцо венчальное, я его четырнадцать лет носила не снимая... Ещё и всякие мысли в голову лезут, мол, потеря кольца к разводу или сложностям в семейной жизни... В общем, как-то так...:0009:
Обидно за кольцо, но может найдется.
А в приметы не верьте.
Мы с мужем оба по очереди потеряли кольца. Я на работе, а ему тоже палец передавило, на мизинец его надел и не почувствовал, когда оно соскользнуло. Смеемся сейчас - купим новые и снова проведем обряд :) только дома! Очередной праздничек устроим!
Everfloris
04.01.2010, 02:23
Спасибо!
Я стараюсь не верить, надеюсь, что потеря дорогой вещи оградит от более крупной беды, но всё равно тревога засела какая-то.
тревога засела какая-то.
Правильно засела. Примета и правда не хорошая. Сходите в церковь, посоветуйтесь с батюшкой.
Потеря обручального кольца предвещает серьезные проблемы с вашим здоровьем, предупреждает о расставании и разводе.( в интернете вычитала)
Сняла его вечером - пальцы опухли, боялась что сильно передавит. Положила на стол, на следующий день нету на столе... Перевернула всю квартиру, всю мебель отодвинула, даже стенку. Спину сорвала, сижу и реву. Обидно, сил нет. Кольцо венчальное, я его четырнадцать лет носила не снимая... Ещё и всякие мысли в голову лезут, мол, потеря кольца к разводу или сложностям в семейной жизни... В общем, как-то так...:0009:
выпить, расслабиться и всё найдёться.
оно лежит там, где должно лежать
тараканов гнать из головы подальше
Недобрая
04.01.2010, 02:31
муж тоже потерял через 3 месяца после свадьбы, ничего страшного.
и лучше успокойтесь, чем упорнее ищете, тем меньше шансов. Я тут умудрилась серьги потерять - сначала пропала одна, я расстроилась, все-таки муж дарил на ДР, искала везде и всюду - не нашла. Потом плюнула, достала вязание фильм посмотреть собралась - сережка оказалась в корзинке!!! Я к ней не подходила с месяц, а серьгу потеряла накануне. Мистика, млин. Через 2 дня вторая потерялась. Ну опять же поискала - фиг. Через пару часов дочка притащила (10 месяцев), откуда взяла - неизвестно. Так что спокойствие, найдется если в квартире, куда ж ему деться-то?
Потеря обручального кольца предвещает серьезные проблемы с вашим здоровьем, предупреждает о расставании и разводе.( в интернете вычитала)
бред.
потеря кольца не к чему не приводит.
это только предрасудки:ded:
Недобрая
04.01.2010, 02:33
Правильно засела. Примета и правда не хорошая. Сходите в церковь, посоветуйтесь с батюшкой.
вот интересно, как сочетаются приметы и церковь?:009:
бред это, Б-Р-Е-Д!!!
бред.
Возможно и бред. Что-то я суеверная стала.
Недобрая
04.01.2010, 02:37
Возможно и бред. Что-то я суеверная стала.
так это все затянувшиеся праздники, с похмелья всегда жить страшно:028:
:)):)):))
Так вроде не напивалась, бокал шампанского не в счет.
Недобрая
04.01.2010, 02:48
Так вроде не напивалась, бокал шампанского не в счет.
ну тады ой:001:
Недобрая
04.01.2010, 02:49
Ага.
предлагаю :014::014::014: может полегчает?
понеслась:065::065::065:
Long_Island
04.01.2010, 02:52
Это всего лишь кусочек металла ( пусть и драгоценного). Остальное - в голове!
Да мне не тяжко.
Недобрая
04.01.2010, 03:00
понеслась:065::065::065:
ну а ты как думала?:004:
МайяТойвовна Глумова
04.01.2010, 03:19
Мой муж кольцо обручальное потерял через полгода после свадьбы - он врач, и кольцо ему на работе мешало, снял и... Короче, потерял. Через 10 дней будет двадцать лет со дня нашей свадьбы. Может, потерять кольцо это хорошая примета?
ну а ты как думала?:004:
я думала кольцо поискать:065:
Мой муж кольцо обручальное потерял через полгода после свадьбы - он врач, и кольцо ему на работе мешало, снял и... Короче, потерял. Через 10 дней будет двадцать лет со дня нашей свадьбы. Может, потерять кольцо это хорошая примета?
:014::014:
Мой потерял на кладбище, за 2600 км от города нашего. Долго искал:001: Нашел:love:
Недобрая
04.01.2010, 03:35
я думала кольцо поискать:065:
эээ, прямо тут? Ты думаешь, кольцо Автора на моей кухне завалялось?:016:
эээ, прямо тут? Ты думаешь, кольцо Автора на моей кухне завалялось?:016:
Может на моей? Кольцо-то большое?
SladenkaiA
04.01.2010, 10:44
не помню как-то учили на ЛВ, что надо сделать чтоб найти вещь...:))
что типа "черт,черт поиграй-поиграй и отдай"....толи на ножке стола завязать платок...или это уже к другому относилось:016:..
Автор, не переживайте. Я потеряла обручальное кольцо в медовый месяц, в море:)). С того дня прошло 10 лет,но мы все ещё женаты и разводиться не собираемся;)
Муж потерял 2 раза,второй раз нашёл ,но...... прошло 5 лет ....дело идёт к разводу
Everfloris
04.01.2010, 13:55
Вот и я в интернете начиталась.:001::001::001:
А священники говорят что ничего ужасного не произошло. Главное что в голове и в сердце, а не на пальце. А в голове-то тараканы.:001: В прошлый раз у меня кольцо сломалось, такое в семье было, вспоминать страшно. Хотя на самом-то деле тогда всё не с кольца началось. Вот и остался рефлекс. Боюся-боюся...
А может и правда. Ну его, подумаешь, кусочек металла! Раскисла тут, понимаешь. Ну, за Новый Год! :028:
Вот и я в интернете начиталась.:001::001::001:
А священники говорят что ничего ужасного не произошло. Главное что в голове и в сердце, а не на пальце. А в голове-то тараканы.:001:
Бред какой-то.
К@теньк@
04.01.2010, 14:51
бред.
+1
Ещё и всякие мысли в голову лезут, мол, потеря кольца к разводу или сложностям в семейной жизни... В общем, как-то так...:0009:
Фигня всё это. Я тоже кольцо потеряла. Муж мне через год новое купил :love:
ну если вы будете сидеть реветь и накручивать себя то таки вполне вероятно рано или поздно развод замелькает перед вашим носом. А если возьмете себя в руки, то ничгео страшного не случится. Сходите и купите себе новое кольцо.
Надо сказать "Черт, черт, поиграй и отдай". И найдется Ваше колечко,как будто Вы и не теряли.Будет лежать на самом видном месте.
А вообще, может на всякий случай пылесос потрясти?:001:
Veronika_Ov
04.01.2010, 18:28
Еду как то в метро и обнаруживаю, что нет обручального кольца на пальце. Расстроилась страшно, решила, что когда снимала печатку, стянуло и его. Еду и думаю. как же муж то расстроится...будет думать, что это плохая примета и т.п... сама в голове прокручиваю, где у нас ближайшие ювелирные магазины, чтоб сбегать купить на замену... вот как...беспокоилась о муже :)
P.S. кольцо нашла дома под кроватью, - видимо, ночью соскользнуло и завалилось.
Если уверены, что потеряли в доме, ищите...Но дурные мысли гоните, случается то, о чем думаешь и во что веришь, ну и чего ждешь...
Everfloris
04.01.2010, 19:26
Надо сказать "Черт, черт, поиграй и отдай". И найдется Ваше колечко,как будто Вы и не теряли.Будет лежать на самом видном месте.
А вообще, может на всякий случай пылесос потрясти?:001:
Трясла уже, всю квартиру исползали вдвоём с мужем - нету. "Чёрт, чёрт поиграй и отдай" говорить не хочу, кольцо-то освящённое, нечистую силу в связи с ним поминать нехорошо, наверное.
Everfloris
04.01.2010, 19:29
Спасибо девочки всем за поддержку!:flower:
Почитала ваши сообщения и отлегло вроде.:008: ЛВ - это сила! Всех с наступившим!:flower::flower::flower:
И я потеряла... при том так странно очень- сначала свадебное, а еще через месяц обручальное :005:
не знаю совпадение или нет, но мы с мужем потом очень не в хороших отношениях были, он даже стал подумывать о разводе, но справились :support: думаю пора новое колечко себе купить, и не давать дурацким мыслям голову посящать))
Audrey Tautou
07.01.2010, 21:38
Я потеряла обруч. кольцо на первом же году совместной жизни:) Но ничего, 10 лет уже живем. Относитесь проще к этому. А если о негативе все время думать он и притягивается и кольца тут ни при чем...
а может вы его на другую руку одели? ну знаете как люди ищут очки, которые на голове....
примет целая куча! и 99% из них это просто фигня! так что расслабьтесь!
У вас ребенок есть? может он куда его положил играючи?
Oceanborn
09.01.2010, 17:16
я тоже посеяла...причем тоже где-то в доме..у свекрови...
умудрилась не потерять его в америке, и потеряла дома. а оно -на заказ сделанное..
верю, что найдется..
и у вас найдется - оно же дома:)
Если никого чужого дома не было и ничего не выбрасывали, то оно где-то лежит и смеется над Вами.
...
Меня дедушка в детстве учил другой поговорке: "Святой Антонио дай мне то, что злобным духом отнято" :)) Мы с ним молоток так нашли :).
...
В декабре девушка билет на концерт потеряла, ей тут столько советов надавали.....
Вы же его не потеряли!!! Оно где-то дома.
Потому применять приметы о потере неуместно вообще.
Некоторые вообще кольцо после свадьбы не носят и не помнят где оно даже (через 20 лет вздумали обвенчаться - новые купили ))).
А я как-то кулон потеряла. Нашла дома, лет через 10, под плинтусом, когда полы перестилать вздумала.
черепошадь
09.01.2010, 18:33
не переживайте, может закатилось куда или... барабашка :009:
мой дядя потерял кольцо прям на собственной свадьбе - играли в снежки!!! и ничего, уже почти 30 лет женаты, двое детей и внуки.
все беды из головы, поговорите с мужем, всё будет хорошо!!! :support:
Everfloris
09.01.2010, 18:49
Всем спасибо за поддержку!:flower::flower::flower:
Сегодня кольцо нашлось, за цветами на подоконнике! Стала переставлять свою коллекцию фиалок, глядь, лежит, родимое, тихонько в уголочке. Как туда попало - загадка великая есть, неразрешимая во веки веков.:001:
черепошадь
09.01.2010, 18:57
ну вот видите :flower:
мне каэцца, у вас Нафаня :0098: дружите с ним, пригодится :)
Кэролайн
09.01.2010, 19:33
да вы же его у любовника забыли,вот и получите по заслугам есичо...
Ерунда,я потеряла кольцо когда нашему ребенку был 1 год, сейчас 26 годик пошел.С мужем не расстались ,и не собирались.
Everfloris
09.01.2010, 21:26
да вы же его у любовника забыли,вот и получите по заслугам есичо...
Чего и вам желаю!:flower: Не терять, не забывать и всегда находить.
Everfloris
09.01.2010, 21:27
ну вот видите :flower:
мне каэцца, у вас Нафаня :0098: дружите с ним, пригодится :)
Точно Нафаня завёлся.:) Может прикормить как-нибудь?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.