PDA

Просмотр полной версии : Мобиль Мечты о Бабочках !!! Поделитесь впечатлениями ...

Вербена
04.01.2010, 03:28
Девочки у кого такой был, расскажите, как он Вам...?
Хотела купить, но что-то сомнения взяли, ТЛ ярче и интереснее вроде:008:

Ляськи Масяськи
04.01.2010, 03:30
Повесили на кроватку где-то в месяца 3.До этого интереса не проявляла,да и потом особо не интересовалась.Зато мне очень нравился)))Моя могла полежать минут 15 максимум,но она у нас ручной ре,может поэтому.А вообще мелодии там хорошие,да и мишки ничего))

Вербена
04.01.2010, 03:36
Во-во, мне и написали, что она в основном мамам нравится))) успокаивает хорошо))

Long_Island
04.01.2010, 03:39
У друзей был "Мечты о бабочках" - у ребенка ноль эмоций. Нам подарили "Патрика" (K's Kids), сын был счастлив и играл с ним очень долго.

4ereshnya
04.01.2010, 08:45
прочитала отзывы здесь на ЛВ, что неяркие игрушки и детям он не интересен, купили ТЛ Зоо делюкс. нам 2 мес, малыше оч нравится, правда мелодии меня уже задолбали:))

Натали-Купчино
04.01.2010, 10:48
прочитала отзывы здесь на ЛВ, что неяркие игрушки и детям он не интересен, купили ТЛ Зоо делюкс. нам 2 мес, малыше оч нравится, правда мелодии меня уже задолбали:))

+100000

Diamanta
04.01.2010, 11:07
А у нас ребенок в восторге от этого мобиля, засыпает под него: в кроватку ребенка положили, свет выключили, включили "мечты о бабочках", к тому моменту как мобиль выключается, ребенок уже сладко спит!

Солныффко
04.01.2010, 11:12
Дочке не понравился, мама с папой были в восторге:))

nattan
04.01.2010, 12:24
Повесили на кроватку где-то в месяца 3.До этого интереса не проявляла,да и потом особо не интересовалась.Зато мне очень нравился)))Моя могла полежать минут 15 максимум,но она у нас ручной ре,может поэтому.А вообще мелодии там хорошие,да и мишки ничего))
Да-да, и у нас то же самое. В итоге купила самый простой заводной за 300р. - так им долго интересовались :)

мамбалина
04.01.2010, 13:13
А у нас ребенок в восторге от этого мобиля, засыпает под него: в кроватку ребенка положили, свет выключили, включили "мечты о бабочках", к тому моменту как мобиль выключается, ребенок уже сладко спит!

и у нас как завороженная лежала и смотрела на мишек, ей нравилось, засыпала хорошо под мелодии мобильки))):love: нам понравилась)))
мне нравилось еще, что с подсветкой, ночью кормить удобно:))

Micha
04.01.2010, 13:17
мне очень нравится этот мобиль, но у нас висят два других - ТЛ и какая-то шляпа заводная. но дочка визжит, особенно от заводной!!!
а Мечты о бабочках я рассматриваю порою в детских каталогах - како же он все таки красиииивый...

Bow
04.01.2010, 13:19
У нас был мечты о бабочках! Я очень осталась им довольна.
С рождения висел над кроваткой - доча глазела:112: и под музычку ручками-ножками барахтала:0028:
А когда перевернулась - я с кроватки его сняла и ввиде лампы поставила на пол - супер стимуляция к подползанию!:0016:

zlaya-naska
04.01.2010, 13:51

+1000

Mariika79
04.01.2010, 19:16
Дочь в восторге от мишек. Мне тоже нравился...

люблюсына
04.01.2010, 19:28
Девочки у кого такой был, расскажите, как он Вам...?
Хотела купить, но что-то сомнения взяли, ТЛ ярче и интереснее вроде:008:
у нас такой, ребенку в принципе есть за что глазом зацепиться. Но покупка этого мобиля - моя блажь, и я кайфую.
наверное детенышу интереснее было-бы смотреть на более яркий :)

NataliaNVA
04.01.2010, 19:38
+1 )))

NataliaNVA
04.01.2010, 19:41
считаю его самым лучшим! ребёнку очень нравится. над кроваткой - с первого дня в доме :) отличная вещь для любования/засыпания! даже ночью малыш чуть захныкал, пультиком включить можно, не вставая, и успокаивается! ночью спасает мелодия "шум океана".
в общем, ВЕЩЬ!!! :)

Юльетта
04.01.2010, 20:30
Ребенок был к нему равнодушен, более простенький с клоунами вызывал больший интерес

Lin77
01.07.2010, 22:49
ребенке был не то что неинтересен- не занимал, подсветка слабая и отдельно от крутилки не горит...мама- в восторге))) папа- под музыку вырубался за 5 минут)) было жалко снимать -так нам нравился, вышли из положения- сняли мишек и навешивали все подряд))) больше всего нравились крупные пластиковые звезды и елочные бусы)) проекцию тоже както не заценила((( продали...хотя я хотела оставить себе- как настольную лампу, бабочек перед сном смотреть;)) увы- у нас высокие потолки и с тумбочки проектор не дотягигивается((
п.с. о горе мне!!!! мы недавно убрали пеленальник с комода, как бы там "мечты" хорошо стояли!!!! ...ну не покупаь же мобиль себе?:085:

АлександраZ
01.07.2010, 23:09
Долго выбирали,в итоге остановились на ТЛ,ребенок в восторге был, первое время вообще лежал под ним минут 30-40, а сейча повзрослел,уже не так интересно,но на 5-10 минут хватает.

NotaBene
02.07.2010, 14:07
У нас тоже "Мечты о бабочках", нам 3 месяца, а рассматриваем уже с 1,5 мес. Только я каждые 3-4 дня меняю игрушки, чтобы реб новую информацию получал. Ему оч нравится, когда шарики воздушные маленькие вешаю. Мишки и в самом деле очень милые, но и очень невзрачные, ребенку более яркие цвета нравятся (как раз шарики спасают). Мелодии хорошие, звучат приятно не по механически. Пульт- удобно. Подсветкой пользуемся только нижней: в темноте вечером, когда засыпает, ему нравится. А вот верхний проектор пока не в ходу, т.к. из-за белых ночей еще не так темно в комнате: эффект не тот. Не держала в руках других мобилей, но мне кажется, что этот мобиль тяжеловат по весу( у нас он прикреплен к плетеной колыбельке, так я боюсь, что может упасть!

Ummagumma
02.07.2010, 14:10
мы тоже его не купили , потому что бледный (всё же игрушки должны быть интересны ребёнку , а не родитлям)

Omela777
02.07.2010, 18:10
А мне как раз понравился, что спокойные цвета, не ядовитые и лентяйка есть. Польза от него ощутимая, укачивать не приходится, сразу как включаю, начинает зевать)).

LuckyGirL
02.07.2010, 19:40
У нас есть такой мобиль. Удобно тем, что ребенок может лежать под ним минут по 20 2-3 раза в день. За 20 минут я вполне успеваю вымыться, например ;)
Вообщем, я "за". Правда мы его в подарок получили :)

бывшая блондинка
03.07.2010, 01:57
моим детям очень нравился! малышка засыпала с ним, могла подолгу его слушать. а вот мне больше понравился ТЛ, но я его поздно увидела... а то бы лучше его купила. "мечты о бабочках" неяркие, отражение на потолке только при полнейшей темноте. крепттся к обычной кроватке плохо.
кстати, я поменяла игрушки - вместо мишек повесила со старого мобиля разноцветные яркие игрушки.

Наталик_))
03.07.2010, 02:05
мы сегодня его купили
ребеенок лежал под ним 20 минут в позе глубокой задумчивости
ну и на картинке проекция поярче смотрится коненчо

DIMAS75
26.12.2010, 23:24
Девочки-мамочки))) Я прочитал ваши сообщения и просмотрел все мнения, которые вы описываете. У Fisher-Price очень правильно подобраны цвета, они и должны быть пастельными (не от слова "постель"!!), задача мобиля успокоить ребенка, а не приводить его в экстаз!!! У малыша в первые месяцы и так много стресса, слишком яркие игрушки будут только будоражить и без того лабильную нервную систему ребенка. Обратите внимание на все дорогие известные фирмы колясок, все они выдержаны в пастельных тонах. И не забывайте, что мобиль будет висеть над вашим малышом 4-6 месяцев 24 часа в сутки, если тона яркие вам придется лечить малыша от неврозов. У кого есть бортики в кровати, посмотрите, они яркие? Яркме игрушки нужны только когда ребенок уже позже будет с ними играть.
Поверьте, я не вру))) Я педиатр, кандидат мед. наук Удачи всем и здоровья вашим малышам)))

tutulya
26.12.2010, 23:28
Нашему 6 месяцев. проекцию пока не заценил,а так лежит- музыку слушает и на игрушки крутящиеся смотрит, но не засыпает сам. укачиваем на ручках.

Наталик_))
26.12.2010, 23:33
достали снова мобиль
проекция не оценена-видимо побаивается немножко
зато играет с удовольствием с пультом-включает и выключает мобиль

Dushe4ka&
А я сама так хотела купить, даже больше для себя, наверное :). У сынули есть мобиле, он ему нравится

Тарилия
У нас уже второй с этим мобилем живет=)
Убаюкивается с музыкой,ночью когда встаю проверять,включаю ночничок.И пультик-весчь,закряхтела,с родительской кровати кнопку нажала и спи дальше!

Заяшка
27.12.2010, 00:08
А у нас сломался через неделю после покупки, хорошо в магазине обратно приняли. У него кстати очень не удобно кнопка включения расположена, что бы включить или выключить надо сам купол второй рукой придерживать, а не выключишь, дак он сам запускается от пульта телевизионного - переключил программу и музычку заодно включил :046: очень раздражало :015:. Потом купили ТЛ и были очень довольны.:))

Efo
27.12.2010, 00:27
у нас тоже ТЛ "остров сладких грез"- отличная вещь! Ребенок лежит как завороженный. Игорушки яркие, броские, еще и переворачиваются по ходу движения. Всем советую!

Эгоцентричная
27.12.2010, 10:52
Нам 2 месяца, проявлять интерес стала только на днях, правда минут на 10 максимум!
Я за ленточки еще игрушек наподвязывала =) сказать,что я в восторге от подстветки и проэкции- нет, слишком тускло.

legushonok
27.12.2010, 11:09
У нас как раз Мечты о бабочках,так от проекции и засыпаем

БЕLКА
27.12.2010, 11:40
на мой взгляд тусклый , у нас ЛАМАЗЕ, все тащатся и взрослые и дети

Ю-Л-Л-Я
27.12.2010, 12:14
У нас вообще было ноль реакции на этих мишек. А вот ТЛ яркий, супер у меня детишки до 8 месяцев с ним игрались!

Ируся2010
27.12.2010, 14:09
А у нас сломался через неделю после покупки, хорошо в магазине обратно приняли. У него кстати очень не удобно кнопка включения расположена, что бы включить или выключить надо сам купол второй рукой придерживать, а не выключишь, дак он сам запускается от пульта телевизионного - переключил программу и музычку заодно включил :046: очень раздражало :015:. Потом купили ТЛ и были очень довольны.:))

Ха-ха. У нас почти то же. Через полторы недели зависать стал, то поёт, то не поёт, то светит, то не светит. И с пультом от ТВ тот же прикол был, переключил программу и музычку заодно включил - жутко бесило. И одной рукой его включить не реально, очень неудобно что все управление на куполе. В итоге тоже сдали и ТЛ купили.

pyatochoc
03.02.2012, 14:45
У нас вызывал дикий восторг. Когда включали, руками, ногами махал, что-то говорил, улыбался. Видно, что ребенку очень нравился. Сейчас мы уже большие, не интересно.

Гротеска
03.02.2012, 14:50
ТЛ "Лесные серенады", рекомендую, но дороговат, конечно.

Dushe4ka&
03.02.2012, 15:09
А я до сих пор мечтаю об этом мобиле. Хотя сыну почти полтора года

БэйбиБум
04.02.2012, 00:09
У меня был, ребенок вообще не интересовался!!! Зато самым дешевым за 500 р с мишками ядреного цвета, ручным заводом и одной мелодией был покорен аж до года. Мишки сняты и купаются теперь с нами в ванне (они пластиковые были), а мечты о бабочках продала на авито за 1 день за 2500

Netty77
04.02.2012, 00:39
У нас ТЛ "Зоо", моя мелочь тащится)))) мои утренние 40 минут свободы)))успеваю кофе попить и умыться))))