Просмотр полной версии : посоветуйте где купить устройство для чтения электронных книг и какое!!!
здравствуйте!
посоветуйте, пожалуйста, где купить устройство для чтения электронных книг. и какое!!!
типа Ebook и т.п.
обзоры смогла найти только в тех же интернет-магазах, где их продают, а хотелось бы от менее заинтересованной стороны получить информацию...
сосбвенно, мне оно нужно именно чтобы читать (музыку слушать через него не собираюсь)
заранее благодарю всех откликнувшихся
Малышка Мю
04.01.2010, 12:40
Мне на НГ подарили Азбуку N516 :080: Правда подарили в середине декабря, поэтому пользуюсь ей уже можно сказать достаточно давно. Покупали точно в Питере, то где, т.к. подарок, я не знаю. Хотя до этого сама мониторила рынок, они были в ульмарте и в компьютерном магазине на сенной.
Тоже хотела именно чтобы читать, музыку до сих пор туда не закачала даже. По прямому назначению - мне ОЧЕНЬ нравится!!!! :love: Единственное, сразу перепрошила на последнюю версию прошивки, и все отлично!
Читаю долго, глаза не устают (это собственно и хотела). Книг накачала много. Большой плюс, что она легкая, носить с собой удобно, в метро читать можно без проблем. Ремешок, карточка на 2Г, зарядка от сети в комплекте, обложка удобная на магнитах. у меня книга в белом варианте и бежевая обложка - очень красиво смотрится!
В общем, я довольна безмерно своей книжечкой. рекламирую ее всем друзьям, знаю что одной знакомой теперь такую подарят на ДР :)
Выбор в пользу Азбуки относительно покетбука и лбука был сделан из-за цены в основном, дизайн тоже понравился, и думаю - открытое ПО - это гуд, надеюсь, будет активно развиваться. Сони не рассматривала, т.к. подпольно сделанная русификация мне не нра.
Еще - размер в 5 дюймов меня вполне устроил. Для меня это не маленький экран
Дешевле всего она конечно в Украине, но в Питере вроде цена около 8,5 т.р.
Рыжая лягушка
04.01.2010, 13:58
Я МЧ на НГ подарила Pocketbook 360 — относительно симпатичный и поддерживает много форматов, нет гемора с заливкой книжек и русификацией как с сонькой.
Покупала у человечка из этой темы:
http://www.the-ebook.org/forum/viewtopic.php?t=7917 (Питер, Александр)
Рыжая лягушка
04.01.2010, 13:58
Да, и больше инфы по книжкам чем на http://www.the-ebook.org не найти.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.