Просмотр полной версии : Куома в Иматре
Знающие, подскажите пожалуйста, в каких магазинах в центре Иматры точно продаются сапоги Куома 40-41 размера?
Спасибо! Он ведь не в самом центре? Просто хочу поехать на автобусе, думаю, куда бежать?
Спасибо! Он ведь не в самом центре? Просто хочу поехать на автобусе, думаю, куда бежать?
Ну и не далеко от центра, туда обычно завозят и на автобусах.
Да нет, как раз наоборот, редко. Со мной ни разу не завозили.
Да нет, как раз наоборот, редко. Со мной ни разу не завозили.
Пешком от центра до Сити-маркета бежать далековато:(
Такого размера Куома была еще в Евромаркете (он как раз в центре), но я не уверенна, что она есть там и сейчас, давно туда не заходила.
О, спасибо, Евромаркет близко, посмотрю там!
МаниАчка
04.01.2010, 23:10
В евромаркете перед нг оставалось очень мало, правда цена распродажная была
klubni4ka
04.01.2010, 23:38
Я в Призме покупала
Вчера была в Евромаркете, было несколько пар размер только 34-36.
Девочки, подскажите, а сколько обычная куома 24 размера сейчас стоит?
Я вчера за 31 евро купила
FeniksaN
05.01.2010, 18:31
подскажите, пож-та, как Вы собираетесь на автобусе поехать в Иматру? очень хочу туда на день - в аквапарк и в магазины)
Девочки, подскажите, а сколько обычная куома 24 размера сейчас стоит?
вчера видела ,правда только красного цв. 25 евриков
dolcevitella
05.01.2010, 21:12
Куомы больше 39 размера мне кажется в Финляндии не осталось: были в всех маркетах Иматры-Лапеенранты-Савонлинны - они там не живут, только детские и после 45.
подскажите, пож-та, как Вы собираетесь на автобусе поехать в Иматру? очень хочу туда на день - в аквапарк и в магазины)
Да полно фирм, возящих на автобусе. Я присматриваю несколько, в разное время, начиная с 5-30 утра до 8 утра. Как получится. Я уже расстроилась, что сапог нет. А хочется и сапоги купить, и в аквапарк успеть.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.