Просмотр полной версии : К чему снятся умершие родственники?
Брониславовна
04.01.2010, 12:28
Уже не в первый раз снится умершая 20 лет назад бабушка.... Причем во сне я забываю, что ее нет.. разговариваем с ней...А утром мне как-то тревожно становится на душе...
Happy Mum
04.01.2010, 12:38
ни к чему. сны никакого отншения к реальности не имеют. это плоды подсознания. игры памяти.
Если не верите в приметы - то ни к чему! ;)Согласитесь, иногда сняться сны гораздо страшнее, чем ушедшие от нас близкие люди.
Помню, жившей на тот момент в деревне бабушке снился сон: двое последних умерших в деревне односельчан (деревня маленькая, все оч. пожилые жители уже), стоя на околице, за забором, настойчиво звали её к себе: руками призывно махали и т.п. :001: Ну вроде мессидж более чем понятен, все родственники всполошились, стали бабушку активно жалеть и ждать плохого известия в скором будущем... А, ей еще по весне вороны крышу клевали - это оказывается тоже что-то там значит, хотя, по-моему, вороны по весне гнезда обновляют, надо же им где-то стройматериалы доставать :))
Сон бабуле приснился лет 15 назад, ей сейчас 89 год идет, а она еще запросто может соток 6 картохой засадить :))
Сkумбрия
04.01.2010, 12:44
К перемене погоды снятся умершие родственники.
некоторые знаковые сны. их надо уметь расшифровывать
как-то мне приснилась мама, в какой-то невообразимой красивой одежде и стоптанных сапогах
сказала, что живется ей хорошо. только ходить много приходится и вся обувь стопталась...
совсем недавно приснился умерший отец подруги, он на меня накричал, в-общем отругал за что-то
потом обнял и ушел.
cходите в церковь, поставьте свечку "за упокой"
точно
а мне снится когда какая-то плохая новость ждет.
Ночью приснилась моя бабушка, а следующим вечером я узнала, что умерла девушка с которой дружили в институте
Malenkay_Katenka
04.01.2010, 13:23
к чему не знаю,только когда дедушка снится утром просыпаюсь разбитая и чувствую,что мне надо съездить к нему на могилу и проведать бабушку(200км от Питера),собираюсь в ближайший дни и еду-тревога отпускает
+1
мне помогает
палянычка
04.01.2010, 13:59
Если человек был крещёным-поставьте свечу за упокоение,закажате панихиду.
nelson8080
04.01.2010, 14:01
+1
Мне сегодня тоже приснились бабушка и папа, сидела с ними за одним столом, кофе пили, болтали, и так все реально было. А как проснулась, так в жар прямо кинуло - нет же их уже.
Надо в церковь сходить.
Superbabula
04.01.2010, 14:07
У вас к тревоге.Да,что то надо сделать,чтоб тревога "отпустила".Можно проявитьуважение к усопшим (ведь зто надо нам), а можно порадоваться Новому году.С Новым годом Вас!!!Улыбок,настроения,счастья!
kusik_83
04.01.2010, 14:44
На могилку к бабушке надо сходить, навестить, помянуть. Ну и в церкви свечку поставить.
КатяНика
04.01.2010, 15:14
На могилку к бабушке надо сходить, навестить, помянуть. Ну и в церкви свечку поставить.
+1
проведайте бабушку.
Во сне ничего отдавать умершим родственникам нельзя.
Мне сегодня мама приснилась . На мосту через Гудзон.
А мне вчера приснился папа - молодой и красивый- я его обняла,,,,,,,,,,,,
Проснулась и так спокойно на душе,,,,,,,,,,,,
Мне бы мама приснилась... чтобы стало легко на душе...а то мне кажется, что она на меня обиделась. Так горько.
Извините, почти офф.
А мне постоянно дедушка снится!
Очень часто!
То бодрый и здоровый, то почти при смерти - старый и больной...
То голый...
Умер в 1992-м...
Ну и другие умершие люди тоже...
Лучший друг, например...
Анальгин
04.01.2010, 18:27
Мне бы мама приснилась... чтобы стало легко на душе...а то мне кажется, что она на меня обиделась. Так горько.
Извините, почти офф.
+1... у меня такое же на душе....очень тяжело:(
егоровна
04.01.2010, 20:16
К перемене погоды снятся умершие родственники.
Да,моя прабабушка всегда так говорила...
С острова
04.01.2010, 20:30
Моя бабушка умерла в марте, но снится мне часто, одно время почти каждую ночь снилась. Я сходила в церковь , свечку поставила, прощения у нее попросила , больше не снилась.
Почему-то она всегда во сне ругается на меня, к чему бы ?
МагнОлька
05.01.2010, 00:36
К перемене погоды.
Ну или если просит о чем.попробуйте сделать.(свечку поставить) напр.
Уже не в первый раз снится умершая 20 лет назад бабушка.... Причем во сне я забываю, что ее нет.. разговариваем с ней...А утром мне как-то тревожно становится на душе...
Если вас "зовут" умершие...надо послать....ЗЫ. Свечку поставьте..
Канифоль
05.01.2010, 21:40
Обычно они охраняют как ангелы.Если зовут куда-то, а вы идете,то к несчастьям.А если не идете,то нет.
Умеющая летать
05.01.2010, 22:56
cходите в церковь, поставьте свечку "за упокой"+1 присоеденяюсь
КатяНика
05.01.2010, 22:59
здесь много о снах написано
Сны о мертвых (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1350643)
наталипортман
05.01.2010, 23:12
надо свечку поставить
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.