PDA

Просмотр полной версии : Владельцам той-терьеров.

Страницы : [1] 2 3

Златокрылка
04.01.2010, 13:13
Я очень хочу приобрести той-терьера(щенка,кобеля).
Кто может помочь мне,ответив на несколько вопросов:
1)По каким критериям выбирать той-терьера?
2)Как за ними ухаживать?
3)Как,когда и чем их надо кормить?
4)Можно ли вывозить той-терьера на дачу на все лето и как они будут себя там чувствовать?
5)Где можно купить недорого или принять в дар щенка той-терьера(в Санкт-Петербурге)?
Большое спасибо всем кто ответит.

Добавляйте фотографии и рассказывайте о своих той-терьерчиках.

Kate1981
04.01.2010, 13:19
Мне больше всего нравится пункт

5)Где можно купить недорого или принять в дар щенка той-терьера(в Санкт-Петербурге)?:046:
:096::096::096::096:

Чента
04.01.2010, 13:38
Мне больше всего нравится пункт

5)Где можно купить недорого или принять в дар щенка той-терьера(в Санкт-Петербурге)?:046:
:096::096::096::096:

+мульон.
А вобще есть топик по тоям.

Эльвира
04.01.2010, 14:35
2)Как за ними ухаживать?
4)Можно ли вывозить той-терьера на дачу на все лето и как они будут себя там чувствовать?
5)Где можно купить недорого или принять в дар щенка той-терьера(в Санкт-Петербурге)?

:)

1) определитесь пожалуйста с породой. чихуа совсем не равно тойтерьер. и наоборот.
в интернете есть стандарт породы, а также фото щенков.

2) с этого пункта надо бы начинать. в 2х словах не расскажешь, лучше подробно почитайте сайты по декоративным породам собак. Также есть чудная статья "памятка владельцу щенка" - написана про японских хинов, но пойдет практически для всех декоративных карликов.

3) то же что и п 2

4) можно, чувствовать себя будет отлично, если не отпускать с поводка, а то потеряется нафик. и клещи могут цепляться на них.

5) нигде. или где-то рядом с тем местом, где недорого или бесплатно дают норковые шубки, красненькие автомобильчики и колечки золотые :))

а фотографии легко добавим:

http://s41.radikal.ru/i094/1001/54/472d8e782998t.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i094/1001/54/472d8e782998.jpg.html)

и еще учтите что гламурно сидят на ручках или в сумочке эти собачки 2% времени, остальное время их надо чесать, мыть, чистить ушки, глазки и зубки и анальные железки (это совсем негламурно), они писают и какают (иногда в доме и даже на диваны), грызут разные вещи когда у них меняются зубки (даже телефоны), дважды в год линяют засыпая все вокруг шерстью и требуют прогулок минимум 2ды в день и еще о ужас! воспитания и даже дрессировки :) это помимо прививок, обработки от глистов и блох и лечения если ттт заболеют и прочего. Еще они громко тявкают на любой шорох в подъезде и будят спящих детей и мужа :015:

а еще почитайте вот это непредвзятое и незамутненное гламуром мнение ребенка, живущего рядом с той-терьерами и написавшего о них сочинение:

http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i154/0911/19/5537c7a678da.jpg.html

http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i139/0911/19/a56d5a97ead3.jpg.html

http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i159/0911/34/8ae32eade051.jpg.html

Облачко
04.01.2010, 14:44

а еще почитайте вот это непредвзятое и незамутненное гламуром мнение ребенка, живущего рядом с той-терьерами и написавшего о них сочинение:

http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i154/0911/19/5537c7a678da.jpg.html

http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i139/0911/19/a56d5a97ead3.jpg.html

http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i159/0911/34/8ae32eade051.jpg.html
Мега-сочинение;)

Эльвира
04.01.2010, 14:50
не мое, а честно добытое на просторах интернета :))

Облачко
04.01.2010, 14:53
не мое, а честно добытое на просторах интернета :))
Особенно концовка оптимистичная: А еще я знаю, что скоро в нашей семье появится еще один тойчик и даже папа предупрежден об этом и это хорошая новость для всех.
Т.е. то, что папа уже извещен о новом питомце это хорошая новость для всех;)

Эльвира
04.01.2010, 14:59
Т.е. то, что папа уже извещен о новом питомце это хорошая новость для всех;)

Наш папа прочитав сочинение, сказал что надо было это ему дать почитать ДО того как завести эту породу :))

Чента
04.01.2010, 15:02
5) нигде. или где-то рядом с тем местом, где недорого или бесплатно дают норковые шубки, красненькие автомобильчики и колечки золотые :))

А можно вот про этот пункт поподробнее. Точнее про его часть после точки.:flower:

Эльвира
04.01.2010, 15:09
а зачем Вам? :) у Вас же и так полный дом крошечных собачек :)

Чента
04.01.2010, 15:13
а зачем Вам? :) у Вас же и так полный дом крошечных собачек :)
Зато у меня нет: норковых шубок, красненьких автомобильчиков и колечек золотых. Правда мне норка не очень нравится, авто хочу другого цвета и золото носить не могу. Но в хозяйстве это все пригодится, чесслово:)).

Облачко
04.01.2010, 15:18
Зато у меня нет: норковых шубок, красненьких автомобильчиков и колечек золотых. Правда мне норка не очень нравится, авто хочу другого цвета и золото носить не могу. Но в хозяйстве это все пригодится, чесслово:)).
Что? Как? Опять очередь за бесплатным? Ой-ой-ой! Я тоже занимаю!
Чесслово обеспечу королевский уход!
Тааак, что мне надо? Мне бы мастерскую светлую, пожалуйста с большими окнами. Так, что еще...колечки? Давайте колечки...шубу? Нее, шубу не хочу...

Эльвира
04.01.2010, 15:19
ааааа, теперь понятно все с Вами :)) а ведь сами над желающими халявы всегда смеетесь :))

Эльвира
04.01.2010, 15:21
офф: Облачко, я бесконечно влюблена в Ваш аватар.
когда-нибудь я разбогатею и тогда закажу Вам портрет моих собак в такой же транквильной обстановке :)

Чента
04.01.2010, 15:26
ааааа, теперь понятно все с Вами :)) а ведь сами над желающими халявы всегда смеетесь :))

Дык я ж на халяву не претендую. Там же, как я поняла, сами раздают. Чё добру за зря пропадать. А мне пригодится, чесслово.

когда-нибудь я разбогатею и тогда закажу Вам портрет моих собак в такой же транквильной обстановке :)

Подписываюсь под каждым словом.

Облачко
04.01.2010, 15:35
:flower:Спасибо!

Подписываюсь под каждым словом.
:flower:

Meygan
04.01.2010, 23:05
Столько сарказма как всегда, хоть бы в профиль посмотрели. А там всего навсего ребенок, который очень хочет собаку, а мама не хочет, или скорее всего не может заплатить за щенка 20000. Мы уже с ней в личке активно переписываемся, надеюсь, я помогу найти ей друга.
А насчет норковых шубок, бриллиантов и автомобилей, то я вас уверяю, той-терьер стоит намного дешевле.

тереха
04.01.2010, 23:18
Столько сарказма как всегда, хоть бы в профиль посмотрели. А там всего навсего ребенок, который очень хочет собаку, а мама не хочет, или скорее всего не может заплатить за щенка 20000. Мы уже с ней в личке активно переписываемся, надеюсь, я помогу найти ей друга.
А насчет норковых шубок, бриллиантов и автомобилей, то я вас уверяю, той-терьер стоит намного дешевле.

Ребенку надо сначала с мамой согласовать такие вещи,как приобретение собаки.особенно в дар.....а потом создавать темы,которые у людей уже искомину набили....
Кстати когда я была ребенком,то хотела ЛЮБУЮ собаку! а не модную и дорогую породу....
вон сколько беспородных отдают и тут и в контакте,пусть выбирают любую.....

Mudi manka
04.01.2010, 23:21
Ребенку надо сначала с мамой согласовать такие вещи,как приобретение собаки.особенно в дар.....а потом создавать темы,которые у людей уже искомину набили....
Кстати когда я была ребенком,то хотела ЛЮБУЮ собаку! а не модную и дорогую породу....
ага!я вот тоже так думаю!:ded:

Mudi manka
04.01.2010, 23:26
а ведь тут недавно метисов продавали по 3000рэ!может этого метиса девочке взять???уж 3т рэ родители на новый год смогут найти?!

Laymute
04.01.2010, 23:39
А у меня вопрос по зубам. Почему у чихов и йорков зубки начинают выпадать с 4-х лет???? И на сколько я поняла и у тоев тоже???? И где про это инфу в интернете найти? В чем проблемма,в плохом уходе или это стабильность у той пород? У карликовых пинчеров же с зубами по другому обстоит дело,но они и крупнее в 2 раза. Или это миф про выпадение с 4-х лет???? Просто породных сайтах про это ничего не пишут.а я где то слышала ;)

Эльвира
04.01.2010, 23:40

нифига, про бриллианты ж ваще ничего не было сказано, а автомобиль и золотое колечко, как и шубку - легко можно найти и подешевле 20000.

сарказма было ноль, а пьяное новогоднее веселье - ага, вот это было :)) :014:

ищите, ищите друга для ребенка "подешевле". Подпишусь под словами Терехи - когда мне в детстве нужна была СОБАКА - имелось в виду любая, хоть трехногая, хоть одноглазая, хоть беспородная. И это - хотеть ДРУГА называется. А когда хочешь той-терьера или чихуахуа и при этом не знаешь как, когда и чем его кормить и как ухаживать, но желаешь заплатить подешевле - вполне подойдет для начала почитать то, что я советую. Как-то так.

Meygan
04.01.2010, 23:42

Вот она с мамой активно и согласовывает, и понятное дело, что никто ребенку собаку не продаст, и даже из приюта не отдадут собаку без взрослого. А насчет модной и дорогой породы, вот знаете, где-то я ее маму понимаю, той-терьера даже и даром бы не взяла.

Эльвира
04.01.2010, 23:43
А у меня вопрос по зубам. Почему у чихов и йорков зубки начинают выпадать с 4-х лет????

За зубками надо ухаживать. Чишке я чищу зубы раза 2 в неделю марлей или спец. пастой+щеткой - смотря какой налет. Зубки ттт все на месте, белые и крепкие - а собаке скоро 7 лет. Тойка попала ко мне взрослой, с жутким камнем на зубах. Ни разу в жизни зубы ей до меня никто не чиститл :( Результат - эмаль желтая, резцы расшатаны, частично пришлось удалить их вообще.

Может есть породная или наследственная предрасположенность у собак к потере зубов - но гигиена явно позволяет продлить жизнь зубному аппарату.

тереха
04.01.2010, 23:51
Вот она с мамой активно и согласовывает, и понятное дело, что никто ребенку собаку не продаст, и даже из приюта не отдадут собаку без взрослого. А насчет модной и дорогой породы, вот знаете, где-то я ее маму понимаю, той-терьера даже и даром бы не взяла.

значит наше веселье по поводу "даром" все таки в тему,раз с мамой согласовано желание иметь бесплатно тоя?
из приюта я бы не стала брать,т.к. незнаешь чего ожидать от собаки,уже не мало было историй,когда возьмут из приюта.а потом мучаются с проблемами...
я о щенах беспородных или метисах говорю....
а чем плохи по вашему тойчики? вы вот свое "фи" по поводу "даром не возьму" скажите в породной теме,которая о тоях...

Laymute
05.01.2010, 00:00
За зубками надо ухаживать. Чишке я чищу зубы раза 2 в неделю марлей или спец. пастой+щеткой - смотря какой налет. Зубки ттт все на месте, белые и крепкие - а собаке скоро 7 лет. Тойка попала ко мне взрослой, с жутким камнем на зубах. Ни разу в жизни зубы ей до меня никто не чиститл :( Результат - эмаль желтая, резцы расшатаны, частично пришлось удалить их вообще.

Может есть породная или наследственная предрасположенность у собак к потере зубов - но гигиена явно позволяет продлить жизнь зубному аппарату. Спасибо за ответ!!!! Значит все же от ухода много зависит!!!!

Meygan
05.01.2010, 00:11
значит наше веселье по поводу "даром" все таки в тему,раз с мамой согласовано желание иметь бесплатно тоя?
из приюта я бы не стала брать,т.к. незнаешь чего ожидать от собаки,уже не мало было историй,когда возьмут из приюта.а потом мучаются с проблемами...
я о щенах беспородных или метисах говорю....
а чем плохи по вашему тойчики? вы вот свое "фи" по поводу "даром не возьму" скажите в породной теме,которая о тоях...

А зачем мне в породной теме, которая о тоях, свое "фи" говорить, люди этих собак любят, пусть дальше любят, я других собак люблю.

ALIEN&C
05.01.2010, 00:43

Вопрос без сарказма,а так,про жизнь....А Вы уверены,что с ребенком переписываетесь???

Meygan
05.01.2010, 00:53
Вопрос без сарказма,а так,про жизнь....А Вы уверены,что с ребенком переписываетесь???

Ну так а какая разница? Резюме всей переписки свелось к тому, что если хотите именно тоя или чиха, копите деньги.

kroxus76-78
05.01.2010, 00:53
К нам Той попал случайно и бесплатно(не нашли,другая трагическая история с хозяйкой,моей подругой).Сначала не знали что с ним делать,посидела сутки в инете,подразобралась и вроде все получается.А на счет ребенка,у меня Артему нет и четырех лет,непоседа,гиперактивный,даже лечимся периодами,так два месяца,как появилась собака ребзь изменился,играет с ним в машинки,ходит гулять и т.д.Собачке 5 месяцев.

тереха
05.01.2010, 12:26
Ну так а какая разница? Резюме всей переписки свелось к тому, что если хотите именно тоя или чиха, копите деньги.

да разница все таки есть....можно еще допустить что ребенок чего то не понимает...,а если взрослый на"жалость" давит,то это уже другая песТня....
естественно,если что то хотите,то копите,а не просите,все верно!
ведь не придет в голову придти в магазин или на рынок и клянчить,а тут в форумах все можно,ведь не видно кто просит...

Менолли
05.01.2010, 12:59
Все равно не понимаю,ребенку не три года, да и трехлетний не подходит на улице к незнакомому и не говорит: дай даром,я хочу!
И вообще,если уже научилась писать,следовательно читать и даже пользоваться Интернетом и залезла на форум взрослых,то неплохо было бы изучить для начала ситуацию на профильных форумах.

Помидорка
05.01.2010, 13:14
Мы уже с ней в личке активно переписываемся, надеюсь, я помогу найти ей друга.
. ага.
такого?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2211304

ALIEN&C
05.01.2010, 13:18
Если бы все это было правдой,то ребеночек,будучи на "ты" с интернетом,давно на породные форумы зашел бы и почитал.Это просто "новый виток" в попрошайничестве.

Облачко
05.01.2010, 13:46
ага.
такого?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2211304
Нет, ребенок уже интересуется щенками бельгийской овчарки...

Помидорка
05.01.2010, 13:49
офигеть:010:

Облачко
05.01.2010, 13:51
нифига, про бриллианты ж ваще ничего не было сказано, а автомобиль и золотое колечко, как и шубку - легко можно найти и подешевле 20000.

сарказма было ноль, а пьяное новогоднее веселье - ага, вот это было :)) :014:

ищите, ищите друга для ребенка "подешевле". Подпишусь под словами Терехи - когда мне в детстве нужна была СОБАКА - имелось в виду любая, хоть трехногая, хоть одноглазая, хоть беспородная. И это - хотеть ДРУГА называется. А когда хочешь той-терьера или чихуахуа и при этом не знаешь как, когда и чем его кормить и как ухаживать, но желаешь заплатить подешевле - вполне подойдет для начала почитать то, что я советую. Как-то так.
Не было сарказма- уже просто веселье сплошное....
Ну как бы о вкусах не спорят, правда? Той-терьеры замечательные собаки, в руках хороших хозяев так вообще золотые.
Если бы все это было правдой,то ребеночек,будучи на "ты" с интернетом,давно на породные форумы зашел бы и почитал.Это просто "новый виток" в попрошайничестве.
+1

И еще я категорически против "подарить ребеночку собачку\кошечку". Собаку или кошку родители в первую очередь должны заводить как члена семьи, а не как игрушку для детей.

Облачко
05.01.2010, 13:53
офигеть:010:
А что Вас удивляет..загляните в профиль: чихуа, тойчики, аксолотль, бельгийская овчарка, полосатики...

Kate1981
05.01.2010, 13:57

Мало ли что ребенок ХОЧЕТ!
Содержать ребенок не будет САМ, это будет забота родителей, да и наигравшись опять будут пристраивать. Вот вырастет - накопит и пусть заводит. Это не игрушка. И это не сарказм, а правда жизни. Ума набраться надо сначала.
Ребенок мерс захочет - вы тоже "поможете"?
Бред!

ХАКЕР и К
05.01.2010, 15:42
Понятно... Просто девочка хочет собаку, пока не важно какую но породистую... Кстати, вот она (http://vkontakte.ru/photo34317049_142790301#photo/34317049_141283374) сама.

ХАКЕР и К
05.01.2010, 15:43
А насчет норковых шубок, бриллиантов и автомобилей, то я вас уверяю, той-терьер стоит намного дешевле.Да ладно, моя машина стоит как раз как хороший щен тоя:004:

Златокрылка
05.01.2010, 16:17
Это просто "новый виток" в попрошайничестве.
Где вы тут видите попрошайничество?
Я спросила про уход за животным,только и всего.

вакса
05.01.2010, 16:27
Перечитайте свой же стартовый пост, а именно пункт №5.
Здесь не жалуют тех, кто ищет "недорого, а лучше в дар" щенка модной породы.
В остальном лучше на Ваши вопросы ответят в породном топике или на спец.форумах заводчики тоев.

Kate1981
05.01.2010, 16:30
Автор, вам же вроде все равно какую породу :) главное, чтобы породистую и подешевле :)))
Потом и хэндлера подешевле будете просить и корм итд?

ALIEN&C
05.01.2010, 16:35

Ну а как это еще назвать?Назовите другим словом...

Златокрылка
05.01.2010, 16:47
Автор, вам же вроде все равно какую породу :) главное, чтобы породистую и подешевле :)))
Потом и хэндлера подешевле будете просить и корм итд?

Нет,мне не все равно,либо той-терьера,либо чихуахуа и я понимаю что это разные собаки.

Вопрос №5 я задала на случай если кто знает и может помочь,но я ничего не прошу.

Помидорка
05.01.2010, 16:49
а помесь бельгийца бабушке в деревню подыскиваете?

Златокрылка
05.01.2010, 16:54
а помесь бельгийца бабушке в деревню подыскиваете?
Что,уже нельзя нв других собак посмотреть немножко?

Помидорка
05.01.2010, 16:57
смотрите сколько влезет.
нормальные заводчики или кураторы в любом случае подобным "смотрителям" собак не отдают.

Златокрылка
05.01.2010, 17:00
смотрите сколько влезет.
нормальные заводчики или кураторы в любом случае подобным "смотрителям" собак не отдают.

это называется интересоваться.

Kate1981
05.01.2010, 17:11
0А почему породы ито дорогие то выбираете? Гламурную србачку хотите?
Про стоимость услуг ветеринара в курсе? Думаю нет.
Возьмите метиса мелкого и все.

ALIEN&C
05.01.2010, 17:11
Ой,сейчас опять скажут,что сарказм и.т.д.НО!!!Какой ребеночек бойкий!:)Так уверенно со взрослыми тетями общается.:004:

Kate1981
05.01.2010, 17:12
Перекупка приезжала и с детьми забирать животных....... знаю случаи.......
Типа ребенку... а оказывалось...........:(

loksa
05.01.2010, 17:46
Вообще то , на страничке автора в Контакте, указано, что она в универе учиться:073:, если правда, не ребенок это.

ХАКЕР и К
05.01.2010, 18:09
В контакте... Посмотрите на мой ник:))
Нет,мне не все равно,либо той-терьера,либо чихуахуа и я понимаю что это разные собаки.

Вопрос №5 я задала на случай если кто знает и может помочь,но я ничего не прошу.
Я очень хочу приобрести чихуахуа(щенка,кобеля).
1)По каким критериям выбирать чихуахуа?
2)Как за ними ухаживать?
3)Как,каогда и чем их надо кормить?
4)Можно ли вывозить чихуахуа на дачу на все лето и как они будут себя там чувствовать?
5)Где можно купить недорого или принять в дар щенка чихуахуа(в Санкт-Петербурге)?
2)Как за ними ухаживать?

Про малинуа не нашла тему, может снесли уже...

Понимаете, посмотрев на Ваши сообщения люди поняли что пока у Вас несерьёзное отношение к приобретению четвероногого друга. Собаки это не только милые двигающиеся пушистики а огромная ответственность. Лечение бывает обходится дороже самой гламурной собачки. Я могу Вам посоветовать записаться в школу хендлеров, походить на выставки и соревнования, понять что такое собака и надо ли такое Вам.:flower:

Златокрылка
05.01.2010, 18:10
0А почему породы ито дорогие то выбираете? Гламурную собачку хотите?

При выборе я отталкивалась не от цены,а от вида животного.О цене я узнала только потом.
Мелкого метиса я не хочу.

ХАКЕР и К
05.01.2010, 18:14
Представьте что щенок написает/накакает/сгрызёт учебники/подушку/диван/компьютер/орхидеи.

Златокрылка
05.01.2010, 18:16
Понимаете, посмотрев на Ваши сообщения люди поняли что пока у Вас несерьёзное отношение к приобретению четвероногого друга. Собаки это не только милые двигающиеся пушистики а огромная ответственность. Лечение бывает обходится дороже самой гламурной собачки. Я могу Вам посоветовать записаться в школу хендлеров, походить на выставки и соревнования, понять что такое собака и надо ли такое Вам.:flower:
Сейчас я уже точно определилась что хочу той-терьера.Может вы так не думаете,но я понимаю что такое собака.

Златокрылка
05.01.2010, 18:17
Вообще то , на страничке автора в Контакте, указано, что она в универе учиться:073:, если правда, не ребенок это.

А вы проверь у скольких детей написаны данные про универ.

Mudi manka
05.01.2010, 18:20
Сейчас я уже точно определилась что хочу той-терьера.
значит выход один!копить!:)

ALIEN&C
05.01.2010, 18:26
значит выход один!копить!:)

И с созревшим решением смело отправляться на породный форум!Вот там наобщаетесь вволю!:support:

ХАКЕР и К
05.01.2010, 18:34
Сейчас я уже точно определилась что хочу той-терьера.Может вы так не думаете,но я понимаю что такое собака.
В таком случае запаситесь терпением, копите, заходите на форумы тематические собирать знания, покажите родителям что Ваши намерения серьёзны:flower:
Я искала свою тойку два года...
Вот эти форумы освойте для начала http://toy.rusdog.ru/forum/index.php
http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=2062
Там полно информации нужной, лучше почитайте на сколько усидчивости хватит, только не заводите такой топ подобный этому, и не спрашивайте щеночка подешевле а то сразу в чёрные списки попадёте:flower:

loksa
05.01.2010, 20:02
А вы проверь у скольких детей написаны данные про универ.

Ладно, верю, верю, что Вы деть:). Не обижайтесь, и прислушайтесь , -Вам хорошие советы здесь дали. Удачи.

Златокрылка
05.01.2010, 20:29
Всем спасибо!!!

alba2003
05.01.2010, 20:35
Почему на эту породу такие большие цены?
Мне очень тежело уговорить маму завести собаку.
Я не знаю согласится ли она взять в дар.
Наткнулась на ваш сайт,но к сожалению у вас там цены не написаны.
И ещё несколько вопросов:сколько стоит самый дешевый щенок БЕЗ документов?
Не знаете ди Вы места где продаются щенки не для ращведения и продажи,а для себя?

это одно из писем от таких же деток!!
Дети пошли продвинутые!!!вынь да положь...!!

Златокрылка
05.01.2010, 20:39
Не знаете ди Вы места где продаются щенки не для ращведения и продажи,а для себя?

это одно из писем от таких же деток!!
Дети пошли продвинутые!!!вынь да положь...!!

ха-ха-ха,это я вам писала.

Облачко
05.01.2010, 23:57
Я не знаю ребенок ли это или студентка...
Но вот вопрос: если соба заболеет... лечить её опять будем "всем форумом даром" или на стипендию?

Облачко
06.01.2010, 00:01
Ой,сейчас опять скажут,что сарказм и.т.д.НО!!!Какой ребеночек бойкий!:)Так уверенно со взрослыми тетями общается.:004:
+1
Перекупка приезжала и с детьми забирать животных....... знаю случаи.......
Типа ребенку... а оказывалось...........:(
первые мои мысли были именно о перекупщике...
При выборе я отталкивалась не от цены,а от вида животного.О цене я узнала только потом.
Мелкого метиса я не хочу.
А чем же мелкий метис хуже тоя? Или чухуа? Не престижно выглядит? Не гламурно? Типа из сумочки не торчит шоколадка с большими ушами и выпучеными глазами? Но зато даром или почти даром...как раз именно то, что вы хотели в плане денег.

Златокрылка
06.01.2010, 00:22
[QUOTE=Облачко;36749488

А чем же мелкий метис хуже тоя? Или чухуа? Не престижно выглядит? Не гламурно? Типа из сумочки не торчит шоколадка с большими ушами и выпучеными глазами? Но зато даром или почти даром...как раз именно то, что вы хотели в плане денег.[/QUOTE]

Ну хочу я тоя,а не метиса.
У всех свои причуды.

Златокрылка
06.01.2010, 00:23

Так это же хорошо что ребенок умеет со взрослыми общаться.

lona
06.01.2010, 00:28
+1
А чем же мелкий метис хуже тоя? .

Вы знаете, где взять мелкого метиса?
Нам для свекрови нужно....

У нас свои тои. Сейчас щенков нет. И будут через 1,5 года ( в лучшем случае)
Так что о стоимости щенков и содержании я знаю. . Младшую мы купили в ноябре, еще одну не потянем, боюсь.

А свекрови, лишь бы маленькую, что бы дома держать. Она согласна на метиса. До 3х кг в перспективе.

Если кто знает, стукните в личку, пожалуйста.:)

Облачко
06.01.2010, 00:34
У всех свои пречуды.
ПрИчуды у всех разные. Только за причуды и капризы платить надо. А бесплатно только птички в парке поют. И то, если вход бесплатный.
Так это же хорошо что ребенок умеет со взрослыми общаться.
Что именно в этом хорошего?

У нас свои тои. Сейчас щенков нет. И будут через 1,5 года ( в лучшем случае)
Так что о стоимости щенков и содержании я знаю. . Младшую мы купили в ноябре, еще одну не потянем, боюсь.

А свекрови, лишь бы маленькую, что бы дома держать. Она согласна на метиса. До 3х кг в перспективе.

Если кто знает, стукните в личку, пожалуйста.:)
Я не знаю, где взять бесплатно мелкого метиса. Но сомневаюсь, что это более сложно, чем найти бесплатного ("даром") породного тоя (да еще и с причудами в виде окраса\пола\возраста).

Kate1981
06.01.2010, 00:36
У всех свои пречуды.
ПрЕчуды :046::046: с буквой И пишутся :)
И не причуды у вас, а просто вы хотите ДАРОМ такую собаку, которую содержать не в состоянии. Это же ГЛАМУРНО иметь модную породу, а не метиса. И главное завести, и ДАРОМ это вообще класс (что там у собы будет с зубами итд пофигу).
Вы лучше ЗАРАБОТАЙТЕ на собаку.:ded:

Облачко
06.01.2010, 00:40
ПрЕчуды :046::046: с буквой И пишутся :)
И не причуды у вас, а просто вы хотите ДАРОМ такую собаку, которую содержать не в состоянии. Это же ГЛАМУРНО иметь модную породу, а не метиса. И главное завести, и ДАРОМ это вообще класс (что там у собы будет с зубами итд пофигу).
Вы лучше ЗАРАБОТАЙТЕ на собаку.:ded:
ааа, фигня..какие зубы\прививки\витамины кормить вообще можно ж отбросами со своего стола...главное бантиков побольше навязать...

lona
06.01.2010, 01:01
Я не знаю, где взять бесплатно мелкого метиса. Но сомневаюсь, что это более сложно, чем найти бесплатного ("даром") породного тоя (да еще и с причудами в виде окраса\пола\возраста).

Я про бесплатно не говорила.
25-30 т.р. не готовы выложить, это да.

А метиса мелкого найти на самом деле сложно.
Все мелкие метисы от 2 кг в младенчестве начинаются. :)

Помидорка
06.01.2010, 01:28
иногда такие метисы случаются http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=5881&highlight=%E4%E0%F7%ED%FB%E9+%EF%F3%EF%F2%E8%E1%F0

INUSA
06.01.2010, 01:40
0А почему породы ито дорогие то выбираете? Гламурную србачку хотите?
Про стоимость услуг ветеринара в курсе? Думаю нет.
А что мелкого метиса если что лечить не надо? Или раз он метис то и лечение бесплатно будет?Еще не было вроде что кормление тоев дороже и бла-бла-бла
Хороший уход требуется как метису так и супер-породистому тою

lona
06.01.2010, 01:50
иногда такие метисы случаются http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=5881&highlight=%E4%E0%F7%ED%FB%E9+%EF%F3%EF%F2%E8%E1%F0

Слушайте, какая прелесть :love:
Даааа...Жалко, что всех разобрали :) Или наоборот отлично, что малЫшки нашли хозяев :love:
Что-то подобное нам :love:

ALIEN&C
06.01.2010, 01:55
Эта деФФочка сайты питомников атакует и спорит там во всю с заводчиками.Я про автора топика сейчас говорю.Видать,в Университете каникулы:).Вон alba 2003 прямо на mail своего питомника с ней переписку имела неприятную...ОООчень активная детишечка все-таки.

ХАКЕР и К
06.01.2010, 01:55

В той же темея через месячишко буду раздавать китайских пуховых пинчеров....http://pesiq.ru/forum/images/smilies/b%20%2815%29.gif

http://pesiq.ru/forum/showthread.php?p=773271#post773271

lona
06.01.2010, 02:09
В той же теме

Хочу связаться с хозяйкой чудо щенков.
Не подскажите "кодовое слово", будет ли она со мной общаться....Я так поняла все по рекомендациям.

Лучшая мама
06.01.2010, 08:57
Хочу связаться с хозяйкой чудо щенков.
Не подскажите "кодовое слово", будет ли она со мной общаться....Я так поняла все по рекомендациям.

вот ещё метисики http://toy-terrier.info/forum/index.php?showtopic=9918 , йорк плюс той , в конце есть фото последние и вроде мальчишка остался

мопсы http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=6992 за 5-7 тысяч

Kate1981
06.01.2010, 11:24
А что мелкого метиса если что лечить не надо? Или раз он метис то и лечение бесплатно будет?Еще не было вроде что кормление тоев дороже и бла-бла-бла
Хороший уход требуется как метису так и супер-породистому тою
Надо конечно, только когда народу узнает суммы необходимые на лечение, дармовую скотинку отдает по семейным остоятельствам или просто пристраивает, или в клиниках оставляет. Чаще всего так и бывает :(

Эльвира
06.01.2010, 13:03
У всех свои пречуды. Согласна. Но у взрослых людей обычно право на причуды подкрепляется личными финансовыми возможностями. А у детей - родителями или причуды так и остаются причудами. А то я вот сижу и Хаммер хочу. Причуда у меня такая :)) пойти чтоли на автофорум, написать что точно определилась с маркой машины и теперь знаю что хочу? Может кто мне скажет где Хаммеры за просто так или занедорого дают? Можно без документов, я в деревне буду кататься по бездорожью, мне ж чисто для души. На бензин деньги есть, мне бы теперь Хаммер.

ALIEN&C
06.01.2010, 13:10
Эльвира- у вас хоть на бензин есть! У ребенка своих денег нет. Ребенок сомневается примет ли щенка мама В ДАР!!! А мама знает о кормах, ветеринарах, пеленках и гулянках?
РЕБЕНОК- еще раз настоятельно советуем- вырасти и заработать самостоятельно.
Я между прочим даже у мужа денег на тоя не просила( САМА заработала, с каждой зарплаты откладывала). Правда перед работой была еще оконченная гимназия( 10 лет) и медицинская академия( 6 лет) и ординатура по акушерству и гинекологии ( 2 года), а потом поиск достойной работы.
ДЕРЗАЙТЕ!

Помидорка
06.01.2010, 14:44
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2214527 метис

Златокрылка
06.01.2010, 17:13
Эта деФФочка сайты питомников атакует и спорит там во всю с заводчиками.Я про автора топика сейчас говорю.Видать,в Университете каникулы:).Вон alba 2003 прямо на mail своего питомника с ней переписку имела неприятную...ОООчень активная детишечка все-таки.

1.Я ни с кем не спорю.
2.Почему неприятную?Вполне нормальная переписка.

Златокрылка
06.01.2010, 18:15
[QUOTE=ADM;36762040] А мама знает о кормах, ветеринарах, пеленках и гулянках?
QUOTE]

Знает мама все.

alba2003
06.01.2010, 19:05
ха-ха-ха,это я вам писала.
деточка да ты больна!!!:wife:

Mudi manka
06.01.2010, 19:18
Златокрылка а в какую сумму ты рассчитываешь купить не дорого???что для тебя не дорого???я вот порылась в объявлениях и нашла тоя за 8т р. по моему это почти за даром!вот тебе и щенок!породистый...правда думаю что как раз без документов!

Акуна&Матата
06.01.2010, 19:21
деточка да ты больна!!!

Слушайте, ну нельзя же так! До чего уж эти темы надоели - как дорого кормить, как дорого поить, как дорого лечить... бла-бла-бла... собаку весом в 2 кг! Мало того, что на человека накинулись и нафлудили 10 страниц, так еще и на личности переходите, скалкой машете... кошмар.
Златокрылка, не обращайте внимания, это такой прикол на ЛВ, в подобных темах всегда одни и те же лица. Болезненное отношение какое-то к совершенно нормальным для начинающего вопросам.

ALIEN&C
06.01.2010, 19:28
Alba 2003 пишет об этом т.к. эта девочка писала ей лично на сайт и весьма неприятные вещи для взрослого человека.Чем виноват владелец питомника???Только тем,что у нее в питомнике есть щенки?И другой аспект:один питомник,возможно другой или даже третий.Теоретически такой "сбор" может принести неплохие "плоды".Это тут этот "ребенок"ведет себя потише,а" на мыло" хамит заводчикам.Вот теперь и решайте,где прикол:у нас на ЛВ или у девочки в голове!!!

Ёёёлка
06.01.2010, 19:32
Слушайте, ну нельзя же так! До чего уж эти темы надоели - как дорого кормить, как дорого поить, как дорого лечить... бла-бла-бла... собаку весом в 2 кг! Мало того, что на человека накинулись и нафлудили 10 страниц, так еще и на личности переходите, скалкой машете... кошмар.
Златокрылка, не обращайте внимания, это такой прикол на ЛВ, в подобных темах всегда одни и те же лица. Болезненное отношение какое-то к совершенно нормальным для начинающего вопросам.

Просто очень не хочется читать потом "возьмите кто-нибудь, а то мама выкинет на улицу или отнесет усыпить..."
Что достается даром - очень часто так же и ценится...

Акуна&Матата
06.01.2010, 19:33

ЧТО ТАКОГО ужасного здесь спросила девочка, чтобы кидать в нее помидоры третий день? Почему нельзя объяснить ей все нормально, чтобы человек разобрался? Что плохого в том, что ребенок ИНТЕРЕСУЕТСЯ, а не лежит на диване и не ноет "Дед Мороз - принеси!"
Гадость происходит в таких темах из раза в раз. Уже и в Контакт к ней залезли, и все кости перемыли, и как только не назвали. Стыдно, тетеньки!

Акуна&Матата
06.01.2010, 19:35
Просто очень не хочется читать потом "возьмите кто-нибудь, а то мама выкинет на улицу или отнесет усыпить..."

Да бросьте Вы! Все те же, кто кидал здесь помидоры, в очередь ломанутся стоять за этой собачкой, если только написать "заберите". Ясно же как божий день.

Mudi manka
06.01.2010, 19:39
как интересно становится :096:

ALIEN&C
06.01.2010, 19:41
Так это не вся переписка!!!Наташа(alba 2003) на днях по телефону рассказала мне об этом случае.А здесь как раз топик проявился и все стало понятно.Так что здесь они случайно и встретились.И вот это "ха-ха-ха" от девочки было уже совсем в Наташин адрес неуместно.Я лично рада,что здесь эта тема прозвучала среди людей,имеющих разные породы собак.Так как выяснилось,что желаний у "ребенка"много и напор для получения желаемого совсем не детский.А эти 20 страниц я думаю ей полезно почитать было,для общего развития.Т.к.на породном форуме с ней миндальничать не стали бы,если бы она там общалась так же,как с alba2003 например.

Meygan
06.01.2010, 19:42
+100
Вот особенно всегда про лечение. Такое ощущение, что участники форума сами накупили себе собак на Кондратьевском рынке и до сих их лечат. Ну уже даже не смешно.
А насчет хамского отношения в личной переписке, так мне тоже нахамили на форуме в личной переписке, по поводу продажи даже не моих щенков.

ALIEN&C
06.01.2010, 19:42
Да бросьте Вы! Все те же, кто кидал здесь помидоры, в очередь ломанутся стоять за этой собачкой, если только написать "заберите". Ясно же как божий день.

Вот неправда,не все!!!Я 16 января забираю собаку,которую ХОТЕЛА и ЖДАЛА 3 года.Копила на нее.Стоит она 2000 евро.

Акуна&Матата
06.01.2010, 19:45
Довели девочку вот и безобразничает.
Это же не первая такая тема. Почему мамочки покупают девочкам куклу Музу за 2 тыщщи, а не пластмассового китайского пупса? Барби и беби-бернов, а не соломенных куколок? Комбинезон - Рейма, ботинки - Викинг? Понятно же - удобство и качество. Все с этого и начинается. Совершенно закономерно, что раз кукла Барби, пижама - Тачки, то собачка - йорк и той-терьер. Чего теперь орать-то?