Просмотр полной версии : Обладатели кожаных иванчикв похвастйтесь своими диванчиками
Всех с Наступившим Новым Годом!!!!:support:
Муж реишил подарить мне на Новый год,кожаный дивн (на кухню), но ыбрать его я должна сама.
Я уже несколько дней в активном поиске...инет перерыла, несколько магазинов оббегала, на ОЗ зашла...фирм много, выбор большой...
У меня еще не было опыта, в покупке кожаной мебели...может кто даст мне полезные советы:091:
Обладатели похвастайтесь...или может наоборот, кто какие минусы обнаружил при их эксплуатации
Не знаю, насколько информативно будет мое выступление, но: у нас икеевский диван Экторп (на кухню не подойдет, наверное, очень массивный) светло-коричневый. Мы выбирали именно кожаный, чтобы можно было пыль легче убирать (у мужа было обострение аллергии на квартирную пыль). Протирать его особо не приходится, но кожа показала себя с лучшей, так сказать, стороны :)) В нежном возрасте 10 месяцев старший ребенок художественно разрисовал диван несмываемым маркером. Оприходовал две трети площади. Действительно не смывалось ничем! Но с течением времени рисунок совершенно исчез. То ли маркер подкачал все же, то ли мелкими порциями на одежду сидящих перешел :))
В общем, выбирайте диван немарких расцветок :ded:
у нас черный кожаный набор. Никаких минусов - пыль не собирает, чистится легко, дети могут прыгать/рисовать - все оттирается.
Спасибо большое за ответы.
Сначала думала про бежевый диванчик, но эту мысль пришлось отогнать от себя, тк у нас тоже маленький деть...любитель художественного разрисовывания мебели и стен..теперь думаю про коричневатые расцветки.....размет длинной максимум 160см...
Но вот еще вопросик - те диваны, которые смотрела были шириной не меньше 90 см.....широковато конечно.....А у Вас какой ширины?
Новость дня
04.01.2010, 16:09
на работе в клиентской зоне стоят 4 светло-бежевых кожаных дивана. проходимость в офисе огромная, на диванах постоянно кто-то тусит в верхней одежде ))
раньше заказывали дорогущую чистку профессиональную. Потом попробовали меламиновыми губками оттирать, - прэлестно получается! оттирается все и без проблем!
Я уже настроилась на коричневые тона...Теперь новая дилема финский заказать или наш российский?
мамулечкаXXL
04.01.2010, 19:04
Я уже настроилась на коричневые тона...Теперь новая дилема финский заказать или наш российский?
а из российских что то присмотрели, по фирме
да несколько: мебельный трест и аргос...а Вы тоже ищите?...если есть наметки поделитесь! плиз)))
mamaMaxVic
05.01.2010, 00:05
У меня на кухне кожанный коричневый. Супер! Теперь кухня -любимое место всей семьи и за место на диване идет борьба.
Обратите внимание, что стандартные диваны ниже стула(табуретки) сантиметров на 10- низковато для того, чтобы за столом сидеть.
Мы заказывали по образцу и нам сделали на 10см выше стандартного и всего-то за +1тыс.руб.
У меня на кухне кожанный коричневый. Супер! Теперь кухня -любимое место всей семьи и за место на диване идет борьба.
Обратите внимание, что стандартные диваны ниже стула(табуретки) сантиметров на 10- низковато для того, чтобы за столом сидеть.
Мы заказывали по образцу и нам сделали на 10см выше стандартного и всего-то за +1тыс.руб.
Подскажите пожалуйста, где Вы заказывали свой диванчик:091::091:
мамулечкаXXL
05.01.2010, 03:25
Подскажите пожалуйста, где Вы заказывали свой диванчик:091::091:
а еще лучше покажите:091:
а еще лучше покажите:091:
Если у кого есть возможнсть выложить фотографии, я была бы тоже не против их посмотреть :support:.....
Экс-Центрик
05.01.2010, 15:38
Я тоже читаю и жду фоток, явок и паролей:008:
Я тоже читаю и жду фоток, явок и паролей:008:
Присоединяюсь:support: Тоже мечтаю о диванчике на кухню, но не хочется совдеповский уголок, а какой-нибудь кожаный. Покажитесь с адресами, паролями, явками
мы на кухню вот тут покупали http://www.formula-divana.ru/, все гуд, только не на заказ, а прямо из торгового зала. У нас Мартин бежевый.
мамулечкаXXL
05.01.2010, 18:57
формулу дивана лучше готовый покупать, недавно ходила в салон у некоторых моделей цвет кожи несовпадает очень заметно!!!!
mamaMaxVic
06.01.2010, 00:26
Покупали в Аквилоне. В 2-х этажном корпусе на втором этаже. Фирма из Иван-города. Название не помню:009:
А вот так он выглядит. Только на фото он какой-то пестренький и с рыжинкой, а в жизни темно- шоколадный однотонный.
ШИКАААрный!!! :love:вот типо такого я и хочу!!!!!:support:
съездила в мебельный гипермаркет...сижу без ног...и даже одной десятой не обошла в Аквилоне...выбор огромен...и разброс цен тоже ....от более менее бюджетных в районе 30 000р и дооооо (в среднем до 300 000:010:))))
понравился Мебельный трест (один из недорогих вариантов) и Аргос...тоже не очень дорого...были и други прикольные диванчики , но это мне уже не понянуть...
выкладываю парочку фоток: Аргос (черный) и коричневый Мкеб трест, к которому я и склоняюсь...тем более на ОЗ есть закупка, можно чуток сэкономить..(не сочтите за рекламу)
там и Формула диванов была....прикольные..правда на выставке были больше угловых...цена тоже средняя...не оч дорого
Ита Куденховен
13.01.2010, 22:43
:008: Извиняюсь, вопрос не совсем по теме, но очень близко.
А как Вы ухоживаете за ними? Просто влажной тряпкой ведь протирать вредно, сохнет кожа? а спец.средства для кожи одежду не пачкают? Если складки на светлом диване почернели, чем их прочистить можно?:016:
Надеюсь и для меня ответ на этот вопрос скоро будет актуальным)))))!!!
Ждем осоветов)))
формулу дивана лучше готовый покупать, недавно ходила в салон у некоторых моделей цвет кожи несовпадает очень заметно!!!!
Я покупала в формуле дивана белый диван с оттоманкой + кресло. Очень красивый. С цветом все ОК. При получении я обращала внимание на этот момент. 2 месяца - полет нормальный, довольны.
а мы вот заказали (правда не в кухню, а комплект) в формуле дивана, ждем, третий месяц пошел... :( обещают вот-вот, но что-то становится страшновато...
Девочки, а еще фотки есть??? Кухонные тоже очень интересуют)))))))))) Мне нравятся молочные диваны...
Вот и я заказала диванчик на ОЗ, обещают ориентировочно 4-го февраля.. Ждууууу!!! Как получу вывешу фото и напишу коммнт.
Marina&Co
16.01.2010, 15:05
У нас на кухне вот такой диван (http://www.fjords-mebel.ru/?tov=13), SCANSIT 560 S-3 только бежевого цвета.
Очень удобно сидеть за столом и смотреть телевизор - спинки автономно откидываются при этом сидение немного выдвигается, можно полулежать. Из всех просмотренных диванов этот показался самым узким и самым удобным.
Гости всегда стараются занять именно место на диване.
http://www.fjords-mebel.ru/newcms/im/images/13/big/img.jpg
да ....классый диванчик!!! Понимаю Ваших гостей)))) Видела наподобии в Аквилоне, но для меня дороговато(((
Отвечу по кухонным диванам.
Мы собираемся заказывать кухонный диван который идет как офисная мебель, с относительно тонкой спинкой и без боковин. Он не раскладывается, но и кухню, надеюсь, заграмождать не будет. Правда не в коже, а в кожзаме диван длиной 1 метр стоит до 7 тыс.:support:
Рыжая-Бестыжая
20.01.2010, 13:01
_Bela_ а где заказывать собираетесь?
Ита Куденховен
20.01.2010, 13:22
:073:Bela, а там еще есть?
mamabori
20.01.2010, 15:05
У нас на кухне вот такой диван (http://www.fjords-mebel.ru/?tov=13), SCANSIT 560 S-3 только бежевого цвета.
Очень удобно сидеть за столом и смотреть телевизор - спинки автономно откидываются при этом сидение немного выдвигается, можно полулежать. Из всех просмотренных диванов этот показался самым узким и самым удобным.
Гости всегда стараются занять именно место на диване.
http://www.fjords-mebel.ru/newcms/im/images/13/big/img.jpg
А сколько стоит такая красота и где такое дают?:091:
Marina&Co
20.01.2010, 15:17
Цены и адреса по ссылке в моем посте.
Мы заказывали на Энгельса.
mamabori
20.01.2010, 15:59
спасибки
Отвечу по кухонным диванам.
Мы собираемся заказывать кухонный диван который идет как офисная мебель, с относительно тонкой спинкой и без боковин. Он не раскладывается, но и кухню, надеюсь, заграмождать не будет. Правда не в коже, а в кожзаме диван длиной 1 метр стоит до 7 тыс.:support:
А не подскажете кто производитель таких диванчиков, понравился диванчик!
Ищу себе на кухню диван.
Yusha333
22.02.2010, 23:17
Сегодня смотрели кожанные угловые диваны, искали диван с высокой спинкой, 3 места + 1 место.
За приемлемые деньги понравились Мебель Трест и Аргос, еще заинтересовала Формула Дивана.
Мебель трест подкупил тем, что он везде кожанный, но сам менеджер этой фирмы признал что спальные механизмы используемые этой фирмой оставляют желать лучшего, хороший механизм только "Дионис", в ближайшее время планируется запуск механизма "Седофлекс". К сожалению понравившийся диван "Феникс" http://seamebel.ru/catalog/element/mebeltrest/phoenix.pl1.php не комплектуется механизмом "Дионис", или его можно изготовить под заказ для "Диониса", но тогда его стоимость выростает на 10%, но и сам диван увеличивается в размерах, он становится выше, я сидя на нем не достаю до пола (((
В фирме производителе с механизмом "Дионис" цена понравившегося дивана составила
59900+10%(нестандарт)+8900(механизм)=74790 р.
Не реклама, сейчас идет ОЗ этой мебели, там можно взять тоже-самое тысяч на 10-12 дешевле, но к сожалению нам не они не подходят (
Аргос: понравился диван "Зет" http://argosmebel.ru/ugol_zet.html , в салоне при таком-же размере как и "Феникс", за него просят 49000 рублей, из минусов, то что его задняя часть и боковины сделаны из кожзама, но как мне показалось, этого не видно совсем, у дивана есть ящик для белья, и самое главное, с ним в базовую стоимость включен механизм трансформации "Дельфин", он основан на пружинном блоке, очень удобен в выдвигании и очень надежен, особенно для каждодневного использования, его размер 148x190 см.
Будем думать. Скорее всего остановимся на "Zet".
Еще приятно что Аргос принимает к оплате пластик, и первый взнос от 10 т.р.,
срок исполнения заказа в обеих фирмах в районе 2х недель.
Крапива жгучая
28.02.2010, 15:02
какие полезные ссылки, мы пока только издалека смотрим, трогали-изучали только икеевские угловые.
жалко, что у зет кожзам, наш диван будет со всех сторон просматриваться :(
Yusha333
28.02.2010, 23:20
6000 р. и уже не кожзам, а везде кожа, сами остановились на этом варианте.
HelperFish
28.02.2010, 23:57
А кто-нибудь покупал "Скарлет"? Как он вам?
Badabummm
01.03.2010, 01:09
Кожаные Иванчики на кожаных диванчиках
Получила свой диванчик - Иванчик...радости нет предела, но в кухне он как то не прижился (большеват) , зато в комнате нашел себе применение...удобненький, мЯконький...и пахнет солидно - кожей...я его оч полюбила..:love:.
Зато теперь думаем про обычный кухоный уголок , возможно тоже в коже...
фото моего любимца прилагаю:
Где в итоге купили, во что обошлось? Ссылочкой делитесь!
Где в итоге купили, во что обошлось? Ссылочкой делитесь!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2369826&highlight=%EA%EE%E6%E0%ED%FB%E5+%E4%E8%E2%E0%ED%F7 %E8%EA%E8 не реклама (25 тр) с гостевым механизмом
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.