PDA

Просмотр полной версии : Покупки по детской карте

kugishok
04.01.2010, 13:34
Девочки с Новым Годом! Кто-нибудь уже покупал что-то новенькое по детским картам в других магазинах кроме ЗМ и Дети? Ассортимент увеличился или нет?:))

morolena
05.01.2010, 01:48
Девочки с Новым Годом! Кто-нибудь уже покупал что-то новенькое по детским картам в других магазинах кроме ЗМ и Дети? Ассортимент увеличился или нет?:))
покупала в Селе:flower:, в Юниоре ( там -20% скидка по карте)

joker
05.01.2010, 02:00
Енто давно уже,автор интересуется Лентой и тому подобными магазинами наверно...

Муррр
05.01.2010, 03:31
тоже интересно - я рефлекторно в детях затарилась - не было времени на экспромты с лентами...

Naslund
05.01.2010, 13:25
Да вроде нет еще, тишина...

Littleona
05.01.2010, 17:51
А в каких ещё магазинах можно по ним покупать?

Медвежья мать
05.01.2010, 17:54
А деньги то перевели, а? Январские?
А то в прошлый месяц только после 2 числа.

joker
05.01.2010, 17:58
Пришли...3950 руб

SOLNЦЕ
05.01.2010, 18:39
В Крохе и Лукоморье пока тишина. Пока ничего не продают по карте, но планируется, но когда начнут продавать даже не знают они сами.

Медвежья мать
05.01.2010, 20:02
НУ йолки......
жду, на низком старте
На моего бегомето-медведя можно только там уже одежку купить по вменяемым ценам.....!

kugishok
06.01.2010, 12:43
Позвоню сегодня сегодня в Ленту. Да, деньги перевели. Я думала, может книги можно где по карте теперь купить?!:008:

Tatunia
06.01.2010, 14:44
Девченки, а в какой аптеке можно расплатиться дет.картой? Помню, что кто-то писал ... но хоть убей не могу вспомнить что за аптека ... вроде одна единственная сеть какая-то ... Яб сейчас там прикупила пупсу и виферона и капли в нос и мн. другого в аптечку ...

Лазо
06.01.2010, 15:25
Раньше что-то можно было купить в аптеке "Я и мама" не знаю как насчет лекарст, но памперсы я там брала

Nyurashik
06.01.2010, 15:41
На сайте банка Санкт-Птербург указана только аптеки Бинко, но там продают только по детской карте до 1,5 лет...

Tatunia
06.01.2010, 15:43
Раньше что-то можно было купить в аптеке "Я и мама" не знаю как насчет лекарст, но памперсы я там брала

Ой, я даже не слышала, что есть такая аптека :005:
Нет, знаю точно, что есть какая-то сеть обыкновенных аптек, которая отпускает именно детские препараты по дет.карте ... не могу найти какая аптека :041: .. а то на карточке денег-то навалом ... а если так в аптеку пойду, млин ... ведь опять минимум пара тысяч будет.

На сайте банка Санкт-Птербург указана только аптеки Бинко, но там продают только по детской карте до 1,5 лет...
Спасиб :flower:... ща буду искать енту аптеку ...

Все нашла ... Бинко - это сеть аптек РАДУГА ... Теоретически можно купить по любой детской карте ...... Но тут ха-ха 3 раза ... Сейчас по карте мона купить только ну ооочень узкий ассортимент товаров ... дет.питание, памперсы, соски и проч.лабуду ... да и то осталась одна единственная аптека на Ветеранов :065: ... Ща я вот и "ломонулась" с просвета на ветераны ... ага :073: ...

БЕLКА
06.01.2010, 16:36
Ой, я даже не слышала, что есть такая аптека :005:
Нет, знаю точно, что есть какая-то сеть обыкновенных аптек, которая отпускает именно детские препараты по дет.карте ... не могу найти какая аптека :041: .. а то на карточке денег-то навалом ... а если так в аптеку пойду, млин ... ведь опять минимум пара тысяч будет.

...
в этой аптеке не лекарства отпускают. а тоже подгузы и детские товары: соски-бутылки.
Лекарства никто по ней не продаст.
Только порадовали гематогенчики в Детях по карте)) мням))

Tatunia
06.01.2010, 17:09
в этой аптеке не лекарства отпускают. а тоже подгузы и детские товары: соски-бутылки.
Лекарства никто по ней не продаст.
Только порадовали гематогенчики в Детях по карте)) мням))

Соски и бутылки и проч я и в детских магазах куплю ... мда ... "а так хотелось"(с) :005:

Медвежья мать
06.01.2010, 17:43
Конечно, обидно.
Ведь для многих особят возможность купить хорошие развивающие игрушки или лекарства - гораздо важнее возможности купить одежку или бытовую химию.

Tatunia
06.01.2010, 17:51
Конечно, обидно.
Ведь для многих особят возможность купить хорошие развивающие игрушки или лекарства - гораздо важнее возможности купить одежку или бытовую химию.

Во-во ... не будеж же портки и кофтюлечки ежемесячно новые покупать ... а сопли мы, например, "наматываем" регулярно ... ну хоть бы виферон и капли детские в нос по карте продавали ... :005:

Naslund
06.01.2010, 20:43
Во-во ... не будеж же портки и кофтюлечки ежемесячно новые покупать ... а сопли мы, например, "наматываем" регулярно ... ну хоть бы виферон и капли детские в нос по карте продавали ... :005:
Виферон нам бесплатно выписывала педиаторша, получали в аптеке - сразу 4 пачки свечей, правда, это года 2 назад было.

veter1945
06.01.2010, 21:10
Была на собрании матерей детей-инв. -- депутаты ставят вопрос о продаже игрушек по карте (у нас на В.О.) Впринцепе это мелочи, но у меня детям не нужны памперсы и т.д., но пазлы и книги - это частенько просят.

марулика
06.01.2010, 22:04
Виферон нам бесплатно выписывала педиаторша, получали в аптеке - сразу 4 пачки свечей, правда, это года 2 назад было.

Да, что Вы! Вот это новость!
А это связано с отказом от соцпакета?! ( в смысле, если отказался от соцпакета, можно что-то бесплатно получать?!)
Девочки, а вообще, может есть к-то список, что положено детям-инвалидам бесплатно из лекарств?! ( противосудорожное я знаю - нашего не дают, поэтому на след. год опять отказалась от соцпакета; ноотропы тоже почти все из списка убрали)
Ничего ведь не знаем из своих прав, как обидно!!!:010:

Naslund
07.01.2010, 00:23
Да, что Вы! Вот это новость!
А это связано с отказом от соцпакета?! ( в смысле, если отказался от соцпакета, можно что-то бесплатно получать?!)
Девочки, а вообще, может есть к-то список, что положено детям-инвалидам бесплатно из лекарств?! ( противосудорожное я знаю - нашего не дают, поэтому на след. год опять отказалась от соцпакета; ноотропы тоже почти все из списка убрали)
Нет, наоборот, если откажешься от соцпакета - то уже не получишь бесплатно лекарства.

Tatunia
07.01.2010, 01:25
Да уж ... действительно новость про виферон ... Это надо топать в пол-ку в "заветный кабинет" и смотреть, что там у них по списку есть ... Т.к. помню прекрасно пока небыли на инве получили б/платно зиртек - это было по региональному списку ... Как только оформили инву - фсе досвидос ... типо в федеральном списке нЭт ... Но я пол дня угробила, что бы получить этот рецепт ... В настоящий момент стоимость самой упаковки виферона для меня не стоит таких "жертв" в пАл дня ... Мрачно это все как-то ...
А то, что по дет.карте нельзя купить игрухи - это считаю вообще верх маразма ... Типо кушайте детки дорогие, а развиваться ... да зачем вам развиваться ... и так хорош ...

крастик
07.01.2010, 01:26

список тут (http://medi.ru/lgota/)
многие знают и делятся. в теме про права инвалидов все ссылки есть, посто пролистать много надо. если отказались от соцпаккета - то бесплатных лекарств не будет

марулика
07.01.2010, 02:37
Спасибки! Все с нами ясно!...:009:

ЦИРИК-бубуля
08.01.2010, 03:05
Про другие магазины по карте...

Начиная с нового года трижды спрашивала в разных Океях (они тож в списке). И кассиры, и на инфо пункте делали круглые удивлённые глаза! О таком пока и не слышали!

марулика
08.01.2010, 15:04
Про другие магазины по карте...

Начиная с нового года трижды спрашивала в разных Океях (они тож в списке). И кассиры, и на инфо пункте делали круглые удивлённые глаза! О таком пока и не слышали!

Я сегодня спрашивала в "Лукоморье" - ни гу-гу!...:005:

Dellia
08.01.2010, 16:27
Звонила на горячую линию....сказали вроде пока ничего не планируется тендер не проводился и возможно в этом году ничего и не будет.....известно точно станет после праздников 11 января..........

ЦИРИК-бубуля
08.01.2010, 18:15
Звонила на горячую линию....сказали вроде пока ничего не планируется тендер не проводился и возможно в этом году ничего и не будет.....известно точно станет после праздников 11 января..........

Интерееесно....

В каком-то из разделов ЛВ (вроде от 3 до 6) читала,что тендер был проведён,давали ссылку на выигравшие магазины. Там же была ссылка на источник инфо. Вроде Фонтанка.ру

марулика
08.01.2010, 19:24
Во-во! Растрындели, а теперь непонятки! Месяца 2 будут теперь соображать, наверное!
Вот почему у нас в стране - все, как всегда!:073:

Тасенинамама
08.01.2010, 20:24
Вот здесь обсуждали: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2151698
Публикаця была в Деловом Петербурге еще.

kugishok
09.01.2010, 13:40
Ну все понятно. Как всегда!:(

марулика
09.01.2010, 20:53
Девочки, кто знает - доплачивать можно в "Детях" или "ЗД", если крупная покупка?!
По-моему, в "Здоровом малыше" было можно..:005:
Кто точно знает?! 9 хочу оьналичить карту, а сумма для покупки им нужна больше..:()

Мама двух мальчишек.
09.01.2010, 21:22
В ЗД точно можно!

марулика
09.01.2010, 21:24
Спасибо! Я позвонила..что-то уже совсем зарапортовалась..

Naslund
09.01.2010, 21:52
Девочки, кто знает - доплачивать можно в "Детях" или "ЗД", если крупная покупка?!
По-моему, в "Здоровом малыше" было можно..:005:
Кто точно знает?! 9 хочу оьналичить карту, а сумма для покупки им нужна больше..:()
В Детях нельзя было.

марулика
21.01.2010, 13:00
Девочки, ну что - кто покупал по детской карте в магазинах из "нового списка"?!:022:

joker
21.01.2010, 13:02
Можно доплачивать только в ЗД,в остальных нельзя было-пробовала в ДМ,Детях и Юниоре-только деньги карты

belka77-77
22.01.2010, 20:00
Задала вопрос на сайте ЛЕНТы. Ответили, что в этом году планирют оплату детского ассортимента по Детской карте, но точной даты сказать пока не могут.