PDA

Просмотр полной версии : Тест на овуляцию (4 дня слабая вторая полоска)

Надеюсь
04.01.2010, 14:20
Всех с Новым годом и наступающим Рождеством!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всего самого доброго!!!!!!!!!!!!!:flower:
Девочки, уже четвертый день подряд тесты на овуляцию показывают 2 полоски, но вторая менее четкая, чем первая. У кого-то было такое? Что это может значить?

grethen
04.01.2010, 14:23
ничего. это означает что О еще нет...за 24-36 часов до О - полоска должна стать яркой. полоска - реакция на наличие определенного гормона, который всегда есть (слабая полоска), а перед О - идет его массовый выброс (яркая полоска)

при определенных гормональных сбоях - тест не показателен - полоска может быть яркой постоянно.

С Новым Годом. Удачи Вам в Новом Году!

Надеюсь
04.01.2010, 14:25
ничего. это означает что О еще нет...за 24-36 часов до О - полоска должна стать яркой. полоска - реакция на наличие определенного гормона, который всегда есть (слабая полоска), а перед О - идет его массовый выброс (яркая полоска)

при определенных гормональных сбоях - тест не показателен - полоска может быть яркой постоянно.

С Новым Годом. Удачи Вам в Новом Году!

Да? Просто я раньше тоже делала эти тесты, и не было у меня такого никогда, чтоб 4 дня была слабая полоска. Ее сначала не было вообще, потом 1 день слабая, и на след. день были две одинаковые. а тут какая -то фигня.

grethen
04.01.2010, 14:27
если тесты той же фирмы - то значит в этом цикле у вас другой баланс гормонов. но я не специалист. могу ошибаться.

Надеюсь
04.01.2010, 14:30
если тесты той же фирмы - то значит в этом цикле у вас другой баланс гормонов. но я не специалист. могу ошибаться.

да, той же фирмы. спасибо за ответ! Завтра схожу на узи, может что прояснится.

Синьорита Паразито
04.01.2010, 14:33
Девчееенки!! Где покупаете эти тесты?? У меня рядом с домом аптека ФАРМАКОР - мне там сказали что таких тестов нет, а еще одна аптека - ПЕРВАЯ ПОМОЩЬ там мне сказали что такие тесты есть - но у них никогда завоза не бывает..
что за ерунда??? обидно :(

grethen
04.01.2010, 14:37
Девчееенки!! Где покупаете эти тесты?? У меня рядом с домом аптека ФАРМАКОР - мне там сказали что таких тестов нет, а еще одна аптека - ПЕРВАЯ ПОМОЩЬ там мне сказали что такие тесты есть - но у них никогда завоза не бывает..
в Первой помощи как раз и покупала и в Озерках...

Надеюсь
04.01.2010, 14:39

странно. я в разных аптеках покупала, и в этих двух в том числе. всегда были. а сейчасвообще вкакой-то обычной купила аптеке - даже названия не знаю.

Синьорита Паразито
04.01.2010, 15:09
похоже на Владимирской повально скупают эти тесты )))

shuvalovo67
04.01.2010, 17:23
Да? Просто я раньше тоже делала эти тесты, и не было у меня такого никогда, чтоб 4 дня была слабая полоска. Ее сначала не было вообще, потом 1 день слабая, и на след. день были две одинаковые. а тут какая -то фигня.

В норме у женщины не все циклы бывают овуляторными. ( Или О позднее, тоже м.б. Или тесты другой фирмы.)
Посмотрите что у вас с БТ.
Точно сказать можно если дополнительно сделать УЗИ .

DRёМА
26.01.2010, 02:30
У меня в нескольких овуляторных циклах была бледная вторая полоска, так что все может быть!
Я контролировала по УЗИ, оно подтвердило овуляцию.
Думаю, что уровень ЛГ все-таки может колебаться в разные циклы, вот тесты и показывают по-разному