Просмотр полной версии : Когда могу продублировать??
Sladkaia
04.01.2010, 14:24
Подскажите пожалуйста, когда я могу продублировать сообщение о продаже/обмене вещи в топике "продам-поменяю вещи из закупок для УЧАСТНИКОВ"??? Прочитала правила, но торможу и не соображаю...
И такой же вопрос насчет ДО "продам" - как я поняла- только один раз в 7 дней??? :001:
грымзочка
04.01.2010, 15:05
В продам-поменяю дублировать нельзя, там же в первом посте написано ;)
А на ДО - да, только раз в 7 дней
Sladkaia
04.01.2010, 16:34
В продам-поменяю дублировать нельзя, там же в первом посте написано ;)
А на ДО - да, только раз в 7 дней
вот спасибо:flower:
жаль, что нельзя - ведь это теряется моментально!!!
вот спасибо:flower:
жаль, что нельзя - ведь это теряется моментально!!!
ну если будет можно я полагаю, потеряется в разы быстрее.
девы а как продублировать никто не подскажет?? Открываю свое сообщение (которое размещала на ДО) через "Мой профиль",как сделать так чтобы его поднять вновь?? Раньше делала на "добавить сообщение" -оно поднималось автоматически но и получала я от админа за такой способ:))
девы а как продублировать никто не подскажет?? Открываю свое сообщение (которое размещала на ДО) через "Мой профиль",как сделать так чтобы его поднять вновь?? Раньше делала на "добавить сообщение" -оно поднималось автоматически но и получала я от админа за такой способ:))
через 7 дней заново сделать.
через 7 дней заново сделать.
а по другому совсем никак..?? Просто опять вставлять кучу фоток:010::010: может есть волшебная кнопка?
ага, есть-
выделить-копировать-вставить
ага, есть-
выделить-копировать-вставить
интересно тока а фотки каким образом встанут на свои места если я их через радикал гружу?? они вот к сожалению то и не копируются:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.