Просмотр полной версии : Девочки дайте совет плиз
Нам 11 мес, мы на ИВ , очень плохо спим ночью, просыпаемся каждые 2-3 часа, перед новым годом был прогресс сынок засыпал в 22-30 23-00 и стал сам просыпаться в 5 утра кушал смесь и спал до 10-00 . Я жутко обрадовалась думаю ну наконец то и тут все поновой 2-ая дня подряд просыпается каждые 3-и часа кушать. ПОЧЕМУ???????? Может это както связано, что он у меня самостоятельно стал ходить или я сошла сума и докапываюсь до сына :015:
mariamech
04.01.2010, 14:35
Может просто просыпается что б проверить где родители? Попробуйте покупать подольше, покачать, покормить чем нибудь посущественнее на ночь. Или перейти на 1 дневной сон. Удачи вам.
вряд ли он просыпается от того, что голодный. Даже днем они выдерживают 4 часа без еды, а уж ночью... Сколько часов он у вас спит в сутки? В этом возрасте они должны спать часов 13 (за ночь и день), если у вас больше, то может, он не достаточно устал днем для полноценного ночного сна. Или может его беспокоят зубы. Или, соглашусь, проверяет, где родители (например, заснул у мамы на руках, а проснулся в кроватке...)
Спасибо, девочки , но перейти на однодневный сон с трудом представляю как. Просыпается в 9-00 в 12-00 засыпает примерно на час может чуть больше, потом засыпает около 18-00 опять на час или час с небольшим. Если не давать спат очень капризничает. Купать дольше пытались не помогает вечернее кормление это каша. Зубов у нас уже 8. Спит за сутки 12-13 часов. Пока ночью не съест 120 мл за каждое кормление не засыпает, пыталась заменить водой, плачет не укачать не успокоить , соску выплевывает. Спит не в кроватке а сомной. Всю ночь крутится как юла. Я очень завидую тем мамочкам у кого детки спят по начам ((((((
zakijtis
04.01.2010, 19:28
Нам 11 мес, мы на ИВ , очень плохо спим ночью, просыпаемся каждые 2-3 часа, перед новым годом был прогресс сынок засыпал в 22-30 23-00 и стал сам просыпаться в 5 утра кушал смесь и спал до 10-00 . Я жутко обрадовалась думаю ну наконец то и тут все поновой 2-ая дня подряд просыпается каждые 3-и часа кушать. ПОЧЕМУ???????? Может это както связано, что он у меня самостоятельно стал ходить или я сошла сума и докапываюсь до сына
А это у вас так с рождения или было время когда спали всю ночь?
Просто у нас такая же ситуация, мы тоже на ИВ и еще не было ночи, чтобы ребь не проснулся на кормежку.
С рождения, мы до 6 м были на ГВ потом пропало молоко стали на ИВ и ничего не поменялось:010: ((( Увас через сколько просыпается?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.