Просмотр полной версии : Как подстричь малышку?
Здравствуйте,мамочки!:)
Моей дочке 1год и 1 мес.Вижу необходимость подстричь ей челку,т.к. она лезет в глазки малышке.А как это сделать не знаю.Девочка активная,подвижная и совершенно не подпускает к голове. Я даже пробовать боюсь:(
Поделитесь,пожалуйста опытом,хитростями:):support:
Заранее спасибо.:flower:
Идите в парикмахерскую детскую "Карусель " и не парьтесь. Там за копейки постригут(это же просто челка). Они вокруг моего сына минут 30 бегали, пока он своими делами занимался. Хорошо получилось:)
Мы сегодня сына в парикмахерской под машинку подстригли. Ему тоже год и почти месяц. Процедура заняла 3-4 минуты. Конечно, он орал, но все прошло быстро. Ничего страшного в этом нет.
asia mas
04.01.2010, 17:02
я тут свое чадо подловила в ванне пока он увлеченно перелиывал воду из банки в банку, и чик и отстригла волосы которые уже до плечей выросли, смеялась долго когда увидела это творение на сухих волосах, ну ничего в течении 3х дней потихоньку привела этот шедевр в более приличный вид)))))))))))
а мы до сих пор стрижем когда спит, тк вне сна не дает))
Я включила телевизор, выбрала интересующую дочу программу, и подстригла. При ее чрезмерной активности, получилось очень хорошо. В парикмахерскую бы из-за челки не пошла
В любой салон сходите, не обязательно в детскую парикмахерскую, мастер все сделает, Вы чуть отвлечете, а сец. сделает свое дело быстро и красиво.
КатеRинка
04.01.2010, 17:57
У нас происходит так: включаю телек, папа берет сына на коленки, держит в руке банан - сын одним глазом телек смотрит, руками держит папины руки и пытается откусить банан:065: В это время я быстренько чикаю то, что нужно. ;)
Veronika_Ov
04.01.2010, 17:58
сама пока подстригаю перед телевизором с мультиками :)
Идите в Карусель, там вас и подстрегут и развлечение будет.
Мой уже 3 раза был, если напомнишь готов бежать туда=))
Могу поделиться несколькими вариантами :) :
стричь спящего ребенка сначала с одной стороны, подождать , когда перевернется - затем с другой;
к себе на руки прижать и отвлекать ,а папа орудует ножницами или машинкой
перед телеком или чем-либо жуко интересным уже предлагали :)
PS: а что такое Карусель?
Natalushka
04.01.2010, 19:17
Мы подстригли так: в течение месяца несколько раз показывали машинку для стрижки,папа сам себе волосы стриг,малой смотрел,неработающей машинкойй водили ему поголове,чтобы привыкал перед зеркалом,а в один прекрасный день ребзь согласился и мы его без криков спокойно подстригли перед зеркальным шкафом))) У нас ребенок не из спокойных,а тут все прошло так хорошо.
Мама Вадима
04.01.2010, 19:20
Моей дочке 1год и 1 мес.Вижу необходимость подстричь ей челку,т.к. она лезет в глазки малышке.А как это сделать не знаю.Девочка активная,подвижная и совершенно не подпускает к голове. Я даже пробовать боюсь:(
мы ходили в обычную парикмахерскую. Челку нам быстро подстригли, я отвлекала. Хотели полностью подстричь, но не сидит он, а я хочу красивую стрижку.:love: Поэтому пока только челкой ограничились.
MamaNyuchi
05.01.2010, 01:52
А мы хвостики завязываем :080::080::080:
Так красиво!!!
Попробуйте когда она спит. Из-за чёлки может быть и не стоит идти в парикмахерскую. При виде чужой тёти с ножницами может испугаться и потом действительно будет проблема её постригать!
ЕленаМихайловна
05.01.2010, 02:01
Попробуйте когда она спит. Из-за чёлки может быть и не стоит идти в парикмахерскую. При виде чужой тёти с ножницами может испугаться и потом действительно будет проблема её постригать!
+1
PS: а что такое Карусель?
Детская парикмахерская. Но не обязательно тащиться в Карусель, в городе полно салонов с детскими креслами в виде мотика или животного какого-нибудь и т.д., и любой мастер сможет завлеч ребенка!
lelkanga
05.01.2010, 19:05
ИМХО дороговато подстригать мелочь за 400 р. в Карусели.
наш опыт: стриглись в ванной (весело, но криво),
у моего мастера (у нас и у нее дома). красиво, но сыну нравится Вика, а не ее ножницы. убегает. в общем, суеты больше, чем дела
на днях подстригли сами под мульты. кривовато, но терпеть можно (зима)
но у нас очень густые волосы, прямо я таких волос у детей еще не видела (наследство ему такое досталось, намучается теперь)
Меркурий
05.01.2010, 19:06
А у нас дочуха "волосатая" - за полтора года уже раза четыре стриглись. Всегда в ванной, т.к. мокрые волосы проще ножницами поймать и ей там никуда от нас не убежать :)) Вот вчера буквально очередной парикмахерский шедевр соорудили. Стричься она не любит, но потом весь вечер к зеркалу подбегала и рассматривала себя.
я в ванной стригу.там ей убежать некуда, да сидит спокойней. стригу ножничками детскими, с круглыми кончиками.
Елена АЙЯ
05.01.2010, 19:33
Я сама стригла,первый раз прошёл нормально.Сейчас опять надо стричь,опять чёлка отросла.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.