PDA

Просмотр полной версии : Выездная регистрация брака

olgyha
04.01.2010, 16:37
это такая же официальная церемония, как и в Загсе?
Или нет?
Что то я запуталась, так как по закону вынос книги актов гражданского состояния за пределы Загаса запрещен.
Надо ли регистрировать брак перед выездной?

Шелена
04.01.2010, 18:12
нет, выездная церемония это просто инсценировка)))
то есть обычно молодые по-быстренькому(или в другой день) забегают в загс, ставят печати, а потом срывающимся голосом при гостях клянутся в вечной любви друг к другу)))

День Радио
06.01.2010, 21:23
Выездная регистрация - красивая фикция )))) По закону только в ЗАГСе

Kissa
06.01.2010, 21:40
Если человек не может дойти до ЗАГс, например тяжело болен, для этих случаев выездная регистрация, с предоставлением справки.

Шелена
07.01.2010, 03:36
Если человек не может дойти до ЗАГс, например тяжело болен, для этих случаев выездная регистрация, с предоставлением справки.
да но там приедет тетенька и штампанет паспорт.:ded: И то только если брачующиеся на смертном одре. :065:Торжественную регистрацию с проникновенными речами:love:(да еще ж все хотят неизбито,шоб не как у всех,эксклюзив:017: - в чем,собссна, и смысл выездной регистрации) никто организовывать не будет. Так что сами в загс(любой) а потом перед гостями со слезами на глазах изображать "я вас люблю,чего же боле...":073:

twinkling
07.01.2010, 23:36
Давайте будем честными;) Регистрация в Загсе-это тоже инсценировка:)) Ведь в момент,когда молодые входят в зал и дают обещания в вечной любви и ты пы у них уже стоит штамп в паспорте!!! Просто в самом Загсе между постановкой печати и церемонией проходит меньше времени,чем между штампом и выездной регистрацией;)

Шелена
08.01.2010, 03:51
Давайте будем честными;) Регистрация в Загсе-это тоже инсценировка:)) Ведь в момент,когда молодые входят в зал и дают обещания в вечной любви и ты пы у них уже стоит штамп в паспорте!!! Просто в самом Загсе между постановкой печати и церемонией проходит меньше времени,чем между штампом и выездной регистрацией;)
это точно;)
но там хотя бы на одной волне это все происходит, в конце-концов, штамп видишь уже только после окончания церемонии:))
психология:046:
а с выездной регистрацией - иногда между штампом и самим мероприятием - несколько дней может пройти)) Это, знаете, как день рождения переносить на выходной: в сам ДР тебя скромненько поздравляют ближайшие родственники, а масштабное праздненство с гостями и пр - переносится на выходной....Вроде бы даже 2 раза отмечаешь - а ни так, ни так - не то...:005: Вот не воссоздать уже несколько дней спустя ощущений "я - именинник". Праздник - будет, гости будут, но мозг не обманешь:073:. Ну у меня так, допускаю, что у кого-то все совсем наоборот)))

Elizabeth Fu
11.01.2010, 14:18
Эх, как жаль! А я думала по простоте своей, что выездная регистрация - полноценная...
Спасибо, что прояснили, теперь я уже не хочу......

aleksei
11.01.2010, 22:24
Как раз на тему выездной регистрации клип http://vimeo.com/8617025 всё может быть очень весело и неожиданно.

Ленуся Каплан
12.01.2010, 13:05
а сколько же стоит выездная регистрация? подскажите знающие...

Marichello
12.01.2010, 13:23
а сколько же стоит выездная регистрация? подскажите знающие...
от 15 тысяч самая простенькая и до бесконечности. Зависит от запросов брачующихся.