Вход

Просмотр полной версии : ДМС ведение беременности-где и сколько?

Федясанмам
04.01.2010, 17:14
Всем привет! Скажите пжл кто покупал ДМС связанную с ведением беременности и родов- поделитесь всей инфой которую имеете- где,фирма,сколько платили,есть ли смысл (почему нет), где наблюдались,где рожали,где УЗИ делали-оправдалось ли нет- интересует всё от ведения Б и роды в РД. Спасибо всем участницам!!!:fifa:

Федясанмам
06.01.2010, 16:28
Девушки,неужели никто не воспользовался?!

kisyla
06.01.2010, 16:35
Привет! я до беременности пользовалась ДМС " Солидарность для жизни". От работы. Как только там узнали, чтоя беременна, то сняли меня с программы. И все. больше я и не искала. А зачем???? Беременность надо чувствовать. Если что то не так. то можно сходить к платному, а главное, на свой взгляд, врачу!!! Выбрать узи по отзывам.Рожать в том рд. а каком нравится, а главное. можно выбрать тот спектр услуг. который нужен тебе. 100% уверена, что в ДМС впихнуто все невпихуемое)))). соответственно его цена будет максимум. я даже париться не стала.Все анализы в ЖК сдавала.Все хорошие, были бы сомнения-пересдала бы платно.Судить вам.

Федясанмам
11.01.2010, 17:05
подниму

Мэндерли
11.01.2010, 17:44
м.б. лучше задать этот вопрос еще и в разделе мамочек от 0 до годика..

Зося Синицкая
11.01.2010, 18:18
Я сама когда забеременела, интересовалась этим вопрос и выяснила, что в Питере только пара страховых компаний занимается страхованием беременных (вроде бы "Вирилис" и еще какая-то). Да и то с ограничениями. В общем я для себя решила, что смысла в такой ДМС нет.

Федясанмам
11.01.2010, 21:28
Я сама когда забеременела, интересовалась этим вопрос и выяснила, что в Питере только пара страховых компаний занимается страхованием беременных (вроде бы "Вирилис" и еще какая-то). Да и то с ограничениями. В общем я для себя решила, что смысла в такой ДМС нет.
В вирилисе-я роды страховала- порезали,порвалась- швы разошлись- всё загноилось и зашивали заново и провела 15 дней в РД- Итог- не страховой случай,а главное в РД- ни чего такого не написали страшного :073: типа это и нормально,что 15 дней в РД при ЕР...Так что Вирилис-:ded:отказать!