Просмотр полной версии : для детей от 1-2х
Подскажите,куда можно пойти с детками от 1-2х лет? Океанариум,зоопарк,музей-сказки, экологический центр "Лесная сказака",страусиная ферма, цирк, дельфинарий.... а куда еще???? Можно организоваться))
А где находится Лесная сказка и что там?
Коша и Риша
05.01.2010, 01:17
а на новогодние представления куда с годовасиками ходют? я бы сходила - моя любит активное действо.....
RodrigYou
05.01.2010, 15:19
Бродячая собачка
ма-МА-кса
05.01.2010, 15:38
Подскажите,куда можно пойти с детками от 1-2х лет? Океанариум,зоопарк,музей-сказки, экологический центр "Лесная сказака",страусиная ферма, цирк, дельфинарий.... а куда еще???? Можно организоваться))
Мы бы тоже с удовольствием куда-нибудь сорганизовались :) Очень доча общаться любит с детками. Только мне казалось что рановато еще - нам год и 4. Подскажите, плс, в таком возрасте что может заинтересовать?
РОСТ, мы начали ходить с 1.3, ребенку очень нравилось, там интерактивный театр...собачка ИМХО рановато...будет ли такой маленький ребенок сидеть весь спектакль?
Мне кажется ещё можно в филармонию на "детки в клетке" там поют с игрушками в руках, все оч.быстро...
моей 1 и 5,ходили в океанариум,на елку,в зоопарк и на ярмарку Рождественскую в Катькином садике-от всего в восторге!!!! море эмоций!!!! это не рано!!!!! самое то,начинать!!!
Лесная сказка в Токсово,там катают на собаках и показывают лесных жителей в лесу....поищите в инете инфу,там все описано))
водят в центр служебного собаководства. для двухлеток там спец. программа с элементами канистерапии. мы на ЛВ счас группу собираем, но у нас идут детки постарше. в следующий раз можно и малышей организовать
а можно мне в личку, когда малыши пойдут? очень хотим, но не успеваю часто следить:(((
и мне))) мы тоже хотим к собакам))
и мне))) мы тоже хотим к собакам))
+1
Ябы с удовольствием сходила
К собачкам нас тоже позовите, плиз!
о, уже целая группа к собакам хочет:))
pokemonka
23.01.2010, 23:57
а кто-нибудь ходил в большой театр кукол с такими малолетками?
сходите, мы были с мелким и со старшим, обоим понравилось.
Удивительный мир туда делал экскурсию, мы через вконтакте записывались.
Может в Планетарий, там на 3 этаже выставка динозавров. очень интересна
*Fishка*
11.02.2010, 23:01
водят в центр служебного собаководства. для двухлеток там спец. программа с элементами канистерапии. мы на ЛВ счас группу собираем, но у нас идут детки постарше. в следующий раз можно и малышей организовать
А где этот топик не могу найти?Мы бы записались на будущее.Нам 1,11
Людям милая
12.02.2010, 00:56
Нам в "Сказкином доме" на Горьковской ОЧЕНЬ понравилось - в годик ходили, было очень здорово про "Козу-дерезу"
и меня позовите, плз, к собакам и еще куда-нибуь с мальчиком 1,4г.!!!!
Happiness11
09.05.2010, 14:04
Присоединяюсь!:)
SPb.Katerina
09.05.2010, 14:34
В цирк раньше 3-х не рекомендую:ded: Пробовали - ничего хорошего не получилось. А вот РОСТ, дельфинарий, океанариум - хорошо пошло:019:
Еще поделюсь опытом про зоопарк:009: Фаворитом лета оказалась игрушка в форме слоника, она с нами и в горы и на море путешествовала. Отправляясь в обратную дорогу, мы с мужем решили поехать через Москву, что бы в зоопарке посмотреть настоящего слона! Слона-то мы увидели и со слоненком еще, но к вечеру у Малыша поднялась температура. К утру мы с ней справились, ни каких признаков ОРЗ и прочего не было даже близко! Вывод сделали такой: Ум нашего Масика не ожидал, что в действительности слоны такие большие! Для ребенка это был стресс!
а моей дочке в 2 годика в цирке понравилось. очень.
А к собачкам может организуемся?
Нам 1,4
nataliav
10.05.2010, 15:20
и меня позовите, плз, к собакам и еще куда-нибуь с мальчиком 1,4г.!!!!
и нас тоже, пожалуйста!!!:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.