Просмотр полной версии : "Крем" вчера кто-нибудь смотрел?
RomaRita
04.01.2010, 17:21
ну и как? стоит ли начинать смотреть?
мне понравился вчера, может это только первые серии такие живенькие, но сюжет развивается быстро, герои все симпатичные, из пустого в порожнее не переливают, голос за кадром добавляет "изюминку" смотреть приятно и интересно, хотя и сразу понятно, чем всё закончится, я сначала думала, что он сразу и закончится, что там пара-тройка серий, а оказалось это надолго, посмотрю пока каникулы...
а в Игоря Петренко прям почти сама влюбилась, такоооой у него там взгляд -ах!
Marishan
04.01.2010, 23:06
зашла на сайт сериала в украине на 19 декабря был анонс 70 серии:017:
Marishan
04.01.2010, 23:07
мне понравился вчера, может это только первые серии такие живенькие, но сюжет развивается быстро, герои все симпатичные, из пустого в порожнее не переливают, голос за кадром добавляет "изюминку" смотреть приятно и интересно, хотя и сразу понятно, чем всё закончится, я сначала думала, что он сразу и закончится, что там пара-тройка серий, а оказалось это надолго, посмотрю пока каникулы...
а в Игоря Петренко прям почти сама влюбилась, такоооой у него там взгляд -ах!
:love::love::love::love::love:
Топинамбур
04.01.2010, 23:19
Там 84 серии...:010:
Игорь Петренко, конечно, душка, но 84 серии откровенно пугают :))
ну не знаю, что там можно на 84 серии придумать :010:
пожалуй, столько я не осилю... посмотрю потом последние 4 :))
*Женечка*
04.01.2010, 23:53
А по какому?
по России, только что закончилась 6 ая серия
84!!!!!!!!!!!
:010:
я думала максимум десяточек :065:
*Женечка*
05.01.2010, 00:01
по России, только что закончилась 6 ая серия
Как всегда все пропустила:(
Топинамбур
05.01.2010, 00:05
84!!!!!!!!!!!
я думала максимум десяточек :065:
Я вообще искренне полагала, что одним днем обойдемся :065::)):)):))
кукольная мамочка
05.01.2010, 00:52
:010::010:.Я вчера увидела,что сразу 4 серии показывают и решила,что это все:)) А оказывается 84 :001: Плакать буду,столько мне не выдержать:065:
Настя и Таюсик
05.01.2010, 01:56
Я тоже думала,что 4 серии и все. А оказываеться, вот как. Я сделала проще, прочитала анонс на неделю в програмке и поняла убивать на это время я не буду Можно было сюжет реализовать в двух сериях А еще был такой фильм Настя с похожим сценарием
ёёёёёмаё,84??? наши как всегда((( маргошу уже не стала мучить,бесит тугодумие...
Скачаю я что-ли последнюю серию - посмотрю чем закончится сразу, не тратя столько времени :019:
SonjaVic
06.01.2010, 14:22
Как 84 серии:001:. В програмке на 09.01. написано в 20.00 т/с "Крем" (окончание)
Топинамбур
06.01.2010, 14:36
А фиг знает, что нам будут показывать...
На Украине - 84 серии было, они есть в он-лайн просмотровиках.
Где-то проскакивает 70 серий.
Может, у нас урежут...
RomaRita
06.01.2010, 15:05
В полной версии ("1+1") - 84 серии. В версии канала Россия - 42 серии
С 3го ЯНВАРЯ СЕРИАЛ "КРЕМ" СТАРТУЕТ НА КАНАЛЕ РОССИЯ!!
Напоминаем вам о том, что зрители увидят другу версию сериала.
Juliya_21
06.01.2010, 17:06
Тоже наивно полагала, что обойдется несколькими сериями.:)) :065:
Петренко - это давно и безнадежно.:0076:
Так себе
06.01.2010, 23:33
зашла на сайт сериала в украине на 19 декабря был анонс 70 серии:017:
Почитала анонсы - :010:Маразм крепчал, называется.
А пока что все живенько так.
Juliya_21
07.01.2010, 00:11
А где можно скачать или онлайн посмотреть сегодняшнюю серию?Пропустила первую половину.
А я не удержалась - и посмотрела последнюю серию :004::004:
RomaRita
07.01.2010, 01:30
Я тоже и теперь чего то не хочется все 80 смотреть:(
svetlanaNA
07.01.2010, 02:31
А где можно скачать или онлайн посмотреть сегодняшнюю серию?Пропустила первую половину.
http://www.megashara.com/
кукольная мамочка
07.01.2010, 21:03
этой программой сложно пользоваться????
этой программой сложно пользоваться????
Вы про какую программу?
http://serial-online.com/serial_krem_online
я здесь смотрела последнии серии, качество не очень, конечно, но зато без рекламы и в любое свободное время
кстате............ в нашем прокате идет укороченная версия,так, что не 84 серии
Juliya_21
09.01.2010, 02:32
Девушки, спасибо за ссылки!:flower: Правда, посмотреть пока не удалось. Но сегодня поняла, что что-то интересненькое я пропустила... шо там за ошибку они совершили?:093: Можно не отвечать, кажется, догадываюсь.:065:
А вообще, как-то уже одно да потому..становится скучновато.:005: А ТАК все начиналось!
Так себе
09.01.2010, 11:25
А вообще, как-то уже одно да потому..становится скучновато.:005: А ТАК все начиналось!
Ну, судя по аносам, там еще будет пяток-другой трупов, наркотики, Зазеркалье и т.д. и т.п. Короче, весело еще будет. Трава сценаристам попалась забористая :)
мне понравился сериал,хоть русские и не люблю,ну есть в этом своя изюминка
мисс Деловая
10.01.2010, 02:53
Я тоже начала ПОКА смотреть, пока не надоест. Клара нравится, и Петренко:love:
Дааааааааааааа............если растянут до лета:065:, то пойду последнюю серию смотреть:005:
Аксинья Зонтикова
10.01.2010, 23:04
вчера пропустила...а как это Анжелина то забеременела? Токсикозит во всю...
ягодка78
11.01.2010, 00:53
а мне фотограф нравится
вот- вот, мне тожа нравится этот фотограф. душка, прям:008:
оказывается из российской версии вырезают куски про секс и все диалоги на эту тему!
где можно посмотреть не порезанную версию? кто знает?
RomaRita
11.01.2010, 01:00
оказывается из российской версии вырезают куски про секс и все диалоги на эту тему!
Я в контакте смотрю
http://vkontakte.ru/club11552355
ягодка78
11.01.2010, 01:18
Я в контакте смотрю
http://vkontakte.ru/club11552355
не поняла, раньше чем 39 серия там не посмотреть? только с 39?
RomaRita
11.01.2010, 01:20
не поняла, раньше чем 39 серия там не посмотреть? только с 39?
я с 1 серии там смотрю, сейчас вот 14 посмотрела
ягодка78
11.01.2010, 01:29
я с 1 серии там смотрю, сейчас вот 14 посмотрела
не могу найти,я тупая ... киньте ссылку с 1 серии. можно в личку
RomaRita
11.01.2010, 01:56
не могу найти,я тупая ... киньте ссылку с 1 серии. можно в личку
http://vkontakte.ru/video-11552355_126744471
Marishan
11.01.2010, 13:20
российский сайт сериала http://cream-serial.ru/series , вчера закончилось на 22 серии:005: Хорошо на других каналах были интересные фильмы, смотрела в два глаза:))
я тож смотрю этот сериал. Подсела как-то незаметно)))
Myrzilka
11.01.2010, 19:36
я скачала себе этот сериал, еще не смотрела, но все кто смотрел, говорит прикольный, смотреть можно))))
Marishan
11.01.2010, 20:00
Мдя, посмотрела последнюю серию, больше всего обидно за Е. Копанову, так хочется ее видеть в хороших ролях, не Золушек
я скачала себе этот сериал, еще не смотрела, но все кто смотрел, говорит прикольный, смотреть можно))))
а где скачать можно?
Я за каникулы стала просто сериальным маниаком, Крем меня вставил капитально. Смотрю.
Ну, судя по аносам, там еще будет пяток-другой трупов, наркотики, Зазеркалье и т.д. и т.п. Короче, весело еще будет. Трава сценаристам попалась забористая :)
про траву вы точно подметили.
Я вот еще все думаю про Русланчика и его красавицу жену (пара офигеная) - оне же олигоф.., тьфу, олигархи, да? А почему тогда такая скромная свадьба и на подарки фоторамочки и посуда? Почему русланина мать живет на даче моих родителей и пользуется икеевской мебелью?
Я за каникулы стала просто сериальным маниаком, Крем меня вставил капитально. Смотрю.
про траву вы точно подметили.
Я вот еще все думаю про Русланчика и его красавицу жену (пара офигеная) - оне же олигоф.., тьфу, олигархи, да? А почему тогда такая скромная свадьба и на подарки фоторамочки и посуда? Почему русланина мать живет на даче моих родителей и пользуется икеевской мебелью?
ха, я тоже это все приметила :093:
МО ХИ ТО
17.01.2010, 15:24
нравится.смешение стилей и фантастика и мистика и любофььь:004:
смотрю "хохляцкий" вариант,т.е полный....мда....у нас столько вырезано...половина.Очень интересная линия про маму Лизы в нашем варианте вся убита.
Шилопопенко
18.01.2010, 17:44
А где Вы его смотрите?
А где Вы его смотрите?
дома,на компе
это ж кошмар сколько в нашей версии вырезают,вырезают интересное,смешное...бабушка с мамой просто жгут, Цандик жжет...у нас ничего не показывают:( Ладно другое,но даже романтикик Руслана и Лизы тоже кромсают
дома,на компе
это ж кошмар сколько в нашей версии вырезают,вырезают интересное,смешное...бабушка с мамой просто жгут, Цандик жжет...у нас ничего не показывают:( Ладно другое,но даже романтикик Руслана и Лизы тоже кромсают
а хохляцкий вариант на русском, и где скачать можно???
Apple juice
20.01.2010, 11:45
Последняя серия жутко разочаровала :(
А вот я начала смотреть, но до конца не досмотрела. Кто-нибудь расскажите чем закончилось...http://www.forum.littleone.ru/images/smilies/017.gif Спасибки!!!
Juliya_21
20.01.2010, 16:20
А вот я начала смотреть, но до конца не досмотрела. Кто-нибудь расскажите чем закончилось...http://www.forum.littleone.ru/images/smilies/017.gif Спасибки!!!Так по тв еще не закончилось.;) Не надо здесь рассказывать, чем все окончится, ладно?
Так по тв еще не закончилось.;) Не надо здесь рассказывать, чем все окончится, ладно?
точно точно.не знаю получится ли вне тв посмотреть...а теперь вот уже знаю что последняя серия почему то никого не радует....
84!!!!!!!!!!!
я думала максимум десяточек :065:ага. я 3-4 посмотрела. в инет залезла-обалдела. и всё....не смотрю такие длинные.некогда. да и сутками работая-вся интрига теряется от пропущенных серий
а хохляцкий вариант на русском, и где скачать можно???
ну конечно на русском,он просто полный,очень много классных моментов и целых сюжетоных линий вырезано
мы качали на кинозале
Так по тв еще не закончилось.;) Не надо здесь рассказывать, чем все окончится, ладно?
Я вчера включила и была приятно удивлена, оказывается и правда не закончился.
Я то думала, что будет серий 10-20, а тут целая санта барбара.
Чесно говоря как то скучновато и уж сильно растянуто.
Juliya_21
22.01.2010, 01:40
Ну, я так понимаю, завтра уже последние серии? :028:
Сегодня так было заметно, что чего-то не хватает. В смысле, повырезали неудачно...много.:005:
Мне безумно нравится Полина (и куда смотрел Руслан Анатольич:016::065:). И от бабули я в отпаде.:love:
Snegnaja
22.01.2010, 16:15
то-то я смотрю он весь какой-то кусками ничего не разберешь
Ну, я так понимаю, завтра уже последние серии? :028:
Сегодня так было заметно, что чего-то не хватает. В смысле, повырезали неудачно...много.:005:
Мне безумно нравится Полина (и куда смотрел Руслан Анатольич:016::065:). И от бабули я в отпаде.:love:
как последние , сегодня?
На следующей неделе - очередной шедевр. Последние серии идут, значит. Ну, писали, что режут у нас. Но не так же кардинально :)
Анонсы на хохляцком сайте читала, но как их даже не в 2, а чуть ли не в 3 раза покоцали - это уметь надо. :)
masha_hayd
22.01.2010, 23:50
ошизеть..
и это все??????
ничего не поняла.. сначала она 15 минут его ждет..
потом прохоит за 2 минуты 1 год почти
ошизеть..
и это все??????
они вырезали ОЧЕНЬ МНОГО!!!
В оригинале- половина последней серии это рассказ о том, что стало со всеми героями - как сложилась их жизнь после свадьбы (на которой кстати умирает бабушка Лизы) - и это вырезали :wife:
Juliya_21
23.01.2010, 00:40
они вырезали ОЧЕНЬ МНОГО!!!
В оригинале- половина последней серии это рассказ о том, что стало со всеми героями - как сложилась их жизнь после свадьбы (на которой кстати умирает бабушка Лизы) - и это вырезали :wife:А вот они как всегда....тяяяяянут-тяяяянут, потом БАЦ и всем до свидания.:wife: Зарекалась я наши сериалы смотреть, но все равно периодически клюю.:015:
(немного офф: по окончании "Колдовской любви" я готова была телек разбить:wife::015::065::))) Сегодня легче прошло-ящик не пострадал:)). Но, может быть, посмотрю в оригинале... Я мазохистка?:065:
усе, конеЦ фильма?!
я как понимаю она родила девочку-крсавицу...Клару скорее всего:))
Топинамбур
23.01.2010, 10:18
Где-то читала, что они вторую часть планируют снимать:065::065::065:
люди объясните толком как все на самом деле,сумбур какойто показали...лучшеб и не показывали вовсе:wife::wife::wife:
а с сергеем что??? и вообще....ничо не понятно....
ага,они б нам эту нормально показали бы....
А вот они как всегда....тяяяяянут-тяяяянут, потом БАЦ и всем до свидания.:wife: Зарекалась я наши сериалы смотреть, но все равно периодически клюю.:015:
(немного офф: по окончании "Колдовской любви" я готова была телек разбить:wife::015::065::))) Сегодня легче прошло-ящик не пострадал:)). Но, может быть, посмотрю в оригинале... Я мазохистка?:065:
про колдовскую любофф--я таак ее смотрела,все дела ,млин,бросала, и....каково мое было удивление и разочарование в конце:(
Juliya_21
23.01.2010, 17:26
про колдовскую любофф--я таак ее смотрела,все дела ,млин,бросала, и....каково мое было удивление и разочарование в конце:(Вот и я про то же. Так было все напутано, а потом за минуту стооолько всего показали...:010: и как-то...разочаровал конец, и многое осталось непонятным. Хотя, тоже потом я слышала про обещание продолжения.:065:
люди объясните толком как все на самом деле,сумбур какойто показали...лучшеб и не показывали вовсе:wife::wife::wife:
а с сергеем что??? и вообще....ничо не понятно....А что. У Сергея с женой любовь-морковь.:love: Хотя, я так поняла, что Клара-то ему не досталась, довольствовался Лизой.:073::)) Напоследок попытался. Вообще, мне не оч понравилось, как под конец фильма ему имидж испортили.:005:
У Лизы и Руслана свадьба, потом дочка.:089::105: Кларой, наверное, назовут и будет она блондинкой-красавицей.:046:
Мама Лизы "спасла" Сидора "волшебной" таблеткой аскорбинки с глюкозой. Он потом на свадьбе хвастался.:))
Это то, что понятно из показанного по телеку.
Короче, жили все долго и счастливо.:080::080::080:
А что. У Сергея с женой любовь-морковь.:love: Хотя, я так поняла, что Клара-то ему не досталась, довольствовался Лизой.:073::)) Напоследок попытался. Вообще, мне не оч понравилось, как под конец фильма ему имидж испортили.:005:
Короче, жили все долго и счастливо.:080::080::080:
да,как то подпортился он под конец,и зачем их вообще женили,могли бы их сделать лучшими друзьями,типа он всегда рядом,а для руслана изображали бы любофф...мне кажется так лучше было бы...
да,сам типаж сергея мне понравился.а что за актер его играет???
Juliya_21
23.01.2010, 17:44
Свадьба с Сергеем вообще ни уму, ни сердцу... Может ответ кроется в полной версии?:016:
Актер Иван Оганесян
http://www.kino-teatr.ru/acter/foto/ros/5195.jpg
Оганесян Иван Джонридович
Родился 9 марта 1973 года в Саратове.
По своей первой профессии музыкант-виолончелист. Работал в оркестре Театра оперетты. А потом решил поступать в ГИТИС, куда его приняли сразу на второй курс.
Участвовал в мюзикле "Норд-Ост".
Marishan
23.01.2010, 19:19
Все серии можно посмотреть в контакте, группа есть, я по крайней мере, там последнюю серию посмотрела
Все серии можно посмотреть в контакте, группа есть, я по крайней мере, там последнюю серию посмотрела
поделитесь ссылкой:091:
Свадьба с Сергеем вообще ни уму, ни сердцу... Может ответ кроется в полной версии?:016:
Актер Иван Оганесян
http://www.kino-teatr.ru/acter/foto/ros/5195.jpg
Оганесян Иван Джонридович
Родился 9 марта 1973 года в Саратове.
По своей первой профессии музыкант-виолончелист. Работал в оркестре Театра оперетты. А потом решил поступать в ГИТИС, куда его приняли сразу на второй курс.
Участвовал в мюзикле "Норд-Ост".
чмоки какой мужчина:love::love:
Marishan
24.01.2010, 12:25
поделитесь ссылкой:091:
Вы просто в поиске введите КРЕМ и будет Вам счастье в количестве трех групп;)
чмоки какой мужчина:love::love:
Кстати, в стартующем проекте на канале Россия, "Танцы со звездами" иван будет участвовать:073:
Cemechka
24.01.2010, 13:02
начиналось интересно, а потом ... было уже и не о чем снимать и банально закончился
Snegnaja
25.01.2010, 11:11
опять покрамсают,снимали бы сразу кусками, а то только пленку переводят
У Лизы и Руслана свадьба, потом дочка.:089::105: Кларой, наверное, назовут и будет она блондинкой-красавицей.:046:
дочку назвали Тоней,в честь умершей на свадьбе бабушки.Тоню взрослую играет Маша Семкина с короткой темной стрижкой. Бабушка в раю с Мишей. Мама стала академиком,так и живет с Сидором. Анжелина в Лондоне ввшла замуж, Архипова беременная,Денис женился на Насте.
опять покрамсают,снимали бы сразу кусками, а то только пленку переводят
они на цифру снимают:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.