PDA

Просмотр полной версии : Трусики Huggies Little walkers - "бесполые"?

Jane Foxman
04.01.2010, 17:24
Кто пользовался - расскажите, плиз!:091:

Читала описание, читала, но так и не поняла.:009:
Вот такая вот упаковка:
http://s50.radikal.ru/i127/1001/08/3afea726f7b1.jpg (http://www.radikal.ru)

Вот такое вот описание:

HUGGIES® Little Walkers® — лучшее решение для подросших малышей, которых сложно уложить на пеленальный стол, чтобы сменить подгузник. Благодаря открывающимся боковинкам, использованные трусики-подгузники HUGGIES® Little Walkers® можно снять аккуратно и быстро, при этом нет необходимости раздевать малыша полностью. Это особенно удобно, когда ребенок крепко спит, гуляет или чем-то увлечен. Мягкие эластичные боковинки трусиков обеспечивают легкость движения и удобство активного малыша.

Хаггисовские же трусики Pull-Ups делятся на "девчачьи" и "мальчуковые", а эти, вроде как, нет:016:

Сижу вся в раздумьях - взять своему мальчику эти, непонятные, или пулл-упс взять (они всего на 22 коп. за одну штуку дороже получаются)...

Заранее всем спасибо за помощь!:flower:

byka-byaka
04.01.2010, 17:46
мы ткими пользовались... у меня мальчик

malish&mama
04.01.2010, 17:48
бесполые, разделение у них только в pull ups

Jane Foxman
04.01.2010, 17:50
мы ткими пользовались... у меня мальчик
Вам нравились? Не протекали? Удобно было?
Просто наш ребенок буквально недавно начал пытаться из подгузника выпрыгнуть в процессе одевания, решила на трусики перейти. А я в них ни бум-бум:))
У этих цена понравилась, да и подгузники хаггисовские нам нра.

Jane Foxman
04.01.2010, 17:53
бесполые, разделение у них только в pull ups

А это удобно в использовании? Хотя, подгузники, вроде как, на мальчиков/девочек не делят. А в трусиках тогда зачем? :016: Тонкий маркетинговый ход?:065:

byka-byaka
04.01.2010, 17:54
Вам нравились? Не протекали? Удобно было?
Просто наш ребенок буквально недавно начал пытаться из подгузника выпрыгнуть в процессе одевания, решила на трусики перейти. А я в них ни бум-бум:))
У этих цена понравилась, да и подгузники хаггисовские нам нра.
мне нравятся... не протекают... удобно... а ещё у них есть липучки по бокам, в отличие от других трусиков... мы как раз тоже по этой причине и перешли на трусики

Jane Foxman
04.01.2010, 17:56
мне нравятся... не протекают... удобно... а ещё у них есть липучки по бокам, в отличие от других трусиков... мы как раз тоже по этой причине и перешли на трусики
пойду, закажу, пока не кончились:))

Feo
04.01.2010, 22:13
они универсальные, у меня мальчик, носим с удовольствием

оля 33
05.01.2010, 00:18
А это удобно в использовании? Хотя, подгузники, вроде как, на мальчиков/девочек не делят. А в трусиках тогда зачем? :016: Тонкий маркетинговый ход?:065:

Вроде того, просто расцветки или мальчиковые или девчачьи. В хаггисах - унисекс расцветочка.

Jane Foxman
05.01.2010, 00:27
всем спасибо за ответы:)

заказала унисекс - хоть чуть-чуть, а подешевле выходит;)

Feo
05.01.2010, 13:50
у них впитывающий слой в разных местах-для девочек между ножек, для мальчиков спереди

Jane Foxman
05.01.2010, 13:56
не, ну это я понимаю
только не очень понимаю, зачем было так делать, если и унисексовые трусики неплохо справляются точно маркетинг;)

Feo
05.01.2010, 14:15
не, ну это я понимаю
только не очень понимаю, зачем было так делать, если и унисексовые трусики неплохо справляются точно маркетинг;)
конечно

КСЮСИНДА
05.01.2010, 15:13
всем спасибо за ответы:)

заказала унисекс - хоть чуть-чуть, а подешевле выходит;)

А вам привезли заказ а то я ещё 30 заказала ни ответа ни привета :( звонила сама трубку не берут :005: