PDA

Просмотр полной версии : Щелкунчик в БКЗ Октябрьский

Aleksandra_L
04.01.2010, 17:26
Были 03,01 .Осталось очень хорошее впечатление.Конечно,были накладки,но дети очень старались.
Нам понравилось! А вам ?:)

cat-mama
04.01.2010, 18:46
И мы были вчера. В целом очень понравилось. Конечно, парики и балетки слетали, детки падали, но это все мелочи. У всех танцующих бывает))))). Дети, работающие в каникулы вызывают только уважение и восхищение. Молодцы!!!

Anuta85
04.01.2010, 19:39
А какой театр выступал?

Петербурженка
04.01.2010, 19:45
А какой театр выступал?

НАШ ЛЮБИМЫЙ «ЩЕЛКУНЧИК»!

Санкт-Петербургский Академический театр балета имени Леонида Якобсона

Самый новогодний, самый любимый детский балет П.И.Чайковского «Щелкунчик» будет замечательным подарком детям и родителям.
Волшебная сказка Гофмана «Щелкунчик и мышиный король», рассказанная языком танца юными артистами балета подарит незабываемый праздник и много ярких впечатлений!
Сказочные превращения, оригинальная хореография, великолепные декорации и костюмы – словом, настоящая рождественская сказка!
Совершить путешествие в волнующий мир танца, увидеть невероятный волшебный сон девочки полюбившей «Щелкунчика», захватывающую борьбу с войском Мышиного короля и, наконец, королевскую свадьбу Принца и Мари вам поможет Детский театр балета под руководством народного артиста России Юрия Петухова!

http://www.bkz.sp.ru/content/images/afisha/nutcracker3.jpg

http://www.bkz.sp.ru/content/images/afisha/nutcracker4.jpg

Мармаренсик
04.01.2010, 21:06
А мы смотрели этот балет в Смольном и еще "Снежную королеву". Просто потрясающе! Браво, деткам!

Lisa V
04.01.2010, 22:00
Мы тоже смотрели этот балет в прошлом году , девочка в роли Маши - большая умничка:love:

МилаЛюдмилка
04.01.2010, 22:14
А мы сегодня там были. В час дня. Дети были гордые до ужаса - у каждого был свой бинокль, своя программка.

Мне понравилось легкий настрой детей перед спектаклем (балетом) Дедом Морозом и Снегурочкой. Причем видно было, что слова не готовили (не отрепетировали) заранее, но получилось неплохо. Они же потом развлекали уставших после первого акта детишек (чтобы побегали немного в фойе). Мои двое, правда, не бегали, а гордо стояли в очереди в буфет (мороженого захотелось).

Хороший балет и великолепное исполнение (очень понравилось. И никто не терял ни балеток, ни париков. Только самые маленькие девочки - ангелочки немножко подрастерялись на общем поклоне). Я думала, мои шилопопы не выдержат, но они задергались только почти в самом конце (перед общим танцем). Но досидели до конца. И хлопали долго!
Это был наш (в смысле детей) первый БАЛЕТ.(хотели уже в прошлом году дочку сводить - но ветрянку поймали, не получилось) И таких, как мы, было много - вообще было много маленьких детей, и когда в конце спросили - кто сегодня был на балете в первый раз - так лес рук поднялся.

Anuta85
04.01.2010, 22:56
[COLOR=black][FONT=Bookman Old Style]НАШ ЛЮБИМЫЙ «ЩЕЛКУНЧИК»!

Спасибо :flower: Мы вчера просто тоже смотрели Щелкунчика в исполнении Государственного театра детского балета! Всё блестяще и отточено! Потрясающие умнички.

Мама5х
04.01.2010, 23:04
Мои сейчас приедут из Эрмитажного театра, это тоже их первый балет, очень жду впечатлений. Интересно, балет этот урезанный по сравнению с Октябрьским (сцена маленькая)?

Светлана Я
04.01.2010, 23:08
и мы были сегодня,10 января пойдем посмотрим на исполнение щелкунчика учащимися Вагановки в Мариинке

Chouette
12.01.2010, 02:11
Мы тоже смотрели этот балет в прошлом году , девочка в роли Маши - большая умничка:love:

Девочку в роли Маши зовут тоже Маша :) Это дочка Юрия Петухова, кстати, действительно большая умничка! (это я так... мало ли, кому интересно)