Просмотр полной версии : Подгузники Мерис. Подделка? или такие и есть.
Наталия 84
04.01.2010, 19:16
Купили вчера в Детях подгузни ки-трусики мерис. Качество ужас. Я не помню брали ли мы когда-нибудь трусики этой фирмы (обычно Гуны покупаем). Но вроде брали, и они были другие. Эти выглядят как Генки японские. Протекают, с попы сваливаются. Не знаю, что это подделка? Купили вчера, решили попробовать, может и ничего (подгузников больше не было, все равно чем то пользоваться надо). Девочки, а как они у вас? Может кто продаст одинв Приморском районе, чтобы сходить в магазин и предъявить им другое качество. Хе! А я только что вспомнила, что и упаковку от них выбросила. Что делать?
Наталия 84
04.01.2010, 19:24
Упаковку нашла, не успели еще выбросить.
Наверно в обычном магазине купили? Там все время подделки, девочки уже писали.
Я покупаю в www.yaponomama. ru Качк\ество отменное, намного лучше Гун.
mazulite
11.04.2010, 01:19
Наверно в обычном магазине купили? Там все время подделки, девочки уже писали.
Я покупаю в www.yaponomama. ru Качк\ество отменное, намного лучше Гун.
вы сами верите в то что написали?)) в обычном магазине хоть посмотреть на упаковку и прочее можно и разобраться, подделка или нет, а не когда к тебе курьер привез-вручил и бай)) я не против инет магазинов, но вы так написали про обычные магазины, что странно))
Приморцы
13.04.2010, 13:32
А я тоже в инет магазе беру, только в другом www.samuraika.ru. И я не сколько не парюсь тем, что курьер приехал. Перед тем как дать деньги, посмотрю, что привезли. А то на сайте выставят одно, а по факту может быть совсем другое. Слава богу, этот магаз не подводил. Кстати беру Гун. У них наверное единственных прошлая коллекция есть. Мы к ней привыкли, и качество супер и штук в упаковке больше.:004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.