Просмотр полной версии : где продаются дешевые обои, подскажите плиз!!
Срочно подскажите где купить недорогие самые простые бумажные обои? раньше были белорусские, а сейчас этот магазинчик исчез... А то везде от 300р и смотреть не на что.:(
marakane
04.01.2010, 19:39
максидом, леруа, посмотрите там.
максидом, леруа, посмотрите там.
+1 В Леруа по осени что-то типа 10р было, сейчас может подороже, но точно не по 300 р (думаю, в пределах 100 за рулон), расцветки может на любителя, но зато дешево. В Кастораме тоже такие акции бывают.
Сама тут мучилась этой темой.Обошли и объездили все имеющиеся магазины.И вот что увидела-дешевых и что бы можно поклеить,а потом на нах смотреть-такого нет!И ,поверьте ,я не особо придираюсь.Просто хотелось освежить вид в комнате(не своей).В,среднем,обои "ничего так себе" идут от 250 руб. за рулон.
Больше всего понравился выбор в "Метрике" и "Леруа".Себе взяли в Леруа за 295 руб. рулон.
Удачи вам!
Лэди Годива
05.01.2010, 03:34
под *народным*в подвале на ул. Косыгина от 75р.Там в разных местах два отдела.
Дом Лаверна Эконом на Уманском переулке 68, корпс 3.
Тишустик
05.01.2010, 19:19
В Кировском универмаге есть строительный магазин, там за 68 руб за рулон покупали, там от 50 руб и выше, до 100 руб есть выбор, расцветки: цветы, мало однотонных, советские бумажные и белорусские. В строителе на Стачек,мКирзавод, тоже дешевые есть по 100 руб и пр , в Максидоме есть от 54руб за рулон, выбор совсем маленький.
princees
05.01.2010, 19:41
А в рулоне сколько метров?
Тишустик
05.01.2010, 20:17
стандарт 10,5
На Сытном рынке есть строительный магазин, тож достаточный выбор дешевых от50 до 100. Брали там когда квартиру под сдачу готовили.
Anutka Spb
05.01.2010, 23:38
я тоже за Леруа там самые лучшие цены
Вчера были в Леруа, цены на обои не понравились,в Метрике дешевле ,там можно купить приличные обои по 209 руб за рулон,еще заезжали в Строитель на пр.Стачек,там большой выбор бумажных тисненых белорусских обоев (мне они не нравятся ,клеятся они отвратительно) но цены на них в пределах 80-100 руб
Я делала ремнот для бабушки этой осенью, купила великолепные бумажные обои по 80 руб за рулон в Максидоме на Дунайском, розочки на белом фоне, как модно было в 70-х гг, даже удивилась что еще такие делают, удобно было их клеить в нахлест, а не в стык, поклеили за 1 день, смотрятся великолепно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.