PDA

Просмотр полной версии : Вопросы про гв и ночной сон))

ClaiR
04.01.2010, 20:04
Возраст малышки на линеечке. С роддома кормились накладками, так как после рд соски были в жутких трещинах и приложить правильно не получалось. Более менее с накладками держали хоть какой-то режим, то есть она могла поесть и спать потом часа 2. Ночью тоже более менее.
Вызвала консультанта по гв, научили прикладывать и малышка начала хорошо сосать грудь, но с этого момента с груди не слазит, крепко не засыпает...ночью вобще ужас был не спала и все время сосет и сосет...
Если днем уложить то поспит пол часа и куксится начинает... Это у всех так? или нам повезло))))

Жена льва
04.01.2010, 20:09
ну начнем с того,что поздравляем ВАс с рождением малыша!!!!!

1) у малыша может болеть животик...( не обязательно..но все же)они зассасывают..в смысле много сосут..заедают боль как бы..
2) малышу в груди не отказывайте..тем самым Вы делаете устойчивую лактацию..я каждые 30 минут иногда давала.

есть капельки от животика,бебикалм,их можно с рождение,от животика..и
плантекс..нам помогал до 3 месяцев...!!!!

про колики вот неплохая статья

http://www.7******/articles/5961.aspx

Winny the Pooh
04.01.2010, 20:09
у тоже такое было, при чем примерно в вашем возрасте! все пройдет! потерпите..

Викот
04.01.2010, 20:10
А молока хватает? Малышка наедается? У меня ночью всегда спала хорошо, по 3-5 часов без кормлений, а днем 3-4 неделю с груди не слазила. На приеме в 1 мес. выяснилось, что молока не хватало. С 2 мес. стала докармливать смесью, дочка стала спокойно играть и спать днем.

Kapel'ka
04.01.2010, 20:31
Попробуйте дать соску, нам помогало!

ClaiR
04.01.2010, 20:34
мы пока налаживаем гв после накладок, консультант сказала без сосок обходиться, чтобы ребенок правильно научился брать грудь.

Хельга Патаки
04.01.2010, 20:48
олжно со временем пройти, у нас тоже так было, через пару недель все наладилось. держитесь!

Иллюзи*Я
04.01.2010, 21:00
Возраст малышки на линеечке. С роддома кормились накладками, так как после рд соски были в жутких трещинах и приложить правильно не получалось. Более менее с накладками держали хоть какой-то режим, то есть она могла поесть и спать потом часа 2. Ночью тоже более менее.
Вызвала консультанта по гв, научили прикладывать и малышка начала хорошо сосать грудь, но с этого момента с груди не слазит, крепко не засыпает...ночью вобще ужас был не спала и все время сосет и сосет...
Если днем уложить то поспит пол часа и куксится начинает... Это у всех так? или нам повезло))))
Про накладки ничего не скажу - не знаю про это.
Про ночной сон... Дочка в вашем возрасте ночью спала по 4-5 часов подряд. Днем кушала каждые 1,5-2 часа примерно.
Я бы на Вашем месте не стала дергаться пока. Кормите, кормите и еще раз кормите. В месяц видно будет, как и что. У всех лактация в разное время налаживается :)

acva
04.01.2010, 23:43
да почти все так присасываются первое время (это если на ГВ, если ИВ - спят:)...у меня до сих пор по ночам на груди висит, и сосками не обмануть:(

училка
04.01.2010, 23:51
А молоко достаточно жирное (сытное). Вы сами правильно питаетесь, может молоко не сытное, вот малипуська и не наедается. Мы то же днем часто кушаем, а ночью сама бужу каждые 3-4 часа иначе в гуди начинаются застои

natalka27
04.01.2010, 23:53
меня спасала и спасает соска,сейчас лактация наладилась доча грудь отлично берет наедается и спит почти всю ночь;)Удачи!!!!досих пор помню эти трещины:001::001::001::001:спасали еще накладки для груди т.к.первое время тоже часто кушала,молоко было очень мало

NDana
04.01.2010, 23:55
Поздравляем с Рождением!!!У меня малышка почти весь первый месяц кушала через 2 часа,в т.ч. и ночью.

Malik.A
04.01.2010, 23:57
моя тоже весела на груди все вечера, днем каждые пол часа-час прикладывалась и ночью даже не считала сколько раз. Так месяцев до 2х.

С4астливая
05.01.2010, 00:00
Мы в вашем возрасте ночью ели через каждые два часа. А вообще нужно наверно задуматься точно ли у нее животик не беспокоит. У меня доча пропукаться могла только с сисей во рту, у детишек есть взаимосвязь - при сосании газики отходят. А вообще я давала соску с роддома, потому что соски сильно болели, и ничего - прикладывается к груди правильно... Сейчас почти сосеу не сосем, так, на улице иногда.

ClaiR
05.01.2010, 00:13
соску буду давать чуть попозже, все-таки еще немного без нее пососем, чтобы "навык" закрепился. Без соски точно не смогу совсем)))) да она особо соску и не жалует, не всегда ее берет.Если так будет продолжаться я думаю еще пару дней потерпим и потом будет нам соска.

joutsen
05.01.2010, 00:22
да почти все так присасываются первое время (это если на ГВ, если ИВ - спят:)...у меня до сих пор по ночам на груди висит, и сосками не обмануть:(

+мильон)))) я ничего страшного не вижу.

Melissa1981
05.01.2010, 01:07
Про накладки ничего не скажу - не знаю про это.
Про ночной сон... Дочка в вашем возрасте ночью спала по 4-5 часов подряд. Днем кушала каждые 1,5-2 часа примерно.
Я бы на Вашем месте не стала дергаться пока. Кормите, кормите и еще раз кормите. В месяц видно будет, как и что. У всех лактация в разное время налаживается :)

+1000
Кормите столько сколько нужно, чтобы было молоко. Я тоже переживала, что часто ест и ночью и днем и подолгу. А теперь (в 4 мес.) как-то сам режим устаканился, ест через 4 часа с аппетитом и по-быстрому)))

birdie
05.01.2010, 01:27
Не переживайте! все наладится-устаканится! Моя до 2,5 мес целыми днями на груди висела, а сейчас нам 5 мес, я бы и рада подольше да почаще ее на груди подержать, так нет ведь, все вокруг уже куда интереснее сиси....
сейчас ест раз в 3 - 3,5 часа, сама малявка к такому режиму постепенно пришла.
потерпите чуть-чуть :-)

Ulich
05.01.2010, 02:37
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower:
поздравляю с рождением лялечки!!!!!!

А она когда на сисе висит она именно сосет ее или использует в качестве соски?? ну то есть она ест в это время?? я просто так не давала нализывать грудь. Грудь-еда. хотя соски она у меня сейчас все плюет. Насасывает кулаки.

Ляськи Масяськи
05.01.2010, 03:02
Плавали,знаем.По-началу это не доставляет неудобства,я даже рада была что деть хорошо ест,но когда прошло 8 месяцев,а мы все-так же кормились,тут я задумалась))

Мама Кнопки
05.01.2010, 03:37
Моя красотка до сих пор и днем и ночью ест каждые 2 часа. было у нас и такое, что висели на груди круглые сутки, молока не хватало, по началу! Сейчас все нормаьно!!! Все наладится, вы не переживайте, и кормите, сколько малышуня просит!