Просмотр полной версии : Где купить беговые лыжи?
mamanya2003
04.01.2010, 20:11
Мы сегодня объездили кучу магазинов, везде огромный выбор горных и почти нет беговых. Хотели купить дочке беговые лыжи с креплением на обычные ботинки, как в старые советствие времена. Подскажите, где??? Спасибо заранее за ответы!
Мы себе купили в Ленте, а на дочку подобрат не смогли. Лыж море, а ботинок на 28\29 размер нигде нет.
Вертихвостики
04.01.2010, 20:39
В окее купили 31-го
Мы сегодня объездили кучу магазинов, везде огромный выбор горных и почти нет беговых. Хотели купить дочке беговые лыжи с креплением на обычные ботинки, как в старые советствие времена. Подскажите, где??? Спасибо заранее за ответы!
Мы в Ленте на Таллинском покупали перед Новым годом.
Ути Иггипоповна
04.01.2010, 21:13
беговые лыжи с креплением на обычные ботинки, как в старые советствие времена. !
Такие точно были в Спортмастере на Садовой, в МЕТРО (Косыгина)
svetarina
05.01.2010, 00:26
В окее за 599 р.
Рики Тики Тави
05.01.2010, 00:31
Купили в Ленте.
В Карусели видела перед Новым годом
Бездельница.ру
05.01.2010, 01:35
Да практически везде этого "добра" хватает:))Вот если-бы вы задались купить ребе приличный инвентарь.... тогда-бы точно столкнулись с проблемой:046:
Бездельница.ру
05.01.2010, 01:37
Мы себе купили в Ленте, а на дочку подобрат не смогли. Лыж море, а ботинок на 28\29 размер нигде нет.
Автор, как раз, и хочет без ботинок:))
У меня лежит новый комплект! Лыжи с универсальными креплениями (крепятся на обычную обувь) + палки. Длина лыж 140 см. Отдам недорого :)
Цапелька
05.01.2010, 22:30
В Спортмастере-Дисконт на Нарвской продаются ботинки для беговых лыж (NNN) маленьких размеров.
Таня-Татьяна
05.01.2010, 22:40
В Реале видела много детских лыж, только на цену внимания не обратила
Бездельница.ру
06.01.2010, 00:17
В Спортмастере-Дисконт на Нарвской продаются ботинки для беговых лыж (NNN) маленьких размеров.
Это вы когда их видели? Я была недели 2-3 назад - маленьких не было( минимум р.30) Видимо наша новоиспеченная лыжная группа малышей всё скупила( очень уж у нас обсуждался этот магаз):004::))
Цапелька
06.01.2010, 19:15
Это вы когда их видели? Я была недели 2-3 назад - маленьких не было( минимум р.30) Видимо наша новоиспеченная лыжная группа малышей всё скупила( очень уж у нас обсуждался этот магаз):004::))
Вот не далее как сегодня купили ребенку ботинки
NNN
на коробке написано 30, при том Куома, которую он сейчас носит 28. Были и меньшие размеры - оказались малы.
Уточнила - муж сказал, что были ботинки с маркировкой от 25.
С универсальными креплениями лыжи видела в Карусели и Реале, на цену не посмотрела..
Эльфийка_
07.01.2010, 21:44
Мы купили в Ашане, стоили около 900 рублей. Аналогичные видела и в О'кее.
ТАУ КИТА
07.01.2010, 21:51
А лыжные палки тоже продаются?
Или лыжи без палок?
:016:
Мой сегодня сказал - хочу лыжи!:)
Нам сегодня дедушка в ОКее купил лыжи с палками, с мягкими креплениями. Стоят, вроде, 1000р.
Цапелька
08.01.2010, 02:04
А лыжные палки тоже продаются?
Или лыжи без палок?
Можно купить:
1) Комплект - лыжи + палки, с мягкими креплениями (точнее, пластмассовой пяткой и мягкими ремешками). Эти крепления - УЖАСНЫ. Ботинок во время катания вылезает из пластмассовой "пятки" и вставить его обратно при налипшем снеге это МУКА. (хотя - может это только у меня такой негативный опыт). Плюсы - лыжные ботинки не нужны.
2) Комплект - лыжи плюс палки, крепления для ботинок типа "советских", с тремя штырьками в подметке. Кататься на таких - отлично. Но нужны соответствующие ботинки. Такие крепления уже на грани вымирания, поэтому из на детей и сбывают.
3) Комплект - лыжи плюс палки, крепления NNN или SNS. Такие есть в спортмастере дисконт (правда, на крепления отдельная цена - 282р кажется). Это современные крепления, они раздвижные - можно использовать потом для ботинок большего размера. Нужны лыжные ботинки.
4) Отдельно лыжи
5) Отдельно палки
6) Есть еще полуметровые пластмассовые лыжи с креплениями на ремешках. Но это не лыжи... Это так... игрушка.
Бывают еще нормальные универсальные крепления, на которых кататься можно (на начальном этапе, но уже кататься, а не ходить пешком). Это дефицит, иногда продаются в Апрашке. Такие:
кстати на картинке самые удобные крепления для обычных ботинок, они совковые, сами по горам на таких ходили, так как в лыжных ботинках ноги сильно мерзнут.
А детские на обувь есть в ленте, мы тоже хотели купить
ТАУ КИТА
08.01.2010, 13:42
А я помню, мне папа делал крепления из оранжевой медицинской резиновой трубки, кот. продавались в аптеке. Отлично ногу держали!:019:
olga urevna
08.01.2010, 15:25
В спортивном магазине на Наличной, 35.
Вертихвостики
08.01.2010, 18:57
Бывают еще нормальные универсальные крепления, на которых кататься можно (на начальном этапе, но уже кататься, а не ходить пешком). Это дефицит, иногда продаются в Апрашке. Такие:
У меня такие в детстве были, так что на их фотографию посмотрела с ужасом :001:
Может сейчас они как-то поумнее делаются, но те я как вспомню, так вздрогну. Там под какие-то фиговенки надо было пружинку засовывать, так вот пазики эти вечно снегом забивались, или пружинки из них вылетали... В общем намучалась я с этим чудом инженерной мысли. Счастливо вздохнула, когда родители купили лыжи с ботинками, наконец.
Так что своим детям этих креплений не пожелаю :)
Цапелька
12.01.2010, 12:11
Знаете - по сравнению с теми пластмассовыми, что сейчас продают для детей, эти нам показались сказкой :)
С ботинками, конечно, сравнивать нельзя. Но покупать ботинки 25 размера ради нескольких выездов мы не стали, хотя на лыжи поставили в 4 года первый раз.
Сейчас уже все в ботинках :)
Крепления железные валяются дома без надобности - кому надо - обращайтесь!
Вертихвостики
12.01.2010, 12:45
Знаете - по сравнению с теми пластмассовыми, что сейчас продают для детей, эти нам показались сказкой :)
С ботинками, конечно, сравнивать нельзя. Но покупать ботинки 25 размера ради нескольких выездов мы не стали, хотя на лыжи поставили в 4 года первый раз.
Сейчас уже все в ботинках :)
Крепления железные валяются дома без надобности - кому надо - обращайтесь!
На пластмассовых только начали ездить, может тоже еще взвоем :))
А если нормальные ботинки покупать... Не знаю, с большим запасом, наверно, и сначала на носок толстый? Уж очень недешево все это :(
Цапелька
12.01.2010, 22:34
Да - мы так и делаем. Покупаем на толстый махровый или шерстяной носок, а на следующий год ездим уже в тонком носке. Но это проходит - потому что с каждым годом дети ездят все быстрее :) Да и ботинки сами по себе очень теплые. По цене - посмотрела специально - последние куплены за 745 в СМ дисконт. Но там были и подешевле. Особенно если брать 75мм, а не SNS или NNN.
Подниму тему - нам срочно нужны только палки. Обзваниваю магазины - везде пусто.
Может кто подскажет.
Шепокляк
09.02.2010, 00:55
Подниму тему - нам срочно нужны только палки. Обзваниваю магазины - везде пусто.
Может кто подскажет.
Какой длинны палки нужны?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.