PDA

Просмотр полной версии : Про ОУФД-1 "Солнышко". Как пользуетесь?

Чучундрик
04.01.2010, 20:17
Девочки, у кого есть такой прибор, как вы его используете?
Вот мы сейчас заболели: у дочи насморк, у меня вообще по полной программе (и горло, и температура :() Доче, вроде, лучше уже, слава Богу, а мне - хуже. Боюсь её заразить......... А "Солнышко" не используем, потому как не знаем как и боимся :(

кремик
04.01.2010, 20:39
так там же инструкция есть......
ну или в гугле найдите инструкцию....
в "хвасталке" есть отзывы про этот прибор, как-то я чистала там.....
мы редко пользуемся, но по инструкции, т.к дочь не заставить усидеть на месте для принятия процедуры

Кристин
04.01.2010, 20:44
У нас та же проблема, Но я еще ко всему не могу определить дозу. Ничего не получается((((((((

Atlanta
04.01.2010, 21:00
о и мы с тем же, тоже сегодня купили"Солнышко", но никак не разберемся сколько ребенку можно делать

Чучундрик
04.01.2010, 22:12
так там же инструкция есть......
в "хвасталке" есть отзывы про этот прибор, как-то я чистала там.....
мы редко пользуемся, но по инструкции, т.к дочь не заставить усидеть на месте для принятия процедуры

Инструкция есть.......... но мне всё равно непонятно!
А хвасталку я потеряла. Действительно надо ссылку на хвасталку найти - спасибо, что подсказали.

Татания
04.01.2010, 22:46
Спрашивала специально врача - сказала не чаще чем раз в пол года - можно сжеч слизистую .... но :ded: девочки - не поверите - можно прикладывать к пяточкам начиная с 30 сек. и доводить до 5 мин. и никакого отрицательного воздействия на слизистую :love:

Марусьka
05.01.2010, 00:02
нам два года, при первых признаках заболевания греем носик и ротик первый сеанс 30сек, следующий сеанс увеличиваем на 10 сек, так дней 5 , загораем по 30 сек спинку и животик. Не могу сказать что прямо все супер проходит , но на пару дней ребенок раньше вылечивается, ну и температуры у нас с использованием солнышка не было, сопельки как то сразу подсыхают.

Марусьka
05.01.2010, 00:04
Спрашивала специально врача - сказала не чаще чем раз в пол года - можно сжеч слизистую .... но :ded: девочки - не поверите - можно прикладывать к пяточкам начиная с 30 сек. и доводить до 5 мин. и никакого отрицательного воздействия на слизистую :love:

я тоже слышала , что к пяточкам можно прикладывать даже младенцам, но насчет 5 минут это многовато