PDA

Просмотр полной версии : Как заставить себя заняться спортом?

MissSunny
04.01.2010, 20:32
Только не кидайтесь тапками и прочими атрибутами :001:
Раньше.... по молодости.... периодически ходила в разные фитнес центры.... потом была работа+учёба, время было только по выходным да и то мало, потом абонемент закончился,а была как раз сессия и.... потом свадьба... конец учёбы... завал на работе... беременность.... бессонные ночи с ребёнком..... и вот наступило сейчас :)) вроде и время можно найти, припахать родственников посидеть, и потратить 20-30,минут чтобы добраться до ближайшего клуба... НО ну никак себя не заставить, всё время какие отмазы сама же для себя придумываю :046: :008:
знаю можно заниматься дома, у меня уже целая коллекция упражнений и видео на эту тему, но дома всё время какие дела нахожу, не до этого как то, много отвлекающих моментов (например щас сижу тут :065:). Верный способ: заплатить денег и отхаживать эти деньги в клубе (действует на подсознательном уровне: типа как же так денег столько отдала, а не хожу :wife: но ведь не заставить себя дойти до туда). Иногда покачаю прессик пару раз пока мелкую укачиваю и на этом вся моя сила воли заканчивается...:010:

Короче, может есть у кого какие верные "заставлялки"? :073: поделитесь, а....:091:

Танюша-котенок
04.01.2010, 20:35
фитнесс-это же здорово! развеяться- с пользой для души и тела!!
меня вот и заставлять не надо))) хожу 2 раза в неделю!!!

Mama Stiflera
04.01.2010, 20:35
Раньше.... по молодости.... периодически ходила в разные фитнес центры.... потом была работа+учёба, время было только по выходным да и то мало, потом абонемент закончился,а была как раз сессия и.... потом свадьба... конец учёбы... завал на работе... беременность.... бессонные ночи с ребёнком..... и вот наступило сейчас :)) вроде и время можно найти, припахать родственников посидеть, и потратить 20-30,минут чтобы добраться до ближайшего клуба... НО ну никак себя не заставить, всё время какие отмазы сама же для себя придумываю :046: :008:
знаю можно заниматься дома, у меня уже целая коллекция упражнений и видео на эту тему, но дома всё время какие дела нахожу, не до этого как то, много отвлекающих моментов (например щас сижу тут :065:). Верный способ: заплатить денег и отхаживать эти деньги в клубе (действует на подсознательном уровне: типа как же так денег столько отдала, а не хожу :wife: но ведь не заставить себя дойти до туда). Иногда покачаю прессик пару раз пока мелкую укачиваю и на этом вся моя сила воли заканчивается...:010:

Короче, может есть у кого какие верные "заставлялки"? :073: поделитесь, а....:091:

У меня есть ))) Только не смейтесь ))) Ставлю видео - фэшн показы от Viktoria's Secret. получаса хватает чтобы аппетит пропал напрочь и захотелось иметь такую же фигуру )))) Видео есть в контакте.

Maybe Baby
04.01.2010, 21:30
хи-хи, ещё говорят зеркало на холодильнике во весь рост помогает =) но я не пробовала пока....

Викот
04.01.2010, 21:36
Тоже не могу. Успокаиваю себя, что не с кем малышку оставить, что только после полугода можно и пр.

Ольхен
04.01.2010, 21:42
Я с удовольствием! Вот и завтра с утра побегу на утреннюю тренировку. Дочь с папой, пусть он ее теперь кашей накормит.

Натали-Купчино
04.01.2010, 22:15
У меня весь мой модный летний гардероб налезает до середины бедра (выше уже никак). Ох, какой это стимул ходить!!!
Я в свои 32 года весила 56 кг и планирую вернуться к ним к лету (рожала 77 кг, щас уже 64!). Хожу 3 раза в неделю на аквааэробику. На холодильник повесила фотку в купальнике... Ооочень помогает не жрать!

Masuska
05.01.2010, 00:46
а я наоборот жду недождусь, когда мелочь постарше будет, чтоб папа не боялся с ней оставаться:015:.. очень хочу на аквааэробику, до беременности ходила... а дома лень заниматься:008:

Suslik_24
05.01.2010, 00:47
У меня есть ))) Только не смейтесь ))) Ставлю видео - фэшн показы от Viktoria's Secret. получаса хватает чтобы аппетит пропал напрочь и захотелось иметь такую же фигуру )))) Видео есть в контакте.

+10000

Albertina
05.01.2010, 00:54

пятерка Вам!

UlechkaKalashnikova
05.01.2010, 01:11
Девочки, и когда вы успеваете ходить??? Я бы с превиликим удовольствием в фитнес походила, но наш папочка работает с утра до ночи и без выходных(((( больше оставить не с кем..
а дома не могу себя заставить - не та обстановка...не для физических упражнений

murchionok
05.01.2010, 01:23
Девочки, и когда вы успеваете ходить??? Я бы с превиликим удовольствием в фитнес походила, но наш папочка работает с утра до ночи и без выходных(((( больше оставить не с кем..
а дома не могу себя заставить - не та обстановка...не для физических упражнений

Вот и у меня та же песня... а так хочется походить! Да и вещи мои лежат пылятся....
А мелкого совсем не с кем отставить...=(
Сделали бы в клубах детские комнаты (для малышастиков)... Эх...

UlechkaKalashnikova
05.01.2010, 01:29
Вот и у меня та же песня... а так хочется походить! Да и вещи мои лежат пылятся....
А мелкого совсем не с кем отставить...=(
Сделали бы в клубах детские комнаты (для малышастиков)... Эх...

было бы здорово! ребенок развлекается и мама занимается:))

Ulich
05.01.2010, 02:11

а киньте ссылочку в личку?? а то раскабанела....ууууух. поперек себя шире. Эх....где мои 58 кг....

Ulich
05.01.2010, 02:13
может надо компанию найти?? И ходить вродь как за компанию??

Suslik_24
05.01.2010, 02:33
было бы здорово! ребенок развлекается и мама занимается:))

например в спортлайфе такая комната есть:)

Inari
05.01.2010, 02:33
У меня стимул появляется каждый раз, как встаю на весы...

shelly*
05.01.2010, 09:58
у меня лишних не много килограммов - 2-3 кг надо сбросить бы, хожу в фитнессклуб 3 раза в неделю, деть с бабушой (близко живем), а в каникулы вот с папой оставляю, причем двоих:) без фитнеса мне тяжко, а так и есть могу что хочу)))

Натали-Купчино
05.01.2010, 11:12
Тока там с трех лет принимают...

murchionok
05.01.2010, 11:14

совсем для малышастиков? нам 5 месяцев...

dinga
05.01.2010, 15:24
Я занимаюсь только дома, т.к. двое детей, бабуешк нет, муж вечно на работе. Но! Я люблю заниматься именно дома, не люблю все эти фитнес-клубы, поэтому мне проще.

ღIrashKaღ
05.01.2010, 17:28
Просто вам раньше это было нужно поэтому и время находили,а сейчас стимула нет.Может через некоторое время опять найдете причины чтобы ходить в фитнесс-клуб.

Берегиня)
05.01.2010, 22:32
про показ в купальниках, это РЕСПЕКТ!!!!

alenkashel
05.01.2010, 22:43

А в каком спортлайфе??? В Румбе вроде нет или я просто не знаю???

Натали-Купчино
05.01.2010, 23:16
А в каком спортлайфе??? В Румбе вроде нет или я просто не знаю???

В спортлайфе с трех лет детей принимают (по крайней мере на Гагарина. Не думаю, что в других - с более раннего возраста).

FOlich
05.01.2010, 23:21
эх, мне тоже надо худеть.
При чём вес набираю сейчас, когда кормлю ребёнка.
Надеюсь, что с февраля пойду на аквааэробику!

Настя 2
05.01.2010, 23:38
Девочки, а на аквааэробику при ГВ можно? Никак на молочке не отразиться?? Я вот тоже с февраля хочу пойти, нам почти 5 месяцев будет)))

zepesasha
05.01.2010, 23:45
У меня весь мой модный летний гардероб налезает до середины бедра (выше уже никак). Ох, какой это стимул ходить!!!
Я в свои 32 года весила 56 кг и планирую вернуться к ним к лету (рожала 77 кг, щас уже 64!). Хожу 3 раза в неделю на аквааэробику. На холодильник повесила фотку в купальнике... Ооочень помогает не жрать!

скажите а аквааэробика действенная штука? я просто раньше ходила в зал, но после кесарева до зала мне еще долго, вот разрешили на аквааэробику ходить, получается 1 раз в неделю. но у меня проблема живот, а не лишний вес.

китайский_городовой
06.01.2010, 00:48
Когда ребенку было месяца 2-3...была безумная тяга заниматься.... и бегать и в зал и пару раз дома (даже!!!)... а потом мы приболели....и всё, охота отпала.....хотя спорт всегда любила....а сейчас как отшибло! жаль....

FOlich
06.01.2010, 00:56
скажите а аквааэробика действенная штука? я просто раньше ходила в зал, но после кесарева до зала мне еще долго, вот разрешили на аквааэробику ходить, получается 1 раз в неделю. но у меня проблема живот, а не лишний вес.
действенная штука:) НО если ходить минимум два раза в неделю!!!
Живот конечно лучше всего качать...

Mirime
06.01.2010, 01:08
Верный способ: заплатить денег и отхаживать эти деньги в клубе (действует на подсознательном уровне: типа как же так денег столько отдала, а не хожу

Вот это точно. Мне тоже дома не найти 5 минут пресс покачать, а в клуб бегаю к 7 утра почти каждый день. Мысль "сколько ж я денег за этот абонемент заплатила" не дает сачковать :)

zepesasha
06.01.2010, 11:40
действенная штука:) НО если ходить минимум два раза в неделю!!!
Живот конечно лучше всего качать...

Эх ну никак мне не выбраться 2 раза в неделю, некому с детьми сидеть!:091:

Tiramisu
06.01.2010, 12:42
у меня уже абонемент куплен - лежит, ждет своего часа:))

Riddle
06.01.2010, 15:20
главное составить программу и проходить хотя бы месяц
да, и договариваться с родственниками не каждый раз, а так: по вторникам с 10 до 12...

Riddle
06.01.2010, 15:21
думы о деньгах не на всех действуют:))

acva
06.01.2010, 16:46
тоже сначала думала про фитнес-клуб, но у нас планета фитнес под окном, денег немерено стоит, а куда-то ездить, где подешевле - времени нет, ребенка не могу я надолго оставлять.:(
Ну иногда могу оставить конечно на бабушку, но не через день...
летом бегала по набережной, потом почему-то ноги болеть стали...может от ГВ зависит?:005:
только недавно заставила себя обруч крутить - эффект, как не странно, очень быстро стал заметен!
и ем я мало сейчас - дома сижу, муж приходит поздно часов в 22, а для себя готовить не охота. В основном чай пью:)

Жозема
06.01.2010, 17:44
"Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины".

И не только спорта касаемо - проверено на себе :))

Просто_Ната
06.01.2010, 18:20

Та же беда((( Мы кстати рядом живем я бы тоже хотела ходить, может будем вместе воодушевляться?