Просмотр полной версии : Зал на 10-15 человек
Решили сделать свадьбу-лайт без толпы гостей. Где есть залы, может быть в японских ресторанах, на такое кол-во гостей, или еще каких, стоимостью до 1500 на чел?
Синьорита Паразито
04.01.2010, 21:32
а мы тоже решили толпу не звать, и тоже человек 10-15 будет.. но никаких ресторанов и кофе - мы решили снять домик.. все таки шашлыки, домашняя еда ))) думаю здорово получится )))
Синьорита Паразито
04.01.2010, 21:45
ну где нить загородом, своей дачи нет, но на 3 суток снять домик в принципе не накладно, бронировать уже будем в начале лета, да и выбор будет.. чтобы не так что поели-попили гости, и шуруйте из кафешки.. хотим поближе к водоему, т.к. гости в основном будет молодежь - ух повеселимся! :)
так что подаю идею - и дешевле чем ресторан обойдется, и шашлыки можно хорошие организовать как горячее ну и там салатики всякие, все одно - дешевле выйдет
Девочки, я на одной из выставок брала открытку. Загородный клуб Дача.Лен. обл, 70 км Приозерского Шоссе, на берегу озера.
Сайт: дача-озеро.ру
там куча всего есть, всякие удобства, бассейн, спа, бильярд..
Если мало народу, то в самый раз, я думаю!
Девочки, я на одной из выставок брала открытку. Загородный клуб Дача.Лен. обл, 70 км Приозерского Шоссе, на берегу озера.
Сайт: дача-озеро.ру
там куча всего есть, всякие удобства, бассейн, спа, бильярд..
Если мало народу, то в самый раз, я думаю!
там дороже чем 1500
это было уже к слову о домиках))
Привет всем!С новым годом! Если не домик, то где можно гульнуть небольшой компанией?
Синьорита Паразито
05.01.2010, 00:08
на палубе какого нибудь теплохода! оч хороший вариант! :)
боюсь, в начале апреля теплоход неактуален...Хотелось бы кафе на воде :))
Синьорита Паразито
05.01.2010, 00:25
дааа... начало апреля холодновато.. тогда в лбом случае кафе/ресторнан/квартира/дача )))
Miss Kris
06.01.2010, 00:12
Девочки, спасибо большое за идею с домиком :flower: Не понимаю, как я сама не додумалась)))
Тоже озадачены поиском зала на 12-15 человек, чтобы было ютно ...
Девочки, мне сегодня приснился офигенный ресторан, как раз на 10-15 человек.. Хотела вам рассказать, но название забыла))))
Синьорита Паразито
06.01.2010, 13:14
приснился??? )))))))))))
а как по твоему сну искали бы ресторан?)))))))))))))))))
не, Кать ,ну это уже ваши проблемы))))))))))))))
Lyalya vedma
06.01.2010, 13:27
мы справляли в Гроте на Просвещения--зал отдельный ,музыка .еда всем гостям очень понравилась
а на Ветеранов, кстати, при здании Таллинского универсама, есть кафе Старый Томас. Интерьер там классный, винтовая лестница. Правда, не знаю ,что с едой. Я там была лет 5 назад, последний раз. Было вкусно.
Синьорита Паразито
06.01.2010, 14:03
Я знаю что совсем рядом с ДБ №2 на Фурштадтской есть замечательное кафе БУРАТИНО, есть СУНДУК и ЗАВОДНЫЕ ЯЙЦА все они находятся на этой самой улице, все небольше как раз человек на 15 и очень уютные. Я во всех троих была, залы очень уютные, особенно у СУНДУКЕ - там очень необычно )))
А еще для себя добавляла в закладки Гранд Кафе Триумф, рядом с пл. Ленина.
Бизнес центр Петровский форт, уровень В.
У них есть зал на 20 человек. Думаю ,если приглашенных 15-16, то можно взять зал и на 20 :)
simpleKristina
06.01.2010, 16:22
Мы в апреле праздновали свадьбу с таким же количеством гостей на Фурштадской в таверне Грангозье.
Нам очень понравилось - оптимальное соотношение цена-качество, "средневековые" интерьеры и очень вкусная еда.
Vareni4ek
06.01.2010, 18:15
А где вы регистрируетесь? Могу вам посоветовать ресторанчик как раз с японской кухней - "Караульный домик". Он между Стрельной и Петергофом. Обожаю его! Супер уютный ресторанчик! Если бы мы уместились в 10-15 человек на свадьбе - непременно праздновали бы там. Теперь частенько зависаем там с мужем
в июле у нас была свадьба, гостей как раз 15 человек. Отмечали в чудесном ресторанчике около Морского вокзала, на Щелгунова. за все меню, без алкоголя + десерт отдали 35т.р
Решили сделать свадьбу-лайт без толпы гостей. Где есть залы, может быть в японских ресторанах, на такое кол-во гостей, или еще каких, стоимостью до 1500 на чел?
А китайский ресторан Вам подойдет? небольшие и уютные залы есть в ресторане "Чайный дом по-восточному" на ул. Ал. невского. Там довольно-таки бюджетно получается.
Я знаю что совсем рядом с ДБ №2 на Фурштадтской есть замечательное кафе БУРАТИНО, есть СУНДУК и ЗАВОДНЫЕ ЯЙЦА все они находятся на этой самой улице, все небольше как раз человек на 15 и очень уютные. Я во всех троих была, залы очень уютные, особенно у СУНДУКЕ - там очень необычно )))
По Вашей наводке туда и поехали! Главный критерий поиска состоял в теплой и несколько камерной обстановке.
Отчет:
Заводные яйца - вошли и вышли. Есть VIP зал на 12 человек, 300 руб/час, про стоимость меню не спрашивали.
Буратино не нашли, нашли у "Папы Карло" или как-то так, напротив оно. Два зала. Один светлый, второй совсем небольшой. Вышли не спрашивая про меню.
Сундук очень здорово, понравился очень последний зал, он на 25 человек. Для его закрытия требуется счет на 20 000. Фотка http://cafesunduk.ru/pic/gallery/67.jpg
Пошли на Чайковского 46/48, там кафе Чуланчик. Сайт http://www.cafe-chulanchik.ru/ , толку от которого мало правда. Ценник раза в 1.5-2 ниже Сундука, внутреннее оформление схоже с Сундуком. Место приятное. Средний счет со слов персонала около 1000. тел 2759926, 89013048011.
Вместимость до 30 человек, мы сказали что нас 12 и в принципе кафе на время проведения торжеств можно закрыть, надо оговаривать с директором.
ОПТИМИСТ ка
10.01.2010, 02:18
При количестве 10-15 человек ищите ресторан-кафе для посиделок или еще и для танцев?
Ann_Mozer
12.01.2010, 11:34
ищу маленькое кафе, примерно 600 р на человека, нас будет 8-9 человек
Спасибо всем большое!!! Будем думать:)
Lisena83
15.01.2010, 18:15
ищу маленькое кафе, примерно 600 р на человека, нас будет 8-9 человек
ПРисоединяюсь))))
jazzofmegapolis
15.01.2010, 18:22
Арт-буфет еще посмотрите на Б.Морской, в том году там меню было от 1300-1600-2000.Зал оооочень красивый!
Я заказывала зал на Гагарина,там "Дом торжеств" для этого предназначен,4 зала для разно количества.У нас было 15 человек,заказ от 10 человек по сумме. Или на Лиговском,в конце проспектагде поворот трамвайных линий,желтое здание,угловое.Там 2 зала,один на малое количество,даже 10 только-только,а второе побольше.Везде отличное обслуживание!!!
. Или на Лиговском,в конце проспектагде поворот трамвайных линий,желтое здание,угловое.Там 2 зала,один на малое количество,даже 10 только-только,а второе побольше.Везде отличное обслуживание!!!
Не сильно понравилось там работать.
Мы с некоторых пор отмечаем семейные даты в небольшом кафе в пер. Гривцова 6 "Голливуд Бар" - небольшое уютное, хорошая кухня, закрывают на мероприятие, цены не кусаются, есть караоки, переговоры ведем с владельцами - очень приятная интеллигентная пара, что немаловажно (для нас во всяком случае). Теперь уже нашему примеру последовали и друзья, побывавшие там.
Могу выложить фото с последнего дня рож.
Мы с некоторых пор отмечаем семейные даты в небольшом кафе в пер. Гривцова 6 "Голливуд Бар" - небольшое уютное, хорошая кухня, закрывают на мероприятие, цены не кусаются, есть караоки, переговоры ведем с владельцами - очень приятная интеллигентная пара, что немаловажно (для нас во всяком случае). Теперь уже нашему примеру последовали и друзья, побывавшие там.
Могу выложить фото с последнего дня рож.
будьте добры пожалуйста фотографии
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.