Просмотр полной версии : Где покататься на катке ( крытом)
Девочки,
где можно покататься на крытом катке с дитем? Катался ли кто нить в Варшавском экспрессе?
Если да, в какое время туда лучше поехать, чтоб народу не было?
koshka2-80
04.01.2010, 21:31
в таврике надо с дитем кататься,имхо
Девочки,
где можно покататься на крытом катке с дитем? Катался ли кто нить в Варшавском экспрессе?
Если да, в какое время туда лучше поехать, чтоб народу не было?
Мы катались в ВЭ, нам не понра. Плохой корявый лед, площадь катка маленькая и в основном там новички, поэтому на ребенка постоянно кто-нибудь падал. Против новичков ничего не имею против, все с этого начинали... ребенок у нас тоже новичок, но мы с мужем умеем кататься, не позволяем ребенку падать, учимся кататься без падений, поэтому нам было некомфортно.
Мы ходим на крытый ледовый стадион в Московском районе, на Космонавтов, но вам, наверно, далековато (впрочем, если есть машине - то проблема отпадает). К тому же катания по субботам по расписанию (мы ходим аж в 20.45). НО!!! там отличный лед, большой каток (поэтому никто не толпится друг у друга на ушах) и вообще все очень удобно.
Мы катались в ВЭ, нам не понра. Плохой корявый лед, площадь катка маленькая и в основном там новички, поэтому на ребенка постоянно кто-нибудь падал. Против новичков ничего не имею против, все с этого начинали... ребенок у нас тоже новичок, но мы с мужем умеем кататься, не позволяем ребенку падать, учимся кататься без падений, поэтому нам было некомфортно.
Мы ходим на крытый ледовый стадион в Московском районе, на Космонавтов, но вам, наверно, далековато (впрочем, если есть машине - то проблема отпадает). К тому же катания по субботам по расписанию (мы ходим аж в 20.45). НО!!! там отличный лед, большой каток (поэтому никто не толпится друг у друга на ушах) и вообще все очень удобно.
Скажите, а где это на Космонавтов? Что там такое? Как узнать расписание? Я живу рядом с метро Ленинский пр. Машины нет.
Поэтому, зная что ВЭ самое ближнее и хотела там попробовать с сыном покататься. Его пару недель назад поставила на коньки, на катке во дворе недалеко от дома, понравилось. Хотела вот на крытый каток, т.к на улице не комфортно.
Читала щас про Таврический (выше посоветовали), но далековато конечно.
Если поехать рано в ВЭ, лед может нормальный будет?
Я что то в сомненьях куда ехать, глаза разбежались:009:, и хочется все таки поближе.
http://www.kouzma.ru/skating.php
вот, если нужно список крытых катков с ценами , адресами и телефонами
http://www.katki.info/rejim.htm
http://www.kulto.ru/aktiv/zima/katki.htm
http://www.tulup.ru/places.html
Скажите, а где это на Космонавтов? Что там такое? Как узнать расписание? Я живу рядом с метро Ленинский пр. Машины нет
Если на Ленинском, то от вас много чего ходит туда, это на перекрестке Космон. и Типанова, за Океем, но все равно, с коньками переться сложновато. Или вы в прокат хотите брать? Телефон потом напишу, если надо, с собой счаз нет. Но его можно в инете найти.
Если поехать рано в ВЭ, лед может нормальный будет?
Мы были сразу после заливки льда, все равно не очень. Но на вкус и цвет, как грится... Может, я слишком придираюсь? Просто мне есть с чем сравнить:ded:
Девочки, а в МЕГА-Дыбенко кто-нить катался? Как там, народу много?
Девочки, а в МЕГА-Дыбенко кто-нить катался? Как там, народу много?
В выходные, разумеется, много, в будни не знаю. С 15 до 16 у них перерыв.
Ути Иггипоповна
05.01.2010, 20:08
А в прокате выдают коньки 27р-ра?
В выходные, разумеется, много, в будни не знаю. С 15 до 16 у них перерыв.
Спасибо!
И меня интересует!
Девочки,
съездили сегодня с сыном в ВЭ. Пока собирались, то да се, уже время было час. Ехать куда либо в другое место, поздно, сын просил очень покататься, и в общем я решилась на ВЭ.
Приехали, народу за прокатом коньков - толпа! У нас правда свои коньки (у меня и у сына), я перла огромную сумку, и не думала что это такая тяжесть! Две пары коньков, а ощущение что там куча металла!
Отстояли очередь за билетом на вход. КУпила два билета (взрослый 250, детский 100 руб) Я спросила, точат ли у них коньки. Девушка в кассе сказала - точат. Мы пошли отдали точить.., спросив скока стоит. Парень сказал 200 руб. Ну я подумала что за две пары ! Потом пошли платить за заточку, и оказалось что 200 руб - за пару!! В общем я отдала 400 руб, это дорого, потому как сеня звонила в Таврический утром, у них заточка 100 руб! В общем я конечно в шоке отдала деньги.
Потом пошли одеваться, раздевалка маленькая, мест мало, толкучка. Я пока ребенку и себе коньки одела, минут 25 прошло, так устала что ничего не хотела.
Вышли на лед, время было 14:45. Народу уже было много, лед укатанный, и лед очень мягкий, и рыхлый как (как и писали выше). Я сама занималась фигурным катанием , катаюсь хорошо, поэтому для меня там не развернуться, плюс лед плохой! По краям он неровный! Пока катались, лед укатали еще сильнее, и выехала машина типа чистить.. Я обалдела, от чистки - она тока снег счистила со льда, но лед не заливала поверх! В одном месте катка ямка, так я там пару раз чуть не навернулась!
Среди катающихся были очень буйные я бы сказала подростки, пару раз чуть не наехали на нас.
Я там пыталась покататься, но места мало, просто катострофа!
В общем да, туда если и ехать то тока рано и чтоб никого там небыло, ито, для тех кто катается хорошо - там не катание.
Забыла написать - заточили правда хорошо коньки!!! Это радует :)
Если на Ленинском, то от вас много чего ходит туда, это на перекрестке Космон. и Типанова, за Океем, но все равно, с коньками переться сложновато. Или вы в прокат хотите брать? Телефон потом напишу, если надо, с собой счаз нет. Но его можно в инете найти.
Мы были сразу после заливки льда, все равно не очень. Но на вкус и цвет, как грится... Может, я слишком придираюсь? Просто мне есть с чем сравнить:ded:
Если не трудно, киньте телефон, или название катка (или что это там, комплекс может? чтоб в инете найти)
Если не трудно, киньте телефон, или название катка (или что это там, комплекс может? чтоб в инете найти)
372-82-90
Но катания только по субботам. В следующий раз - в субб., в 20.45, муж седня звонил. Мы надеялись, на каникулах будет больше массовых катаний:(
Кстати, здесь, кацца, чуть дешевле, чем в ВЭ.
Это редкий размер, поэтому теоретически выдают, а практически - как повезет.
Ути Иггипоповна
05.01.2010, 22:53
Это редкий размер, поэтому теоретически выдают, а практически - как повезет.
А как узнать? Неохота тащиться зазря:(
обзвонить чтоль все катки?
бронь?:065:
Ну, не знаю... Это проблема. Именно поэтому мы не стали парицца и купили свои. Но мы сразу были нацелены на еженедельные катания.
везде, где мы катались 2 года назад сей размер присутствовал (как раз наш был)
Сегодня катались на Пролетарской с ребенком.
Лед и количество народа порадовали как всегда :) Приехали туда около двенадцати, человек 15 на всю стандартную ледовую площадку.
За час 100 рэ с детей до 10 лет, 200 рэ за всех остальных - со своими коньками
если с прокатными, то еще + 50 рэ
работают они с 11.00 до 06.00
заливка льда с 14.00 - 14.45; 17.30 - 18.15 и еще одна поздно (я не запомнила)
kleopatrik
06.01.2010, 23:01
а в каком возрасте первый раз встали на коньки? (Детки ваши в смысле :-)))) )
псих на самокате
07.01.2010, 00:04
работают они с 11.00 до 06.00
заливка льда с 14.00 - 14.45; 17.30 - 18.15 и еще одна поздно (я не запомнила)
Это который в ОН центре? Мне говорили что там теперь школы фигурного катания арендуют и не всегда попасть можно. Вы что-нибудь про это знаете?
Это который в ОН центре? Мне говорили что там теперь школы фигурного катания арендуют и не всегда попасть можно. Вы что-нибудь про это знаете?
да, там
а это как повезет:009:
они там обычно днем в 12 или 13 часов катаются по будням (мы так пару раз попадали:()
в меге-дыбенко есть 27 р-р
моя с 4,5 лет катается
masyanya
07.01.2010, 00:41
а кто в Таврике был? там на самом деле такой классный лед , как на картинке? и очень много народу?
Моя краса с 3,5 лет катается. Поначалу это было что-то, а сейчас уже вполне успешно )))
Ути Иггипоповна
07.01.2010, 01:43
а кто в Таврике был? там на самом деле такой классный лед , как на картинке? и очень много народу?
присоединяюсь к вопросу
почему говорят про каток в Таврике, что типа "для мажоров" он?:005:
Мы в 4 года. Я один раз видела на катке 2-летнего!!!!!!!!!! мальчишку на коньках - он не просто хорошо держался, он уже скользил!!!! Ездил самостоятельно, отдельно от мамы! Там в семье еще старшая дочка, она вообще великолепно катается, мама тоже очень хорошо стоит на коньках (возможно, она профессионально занимается).
masyanya
07.01.2010, 14:06
присоединяюсь к вопросу
почему говорят про каток в Таврике, что типа "для мажоров" он?:005:
ожет потому, что не очень дешевый
Девочки, подскажите, а кто нить в Юбилейном катался, нам он ближе всего к дому, так неохота куда-то ехать. Как вам?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.