PDA

Просмотр полной версии : Как использовать мягкий носик Avent?

akilanova
04.01.2010, 23:20
Купила мягкий носик на бутылку Avent, вот такой: http://www.consumer.philips.com/c/avent-baby-toddler-feeding/6m-plus-white-2-pack-scf146_02/prd/ru/. Сыну полгода. Попробовали дать - молоко во все стороны, захлебывается, рыдает, не может толком присосаться. Течет не только изо рта, но и из дырочки для выпуска воздуха. Как правильно его давать, носиком вниз или носиком вверх? Мы и так и так попробовали, результат одинаково печален. Может, есть секрет? Может, нельзя полную бутылку наливать?

З.Ы. муж вскрыл и выбросил упаковку без меня, говорит, инструкции не было.

влад
04.01.2010, 23:34
у нас тажа фигня,постою поучусь

Anna1977
04.01.2010, 23:35
Там же надевается такой силиконовый кружочек под низ. Его даже на вашей картинке видно. Может ваш папа того-самого... вмесе с инструкцией и кружочек выбросил???
У нас вообще ничего не вытекает, правда рыданий не меньше, т.к. не понять человеку, что это за форма такая...

Grethem
04.01.2010, 23:40
А не подскажите где купили? просто сын вообще не берет бутылочку , вдруг с этой соской возьмет:091:

Dinaчка
04.01.2010, 23:55
отверстие для воздуха должно быть сверху
и да, Вы правильно заметили: нельзя наливать полную бутылочку

littleanna
04.01.2010, 23:56
С клапаном(кружочком) у меня ребенок так и не понял как пить, наверно это позднее поймет что всасывать нужно. Мы сначала пили без клапана, заливала по чуть-чуть, чтобы глотать успевал, носиком вниз, чтобы из дырочки не вытекало, конечно порой вытекало изо рта... А потом отказался пить из поильника и из бутылки с соской, кружку только подавай... Может потом пригодится с собой брать компотики

Mariika79
05.01.2010, 00:02
Ой мы тоже начали такой штучкой пользоваться. Пока только крик и обида," что в рот суют?"

Marble
05.01.2010, 00:19
А не подскажите где купили? просто сын вообще не берет бутылочку , вдруг с этой соской возьмет:091:

Этот носик у поильника Авент. Можно поильник купить, они везде продаются, если отдельно носик не найдёте.

akilanova
05.01.2010, 00:20
Там же надевается такой силиконовый кружочек под низ. Его даже на вашей картинке видно. Может ваш папа того-самого... вмесе с инструкцией и кружочек выбросил???
У нас вообще ничего не вытекает, правда рыданий не меньше, т.к. не понять человеку, что это за форма такая...

Вроде есть силиконовый кружок, он пристегнут изнутри белой пупочкой по центру и прикрывает ту самую дырочку для воздуха :)

akilanova
05.01.2010, 00:22

В "Детях"... но что-то мне кажется, что если простую соску не берет, то этот чудо-носик еще меньше понравится.

Marble
05.01.2010, 00:23

+1
Одет у вас кружочек-то? А то судя по описаниям выходит, что нет. У нас тоже ничего не проливается и не вытекает.

akilanova
05.01.2010, 00:24
отверстие для воздуха должно быть сверху
и да, Вы правильно заметили: нельзя наливать полную бутылочку

Спасибо. Попробую просто воду давать или детский чай, по 30-40 г, авось, привыкнет.

Marble
05.01.2010, 00:27
Мы, кстати, с такого поильника пьём месяцев с 7-7,5. Может рановато вам ещё? Попробуйте через месяцок! А на бутылочке до этого соска четвёрочка была?

marloma
05.01.2010, 00:28
Мой понял, что сосать надо месяцев в 8... До этого пить из такого поильника просто не получалось. Но высасывал все равно очень мало. Сделает глоток и все... Я сама побывала из него попить - это просто невозможно))). Главный плюс этого изобретения - непроливаемость никому не нужен, раз по прямому назначению не получается использовать!!! В конечном итоге, сняла клапан, пьется на ура, как из обычного поильника, главное не переворачивать сильно.

Марфа Васильна
05.01.2010, 00:30
точно рано! мы биже к году начали из такого поильника пить. дырочка для воздуха должна быть сверху, бутылка не полная. на самом деле дурацкое какое-то изобретение. я купила поильник фирмы сказка за 50 руб. там никаких хитрых дырочек нет. наливаю туда и кашу и смеси-молоко. все пьет и в нос не затекает.

akilanova
05.01.2010, 00:33
+1
Одет у вас кружочек-то? А то судя по описаниям выходит, что нет. У нас тоже ничего не проливается и не вытекает.

Вроде есть. Вот, специально отогнула немного, чтобы видно было, и сфоткала:

http://i052.radikal.ru/1001/08/f9b91b04414at.jpg (http://radikal.ru/F/i052.radikal.ru/1001/08/f9b91b04414a.jpg.html)

Marble
05.01.2010, 00:41
Да,это он и есть:))

akilanova
05.01.2010, 00:45
Мы, кстати, с такого поильника пьём месяцев с 7-7,5. Может рановато вам ещё? Попробуйте через месяцок! А на бутылочке до этого соска четвёрочка была?

Нет, единичка на смесь и двойка на воду. Он очень быстро лопает, а потом плачет, что мало дали. Я как раз пошла за тройкой - решила, что полугодовалого из соски для новорожденных кормить совсем некомильфо. А в магазине смотрю, висят эти носики и написано, что с 3 месяцев. Ну, думаю, надо срочно восполнить пробел.

Получается, такой скачок ему не по зубам, надо хотя бы из тройки покормить сперва?

akilanova
05.01.2010, 00:46
Мой понял, что сосать надо месяцев в 8... До этого пить из такого поильника просто не получалось. Но высасывал все равно очень мало. Сделает глоток и все... Я сама побывала из него попить - это просто невозможно))). Главный плюс этого изобретения - непроливаемость никому не нужен, раз по прямому назначению не получается использовать!!! В конечном итоге, сняла клапан, пьется на ура, как из обычного поильника, главное не переворачивать сильно.

Спасибо, буду знать, что можно переделать в крайнем случае :)

nadi145
05.01.2010, 00:47

Я купила позавчера в "Дети". Там они отдельно продаются (с пометкой от +6мес.). А я купила поильник, только тоже еще не научилась пока правильно давать. :001: Пою как через обычный поильник.

Marble
05.01.2010, 00:51
Нет, единичка на смесь и двойка на воду. Он очень быстро лопает, а потом плачет, что мало дали. Я как раз пошла за тройкой - решила, что полугодовалого из соски для новорожденных кормить совсем некомильфо. А в магазине смотрю, висят эти носики и написано, что с 3 месяцев. Ну, думаю, надо срочно восполнить пробел.

Получается, такой скачок ему не по зубам, надо хотя бы из тройки покормить сперва?

Вот, я про это сразу и подумала.. Слишком большой скачок, мне кажется. Ещё бы, ребёнку непривычно, если до этого он имел дело с единичкой. Купите троечку пока что.

akilanova
05.01.2010, 00:52
Вот, я про это сразу и подумала.. Слишком большой скачок, мне кажется. Ещё бы, ребёнку непривычно, если до этого он имел дело с единичкой. Купите троечку пока что.

Спасибо, так и сделаю.

Angel's Wings
05.01.2010, 00:59
А у меня даже после троечки дочка из такого поильника пить отказывается :012:. Я пока отложила в сторону, что ж мучить дитятко? Решила попробовать через месяц-другой.

kattionok
05.01.2010, 01:11
У меня сын с него так и не пил ни разу...
Обычный поильник недорогой наше все.. ну конечно месяцев с 9 не раньше до этого соска с прорезью где потоки меняются с 3х месяцев можно...

Juanita
05.01.2010, 01:11
А как эти носики мыть изнутри?

Marble
05.01.2010, 01:19
А у меня даже после троечки дочка из такого поильника пить отказывается :012:. Я пока отложила в сторону, что ж мучить дитятко? Решила попробовать через месяц-другой.

А я своей после четвёрочки предложила, пошло в лучшем виде!

А как эти носики мыть изнутри?

Я немножко пены туда отжимаю с губки и под струёй воды споласкиваю, по-другому не знаю как, у меня есть крошечный ёршик специально для сосок, но даже он туда не пролезает..

Angel's Wings
05.01.2010, 01:46
А я своей после четвёрочки предложила, пошло в лучшем виде!
У меня пока она так из тройки хапает, что только успеваешь после еды столбиком поднять :046:, так что я покаместь подожду :065: А Вы в каком возрасте на 4-ку переходили? А на поильник?

влад
05.01.2010, 01:48
Вроде есть. Вот, специально отогнула немного, чтобы видно было, и сфоткала:

http://i052.radikal.ru/1001/08/f9b91b04414at.jpg (http://radikal.ru/F/i052.radikal.ru/1001/08/f9b91b04414a.jpg.html)

еще раз для тупых объясните пжл,кружочик не вынимать0, тогда вода вообще не льется,но его одевать при поездках,в сумку кидать,а потом снимать и поить,но мой от потока в шоки

Marble
05.01.2010, 01:58
У меня пока она так из тройки хапает, что только успеваешь после еды столбиком поднять :046:, так что я покаместь подожду :065: А Вы в каком возрасте на 4-ку переходили? А на поильник?

Вроде к 7 мес. четвёрку купила и через недельки две поильник, не помню точно :008: Из поильника сразу стала пить. Но только мы ща всё равно смесь из бутылки с четвёрочкой пьём, а вот из поильника- компот.

Marble
05.01.2010, 02:02
еще раз для тупых объясните пжл,кружочик не вынимать0, тогда вода вообще не льется,но его одевать при поездках,в сумку кидать,а потом снимать и поить,но мой от потока в шоки

эээ... так кружочек не надо снимать..В том-то вся и суть, что если трясти бутылкой,то ничего проливаться не будет, а если ребёнок начнёт сосать, то польётся.

Grethem
05.01.2010, 11:36
В "Детях"... но что-то мне кажется, что если простую соску не берет, то этот чудо-носик еще меньше понравится.
Спасибо

влад
05.01.2010, 12:07
эээ... так кружочек не надо снимать..В том-то вся и суть, что если трясти бутылкой,то ничего проливаться не будет, а если ребёнок начнёт сосать, то польётся.

а как это,я с кружочком трясу,переворачиваю не льется,а у ребенка польется,а почему тогда у других захлебывается,если там струйка ели ели???они наверно как я :009:кружочик сняли??

Marble
05.01.2010, 13:55
а как это,я с кружочком трясу,переворачиваю не льется,а у ребенка польется,а почему тогда у других захлебывается,если там струйка ели ели???они наверно как я :009:кружочик сняли??

Так вы сами попробуйте отпить из поильника с неснятым кружочком, и все вопросы отпадут:)) Только надо тянуть как из трубочки.
А захлёбываются детки от того, что резкая смена сосок с разным потоком, к примеру от единички-двойки сразу к поильнику, это крутой скачок, деть не оценит, как показывает практика)

влад
05.01.2010, 14:13
Так вы сами попробуйте отпить из поильника с неснятым кружочком, и все вопросы отпадут:)) Только надо тянуть как из трубочки.
А захлёбываются детки от того, что резкая смена сосок с разным потоком, к примеру от единички-двойки сразу к поильнику, это крутой скачок, деть не оценит, как показывает практика)

спасибо,практика дала результат:))

Angel's Wings
05.01.2010, 17:02
Вроде к 7 мес. четвёрку купила и через недельки две поильник, не помню точно :008: Из поильника сразу стала пить. Но только мы ща всё равно смесь из бутылки с четвёрочкой пьём, а вот из поильника- компот.
Спасибо :flower: Попробую чуть попозже предложить (я, кстати, тоже только пить из такого поильника предлагала, смесь пока из троечки употребляем и не пытаемся ничего менять).