PDA

Просмотр полной версии : кто-нибудь ходит в частный дет.сад " ПРАЗДНИК+" в Невском районе ?

АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
04.01.2010, 23:23
на Октябрьской набережной ,48

АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
13.01.2010, 12:58
неужели из 50000 ЛВ-анцев никто не ходит ?

комариж
14.01.2010, 10:20
Мы ходили, но уже не ходим. А, что конкретно Вы хотели узнать? Какие знания получит там Ваш ребенок? или как ребенок там будет жить и общаться со сверстниками? потому,что там школа целого дня с утра до вечера. Мой вставал в 6 утра, мы в Приморском районе живем ,и приезжал уже никакой в 8 вечера. Я его не видела целыми днями. Мы пришли туда в 1 класс и ушли в конце 6 ого. Нисколько об этом не жалею, отдали в гимназию рядом с домом (бесплатную).:)

АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
14.01.2010, 21:05
Мы ходили, но уже не ходим. А, что конкретно Вы хотели узнать? Какие знания получит там Ваш ребенок? или как ребенок там будет жить и общаться со сверстниками? потому,что там школа целого дня с утра до вечера. Мой вставал в 6 утра, мы в Приморском районе живем ,и приезжал уже никакой в 8 вечера. Я его не видела целыми днями. Мы пришли туда в 1 класс и ушли в конце 6 ого. Нисколько об этом не жалею, отдали в гимназию рядом с домом (бесплатную).:)
спасибо за отзыв , но на данный момент меня интересует садик,а не школа

Люблю хоккей
10.02.2010, 12:05
У моих друзей ребенок туда ходит в садик. Конечно информация не из первых рук, но кое что я знаю. Что именно Вас интересует?

АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
11.02.2010, 10:22
У моих друзей ребенок туда ходит в садик. Конечно информация не из первых рук, но кое что я знаю. Что именно Вас интересует?
всё:)

Ю_Я
11.02.2010, 10:34
У моих знакомых тоже ходит ребенок уже 2ой год
родители довольны
но они предпочитают за все платить и не заморачиваться :)) больше ни о чем

Люблю хоккей
11.02.2010, 11:13
Да, у моих друзей тот же подход. Поэтому они сами толком не знают, что там происходит. Ребенка забирают от подъезда утром и возвращают к подъезду вечером. По виду ребенка вроде всё нормально. Накормлен, чистый, не обижен. Платят за это порядка 15 тыров.

Силенька
12.02.2010, 01:22
у моих приятелей оба ребёнка ходили в этот сад,а сейчас уже и в школу тамошнюю.Не вижу в этом саду никакого смысла,ну если только родители с утра до ночи трудятся.Площадка у них рядом с дорогой,правда,за забором.

Bellezza
28.02.2010, 15:27
начиталась в инете отзывов всяких разных и положительных и отрицательных, пишут что обстановка там оставляет желать лучшего мол ремонт непомешало бы сделать и т.д. что кормят неочень, в среду-четверг сьезжу туда с директором пообщаться, посмотреть на все своими глазами. Еще у знакомых ребенок в школу туда ходил (правда давно), что-то они много плохого наговорили, что машину по пол часа ждали, что там сплошное вымогательство денег, правда я что-то им не очень доверяю, такое впечатление что они как-будто обижены на что-то вот и хаят, мож ребенок учился плохо а винят конечно же школу)) так что сама буду все обследовать, скорее всего сходим туда на пробную неделю.:0020:

комариж
28.02.2010, 16:51
У меня единственное ребенок ходил в школу, а не в садик. Но в принципе это одно и тоже, так-как они все между собой общаются. Это интернат для богатых родителей которые с утра отдали и вечером забрали. Согласна с предыдущими отзывами. Ремонта в школе нет, правда повесили огромные плазменные телевизоры по всей школе. А в классах так. Кто побогаче за свой счет и по личной инициативе ставит стеклопакеты ( у нас одни родители сделали ремонт в классе , новую мебель купили, телик ) ну и и.т.д. Организовывают поездки за границу и по россии и стоит это довольно дорого. Вообщем надо постоянно соответствовать определенному уровню, иначе ребенок будет чувствовать себя неуютно. Но атмосфера ей очень нравилась. А так с ними там сюсюкаются и по урокам и по поведению. И с учителями дети постарше не церемонятся, доводят до слез. Персонал все время меняется. Я б дала оценку 50/50.

Bellezza
28.02.2010, 18:31
скажите, меня интересует много ли добровольно-принудительных поборов с родителей помимо ежемесячной оплаты? так сказать на общие нужды или по инициативе родителей?? ежемесячную оплату мы потянем, а вот если еще столько же надо будет спонсировать на всякие ремонты будет туговато, особенно если вскором времени и второй ребенок дорастет до сада))

комариж
28.02.2010, 21:18
Там есть всупительный взнос в размере ежемесячной оплаты и переходной т.е. Вы платите за июнь , но в школу или в сад уже не ходите. Поборов как таковых нету это личная инициатива родителей. Мы ничего не делали. Мы ходили давно и после поднятия курса евро оплата взлетела..Насколько я знаю сейчас это примерно 600 евро, она у всех разная. Кто ходит давно она у них меньше. Все доп.занятия бесплатные. Еда нормальная. Единственное, что у нас все отмечали Дни Рождения в школе и каждую неделю приходилось что нибудь покупать плюс праздники. Но если все куда-то собрались поехать, тоже приходилось напрягаться , чтоб ребенок не чувствовал себя не таким. Нам в кризис стало очень тяжело. Ушли немногие, кто не потянул. Остальные совсем другого уровня. Хотя дети встречаются до сих пор, ночуют друг у друга.
Эта школа - одна команда, каждый ( не важно в каком классе) знают друг друга, даже из садика, устраивают спектакли, какие-то праздники и.т.д. Насчет знаний -?, но родителям это не очень важно. У них главное - соц. среда, статус. А так вполне приемленные деньги по сравнению с другими садиками и школами. Большой плюс - развозка детей ( бесплатно).

Bellezza
28.02.2010, 21:24
я и имела ввиду сборы по инициативе родителей, подарки всякие, на праздники и т.д. в том то и дело что не хотелось бы чтоб ребенок выделялся: все на экскурсию, а он нет......
оплата щас там 500 евриков и развозка меня и привлекла....

комариж
28.02.2010, 21:52
Нет, Вы можете уложится в месячную плату, родители ничего не собирали, им не до этого.
Дополнительных поборов нету. Все на Ваше усмотрение.Мы так и поступали, иногда ездили за границу, а так вполне приемлемо. Просто мы из Приморского района и 2.5 часа на маршрутке -жуть .

Bellezza
28.02.2010, 22:21
спасибо за информацию)) поеду собеседоваться, а там посмотрим)):093:

люсси
01.03.2010, 00:21
У моих знакомых тоже ходит ребенок уже 2ой год
родители довольны, но они предпочитают за все платить и не заморачиваться :)) больше ни о чем
У меня за последние 2 года сложилось такое впечатление, что многим родителям, чиь дети там учатся, все равно что там происходит. Я ни за какие деньги не соглашусь НЕ контролировать ситуацию.
Интересно что получится в результате?....ИМХО.
(пс: Тоже ходим в частный садик, но я контролирую все постоянно, хотя претензий пока нет.)
Мы сами долго вибирали школу и на 95% выбрали, поэтому я постоянно читаю все отзывы о частных школах. Про ПРАЗДНИК тоже много чего слышала. Не знаю, может для кого-то развозка +, но для меня это -. Нет возможности проверять что они там делают(и дети, и взрослые). Уровень образования там ниже плинтуса, а это для нас основной критерий при выборе школы. Если кому-то интересно подробнее, могу написать.
600*40.65=24.390 - Оплата в Празднике? Я и не думала, что так много.Развозка туда входит?
Мы ходим в сад за 30, у них есть филиал со стоимостью 26 000. Правда развозки нет.

Bellezza
01.03.2010, 09:46
оплата там 500! евро, развозка туда входит. согласна, что нужно контролировать, но развозка этому не мешает)) а про образование, почему вы уверенны что оно там плохое? Мы сейчас задумываемся над дет садом и начальных классах, думаю что уровня образования в празднике вполне достаточно, чтоб определить способности ребенка и после начальной школы перевестись в хорошую школу с соответствующим уклоном.... у нас пока такие планы (в празднике я еще не была, пробную неделю наверное отходим и после этого уже решим окончательно) Еще меня порадовало присутствие психолога (по словам директора), нам бы он не помешал....

комариж
01.03.2010, 14:25
Мы ушли из праздника в конце 6 класса. Были там с 1-6 включительно. Причины : период кризиса и очень далеко от дома. Ушли без троек, поэтому нас взяли в гимназию (малочисленную) прямо напротив дома. Учимся год. По английскому- 0 ( оплачиваем доп. занятия), по русскому - 0 (ходим на доп.занятия) . Ребенок утром рано -уезжал, вечером -поздно приезжал. Уроки уже были сделаны, кушали и спать. Как отслеживать если он все время там. Этим же и пользуются, что садик и школа полного дня и Вам уже ничего отслеживать не надо. У нас кто уходил в течении 2-3 лет в другие школы, были очень отстающие и их даже отказывались брать. Они уроки как делают.Им все подчеркнут, что надо выучить , 3 слова. практически все за них делают. Зато понтов: кто где отдыхает, кто где одевается, какие у кого телефоны - выше крыши. Там 9 или 10 классница ребенка родила. Мне дочка рассказала, на 18 -летие порш каеен подарили, и она приходит и задает вопросы, а почему у них так, а у нас вот так. Хотя мы нормально зарабатываем и многое можем позволить, но не в таких размерах. Сейчас ходим в бесплатную гимназию, рядом с домом, тоже хорошего соц. статуса, догоняем по учебе. Но переходный период у нее был ужасный, она 2 месяца приходила и плакала, мы ничего не могли поделать, а сейчас нормально- влилась, обзавелась друзьми, и с подругами из праздника общается, ездит в гости, и они к ней.

Воощем атмосфера там классная, детям очень нравится, а вот знания - минус !!!!. Кому что надо.

Bellezza
01.03.2010, 14:47
ну значит мы там долго не задержимся. если вообще туда пойдем....
меня еще привлекает полный день, т.к. и я и муж целый день с 8 до 8 на работе, смотрю щас на соседскую девченку, которая после 2 часов до вечера по подьездам шатается, не хочу чтоб и мои такими беспризорниками выросли.....ну до старших классов еще дорости надо....

люсси
02.03.2010, 10:32
ну значит мы там долго не задержимся. если вообще туда пойдем....
меня еще привлекает полный день, т.к. и я и муж целый день с 8 до 8 на работе, смотрю щас на соседскую девченку, которая после 2 часов до вечера по подьездам шатается, не хочу чтоб и мои такими беспризорниками выросли.....ну до старших классов еще дорости надо....
вот Вам и ответили. Я таких отзывов много прочитала.
есть и другие частные школы, где можно до вечера быть, но и уровень знаний там нормальный. Продленка бывает и до 8 и до 9 вечера.

Bellezza
02.03.2010, 17:21
мы собираемся пока еще только в детсад, меня интересует:
- психолог
- логопед
- развозка
- экскурсии, поездки
- доп секции, кружки
если ктонить знает дет сад-школу где хотябы часть этого присутствует, подскажите)) а то у меня выбора особо нет, вот и метаюсь в непонятках, толи в праздник идти, толи не идти, то что у нас есть на сегодняшний день (обычный бюджетный сад) меня совершенно не устраивает(((