PDA

Просмотр полной версии : Ежики кололись

Страницы : [1] 2 3

㋛гурцы
04.01.2010, 23:30
смотрю Волочкову в Кремле (аж). У вас тоже будет возможность в 1.20 по Центру посмотреть.
Никогда не видела ее "в деле", а сейчас смотрю и прямо удивляюсь "это просто гениально! Гениально плохо!".
Не пойму.. хореография так плоха или Насте пластики не хватат? И ведь она что-то пытается сказать своим негибким телом, головой вертит, пятку фирменно тянет.
Всегда любила балет, особенно современный, но этот балет, это что-то феерически непривлекательное.
Рекомендую пожрать кактус. Может понимающие мне объяснят и я пойму (без стеба, я серьезно пытаюсь проникнуться).

Littlemama
04.01.2010, 23:35
а где именно в Кремле ? В Мавзолее было бы довольно органично..

Зимний сон
04.01.2010, 23:36
У тетеньки с негибким телом есть Мечта - БАЛЕТ и есть много:001: денег. Результатом этого и является то, что Вы видите:009:

COBА
04.01.2010, 23:38
Для балета голова тоже нужна.У Волочковой с этим катастрофически плохо.

㋛гурцы
04.01.2010, 23:40
Я не думала что настолько плохо. Моя младшая дочь танцует примерно также после года обучения танцам.

asthi
04.01.2010, 23:47
дайте ссылку, плиз.

㋛гурцы
04.01.2010, 23:48
На что? Это на телику показывают.

*Женечка*
04.01.2010, 23:50
Так че ж она тогда такая популярная и танцевала в известный балетных труппах, а?

㋛гурцы
04.01.2010, 23:51
Пожалуй да.

Сейчас она танцевала Мастера и Маргариту. Жалкое зрелище.

㋛гурцы
04.01.2010, 23:51
Не знаю, объясните!

Neil
04.01.2010, 23:53
да не так все страшно
главнодело ей микрофон в руки не давать
иначе смешение жанров происходит: контингент путаеццо

*Женечка*
04.01.2010, 23:53
Не знаю, объясните!

А я откуда знаю:065: Вроде без гибкости в балете делать просто нечего

БОГИРА
04.01.2010, 23:54
"это просто гениально! Гениально плохо!".
.
неужели настолько все плохо?
А у кого хорошо? Приведите пример

㋛гурцы
05.01.2010, 00:00
Ну вот недавно по Культуре показывали балет "Щелкунчик". Труппа американская, героиня американская балерина, а Щелкунчик Барышников. Это было так волшебно красиво, легко, невесомо, что глаз не оторвать.

Oль
05.01.2010, 00:05
У Лопаткиной красиво...:love:

Умеющая летать
05.01.2010, 00:08
дайте ссылку, плиз. в инете ( в тоже Ютьюбе) много видео с Волочковой :001::001:

Умеющая летать
05.01.2010, 00:09
У Лопаткиной красиво...:love: +1

Snegnaja
05.01.2010, 00:10
Так че ж она тогда такая популярная и танцевала в известный балетных труппах, а?

пиар

мне кажется она раньше лучше танцевала, а потом как-то разом растолстела во всех местах:065:

Аника
05.01.2010, 00:10

А мне кажется, что она свсего только публичными скандалами добивалась
пЕар

Snegnaja
05.01.2010, 00:13
неужели настолько все плохо?
А у кого хорошо? Приведите пример

Плисецкая, Максимова не в счет? в смысле кроме них ?

㋛гурцы
05.01.2010, 00:15
Лопаткину не видела.
Я в детстве была на балете "Петя и волк". Это был подарок родителей - билеты в императорский театр на какую-то знаменитую труппу. Дело было за бугром, театр был великолепным, ложа, дамы в вечерних платьях, настоящий старинный бинокль, но когда началось представление, я забыла обо всем. Это было волшебно - костюмы, порхающие над сценой танцовщики... и даже какой-то волшебный запах пыли от бархата.
До сих пор вспоминаю с придыханием.

Зато от Волочковой я натурально смеялась, она в некоторых моментах так старается, кажется что крякнет.

㋛гурцы
05.01.2010, 00:18
Да-да. Она такая крупная, просто лошадь в пуантах. Высокая, грудастая.

Delphin
05.01.2010, 00:19
Да, она очень механистично как-то танцует. Без всякого артистизма.
Удивительно, откуда она вообще появилась? Интересно.

Лалекс
05.01.2010, 00:20
Ой.....тема про мою любимую ДБД :019:

㋛гурцы
05.01.2010, 00:21
У меня сложилось впечатление, что она просто хочет танцевать.

㋛гурцы
05.01.2010, 00:22
Что такое ДБД?

Матильда Жабовски
05.01.2010, 00:26
Завидуете Настеньке))

Сматрите, какая королевишна:046: Постоянно в образе))

Лалекс
05.01.2010, 00:26
Что такое ДБД?
Духовно Богатая Дева:073:...Волочкова то вроде себя такое преподносит:))

Лунный Эльф
05.01.2010, 00:27
Что такое ДБД?

Девушка богатая деньгами видимо...:))

Лалекс
05.01.2010, 00:30
Девушка богатая деньгами видимо...:))
фи....Настенька выше этого:059:

㋛гурцы
05.01.2010, 00:30
Боже, что с ее бедрами? И трусами?

㋛гурцы
05.01.2010, 00:32
А! Не знаю, я только видела как она танцует.
Ну и теперь ее трусы и зону бикини.

Матильда Жабовски
05.01.2010, 00:34
Боже, что с ее бедрами? И трусами?

Труселя по моде 90-х годов - натянуты по самые уши шоб ноги длиннее казались :046::046::046:

Snegnaja
05.01.2010, 00:34
Завидуете Настеньке))

да-да как увидешь - ну точно балерина
а вот еще балет есть не помню как называется, там несколько теток толстых размера 60-го скачут,Волочковой туда надо записаться

mihaelf
05.01.2010, 00:37
Хе! Петросян вон тоже с экранов не сходит, это ж не значит что он умеет шутить

Suvi
05.01.2010, 00:43
да-да как увидешь - ну точно балерина
а вот еще балет есть не помню как называется, там несколько теток толстых размера 60-го скачут,Волочковой туда надо записаться

Рано, рано ей ещё туда. Недоросла. :ded:

ПИЛЮлька
05.01.2010, 00:44
Завидуете Настеньке))

:001::001::001: Мама дороХая, какая крЫсота :010::010::010: Я завидую, тоЩно :ded:

joker
05.01.2010, 00:51
Ну про Настю давно все понятно-не зря Коля Цискаридзе деликатно умалчивает о ее выступлениях и о ее весе(когда скандал был,ее уволили из Большого).

Snegnaja
05.01.2010, 00:54
Ну про Настю давно все понятно-не зря Коля Цискаридзе деликатно умалчивает о ее выступлениях и о ее весе(когда скандал был,ее уволили из Большого).

зато о себе поет, аж заливается

Delphin
05.01.2010, 01:04
Все-такие интересно, как ее взяли в Большой? Что, раньше она лучше танцОвала?

БОГИРА
05.01.2010, 01:04
Завидуете Настеньке))

Словно лебедушка из воды выплывает, вот-вот руками-крыльями взмахнет и улетит

joker
05.01.2010, 01:05
Ну просто девочка всегда хотела танцевать,данных нет,зато есть желание и папа)))Папа помог девочке,только вот девочка никак не хочет вырасти и увидеть себя со стороны.Это комплекс какой-то наверно...

соловейчик
05.01.2010, 01:09
Прям вечер в совятнике!

Snegnaja
05.01.2010, 01:09
http://www.vesti7.ru/news?id=2946

St_Maria
05.01.2010, 01:17
да не так все страшно

:))мда...лучше ей не давать

Хотя если Басков затанцует балет внезапно,это будет трагичней,чем пение Волочковой:)

БОГИРА
05.01.2010, 01:19
Прям вечер в совятнике!
А что в совятнике делает соловейчик?:))

Melamori Blimm
05.01.2010, 01:21
Завидуете Настеньке))

я непоняла она все время ходит с втянутым животом и такими руками??? чето она совсем т ого
и я тоже в шоке от трусов натянула аж до подмышек:001:

joker
05.01.2010, 01:22
http://www.vesti7.ru/news?id=2946
Ой,мама дорогая....Особенно люблю балетомана Вульфа,который любит всех)))

joker
05.01.2010, 01:23
я непоняла она все время ходит с втянутым животом и такими руками??? чето она совсем т ого
и я тоже в шоке от трусов натянула аж до подмышек:001:
Это так модно!!!!!
Красоту неземную надо подчеркивать!!!!

мвБ
05.01.2010, 01:25
Она мне всегда страуса, косящего под лебедя напоминает.

БОГИРА
Интересно, сколько топиков на ЛВ про волочкову. Про ее бедра, способность танцевать, выступление в ледниковом периоде наверняка тоже отдельная тема есть, ну и про брови конечно же:073:

joker
:))мда...лучше ей не давать

Хотя если Басков затанцует балет внезапно,это будет трагичней,чем пение Волочковой:)
А что???Всем можно,а Баскову нельзя-я только ЗА.пущай Коленька побалуется)))Цискаридзе его всему научит!!!

Dariana
05.01.2010, 01:26
Завидуете Настеньке))

Приходи к нам тетя лошадь нашу детку покачать!:073:

St_Maria
05.01.2010, 01:27
да не так все страшно

А что???Всем можно,а Баскову нельзя-я только ЗА.пущай Коленька побалуется)))Цискаридзе его всему научит!!!

богата русская земля ":001:талантами":046:

joker
05.01.2010, 01:29
Не,ну а что,вон даже Оксана запела.Как петь ,так все кому не лень лезут,а вот как танцевать,так низя???

mama krokodilchika
05.01.2010, 01:32
Справедливости ради хочется отметить, что, когда она выпускалась из Вагановского училища, она действительно подавала большие надежды. Не думаю, что Дудинская взяла ее в класс за красивые глазки, а также технически сложная партия Одетты-Одиллии в Мариинском досталась ей просто так.

Далее ее балетную судьбу не отслеживала.

St_Maria
05.01.2010, 01:35
Не,ну а что,вон даже Оксана запела.Как петь ,так все кому не лень лезут,а вот как танцевать,так низя???

да пусть хоть шпаги глотают:013:,я тв испоьзую как подставку под книги

joker
05.01.2010, 01:42
Справедливости ради хочется отметить, что, когда она выпускалась из Вагановского училища, она действительно подавала большие надежды. Не думаю, что Дудинская взяла ее в класс за красивые глазки, а также технически сложная партия Одетты-Одиллии в Мариинском досталась ей просто так.

Далее ее балетную судьбу не отслеживала.
Мне все-таки кажется ,балет не ее,вот танцы-видела несколько номеров в ее исполнении-ничего,но для балета нужна легкость,ее у нее мне кажется нет...
Про хороших балерин-в балете особо ничего не понимаю-фамилий не знаю-но вот девочка из фильма "Москва,Любовь моя" приходит сразу на ум(японочка):love:

да пусть хоть шпаги глотают:013:,я тв испоьзую как подставку под книги
Ой,нет,я все честно смотрю-вот Первый канал не смотрю,но не по причинам многих форумчан-у меня он не показывает.

About
05.01.2010, 01:42
Возможно, все так и было, я не в курсе. Но жанр такая штука... соблюдения требует. Нельзя быть великой балериной (или певицей) и обсуждать разводы свои в "Пусть говорят". И таких "отклонений" за Волочковой - каждый день по паре. И дело не в том, что "не комильфо" (хотя... , ну, ладно), а просто времени много на эти растусовки уходит, которого у серьезных исполнителей просто нет.

dusika
05.01.2010, 01:43
Завидуете Настеньке))

чистА лебледь

Oль
05.01.2010, 01:46
Это вы про концерт, который по ОТВ сейчас идёт? Мужик там в костюме уставший танцует с Волочковой...

joker
05.01.2010, 01:47
ААА,у меня не показывает и ОТВ тоже,а почему мужчинка уставший???

Барахлюш
05.01.2010, 01:47
Екатерина Максимова об Анастасии Волочковой:

"Общение ученика с педагогом не может сводиться только к работе над техникой, только к указаниям: «Локоточки не свешивай, здесь присядь, здесь — встань» и так далее.
Главное — человеческий контакт, взаимопонимание.
Когда же отношения не складываются, то приходится расставаться: бывало, и ученики от меня уходили, и я от них отказывалась, если сознавала, что не могу найти к ним подхода.
Это нормальная ситуация, но ведь все равно переживаешь, даже пытаясь относиться к такому расставанию философски...
Я перестала работать с Настей Волочковой не потому, что она плохо репетировала со мной, а потому, что я не воспринимала ее жизненную позицию, ее взгляды.
Да, быть может, и хорошо, что Волочковой организуют многочисленные концерты, она готовит новые номера, но в конце концов это идет в ущерб основной работе, ей некогда работать над спектаклем: «Меня туда пригласили! Меня сюда пригласили! Мне нужно бежать, мне нужно лететь!» Настя приходит на репетицию — звонит пять мобильных телефонов! То съемки для журналов, то для рекламы косметики, то показы мод, то вообще эстрадные концерты, а потом она заявляет: «Ой, у меня два дня осталось на подготовку роли!» Волочкова разбрасывается, слишком много сил, эмоций и времени уходит на саморекламу: девяносто процентов — на обложки журналов, десять процентов — на творчество.
Понятно, существуют разные формы «раскрутки», и на Западе часто себе делают карьеру именно на скандалах, когда неважно что — лишь бы о тебе говорили.
Тут есть доля истины: определенную часть публики действительно привлекает скандальность.
И потому у Волочковой соответствующая аудитория, и потому нигде, ни в Петербурге, ни в Москве, профессионалы ее не принимают, интеллигентная публика ее не принимает.
А почитатели Волочковой — это в основном очень специфические любители искусства.
Таких учениц у меня еще не было — случалось, что-то недоделают, что-то у них не получилось, что-то не сразу поняли, но так не считаться с мнением педагога! Я не раз срывалась: «Настя, все! Я больше с тобой работать не буду!» И всегда это кончалось тем, что она приходила ко мне в комнату, рыдала (вот тут у Волочковой проявлялось настоящее актерское мастерство!), и я соглашалась: «Ну ладно, Настя, давай попробуем еще раз, но или принимай то, что я говорю, или нам просто не стоит вместе работать!» — «Да, да, да, Екатерина Сергеевна, я буду вас слушать! Да я без вас пропаду!»...
А потом опять на каждом ее выступлении я стояла с валидолом — никогда не знала, что она выкинет! На репетиции со мной делала одно, а выходила на сцену — и делала другое.
Сколько раз твердила Насте: «Нельзя во втором акте «Жизели» надевать платье с таким глубоким вырезом — здесь же трагедия, а не кабаре!»; «Нельзя танцевать в этой редакции «Раймонды» в другом костюме!» Художник Симон Вирсаладзе сделал голубую пачку в последнем акте редакции Григоровича.
Да, мы с детства привыкли к темно-синей пачке в гран па «Раймонды», и мне тоже она больше нравится — но у Вирсаладзе пачка голубая, и ты не должна перекрашивать ее по своему вкусу! Тебе не нравится предложенный костюм — тогда вообще не танцуй спектакль!..
Вот только что я Настю причесала, одела, все повторила; остается пятнадцать минут до начала, я отхожу взглянуть на сцену — она тут же зачесывает волосы в другую сторону, надевает другой костюм и так выходит.
А потом заведующий балетной труппой, который сидит на спектакле, с меня спрашивает, потому что я, как педагог, за нее отвечаю: «Почему Волочкова вышла в другом костюме? Почему она изменила прическу? Почему она сделала такую редакцию?» Волочкова же еще и редакцию меняет! Танцует не то, что поставлено балетмейстером, а то, что у нее эффектнее получается.
А потом делает «честные» глаза и оправдывается: «В последний момент я разволновалась, все позабыла и станцевала вот так...» Поступает только так, как она хочет, только по-своему! Причем это «по-своему» совершенно не относится к трактовке образа, к особому прочтению роли — что, по крайней мере, могло бы быть интересным.
Но как раз на творческий поиск уже ни сил, ни фантазии не остается...
Балерины иногда меняют своих педагогов, уходят к другим, но один или два раза за двадцать пять лет.
А Волочкова за свою недолгую карьеру уже в Петербурге сменила четырех педагогов (от Габриэллы Комлевой ушла к Татьяне Тереховой, от нее — к Ольге Моисеевой, потом к Инне Зубковской) и в Москве все никак педагога не выберет.
Начинала репетировать со мной, говорила во всех интервью: «Ах, Екатерина Сергеевна! Это такой свет...» Перешла к Римме Карельской, о которой тоже говорила: «Римма Клавдиевна для меня как мать родная!» Через полгода она с Карельской рассталась.
Потом перешла к Марине Кондратьевой, но и Кондратьева тоже ставила ей условия: «Настя, если ты готовишь спектакль, ты должна хотя бы за неделю начать репетировать», а она головой кивает: «Да, Марина Викторовна, только мне сейчас надо уехать.
Спектакль 23-го — я 22-го появлюсь».
Кондратьева, естественно, ей говорит: «Понимаешь, за день до спектакля мне не имеет смысла с тобой репетировать».
И вот после меня, после Карельской, после Кондратьевой сейчас у Насти опять новый педагог — Надежда Павлова.
Висят рекламные растяжки, как простыни, через все улицы, на каждом столбе, на каждом доме — «Волочкова»! Причем название балета, театр и постановщик указаны небольшими буквами, а «Анастасия Волочкова» — огромными! Ни Юрий Григорович, ни Валерий Гергиев не позволяют себе, чтобы их имена напечатали крупнее, чем Мариинский или Большой театр! А Настя себе позволяет!..
Как ни включишь телевизор — по всем каналам Настя про духовность рассказывает и про то, как она несет людям свет и добро своим искусством.
Но искусство не терпит суеты! Не надо всем рассказывать, какая ты гениальная, это надо доказывать в зале и на сцене."

xmm
05.01.2010, 01:54
ААА,у меня не показывает и ОТВ тоже,а почему мужчинка уставший???

Да.. блин, здоровая она как конь-огонь, и гнется с трудом.

Ути Иггипоповна
05.01.2010, 02:00
Завидуете Настеньке))

всегда неприятно удивляла повальная страсть выставить неудачные фото публичных людей и глумицца:005:

На Волочкову пофих)

Сулема
05.01.2010, 02:18
Да, она очень механистично как-то танцует. Без всякого артистизма.
Удивительно, откуда она вообще появилась? Интересно.

Смотрела интервью с ее мамой-она рассказывала что в училище не взяли сразу-говорили что нет данных и возраст уже не подходил, мама ходила выпрашивала и договаривалась. Потом в театр не брали, тоже мама ходила руглась и договаривалась.

Аманта
05.01.2010, 03:27
Ну фотка то вывешенная в теме фотошоп:)) Причем очень топорный монтаж, так что особо не разглядывайте:) Но Волочкова от этого краше не становится. Вот уж правда "талантище", изумруд России... Я тут на ютубе смотрела выпуски "Школы злословия" где она в гостях, чес слово, почище всех юмористов будет:)) Мне показалось даже пробка от шампанского умнее, изысканнее так точно:))

БОГИРА
05.01.2010, 03:33
Ну, молодец мама, что тут скажешь. И настя молодец. Мне до ее искусства дела нет, но сумел человек проложить свою дорогу и флаг ему в руки. А другой человек может даже имея талант больше чем у насти не может его реализовать в силу объективных или субъективных причин. вот это более печально. а то что ее (настю) поливают везде ей (думаю) пофиг.

БОГИРА
05.01.2010, 03:35
Ну фотка то вывешенная в теме фотошоп:))
какая я все таки доверчивая

Мирра
05.01.2010, 03:38
Ой, это еще что, а вот какая она дура, просто мрак.

Брюмон
05.01.2010, 03:43
я, конечно, ни разу не балерина, но не могла отказать себе наблюдать по ящику ее "изощреные" катания на льду :))
где-то читала, директор Большого говорит, что у танцоров не получаются пируэты с Волочковой, а любое па-де-де требует очень долгих тренировок для того, чтобы поднять ее.

Лалекс
05.01.2010, 03:50
Я тут на ютубе смотрела выпуски "Школы злословия" где она в гостях, чес слово, почище всех юмористов будет:)) Мне показалось даже пробка от шампанского умнее, изысканнее так точно:))
"Школа злословия" замечательная передача.....выпуск с Волочковой один из самых любимых.Всем советую посмотреть:073: http://www.youtube.com/watch?v=6MAjUG4Tnds

Лалекс
05.01.2010, 03:55
я, конечно, ни разу не балерина, но не могла отказать себе наблюдать по ящику ее "изощреные" катания на льду :))
где-то читала, директор Большого говорит, что у танцоров не получаются пируэты с Волочковой, а любое па-де-де требует очень долгих тренировок для того, чтобы поднять ее.
На льду да:))...мне казалось,что балерина должна быть очень гибкой,пластичной....кто как не Волочкова должна была в ЛП блистать.Но нет....как бревно,остальные девушки актрисы-певицы просто на голову выше Насти были...почему так:009:но зато как всегда спорила с жюри...в этом ей равных нет:065:

Брюмон
05.01.2010, 04:05
"Школа злословия" замечательная передача.....выпуск с Волочковой один из самых любимых.Всем советую посмотреть:073: http://www.youtube.com/watch?v=6MAjUG4Tnds

:023::023::023: какая прелесть

Melamori Blimm
05.01.2010, 07:56

вот спасибо вам:flower: обязательно посмотрю с мужем он волочкову тоже очень "любит"

Настурция Petro
05.01.2010, 10:34
Завидуете Настеньке))

Волочкову терпеть не могу. Но, справедливости ради, стоит сказать, что это явный фотошоп.:046:

Dariana
05.01.2010, 12:04
Мне тоже эта передачка с ней очень нравится!:065:

Мамака
05.01.2010, 12:42
я тоже, переключая каналы, наткнулась на выступление Волочковой.
Лично мне она напоминает кобылицу, скачущую по полю. Какая-то вся тяжелая, грузная, гибкости ноль.Кажется, что щас под ней пол провалится..)) Вообщем, смотреть на нее радости никакой..))

солнышкомоё
05.01.2010, 13:04
Когда увидела,что танцует Волочкова, почему-то обратила больше внимания на партнера... какой он здоровый, мощный... и что угодно пусть пишут, но я то вижу какой мужик её на себе таскает.

Дюдюка Барбидокская
05.01.2010, 13:17
Вчера смотрела "Встречи на Моховой" с моим любим Цискаридзе. Удивило, что он, когда Волочкову выгоняли из Большого, поддерживал ее, хотя, по его собственному признанию, в теплых отношениях они не находились.
Еще удивляло, что после увольнения из Большого ее взял к себе Григорович. Почему, не понимаю. Но я и не Григорович...
Сама я видела Волочкову всего один раз на сцене, в "Корсаре", когда она еще не была такой звездой и каждая вторая газета не обсуждала ее вес. Сложилась впечатление, что она просто мощновата для балета, слишком широкая кость... Даже если она будет худа, она не будет грациозно смотреться. Вспоминается поговорка: "худая корова ланью не станет".
Ну и рот ей поменьше открывать надо. Есть люди, на которых гораздо приятнее смотреть, пока они молчат. Волочкова и моя любимая Кабаева - лидеры.

Ксана
05.01.2010, 13:24
Это вы все завидуете ее молодости и красоте :))

Melamori Blimm
05.01.2010, 13:33

:046::046::046::046::085::085::085:
боже упаси меня от такой красоты с накладными ресницами и килограммом мэйкапа

About
05.01.2010, 14:06
Ну так после катания с Волочковой Сихарулидзе навсегда засел в жюри, а в этом году встать в пару с ней уговорили только Маринина, который не очень-то мог выбирать из-за неудачных выступлений в прошлых сезонах.

mama krokodilchika
05.01.2010, 14:53
Спасибо за ссылки, посмотрела и Школу Злословия, и "Пусть говорят", правда, частями, может, какие фишки и пропустила. Мой личный вывод: стиль одежды (рюшечки) и стиль речи ("пафос") мне отнюдь не близки, понимаю, почему вызывают раздражение. Но - несомненно личность, последовательная и сильная. Очаровательный смех, я всегда на это покупалась...

Югра ™
05.01.2010, 14:54
Волочкова и балет - две вещи несовместные.
А вообще у меня сложилось мнение, что сама Настя мало что про себя решает, там мама рулит.

dusika
05.01.2010, 17:06
Волочкова и балет - две вещи несовместные.
А вообще у меня сложилось мнение, что сама Настя мало что про себя решает, там мама рулит.

они же поругались,причем как-то очень сильно поругались,вроде после "книги" которую волочкова "написала"

Very Bad Teddy Bear
05.01.2010, 17:33
А мне вот нравится Волочкова, она умная, красивая и успешная женщина! А вы просто ей завидуете!

Клён
05.01.2010, 17:39
... Волочкова, она умная, красивая и успешная женщина!
+1
Но она все-таки крупная.

Мирра
05.01.2010, 17:42
Это вы все завидуете ее молодости и красоте :))Гы, особенно молодости, хотя красота то ух, так и прет, кобылиная.
А мне вот нравится Волочкова, она умная, красивая и успешная женщина! А вы просто ей завидуете!Звизда, ЭТОМУ завидовать? :001: А вы что из себя представляете что так о неи пряно отзываетесь? УСПешная у каком месту?

Very Bad Teddy Bear
05.01.2010, 17:45
+1
Но она все-таки крупная.

да нормальная тетка она, крупная была Ульяна Семенова, легенда советского баскетбола, вот это крупная, а Волочкова нормальная:)

Very Bad Teddy Bear
05.01.2010, 17:50

А еще местная либеральная интеллигенция ненавидит ее за то, что она подписалась под письмом против Ходора и юкосовских, так то!

dusika
05.01.2010, 19:03
А еще местная либеральная интеллигенция ненавидит ее за то, что она подписалась под письмом против Ходора и юкосовских, так то!

я в силу своей аполитичности об этом и не в курсе;)и ненависть слишком сильное чувство,чтобы испытывать его к такому персонажу.меня она исключительно веселит))

Эйяфьятлайокудль
05.01.2010, 19:08
Вот тут неплохо видно ее "балетную" комплекцию, ее грузность, мощность, заметно, что дыхалки уже не хватает.
Если бы держала себя в строгой форме на воде и куске хлеба, может еще и ничего, плясала б седьмым лебедем в пятом ряду. Дык нет, в примы захотела. :(
http://www.youtube.com/watch?v=6dlXRRCMWFY

Мирра
05.01.2010, 19:10
Вот тут неплохо видно ее "балетную" комплекцию, ее грузность, мощность, заметно, что дыхалки уже не хватает.
Если бы держала себя в строгой форме на воде и куске хлеба, может еще и ничего, плясала б седьмым лебедем в пятом ряду. Дык нет, в примы захотела. :(
Мамо, я не думала что все ТАК плохо.

Melamori Blimm
05.01.2010, 20:42

я бы сказала что она принимает позы, чтото такое делает но танцем это назвать нельзя. душу она в это не вклажывает

*Женечка*
05.01.2010, 20:44
У Волочковой плохой подъем! Каково фига пошла в балет???:016:

*Женечка*
05.01.2010, 20:47
:046::046::046::046::085::085::085:
боже упаси меня от такой красоты с накладными ресницами и килограммом мэйкапа

И с такими бровями:010:

Мирра
05.01.2010, 20:50
И с такими бровями:010:+1 И кобылеи груднои клетки без грудеи? Мамо, как плохо сложена.:010:

Чайюри
05.01.2010, 20:51
я бы сказала что она принимает позы, чтото такое делает но танцем это назвать нельзя. душу она в это не вклажывает
+_278462935639876

Эйяфьятлайокудль
05.01.2010, 21:20
У Волочковой плохой подъем! Каково фига пошла в балет???:016:
И колени не тянет в этом ролике. Как, впрочем, и в других. :001:
В балете дофига же людей не с идеальными пропорциями, не с идеальными спинами-ногами-шеями, но те, кто реально хочет быть звездой или просто талантливой и способной балериной- пашут как проклятые и исправляют свои недостатки.
А тут. И смешно, и грустно.:065: