Просмотр полной версии : подкиньте рецепт вкусненького салата из квашеной капусты
Беременный организм требует квашеной капусты :019:, есть ее просто так надоело, захотелось сделать какой-то салатик. Если кто-то знает интересные рецепты, поделитесь, пожалуйста:flower:.
fotograf
06.01.2010, 14:13
винегрет с крупной красной фасолью (вместо горошка) и квашеной капустой (вместо соленого огурца). остальные ингридиенты - картофель, свекла. морковка, укроп, масло раст.
Модести Блейз
06.01.2010, 15:16
добавить яблоко, клюкву и зеленый виноградик типа киш-миш, получается вкусненько.
Деревенский салат: капуста квашенная, отварной картофель-кубиками, лук репчатый-мелко. Заправить растительным маслом, можно добавить сах. песка по вкусу.
СВЕТLANA
06.01.2010, 15:57
Добавить репчатый лук и кисло-сладкое яблоко, растительное масло и возможно, сахар. Еще можно стебли сельдерея, если любите :019:
Кошка на дереве)))
06.01.2010, 22:53
А я не беременная,но какое-то помешательство на квашеной капусте произошло-все ем и ем,но свою только,и вкуснее всего просто маслицем залить и немного! сахарного песочка,подождать пока сок даст и вперед,мисками ем:008::028:
Тертая вареная свекла+квашеная капуста+зеленый горошек+немножко репчатого или зеленого лука,все это приправить нерафинированным подсолнечным маслом-своеобразный ленивый винегрет,кстати не очень калорийный.
Иришка44
07.01.2010, 21:08
Деревенский салат: капуста квашенная, отварной картофель-кубиками, лук репчатый-мелко. Заправить растительным маслом, можно добавить сах. песка по вкусу.
+1000
К предыдущему варианту ещё грибочков добавить( можно шампиньоны или солёные тоже хорошо).
Спасибо за рецепты, но лук и нерафинированное растительно масло есть не могу категорически( лук- нае.сь, временоо, пахучее масло- never-ever:001:)Хочется какого-то легкого салата, не такого "руссконародного", как винегрет - без вареных овощей:008:
Капуста с кислым яблоком без лука не понравилась, а с луком не могу есть :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.