Просмотр полной версии : Колики
natalka27
04.01.2010, 23:43
Девочки давайте будем писать: от каких продуктов или блюд у наших деточек начинаются КОЛИКИ :001: У нас например:колбаса док,суп если он С ЗАЖАРКОЙ:001:,хаурма. Многое еще не пробовала,боюсь:001::001:
Натали-Купчино
04.01.2010, 23:55
Они бывают, даже если мама на вареной говядине и воде сидит! Они просто бывают до 3 месяцев!
мама Димочки
04.01.2010, 23:58
Они бывают, даже если мама на вареной говядине и воде сидит! Они просто бывают до 3 месяцев!
согласна
но особенно бурно проявлялись от молока которое я пила и всех молочных продуктов.пришлось отказаться, при чем до сих пор не пью молоко, видимо привыкла
dashkin81
04.01.2010, 23:59
сегодня съела половинку яйца утром....:010: Боже мой, ребенка орала больше часа...Бедная моя зайка... Это при том, что раньше коликов не было ни разу..............спаслась водичкой
люблю жизнь
05.01.2010, 00:01
Колики не зависят от питания мамы.Они либо есть,либо их нет. Колики и расстройство желудка-разные вещи.
Webgirl 001
05.01.2010, 12:44
от молока, сыра были
У моих детей от всего колики были.Никакие мои диеты не помогали.Только со временем прошло.
Это возрастное, не зависимо, даже если на ГВ.
У меня в разряд коликообразных попала дыня, капуста и :016:......... всё
но нас, слава Богу, раз 6 мучали колики за 3 месяца :091:
Колики не зависят от питания мамы.Они либо есть,либо их нет. Колики и расстройство желудка-разные вещи.
Согласна
Колики - это явление до 4 мес. примерно. Потом проходит само. А вот если к ним ещё и газики добавятся, то будет совсем не ах. Поэтому, зажарку из супов убираем, да и сами супы делаем только на овощном бульоне ( ну если совсем невмоготу без мясного бульона, то варят 2 раза мясо - первый раз сливают..). Покупные колбасно-сосисочные изделия тоже отметаются, т.к. в них столько всего ( кроме мяса). Копчёное , квашеное, солёное, перчёное, жареное не едим. Вот примерно так. У моей дочки газы были на огурец, капусту, картофель, говядину, молоко. Хорошо пошли свинина ( отварная ), кура ( то же), индейка, рис, макаронные изделия,греча, цв. капуста. Ну а остальные продукты ела мало, поэтому не могу сказать. В любом случае, нужно смотреть по ребёнку и конечно, не есть "нежелательных" продуктов. Это не трудно, ибо для ребёнка, и недолго - вскоре рацион опять пополняется привычными продуктами по-тихоньку.
Dashevichna
05.01.2010, 21:56
Колики - это явление до 4 мес. примерно. Потом проходит само. А вот если к ним ещё и газики добавятся, то будет совсем не ах. Поэтому, зажарку из супов убираем, да и сами супы делаем только на овощном бульоне ( ну если совсем невмоготу без мясного бульона, то варят 2 раза мясо - первый раз сливают..). Покупные колбасно-сосисочные изделия тоже отметаются, т.к. в них столько всего ( кроме мяса). Копчёное , квашеное, солёное, перчёное, жареное не едим. Вот примерно так. У моей дочки газы были на огурец, капусту, картофель, говядину, молоко. Хорошо пошли свинина ( отварная ), кура ( то же), индейка, рис, макаронные изделия,греча, цв. капуста. Ну а остальные продукты ела мало, поэтому не могу сказать. В любом случае, нужно смотреть по ребёнку и конечно, не есть "нежелательных" продуктов. Это не трудно, ибо для ребёнка, и недолго - вскоре рацион опять пополняется привычными продуктами по-тихоньку.
Как Вы определяли, что хорошо пошло. Я вот вообще понять не могу, есть реакция, нет..Она же не тут же если что проявляется...
natalka27
05.01.2010, 23:47
Как Вы определяли, что хорошо пошло. Я вот вообще понять не могу, есть реакция, нет..Она же не тут же если что проявляется...
я пробовала по одному продукту в день т.е.если раньше супчик дела без зажарки все было хорошо, потом сделала и поела суп с зажаркой...через минут 10-15 была реакция:(крик и животик плотный)010:, на следующий день тот же суп и такая же реакция.:010:,а на третий день не стала есть этот суп и все окей. Сегодня поела суп без зажарки опять все ОК!!тьфу-тьфу
tigrinda
06.01.2010, 09:29
ждите 3 месяцев- диета не помогает((((( знаю что звучит это не очень -но нам в 3 месяца реально полегчало-хотя я не верила что так может быть))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.