Просмотр полной версии : Что делать? кашель и красное горло.
Что делать?
Нам сейчас 5месяцев. Начали покашливать, прошло 4 дня не проходит. Я забеспокоилась, вызвала педиатра. Нам поставили ОРЗ, сказали что у нас красное горло, выписали кучу всего. Но не хотелось бы сразу так радикально лечить. Может кто сталкивался с таким и посоветует.
Буду очень благодарна:flower:.
От кашля давала Геделикс и отпаивала ромашкой!
Нашим знакомым назначили ингаляции, им 3 мес.
Пришлось покупать ингалятор специальный.
Мы тоже подкашливаем немного.....смотрела, вроде не красное горло...может слизь откашливаем.
Мы раньше тоже покашливали. но это были слюньки, мы их учились глотать.
А как ромашкой поить подскажите?
Мы раньше тоже покашливали. но это были слюньки, мы их учились глотать.
А как ромашкой поить подскажите?
Я поила с ложки! Можно из рожка поить!!!
Как делать отвар ромашки, как на упаковке написано? И сколько раз в день и по сколько?
Webgirl 001
05.01.2010, 09:49
Как делать отвар ромашки, как на упаковке написано? И сколько раз в день и по сколько?
Завариваете один пакетик на стакан воды и за день этот стакан даете ребенку, лучше в теплом виде!
Я из поильника давала.
Молодая мама
05.01.2010, 10:13
При кашле важны след.вещи: влажный воздух в помещении (60%), температура 20 градусов тепла,теплое питье, чтобы легче мокрота отходила. Остальные средства - вспомогательные. Например я давала еще сиром Проспан, микстуру от кашла в порошках - стоила копейки. Но лекарства дня 3.
antibiotik
05.01.2010, 11:56
http://www.forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=25432
Svetla4onok
05.01.2010, 12:30
и мы кашляем,пою ромашкой+проспан сироп..вроде получше стало,кстати..про горло..мне педиатр говорила,малышам можно тантум верде(1 пшик 2 р. в день),но нам он вроде как то не особо помог
Спасибо всем за советы.:flower:
нам Гиделикс очень помог, за два дня кашля не стало.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.