Просмотр полной версии : А где вы уже успели побывать на каникулах?
Ольгутка
05.01.2010, 00:41
Типа, хвасталка!!!
Что делали? Куда сходили?
Как развлекались?
Что рекомендуете?
Что, наоборот, не понравилось?
Тоже интересно, постою рядом если не возражаете.
Shurshik
05.01.2010, 01:15
Мы ездили в Токсово вчера: http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=36714891&postcount=79
Были на "Аватаре", в Музее микроминиатюры(нашла в этом разделе) и там же, рядом сходили на выставку восковых фигур(на выставку орудий средневековых пыток денег не хватило, так как без "Пиццы хат" не можем обойтись)-все в Петропавловке, в планах еще спектакль "Принц и нищий"-билеты куплены в ноябре, ну и записались на интерьерную экскурсию в дом Половцева(правда, уже взрослым составом)
Были на "Аватаре", в Музее микроминиатюры(нашла в этом разделе) и там же, рядом сходили на выставку восковых фигур(на выставку орудий средневековых пыток денег не хватило, так как без "Пиццы хат" не можем обойтись)-все в Петропавловке, в планах еще спектакль "Принц и нищий"-билеты куплены в ноябре, ну и записались на интерьерную экскурсию в дом Половцева(правда, уже взрослым составом)
А что за экскурсия в Доме Половцева? Просветите. Я только ресторан знаю :)) (кормят там отлично).
Ольгутка
06.01.2010, 01:52
А я отлично прогулялась с подружкой по Центру пешком от Петроградской до Сенной. Полюбовалась чудесной подсветкой города, прошлась по Троицкому мосту и набережной. Посмотрела на Дворцовой музыкальное лазерное шоу, затем взглянула на горку в Александровском саду и игры для детей там же. Посидели-поболтали в Кофе-Хаусе на канале Грибоедова - и к дому.
Клубникина
06.01.2010, 04:28
мы сходили на фильм "Элвин и бурундуки-2" со старшим, посетили зоологический музей, планетарий, а заодно и выставку динозавров (что проходит в помещении планетария), на очереди...для меня балет в михайловском, для детей цирк....хотя планы были обширнее:ded::)
Ольгутка
06.01.2010, 18:21
хотя планы были обширнее:ded::)
А что планировали, если не секрет?
Mikelangelo
06.01.2010, 18:33
Вчера ездили гулять на Елагин остров.
А что за экскурсия в Доме Половцева? Просветите. Я только ресторан знаю :)) (кормят там отлично).
Это интерьерная экскурсия по особняку Половцева(дом Архитектора, Б. Морская 52)
Сегодня ходили в Юбилейный на "Цирк Никулина". Очень понравилось.
От души рекомендую - жизнь дает вам шанс увидеть клоуна Владимира Дерябкина. Много эмоций, я полностью написала отчет в другом топике.
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=36782057&postcount=12
мы сходили на фильм "Элвин и бурундуки-2" со старшим, посетили зоологический музей, планетарий, а заодно и выставку динозавров (что проходит в помещении планетария), на очереди...для меня балет в михайловском, для детей цирк....хотя планы были обширнее:ded::)
О, мы тоже хотим в зоологический музей ребятенка вывезти. Случайно не знаете они без выходных работают, билеты сколько стоят, как думаете пятилетке там понравится?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.