Вход

Просмотр полной версии : Стоматология. Отзывы: Дентал-сервис, Евродент профи, Крома, Девиант...

Радуга777
05.01.2010, 00:47
большая просьба поделиться отзывами о стом. клиниках и работающих там врачах: Дентал-сервис, Евродент профи, Крома, Девиант, Нирвана, Алеф Дент, Азбука здоровья, Солди-Мед.
лечение по ДМС.

со всего сайта нашла лишь пару отзывов..... :001:

инфо от Karambole о стоматологе-хирурге:
Клиника "Нирвана"Савушкина 140 ПРОСИН АЛЕКСЕЙ ИГОРЕВИЧ. Только что удалил мне 8-ку. Честное слово, я так и не поняла когда он это сделал, ничего не почувствовала ВООБЩЕ!!!! и сейчас сижу ничего не болит!!!

kokosha73 о детском враче:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=14919545&postcount=805

заранее благодарю! :flower::flower::flower:

Радуга777
10.01.2010, 15:11
все еще надеюсь на отзывы.

Lizetta01
09.03.2010, 16:32
Подпишусь на отзывы. Тоже по ДМС в этой сети стоматологий ничего не нашла ((

dragonfly
09.03.2010, 16:43
Дентал-сервис не советую. Пытаются избежать лечения любыми способами :) Откровенно футболят! Особенно их филиал в Пушкине.

Lizetta01
10.03.2010, 16:23
Муж был вчера в Алеф Денте на Фонтанке. Вроде все устроило, вылечили кариес по ДМС, только рентген платно

dragonfly
10.03.2010, 17:15
Муж был вчера в Алеф Денте на Фонтанке. Вроде все устроило, вылечили кариес по ДМС, только рентген платно
А почему рентген-то платно? Обычно входит в страховку :008:.

пяточка
29.03.2010, 15:12
Здравствуйте! отзываюсь... :)
Лечилась в Альф-дент два-три года назад на 4-й красноармейской. Потом они переехали на Московский пр. Все было супер. Лечение, цены, обслуживание. На новом месте врач не понравился. И не предложили альтернативы имплантанту. в другой клинике установила коронку, довольна.

Сейчас лечусь в Девианте на 5-й красноармейской. Удобно, что близко к дому, персонал хороший, подходят по-человечески. У меня чувствительность повышенная. Парадантолог - она же главврач, обращалась со мной бережно и осторожно.
Лечу все платно. :( заодно перелечиваю то, что вылечила в б/пл поликлинике на 4-й.. Цены средние, зависит от сложости лечения.
Для сравнения чистка всей полости (камень) два года назад в Альфе обошлась в 3т.р. На прошлой неделе в Девианте 2,5т.р.

Лори
06.04.2010, 01:29
Лечусь в Кроме, ооочень нравится!! до этого дико боялась зубных врачей..:001: но там - честно получаю удовольствие и даже засыпаю...:love: мой врач Марина Цалаковна.
Цены, по-моему, доргие, но после того, как там побываешь о других местах и думать не хочется! И это мнение нескольких моих знакомых, всех тех кто там побывал!!

bufi
06.04.2010, 01:35
Посоветуйте пожалуйста хорошего стоматолога в Приморском районе.Если знаете недорогого,то вообще супер!

mamaBogaiDari
12.04.2010, 21:11
;)Я и дети в "Веронике" на В.О. более 10 лет. Все очень довольны.:074::074::074:

dragonfly
12.04.2010, 23:36
;)Я и дети в "Веронике" на В.О. более 10 лет. Все очень довольны.:074::074::074:
Автор топика просила дать отзывы по конкретным клиникам из списка по ДМС.
Вероники там нет. ;)
Но ваш отзыв думаю будет уместен в других топиках где хвалят стоматологов и клиники.

~LaCosta~
13.04.2010, 10:40
Мне тоже очень интересно обслуживание в данных клиниках. За наличку все улыбаются, а по дмс?

mamaBogaiDari
13.04.2010, 10:56
Автор топика просила дать отзывы по конкретным клиникам из списка по ДМС.
Вероники там нет. ;)
Но ваш отзыв думаю будет уместен в других топиках где хвалят стоматологов и клиники.

:005:Ой, извините, мы ведь тоже ДМСники.:091: Показалось что видела "Веронику". Наверное надо удалить отсюда.

zuzak
19.08.2010, 20:22
Тоже попали по ДМС в дентал-сервис. Хотелось бы услышать отзывы конкретно по врачам. Спасибо заранее.

Gashama
22.08.2010, 18:17
На мой взгляд улыбаются в хорошей клинике всем и наличке и дмсникам)))

helko
08.10.2010, 11:19
И у меня по ДМС Дентал-Сервис! какую из этих клиник выбрать?
Вот полный список клиник, входящих в программу. Может быть, кто-нибудь посоветует?

Клиника «Алеф Дент»
Юрия Гагарина пр., д. 18, к.1 (ст. м. «Московская»)
наб. р. Фонтанки, д. 110 (ст. м. «Сенная/Садовая/Спасская») http://www.alefdent.ru/stom/

Клиника «Азбука Здоровья» (ООО «Солди-Мед»)
Композиторов ул., д. 22, к. 2 (ст. м. «Пр-т Просвещения»)
Малая Морская ул., д.7 (ст.м. «Невский пр.», выход на кан. Грибоедова) http://www.azdorov******/

Клиника «Гера» (ООО «Неско»)
Кантемировская ул., д. 22 (ст. м. «Лесная»)
Авиаконструкторов пр., д. 47 (ст.м. «Комендантский пр.») http://www.geramed.ru/

Клиника «Девиант» (ООО «СитиДент»)
5-ая Красноармейская ул., д. 1 (ст.м. «Технологический ин-т»)
Варшавская ул., д. 43 (ст.м. «Парк Победы»)

Клиника «Дентал-Сервис»
Ломаная ул., д. 11 (ст. м. «Московские ворота»)
Коллонтай ул., д. 31, к. 2 (ст. м. «Пр. Большевиков»)

Клиника «Евродент Профи»
Гражданская ул., д.16 (ст. м. «Сенная/Садовая/Спасская»)
http://www.evrodentprof.ru

Клиника «МЦ Константиновский»
г. Стрельна, Фронтовая ул., д. 3, лит.У

Клиника «Альфа-стом Плюс»
Виленский пер., д. 17/5 (Ст. м. «пл. Восстания»)

Клиника «Нирвана»
Савушкина ул., д.140 (ст.м. «Черная речка») круглосуточно http://www.nirvana-zub.spb.ru

Клиника «ОксиСмайл»
г. Пушкин, Железнодорожная ул., д. 24 http://oksismile.ru

Клиника «Стомадеус»
Большой пр. П.С., д. 74, (ст.м. «Петроградская»)
Большая Конюшенная ул, д. 3, пом 1-Н (ст.м. «Невский пр.») http://stomadeus.ru

Клиника «Верно»
8-ая Советская ул, д. 17-19 (ст.м. «Чернышевская» / «пл. Восстания»)
http://vernodent.ru

Клиника «Крома»
Большая Пушкарская, ул., д. 60 (ст.м. «Петроградская»)

С-Пб ГУЗ «ГОРОДСКАЯ СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА №23»
ул. Пражская, д. 19 к. 1 лит. А (ст.метро «Елизаровская», «Волковская»)

Клиника «Корона Люкс»
ул. Краснопутиловская, д.8, лит. А (ст. метро «Кировский завод», «Автово»)

Mari21
10.11.2010, 22:05
Девочки и Мальчики, не ходите в Нирвану на Савушина 140. Отварительный сервис - хамят все, включая врачей и СЕКРЕТАРЕЙ. :wife: Работают в основном практиканты и молодые врачи на стажировке. Отношение к клиентам из страховых компаний как к "надоедливым мухам". :015:
Меня два раза перезаписывали с одним зубом , в итоге отказались лечить сославшись на то, что именно эту услугу оказывают в других клиниках. А для чего скажите я просила мне перезвонить , если будет согласование лечения со страховой??? :wife:

В общем я просто в шоке от подобных услуг..

dragonfly
10.11.2010, 23:04
Mari21, спасибо за отзыв! Будем знать!

Iva-o
01.12.2010, 02:44
Девочки и Мальчики, не ходите в Нирвану на Савушина 140. Отварительный сервис - хамят все, включая врачей и СЕКРЕТАРЕЙ. :wife: Работают в основном практиканты и молодые врачи на стажировке. Отношение к клиентам из страховых компаний как к "надоедливым мухам". :015:
Меня два раза перезаписывали с одним зубом , в итоге отказались лечить сославшись на то, что именно эту услугу оказывают в других клиниках. А для чего скажите я просила мне перезвонить , если будет согласование лечения со страховой??? :wife:

В общем я просто в шоке от подобных услуг..
я совершенно согласна. Ужас ужасный. Пришла с болью, сказали что нечего лечить. Начали навязывать платные услуги ( я была по ДМС). А зуб то болит :(

dragonfly
01.12.2010, 14:21
я совершенно согласна. Ужас ужасный. Пришла с болью, сказали что нечего лечить. Начали навязывать платные услуги ( я была по ДМС). А зуб то болит :(
Звоните в страховую компанию или в "Дентал-Сервис" и жалуйтесь что вас с болью не обслужили по ДМС!!! :015:

Iva-o
02.12.2010, 00:40
пожаловалась....сказали разберутся....хотя заявление не попросили написать. Я когда в Ренессансе была застрахована и у меня высверлили пол зуба в ДельтаДент на Каменоостровском, то я писалм офицальную жалобу в страховую на клинику и передо мною письменно извинялись и главврач меня перелечивала...вообщем жуть. Записалась на Колокольную в Феникс. Посмотрим как там к ДМСникам относятся.

dragonfly
02.12.2010, 01:38
пожаловалась....сказали разберутся....хотя заявление не попросили написать. Я когда в Ренессансе была застрахована и у меня высверлили пол зуба в ДельтаДент на Каменоостровском, то я писалм офицальную жалобу в страховую на клинику и передо мною письменно извинялись и главврач меня перелечивала...вообщем жуть. Записалась на Колокольную в Феникс. Посмотрим как там к ДМСникам относятся.
Да уж, вам не позавидуешь.
Вы хоть на Колокольную ни к первому попавшемуся врачу записались? Выяснили бы хоть кого там хвалят, кто поопытнее.

Konyashka
02.12.2010, 15:06
Рекомендую verno (www.vernodent.ru). Врачи хорошие, все ненапряжно и клиника очень уютная.
Плюс, у них там вроде сейчас седакция есть это и наркоз и не наркоз одновременно. Это для особо пугливых)

Iva-o
03.12.2010, 22:36
Да уж, вам не позавидуешь.
Вы хоть на Колокольную ни к первому попавшемуся врачу записались? Выяснили бы хоть кого там хвалят, кто поопытнее.
начиталась отзывов, вот и иду...писали что хороший врач, лечит не зависимо по ДМС ты или просто за деньги. Если интересно, то могу написать как сходила :))

dragonfly
03.12.2010, 22:40
начиталась отзывов, вот и иду...писали что хороший врач, лечит не зависимо по ДМС ты или просто за деньги. Если интересно, то могу написать как сходила :))
Конечно пишите! Ждем!

мама Телятниковых
06.12.2010, 10:33
Рекомендую verno (www.vernodent.ru). Врачи хорошие, все ненапряжно и клиника очень уютная.
Плюс, у них там вроде сейчас седакция есть это и наркоз и не наркоз одновременно. Это для особо пугливых)

А какого конкретно врача в этой клинике можете порекомендовать?

Konyashka
06.12.2010, 15:19
А какого конкретно врача в этой клинике можете порекомендовать?
были у Анны Салми - неплохой пародонтолог
а уж Нина Абрамовна Межерицкая - доктор которого знаем давно, еще с поликлиники на Невском

мама Телятниковых
06.12.2010, 16:25
были у Анны Салми - неплохой пародонтолог
а уж Нина Абрамовна Межерицкая - доктор которого знаем давно, еще с поликлиники на Невском

Спасибо, попробую туда пойти...

slena
11.12.2010, 19:59
И у меня по ДМС Дентал-Сервис! какую из этих клиник выбрать?
Вот полный список клиник, входящих в программу. Может быть, кто-нибудь посоветует?

Клиника «Алеф Дент»
Юрия Гагарина пр., д. 18, к.1 (ст. м. «Московская»)
наб. р. Фонтанки, д. 110 (ст. м. «Сенная/Садовая/Спасская») http://www.alefdent.ru/stom/

Клиника «Гера» (ООО «Неско»)
Кантемировская ул., д. 22 (ст. м. «Лесная»)
Авиаконструкторов пр., д. 47 (ст.м. «Комендантский пр.») http://www.geramed.ru/

Клиника «Девиант» (ООО «СитиДент»)

Клиника «Дентал-Сервис»
Ломаная ул., д. 11 (ст. м. «Московские ворота»)
Коллонтай ул., д. 31, к. 2 (ст. м. «Пр. Большевиков»)

Клиника «Евродент Профи»
Гражданская ул., д.16 (ст. м. «Сенная/Садовая/Спасская»)
http://www.evrodentprof.ru

Клиника «МЦ Константиновский»
г. Стрельна, Фронтовая ул., д. 3, лит.У

Клиника «Альфа-стом Плюс»
Виленский пер., д. 17/5 (Ст. м. «пл. Восстания»)

Клиника «Стомадеус»
Большой пр. П.С., д. 74, (ст.м. «Петроградская»)
Большая Конюшенная ул, д. 3, пом 1-Н (ст.м. «Невский пр.») http://stomadeus.ru

Клиника «Корона Люкс»
ул. Краснопутиловская, д.8, лит. А (ст. метро «Кировский завод», «Автово»)

Тоже интересуют эти клиники.

helko
13.12.2010, 11:00
я сходила в Нирвану. (думала она ближе к дому, оказалось не очень) :)
доктор молод. и подает надежды. не испугал. :support:
наметил то, что он мне сделает по ДМС. всякий там кариес :) для начала снял камни.
вот мы с мужем туда еще в среду сходим и станет ясно.
народу туда ходит очень много (это, я думаю, что-то да значит), записаться смогли только на 9 и 10 вечера. благо клиника работает круглосуточно :)

начальник ходил в Стомадеус, который на Большом. но у него оказался нестраховой случай. и это ему влетело в копеечку...

stas75
13.12.2010, 11:18
не в названии дело

а в ВРАЧЕ

перелечивал зубы после посещения одной "прекрасной" клиники

брыкался в кресле (не больно, просто невыношу во рту жужжания)

мне на кариес то и засадили пломбы

единственный кто терпит мои выкрутасы - однокашник

у него и перелечил

так что, с тех пор - меди-немеди и пр. - все равно

ЛВВ
13.12.2010, 13:36
Девочки,посоветуйте хорошую стоматологию в Красногвард-м районе.Нужно лечить зубы,нужно знать,где лучше лечат.

white shadow
15.12.2010, 19:30
я сходила в Нирвану. (думала она ближе к дому, оказалось не очень) :)
доктор молод. и подает надежды. не испугал. :support:
наметил то, что он мне сделает по ДМС. всякий там кариес :) для начала снял камни.
вот мы с мужем туда еще в среду сходим и станет ясно.
народу туда ходит очень много (это, я думаю, что-то да значит), записаться смогли только на 9 и 10 вечера. благо клиника работает круглосуточно :)

начальник ходил в Стомадеус, который на Большом. но у него оказался нестраховой случай. и это ему влетело в копеечку...
А я вот про Нирвану как раз на ЛВ где-то прочитала кошмарики :wife:
По ДМС мужчина ходил лечиться - переплевался!

Юси-Vasilyok
03.02.2011, 01:36
большая просьба поделиться отзывами о стом. клиниках и работающих там врачах: Дентал-сервис, Евродент профи, Крома, Девиант, Нирвана, Алеф Дент, Азбука здоровья, Солди-Мед.
лечение по ДМС.

со всего сайта нашла лишь пару отзывов..... :001:

инфо от Karambole о стоматологе-хирурге:
Клиника "Нирвана"Савушкина 140 ПРОСИН АЛЕКСЕЙ ИГОРЕВИЧ. Только что удалил мне 8-ку. Честное слово, я так и не поняла когда он это сделал, ничего не почувствовала ВООБЩЕ!!!! и сейчас сижу ничего не болит!!!

kokosha73 о детском враче:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=14919545&postcount=805

заранее благодарю! :flower::flower::flower:

у меня такой же список ..
а новые отзывы есть?

MariaS
08.02.2011, 16:46
Очень интересуют отзывы о врачах дентал сервис...

ovaf
16.02.2011, 01:11
Очень интересуют отзывы о врачах дентал сервис...

Присоединюсь к вопросу

ollka
14.03.2011, 11:45
на коллонтай кто-нибудь был?

Lutik3000
16.03.2011, 01:33
Девочки, а ДМС- это какая-то особенная страховка или полис обычный. Простите, темноту дремучую, правда, не знаю.

dragonfly
16.03.2011, 01:57
Девочки, а ДМС- это какая-то особенная страховка или полис обычный. Простите, темноту дремучую, правда, не знаю.
полис ДМС - полис Добровольного медицинского страхования.

ollka
23.03.2011, 13:03
Дентал-сервис не советую. Пытаются избежать лечения любыми способами :) Откровенно футболят! Особенно их филиал в Пушкине.
+, на коллонтай так же. гигиена полости рта свелась к снятию 2 камней уз-ком ( я год не была). больше ничего замечено не было. фторлак как оказалось эффективен только в детском возрасте, кариеса на 6-ке (был отмечен прошлым летом как начинающийся другим врачом) не стало. зато нужно сделать много другого (за наличку) - ортопантомограмму (тк прицельный снимок,который входит в стаховку) не информативен, нужно удалить все восьмерки, удалить 2 зуба с кистами и поставить импланты, плюс еще один имплант (хотела винир),но зуб мертвый, сказали держаться не будет

Мне тоже очень интересно обслуживание в данных клиниках. За наличку все улыбаются, а по дмс?
тоже улыбаются,но делать ничего не хотят,зато рассказов про скидки-бонусы-рассрочки вам и вашим друзьям на платные услуги на целый час.

khalupko
23.03.2011, 20:26
Тот же список, жду отзывов.

letka
05.04.2011, 18:01
Не советую в данную клинику, которая входит в сеть Дентал-сервис:
# Клиника «Санкт-Моритц»
проспект Мориса Тореза д. 9. (ст. метро «Площадь мужества»)
http://www.sankt-moritz.ru/

Была там пару месяцев назад по ДМС. Пришла с жалобой на полуразрушенный зуб ,но к сожалению лечение такого зуба не входит в стоимость поего полиса. Теперь о неприятном: мне НЕ составили зубную карту, т.е. я привыкла, что в начале приема сначала полностью смотрят состояние всех зубов, вносят в карту пломбы/кариес и т.д. Тут этого не было сделано, мол раз пришла с одним зубом, мы его только и посмотрим... Сделали рентген, сказали зуб не подлежит восстановлению, только коронка или удаление и в последствии имплант. Очень рекомендовали сразу делать имплант. Только в другой клинике я узнала, что у меня помимо прочего, нужно лечить аж 7 зубов!!!! Везде кариес на ранней стадии, т.е. лечение таких зубов точно входит в полис ДМС.

мама Виолетты
27.05.2011, 00:21
так, начну и я свою историю..........
по ДМС (клиники Дентал-Сервис)

скажу сразу, что я раз в жизни была у стоматолога, и то после 20 лет с одним зубом (пульпит), 10 лет продержалась пломба, сейчас его надо переделывать, но это в страховку не входит и речь пойдет не о нем.
На сегодняшний день у меня появилась еще одна дырочка, очень маленькая с виду. Вот я решила воспользоваться страховкой:support:.
сначала записалась в клинику "Азбука здоровья", обслуживание неплохое, врач приколист попался, всё вроде бы ничего, но вот наглое навязывание лечения зуба, которое в страховку не входит просто подняпрягло, при этом я изначально предупредила, что пока готова только по страховке обслуживаться. Хотела записаться в будни после работы, но было всё занято, пришлось записаться на субботу, приезжаю в сб, надеясь что мне полечат эту маааленькую дырочку, а оказалось, что они мне и не собирались ничего лечить, у них обычно первый визит-это консультация:010: В общем, уехала ни с чем от них и решила больше туда не ездить:004:

Записалась в клинику Верно, предупредив сразу,что ради консультации я не поеду, мне дорого мое время. Клиника супер, очень комфортно и уютно у них там, обслуживание на высоте!! Но.... не знаю что и делать.....пришла с мааааалюсенькой дырочкой с виду, начали сверлить, как сказал врач, очень глубокий кариес, дальше сверлит, говорит: "боюсь, что это пульпит"...так и оказалось- пульпит. ну ладно, думаю, по страховке и кариес и пульпит- всё учтено (разрушение на более 1/2 зуба). ну и что вы думаете? они мне говорят в итоге, что этот зуб в страховку не входит:010::010::010: Я, конечно же, в шоке!!! Как так? Из маленькой дырочки оказалась дырень более 1/2 зуба, как думаете такое возможно7 или это выкачка денег?
Итог:
по страховке: положили лекарство, которое более 2 недель нельзя передерживать (т.е. времени нет на обдумывание)
пломбировка каналов+пломба= около 6000 руб. (записали на следующий визит)
Как по мне так это очень дорого для пломбы, просветите меня, плизз, просто цен не знаю, к стоматологам вообще не хожу.
Кстати, в зеркале вижу зубик почти целый, только внутри временная пломбочка розового цвета(лекарство). Как стоматолог определяет в % разрушение зуба?

Irisss
27.05.2011, 11:11
В "Нирване" на Савушкина тоже не понравилось, выкачивание денег, а вот "Девиантом" я очень довольна

Lindash
30.05.2011, 00:44
Как так? Из маленькой дырочки оказалась дырень более 1/2 зуба, как думаете такое возможно7 или это выкачка денег?
Итог:
по страховке: положили лекарство, которое более 2 недель нельзя передерживать (т.е. времени нет на обдумывание)
Как по мне так это очень дорого для пломбы, просветите меня, плизз, просто цен не знаю, к стоматологам вообще не хожу.
Кстати, в зеркале вижу зубик почти целый, только внутри временная пломбочка розового цвета(лекарство). Как стоматолог определяет в % разрушение зуба?

В принципе - вполне возможно....у меня такое раза 3 было - садишься в кресло с маленькой дырочкой, а обнаруживается огромный кариес. По ценам - мне лечение пульпита с пломбировкой каналов и рентгеном обошлось в 5000 (лечилась в "Дентомеде" на Суворовском)

мАркоVка
24.09.2011, 00:02
Подниму темку. ДМС. Нужны свеженькие отзывы. Как то все печально(

dragonfly
24.09.2011, 00:05
Подниму темку. Нужны свеженькие отзывы. Как то все печально(
Лучше не стало в этих клиниках! Вот и все отзывы.

мама Виолетты
24.09.2011, 00:58
В принципе - вполне возможно....у меня такое раза 3 было - садишься в кресло с маленькой дырочкой, а обнаруживается огромный кариес. По ценам - мне лечение пульпита с пломбировкой каналов и рентгеном обошлось в 5000 (лечилась в "Дентомеде" на Суворовском)

Кстати, в продолжение моей истории.....
обратилась в страховую, написала заявление что так мол и так, они мне предложили долечить зуб в Клинике на Варшавской (входит в группу Дентал-Сервис) и сказали, что лечение будет бесплатно (в Верно бы их тоже обязали мне долечить всё по страховке, т.к. даже если и был не страховой случай, т.к. вина клиники в том, что перед лечением не сделали снимок:ded:.
Пошла я в эту Клинику на Варшавской, доктор офигел и сказал что тут как раз страховой случай и никак не более 50% разрушения!! видимо в Верно действительно разводят на деньги:ded:
В общем, полечили мне всё по страховке и остальные зубы я тоже там сделала, всё понравилось, очень довольна, всем рекомендую!! врач Гольштейн Илья Игоревич

мама Виолетты
24.09.2011, 01:01
В "Нирване" на Савушкина тоже не понравилось, выкачивание денег, а вот "Девиантом" я очень довольна

Девиант случайно не теперешняя "Клиника на Варшавской"?

мАркоVка
26.09.2011, 18:22
Что ж попробую на Варшавскую..а что же делать)

с сайта : Клиника «Девиант» (ООО «СитиДент»)

Kлон
27.09.2011, 10:49
Что ж попробую на Варшавскую..а что же делать)

с сайта : Клиника «Девиант» (ООО «СитиДент»)

Я была в Девианте на Техноложке. Всё только в рамках страховки. И ничуть не более. Там по страховке отказались лечить 8-ку - типа мы их не лечим, а только удаляем.

До этого была другая хорошая страховка, так мне предлагали и 8-ку вылечить и некоторые нестраховые случаи проводили как страховые.

annushka0870
27.09.2011, 11:40
А кто-нибудь лечился в клинике "Ваш дантистъ" на пр. Просвещения по ДМС?

sirius
01.10.2011, 13:31
Купил ДМс стоматология 2900р,кто в АЛЬФА СТОМ Плюс ходил ? куда пойти ? а Верно какому врачу ходили?
А Лечение кариеса 3 поверхности это разрушения зуба сколь в процентах ?

1. Клиника «Дентал-Сервис» - ул.Ломаная, д.11 (ст. м. «Московские ворота»).

2. Клиника «Дентал-Сервис» - ул.Коллонтай, д. 31 к.2 (ст. м. «Пр. Большевиков»).

3. Клиника «Девиант» (ООО «СитиДент» - юридическое наименование) - 5я Красноармейская д.1; (Московский Проспект, д.37/1), (ст. м. «Технологический институт»).

4. Клиника «Девиант» (ООО «СитиДент» - юридическое наименование) –ул.Варшавская, д.43 (ст. м. «Парк Победы»).

5. Клиника «Азбука Здоровья» (ООО «ПрофиДент» - юридическое наименование) - ул. Малая Морская д. 7 (ст.м. «Невский пр.»).

6. Клиника «Азбука Здоровья» (ООО «Солди-Мед» - юридическое наименование) - ул. Композиторов, д. 22, к. 2 (ст. м. «Проспект Просвещения»).

7. Клиника «Евродент Профи» - ул. Гражданская, д.16 (ст.м. «Сенная/Садовая/Спасская»).

8. Клиника «Алеф Дент» - пр. Юрия Гагарина, д. 18, к.1 (ст.м. «Московская»);

9. Клиника «Алеф Дент» - наб. р. Фонтанки, д. 110 (ст.м. «Сенная/Садовая/Спасская»).

10. Клиника «ОксиСмайл» - г. Пушкин, ул. Железнодорожная, д.24.

11. Клиника «Стомадеус» - Большой пр.П.С., д.74.(ст.м. «Петроградская»).

12. Клиника «Стомадеус» - ул. Б. Конюшенная, д.3., пом. 1-Н. (ст.м. «Невский проспект»).

13. Клиника «МЦ Константиновский» - Стрельна, ул. Фронтовая, д. 3;

14. Клиника «Альфа-стом Плюс» - Виленский пер, д. 17/5 (ст. м. пл. Восстания).

15. Клиника «Верно» - ул. 8 –я Советская, д. 17-19 (ст. м. «Чернышевская/пл. Восстания»).

16. Клиника «Крома» - ул. Большая Пушкарская, д.60, (ст.м. Петроградская)

17. Клиника «Корона Люкс» - ул. Краснопутиловская, д.8 литер А (ст. м . «Кировский завод», «Автово»)

18. Клиника «Санкт Моритц» - пр-т Мориса Тореза, д. 9 (ст.м. «Площадь мужества»)

19. Клиника «МЕДЕНТ» - ул.Чехова, д.1 (ст.м. «Маяковская»)

20. Клиника «Мед Лайн» - ул.Гжатская, д.5 корп.3 (ст.м. «Площадь мужества», «Академическая»)

21. Клиника «Добрый Доктор» - пос. Рощино, ул. Садовая, д.4.

22. Клиника «Медицинский центр «НОВЫЙ ВЕК» - пр-т Энгельса, д. 76. (ст.м. «Удельная»)

23. Клиника «Стоматологическая клиника «Пульсар»» - пр-т Королева, д. 43/1. (ст.м. «Пионерская», «Комендантский проспект»)

24. Клиника «Стоматологический Центр «ПалкинЪ» - Приморский пр-т, д. 15. (ст.м. «Черная речка»).

ПРОГРАММА СТРАХОВАНИЯ: «Стоматологическое лечение»

Страховым случаем является обращение Застрахованного в медицинское учреждение из числа предусмотренных страховой медицинской программой, за получением медицинской помощи в течение срока действия Договора страхования и повлекшее возникновение обязательств Страховщика произвести оплату медицинских услуг в пределах предусмотренного страховой медицинской программой перечня при:

- Стоматологических заболеваниях (острых и обострении хронических).

В страховую медицинскую программу входит:

· Амбулаторно-поликлиническое обслуживание:

- Стоматологическая помощь (С.):

- Консультации стоматолога-терапевта и хирурга (исключая консультации по имплантации, ортодонтии, протезированию);

- Региональная (инфильтрационная, аппликационная, проводниковая) анестезия;

- Рентгенологическая диагностика: прицельная рентгенография зубов, радиовизиографическое исследование;

- Лечение кариеса и его осложнений с пломбированием полости стеклоиномерными цементами, композитными материалами химического и светового отверждения;

- Эндодонтическое лечение пульпитов;

- Оказание экстренной помощи при обострении хронического периодонтита;

- Снятие зубных отложений в лечебных целях с санируемого зуба;

- Удаление зубов простое и сложное, за исключением зубов с нарушением прорезывания и развития;

- Наложение швов при сложных удалениях зубов;

- Одномоментная пластика перфорации дна гайморовой пазухи, выявленной при удалении зуба;

- Вскрытие парадонтального абсцесса, вскрытие воспалительного инфильтрата, иссечение капюшона;

- Снятие твердых зубных отложений 1 раз в течение страхового периода;

- Покрытие зубов фторсодержащими лаками – 1 раз в течение страхового периода.

Для получения медицинских услуг Застрахованный должен обратиться в стоматологическое медицинское учреждение. Медицинские услуги оказываются в соответствии с режимом работы медицинского учреждения при наличии страхового полиса и документа, удостоверяющего личность.

Не входит в страховую программу:

· Ортопедическая помощь и подготовка к протезированию, микропротезирование;

· Ортодонтическая помощь;

· Лечение наследственных заболеваний, врожденных аномалий, нарушений развития и прорезывания зубов, ретенированных зубов;

· Лечение пародонтита/оза, шинирование зубов;

· Лечение гранулирующего и гранулематозного периодонтита, резекция верхушки корня;

· Реставрация (восстановление) коронковой части зуба, эндодонтическое лечение при нарушении целостности коронковой части зуба более 50% или двух поверхностей (по классификации поверхностей Блэка). Использование «сендвич» методики;

· Применение анкерных, стекловолоконных и других штифтов для укрепления коронковой части зуба;

· Замена старых пломб с эстетической целью;

· Косметическая стоматология, профессиональная чистка и отбеливание зубов;

· Герметизация фиссур, пластика уздечки;

· Лечение некариозных поражений зубов;

· Применение общей анестезии при лечении зубов, ортопантомограмма;

· Аппликации реминерализирующих средств на зубы;

· Условное лечение (лечение без гарантии).

Шкредик
31.10.2011, 13:50
Девочки ! Очень нужны отзывы о стоматологии Евродент-Профи !:support:

шашок
07.11.2011, 13:40

скажу сразу, что я раз в жизни была у стоматолога, и то после 20 лет с одним зубом (пульпит), 10 лет продержалась пломба, сейчас его надо переделывать, но это в страховку не входит и речь пойдет не о нем.
На сегодняшний день у меня появилась еще одна дырочка, очень маленькая с виду. Вот я решила воспользоваться страховкой:support:.
сначала записалась в клинику "Азбука здоровья", обслуживание неплохое, врач приколист попался, всё вроде бы ничего, но вот наглое навязывание лечения зуба, которое в страховку не входит просто подняпрягло, при этом я изначально предупредила, что пока готова только по страховке обслуживаться. Хотела записаться в будни после работы, но было всё занято, пришлось записаться на субботу, приезжаю в сб, надеясь что мне полечат эту маааленькую дырочку, а оказалось, что они мне и не собирались ничего лечить, у них обычно первый визит-это консультация:010: В общем, уехала ни с чем от них и решила больше туда не ездить:004:

Записалась в клинику Верно, предупредив сразу,что ради консультации я не поеду, мне дорого мое время. Клиника супер, очень комфортно и уютно у них там, обслуживание на высоте!! Но.... не знаю что и делать.....пришла с мааааалюсенькой дырочкой с виду, начали сверлить, как сказал врач, очень глубокий кариес, дальше сверлит, говорит: "боюсь, что это пульпит"...так и оказалось- пульпит. ну ладно, думаю, по страховке и кариес и пульпит- всё учтено (разрушение на более 1/2 зуба). ну и что вы думаете? они мне говорят в итоге, что этот зуб в страховку не входит:010::010::010: Я, конечно же, в шоке!!! Как так? Из маленькой дырочки оказалась дырень более 1/2 зуба, как думаете такое возможно7 или это выкачка денег?
Итог:
Очень похоже на разводку, хотя бывает и так: дырочка маленькая, но глубокая.
А, вообще подумайте, охота ли врачу лечить Вас ЗАДАРОМ?!По этим полюсам клинике В ГОД! на пациента выделяют около 2 000 руб.А сколько из этих денег получит врач?? А по налику один только пульпит стоит 6 000 руб. В выгоде - только страховые компании ну и посредники.

мама Виолетты
09.11.2011, 00:58
Очень похоже на разводку, хотя бывает и так: дырочка маленькая, но глубокая.
А, вообще подумайте, охота ли врачу лечить Вас ЗАДАРОМ?!По этим полюсам клинике В ГОД! на пациента выделяют около 2 000 руб.А сколько из этих денег получит врач?? А по налику один только пульпит стоит 6 000 руб. В выгоде - только страховые компании ну и посредники.

не думаю, что врачи всё даром лечат:073:
если бы клиникам было не интересно (не выгодно), они бы не заключали договора со стаховыми

Воздух
09.11.2011, 12:10
Очень извиняюсь за офф, но неимоверно развеселило название стом.клиники "Девиант" :046:

шашок
10.11.2011, 11:45
Как мне объяснял мой стоматолог - расчет на то, что половина застрахованных от предприятий не придет. Ну а если приходят - откровенно обманывают, говоря что ничего лечить не нужно:) если пациент приходит с осмотром из другой клиники - пытаются все перевести в нестраховой случай. Ну а если ничего не сработало - отдают на растерзание ученикам, они почти задаром и тренеруются. Вот такой нзатейливый расклад.
Берегите зубы!
+100
таких страховых пациентов лечат ординаторы или интерны.Доктора с опытом бунтуют и отказываются от лечения т.к. уважают свой опыт и ценят своё здоровье. Вчера только об этом с врачом говорили

ксм
10.11.2011, 14:15
девочки а отбеливание кто нибудь делал?поделитесь где, сколько,эффективно?спасибо

Asterisk
10.11.2011, 15:20
А отбеливание в страховку не входит,а так зона улыбка от 5000т

ксм
10.11.2011, 15:27
спасибо)))))

мама Виолетты
10.11.2011, 22:49
Как мне объяснял мой стоматолог - расчет на то, что половина застрахованных от предприятий не придет. Ну а если приходят - откровенно обманывают, говоря что ничего лечить не нужно:) если пациент приходит с осмотром из другой клиники - пытаются все перевести в нестраховой случай. Ну а если ничего не сработало - отдают на растерзание ученикам, они почти задаром и тренеруются. Вот такой нзатейливый расклад.
Берегите зубы!

+100
таких страховых пациентов лечат ординаторы или интерны.Доктора с опытом бунтуют и отказываются от лечения т.к. уважают свой опыт и ценят своё здоровье. Вчера только об этом с врачом говорили

То что мне не повезло с первыми двумя клиниками (стоматология), не говорит о том, что я не довольна лечением. Как раз наоборот, я осталась очень довольна, да и еще, врач особо на студента уж ни как не смахивал:004:
Мои две знакомые также обратились в эту клинику, только за наличные:073:, одной из них лечил зубы мой врач, так что по страховке либо за налик лечат одни и те же врачи:004: а там уж кому как повезет!! Да, я согласна, что в стоматологиях разводят на деньги, ну ведь развести и насчитать много чего лишнего могут любому :073:

Кстати, наше предприятие уже 4 год страхует нас по ДМС, лечением, набором услуг (скажем так) и обслуживанием все довольны как в коммерческих мед центрах, так и в государственных учреждениях (в государственных, конечно, же на других условиях, имеется в виду отдельная палата с комфортом и тому подобное).

animalko
25.11.2011, 17:20
а кто был в Медент?)

manypupsik
16.01.2012, 18:12
Нужны свежие отзывы :)
Дентал-Сервис рулит в ДМС ;)

Klyaksa3
16.01.2012, 18:55
Я лечусь в ЕвроДент Профи. Я с 10 лет наблюдаюсь у одного врача и хожу именно к ней. Вот сейчас она в этом клинике работает. Могу порекомендовать: Виктория Юрьевна.

VesnaLana
02.03.2012, 14:33
Клиника «Дентал-Сервис» - 319-27-74, 388-30-92; Московский пр-т, д. 125 (ст. м. «Московские ворота», «Электросила»).
Клиника «Алеф Дент» - 387-14-67; пр. Юрия Гагарина, д. 18, к.1 (ст.м. «Московская»)

Друзья, кто-нибудь лечился по ДМС в этих клиниках?

ООО Сырник
12.03.2012, 15:14

Итог:

Согласна с Вами, в том, что нещадно навязывают лечение не по страховке.
На счет разрушений зуба. На эту тему было много бесед со стоматологами и страховыми компаниями, если зуб вскрывается, обнаруживается пульпит(а это вполне распространенный случай, если пришеечный, например, кариес), то в 90 % это будет уже не страховой случай, так как, чтобы добраться до каналов, обработать и залечить их высверливается очень большая полость как ни крути, если только врач не работает по новым технологиям с микроскопом, но микроскоп - страховка не оплатит. То есть стандартные стома ДМС прописывают лечение в случае поражения не более 2ух поверхностей или 50%, а это очень и очень мало, так как под это не попадает даже средний кариес, только маленький, не говоря уже о частом случае, когда на зубике уже есть пломба и под ней растет кариес - при вскрытии - это уже более 2 ух поверхностей.
Первый раз, когда была ДМС по стоматологии как раз на этом всем очень обожглась))):))
Теперь выбираю ДМС с покрытием 3 поверхностей зуба (всего у зуба 5 поверхностей), больше ещё не нашла) и с возможностью доплаты разницы. То есть, если у вас вскрывают зуб, а там пульпит и работа на 4 поверхности, например, то все делают по страховке, а вы доплачиваете только за ещё одну поверность. Тогда как в обычных ДМС так сделать нельзя.
Это я все к чему, :))) ДМС стома нужно выбирать очень тщательно и читать условия, спрашивать и проверять. Потому что строить красиво фразы они умеют)))

Myrluka
12.03.2012, 15:36
А я могу сказать что лечила зубы по страховке в клинике на ал.невского и мне там не просто всё отлично вылечили, но и даже сделали те зубы которые под страховку не подходили + процедура чистки кот.тоже не входила. Так что скорее это от врача зависит.

ООО Сырник
12.03.2012, 15:38
А я могу сказать что лечила зубы по страховке в клинике на ал.невского и мне там не просто всё отлично вылечили, но и даже сделали те зубы которые под страховку не подходили + процедура чистки кот.тоже не входила. Так что скорее это от врача зависит.

Ну в ущерб себе тоже делать никто не будет:)):)):)) Может они просто Вам так сказали, или же знают, как предъявить это страховой в виде страхового случая.

Myrluka
12.03.2012, 15:50
Ну в ущерб себе тоже делать никто не будет:)):)):)) Может они просто Вам так сказали, или же знают, как предъявить это страховой в виде страхового случая.

вне сомнения! у меня было где то на 50% зубов которые надо было лечить. Из них два были которые нужно было восстанавливать практически целиком. По договоренности с врачом эти два зуба мне расписали как будто я делала два т.е. этот + 1 которые реально не лечился. Фактически цена возмещения им по страховой как раз соответствовала цене такого сложного зубика. И на тот момент врачу было всё равно кто будет платить клиент или страховая. А мне было всё равно лишь бы бесплатно))) Ну это было довольно давно года три назад - четыре примерно.. Но сделали хорошо, до сих пор ничего нигде не отломалось и т.д. Прям хожу и радуюсь!
А сейчас ищу куда мужа отправить, мы на Гражданке живем, хотелось бы клинику поближе и с разумными ценами. Может кто порекомендует? В той где я тогда лечилась уже этот врач не работает похоже, так что смысла туда ездить не вижу, тем более что муж у меня клиент на год не меньше))):005:

sopkina
28.03.2012, 17:35
Записалась в клинику Верно, предупредив сразу,что ради консультации я не поеду, мне дорого мое время. Клиника супер, очень комфортно и уютно у них там, обслуживание на высоте!! Но.... не знаю что и делать.....пришла с мааааалюсенькой дырочкой с виду, начали сверлить, как сказал врач, очень глубокий кариес, дальше сверлит, говорит: "боюсь, что это пульпит"...так и оказалось- пульпит. ну ладно, думаю, по страховке и кариес и пульпит- всё учтено (разрушение на более 1/2 зуба). ну и что вы думаете? они мне говорят в итоге, что этот зуб в страховку не входит
А как звали этого врача в Верно, не помните?

мама Виолетты
29.03.2012, 00:49
А как звали этого врача в Верно, не помните?

нет, не запомнила. Помню, что у нее длинные волосы русые, лет так около 35 и ассистент у нее парень

hitrya alisa
05.04.2012, 11:36
у меня тоже ДМС от работы в этих поликлиниках - почитала и расстроилась - пойду платно лечить сразу к своему врачу )) связываться с разводкой и практикантами как-то совсем не хочется (((

Asterisk
05.04.2012, 17:14
А почему вы думаете, что врачи разводят? Помоему страховые компании обещают одно, а на деле все наоборот. По страховке можно вылечить только кариес, пульпит только в стадии обострения, не беспокоит значит не страховой случай. Пломбы поменять, это уже эстетика, значит тоже не по страховке. Вот и получается, что остальное за деньги.

ollka
05.04.2012, 17:21
все зависит от врача. в одной клинике мне на один и тот же зуб зуб сказали - вскрытие+лекарство бесплатно, пломбировка каналов+ пломба платно. причем, то что платно, оказалось нехило по деньгам. в другой - сделали все тоже самое без вопросов, причем под контролем рентгена (те врач был уверен, что случись проверка, придраться будет не к чему) страховая одна. мне как-то в одной клинике раскрыли "секрет" лидера дмс - они просто не платят, если сомневаются, тогда платит доктор. поэтому к пациентам с дмс относятся с опаской. лучше не делать по дмс, если есть сомнения, и лучше за наличные

hitrya alisa
05.04.2012, 22:21
у меня сейчас пульпит на стадии обострения - вот я думаю мне его сразу за деньги предложат лечить - так как там сложный зуб и пломба большая (((( а вообще пойду сделаю все сложные к своей врачихе и ездить мне с ребенком ближе - заодно и спрошу у неё про легкий кариес - вот его и попытаюсь вылечить по страховой )))