Просмотр полной версии : Сколько стоит наркоз?
Девочки подскажите сколько стоит наркоз(импортный) в областной больнице!Спросила у хирурга,сказали что все вопросы к анестезиологу!Я даже не знаю какую сумму с собой брать!И стоит ли вообще покупать наркоз,или можно обойтись нашим обыкновенным?Заранее спасибо:flower:!!!
Что значит наш и импортный? Препараты для наркоза почти все импортные.
Наркоз по какому поводу? При разных вмешательствах разные виды наркоза (внутривенный, ингаляционный, газовый)
Вообще с таким вопросом к анестезиологу подходить надо.
не поняла.... А если не купите - наживую резать будут?
Спросите прейскурант. там все должно быть указано и расписано.
Но вот выше правильно сказали, все зависит от вида операционного вмешательства и вида наркоза. анестезиолог скажет.
Девочки подскажите сколько стоит наркоз(импортный) в областной больнице!Спросила у хирурга,сказали что все вопросы к анестезиологу!Я даже не знаю какую сумму с собой брать!И стоит ли вообще покупать наркоз,или можно обойтись нашим обыкновенным?Заранее спасибо:flower:!!!
7 лет назад в областной я договаривалась именно с анестезиологом тет-а-тет на хороший наркоз (мне тогда знакомые подсказали какое лучше название препарата просить, чтоб просто заснуть без "вертолетиков" и без особого "отходняка"). Договаривались на одну тыс.руб. (и оплата - после операции). На наркоз претензий у меня после не было. Но сколько это может стоить сейчас - без понятия..
Год назад для удаления зуба сыну делали что-то типа деприван(минут 5 без сознания) стоило тысячу(в руки, разумеется) . От человека, которому делали сложную операцию на ноге,знаю, что также около полутора лет назад хороший наркоз(как он мне объяснил"тот, который не сократит мою жизнь этак года на три) стоил пять тысяч. Не экономьте-наркоз очень вреден, а уж плохой наркоз...
Я думаю,что пяти должно хватить,мы делали за 1.5 и за 2(деприван).
деприван,а что это за наркоз?У нас операция которая будет длиться минут 40-50!А еще подскажите детям накладывают само рассасывающиеся нитки(а их можно купить) или нет?
Диприван (пропофол) короткодействующее средство для общей анестезии с быстрым началом действия в течение примерно 30 секунд после начала внутривенного введения.
Обычно выход из общей анестезии происходит быстро.
Механизм действия, как и всех средств для общей анестезии, недостаточно ясен.
Королева-Мать
08.01.2010, 00:11
Мы оперировались в Педиатричке в прошлом году. подошла к анестезиологу ,сразу так и спросила: "нам нужен ОЧЕНЬ хороший наркоз ,сколько?" Он ответил: "мы всем детям делаем хороший наркоз, не беспокойтесь ,если бы был плохой , я бы вам сказал".
вот так сделали все бесплатно. но у нас и лечение было бесплатное.
ну, а если хочется потом отблагодарить...
Удачи вам на операции и выздоровления!
Мы оперировались в Педиатричке в прошлом году. подошла к анестезиологу ,сразу так и спросила: "нам нужен ОЧЕНЬ хороший наркоз ,сколько?" Он ответил: "мы всем детям делаем хороший наркоз, не беспокойтесь ,если бы был плохой , я бы вам сказал".
вот так сделали все бесплатно. но у нас и лечение было бесплатное.
ну, а если хочется потом отблагодарить...
Удачи вам на операции и выздоровления!
Спасибо:flower:,у нас тоже лечение бесплатное,но хирург четко дал понять что хороший наркоз надо покупать!
Самарчанка
08.01.2010, 19:47
Извините меня, может кто и осудит, может еще что. Во-первых, что значит наркоз сокращает жизнь? Наши онкобольные дети знаете сколько получают наркоза? Некоторым и не снилось, по словам выше автора мой ребенок сократил себе жизнь ну не знаю наверное на половину точно, хотя мы собираемся жить до 99 лет, папа установку такую дал. Во-вторых, детям делают хорошие наркозы. А стоимость на сегодняшний день 3-5 тыс.
Еще раз извините если кого обидела.
Извините, если я кого-то обидела-я просто точно повторила услышанные слова. Любое лекарство имеет побочное действие, ну и наркоз в том числе.Мы стремимся из множества лекаств выбрать с наименьшими побочками, тоже относится и к наркозу.
Год назад для удаления зуба сыну делали что-то типа деприван(минут 5 без сознания) стоило тысячу(в руки, разумеется) . От человека, которому делали сложную операцию на ноге,знаю, что также около полутора лет назад хороший наркоз(как он мне объяснил"тот, который не сократит мою жизнь этак года на три) стоил пять тысяч. Не экономьте-наркоз очень вреден, а уж плохой наркоз...
Наркоз не сокращает жизнь!!!!:wife:
Во-первых, что значит наркоз сокращает жизнь? Наши онкобольные дети знаете сколько получают наркоза
наркоз жизнь не сокращает. Но вот имеет свою побочку. Я разговаривала с разными анестезиологами. Они сказали вот что: аосле наркоза (премедикация и сам наркоз) организм может востанавливаться от 2 месяцев до полугода. Но это на клеточном уровне. Наркоз жизнь не сокращает. Голова дурная может быть некоторое время.
Алкоголь сокращает и запои сокращают. Порследствия от запоев страшнее, чем от наркоза.
Kolotudra
11.01.2010, 13:54
Жванецкий давно сказал, что можно лечиться и бесплатно, если конечно вас не интересует результат:073:
Лучше поговорите с анастезиологом заранее, а еще поинтересуйтесь у народа в этой больнице, кто подобные операции уже делал
ZhookElena
11.01.2010, 15:10
Мы когда ложились в больницу, мне посоветовали попросить ХОРОШИЙ наркоз у анастезиолога, когда он пришел и мы стали разговаривать, договорились, это стоило 2 тыс. после операции. Осень 2009г
Надежда83
17.01.2010, 18:54
В конце декабря заплатили четыре с половиной. Разница сравнительно с бесплатным наркозом колосальная.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.