PDA

Просмотр полной версии : Лошадиный гель?

мама катижорика
05.01.2010, 01:11
Мамуля моя просит купить себе для суставов. Я сперва категорически отказала, аргументируя тем, что люди не лошади - лекарства разные. А сунулась в просторы инета, там только одни положительные отзывы - просто бум какой то.

Хочу отзывов, может, кто и поругает.

disertora
05.01.2010, 01:20
тоже такой вопрос возник.Вроде пользуется,вроде легче от него.Ну и ладно,вроде не вредит. Ей и от целителей легче.

-able
05.01.2010, 01:23
Уже обсуждали что-то ветеринарное, весело было: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1811571&highlight=%E0%F1%E4+%F4%F0%E0%EA%F6%E8%FF Я бы лично любой препарат, предназначенный для животных, не стала пробовать на маме, она у меня одна.

em14
05.01.2010, 01:43
Есть такая тема действительно. Но сами понимаете - никто на людях не проверял безопасность, так что на свой страх и риск. По мне лучше хоть тот же Discus compositum только купленный в Германии а не у нас.

BAHO
05.01.2010, 02:02
У меня сестра всем теткам на работе покупала, и свекрови, и от многих слышала что очень хорошо помогает тем у кого болят ноги, особенно для тех кто работает на ногах.

Lelesha
05.01.2010, 02:05
Моя бабушка достала у кого-то попробовать...Ага. Такая жутчайшая аллергия вылезла, что о болях в ногах моментально забыла....

Даша-Петя
05.01.2010, 02:26
есть такая фишка, но как говорится... это смесь камфоры и ментола...
собственно вот http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1651655&highlight=%EA%EE%ED%F1%EA%E8%E9+%E1%E0%EB%FC%E7%E0 %EC&page=2

Криптан
05.01.2010, 10:14
Я знаю, что некоторые лошадиными шампунями моются. оворят, что волосы хорошие от них. Вот честное слово - разницы я не увидела. Волосы, как волосы :).

поро выкидыши, которые можно себе устроить, выпив коровьи таблетки - слышала......

но вот про гель.... надо узнать, чт о именно и в какой концентрации входит в этот гель.

анна67
05.01.2010, 10:31
моя тетя им пользуется - там в составе ментол и еще что-то . но его сложно было купить - продается в вет аптеках

Murrrka
05.01.2010, 11:10
У меня знакомая в вет.аптеке работает-за этим лошадиным гелем прямо в очередь стоят,лошадкам ничего не остается-все бабушки скупают,говорят хорошая вещь!

em14
05.01.2010, 11:18
Я знаю, что некоторые лошадиными шампунями моются. оворят, что волосы хорошие от них. Вот честное слово - разницы я не увидела. Волосы, как волосы :).

А Вы брали шампунь для гривы или для хвоста?:004:

АннаМалия
05.01.2010, 11:23
Блин, а я вчера другу предложила его многострадальный палец намазать этой мазью лошадиной :))

-able
05.01.2010, 11:25
Роял канин, судя по составу, вполне съедобен. :019: Витаминов много, минералов. И хранится долго, и ассортимент хороший. Вот про Педигрипал не знаю, советовать не буду. :)

em14
05.01.2010, 11:33
Витаминов много, минералов. И хранится долго, и ассортимент хороший.
Мне очень нравится с курицей и грибами. А Вам, Яна?:))

ЛАКМУС
05.01.2010, 11:34
Роял канин, судя по составу, вполне съедобен. :019: Витаминов много, минералов. И хранится долго, и ассортимент хороший. Вот про Педигрипал не знаю, советовать не буду. :)
Ну, некоторым после предновогоднего шоппинга и Чаппи по карману.

-able
05.01.2010, 11:40
Мне очень нравится с курицей и грибами. А Вам, Яна?:))

Я люблю с морепродуктами (это чаще кошачий, но он тоже вкусненький, хрустящий такой). :017: И сба-лан-си-ро-ванный. Правильное питание, в общем.

Ну, некоторым после предновогоднего шоппинга и Чаппи по карману.

Не знаю, сколько Чаппи стоит, я на здоровье не экономлю. Состав вот нашла, годится: "Ингредиенты: отборные зерна злаков, мясо и мясные субпродукты, растительные белки, растительные и животные жиры, все минеральные вещества и витамины". И никаких Е, между прочим.

-able
05.01.2010, 11:50
Не, ну очень привлекательно. Великолепное сашими, я даже не знаю, что это такое :008: И с креветками есть, и с оливками. :019:

ПЕТРИТ консервы кусочки 85 гр. Тунец/рис /Мерланг

Корм в консервах Петрит(Petreet) для кошек всех пород.Кусочки тунца с мерлангом. Японская кухня популярна не только среди людей, но и среди кошек. Это великолепное сашими создано специально для пушистых гурманов. Ингредиенты: тунец (не менее 40%), рис (не менее 4,1%), рыба Мерланг (не менее 4,1%), желирующие вещества, витамин Е (2мг/кг).

:028:

АннаМалия
05.01.2010, 11:52
я когда смотрю рекламу Шеба (корм для кошек) - у меня слюноотделение начинается :)

Натура
05.01.2010, 11:55
Ну я вот складываю: 40% + 4,1 % +4, 1% = 48,2 %. А остальное что?! :))

А вообще слушала, что с пивом хорошо идет корм. Но я не то что корм, я даже пиво никогда не пробовала.

ЛАКМУС
05.01.2010, 11:56
я когда смотрю рекламу Шеба (корм для кошек) - у меня слюноотделение начинается :)
ААА, раздразнили, пришлось бежать, кашку варить. А то ни Чаппи, ни Шебы дома нетууу!

Augussta
05.01.2010, 14:59
по любому концентрации действующих веществ в мази для лошади должно быть ГОРАЗДО выше, чем в мазях для людей - у лошади толще кожа, кости и другой обмен веществ! у человека такая мазь не может не вызвать ожог или аллергию

НоябRин@
05.01.2010, 17:05
по любому концентрации действующих веществ в мази для лошади должно быть ГОРАЗДО выше, чем в мазях для людей - у лошади толще кожа, кости и другой обмен веществ! у человека такая мазь не может не вызвать ожог или аллергию

Можете весело смеяться, и рекламу делать не собираюсь, но мне с моими весомыми проблемами гель для суставов помог. Никаких ожогов и аллергий не было, очень комфортные ощущения. Впитывается моментально, пахнет травками. Пользовалась месяц, сейчас пропущу месяц и опять примусь за него. Состав я изучила, уж наверно он более безобидный, чем у мазей на основе диклофенака. Повторяю, что не призываю никого бежать в ветеринарную аптеку, просто высказываю свое мнение.

Даша-Петя
05.01.2010, 17:51
Можете весело смеяться, и рекламу делать не собираюсь, но мне с моими весомыми проблемами гель для суставов помог. Никаких ожогов и аллергий не было, очень комфортные ощущения. Впитывается моментально, пахнет травками. Пользовалась месяц, сейчас пропущу месяц и опять примусь за него. Состав я изучила, уж наверно он более безобидный, чем у мазей на основе диклофенака. Повторяю, что не призываю никого бежать в ветеринарную аптеку, просто высказываю свое мнение.
диклофенак, по крайней мере, хоть как-то лечит (противовоспалительное всё-таки), а гель этот только обезболивает. Пройдите по ссылке на предыдущую тему, которую я давала: важно ведь вылечить, а не только обезболить.

Rawik
05.01.2010, 19:07
В зоомагазине, в котором я работаю, еще ООчень большим спросом пользуется крем для молочных желез коров.:073:
Руки им мажут и пятки. Говорят-вещь!!:ded::001:
Лошадиный гель-уже вчерашний день, дамы и господа:065::))

Маева
05.01.2010, 19:10
а мне помогает, бе бе бе
там состав и запах - как у звездочки вьетнамской :))

Lipochka
05.01.2010, 19:50
у меня им мама пользуется, помогает:)
Аллергии небыло
Состав там очень хороший- разные травы и еще что то- непомню точно- если у кого то и есть реакция то видимо на травы входящие в состав, читайте инструкцию и предворительно помажте маленький участок кожи для пробы;)

-able
05.01.2010, 19:51
а мне помогает, бе бе бе
там состав и запах - как у звездочки вьетнамской :))

И ведь не и-го-го! :))

-able
05.01.2010, 19:53
В зоомагазине, в котором я работаю, еще ООчень большим спросом пользуется крем для молочных желез коров.:073:
Руки им мажут и пятки. Говорят-вещь!!:ded::001:

А если по целевому назначению попробовать, что будет, не знаете? :008: То есть себе, но не руки? Страшно, конечно, первой пробовать. Может, Евгения попросить?

Маева
05.01.2010, 19:56
И ведь не и-го-го! :))
:004:

Светленькая
05.01.2010, 20:18
А вы знаете что лошадинных геля есть импортный и наш, наш Ализан называется, а вот как финский не помню.
При мне его брали еще девушка спросила, а вам кому лошади или себе, у них финский был бутыль надо сказать. Я вот в вет. аптеке брала собаке корм от аллергии Хилс DD с лососем

-able
05.01.2010, 20:19
Я вот в вет. аптеке брала собаке корм от аллергии Хилс DD с лососем

Это не по теме! :ded: Вот если бы вы себе...:017:

Светленькая
05.01.2010, 20:25
Это не по теме! :ded: Вот если бы вы себе...:017:

извините за флуд :010: кстати проблвала я это сухой корм, ничего в кусного, длаже в пивом не понянет:))
пробовала 1 шт. из опыта ее и не доела, собака аж офигела когдла я эту гранулку решила попробовать, у меня и свекровь пробовала, собака смотрела так, мы и не съели ей и отдали:))

Rawik
05.01.2010, 20:56
А если по целевому назначению попробовать, что будет, не знаете? :008: То есть себе, но не руки? Страшно, конечно, первой пробовать. Может, Евгения попросить? Боюсь даже предположить:)):065:

Felicia
05.01.2010, 21:07
извините за флуд :010: кстати проблвала я это сухой корм, ничего в кусного, длаже в пивом не понянет:))
пробовала 1 шт. из опыта ее и не доела, собака аж офигела когдла я эту гранулку решила попробовать, у меня и свекровь пробовала, собака смотрела так, мы и не съели ей и отдали:))

а зачем вы его вообще пробовали? :001:

У меня лаборантка была несколько лет назад, она корм для рыбок ела (тот, который в виде хлопьев)... Но она еще и сама с собой разговаривала... и другие причуды у нее были...

Светленькая
05.01.2010, 21:43
а зачем вы его вообще пробовали? :001:

У меня лаборантка была несколько лет назад, она корм для рыбок ела (тот, который в виде хлопьев)... Но она еще и сама с собой разговаривала... и другие причуды у нее были...

из прикола:)), правда это было года 2 назад я пробовала 1 штучку, просто на язык что за вкус, так и не съела, просто смотрю собака так любит и не только моя, вот и решила так сказать опыт на себе:))
Просто тут решили. что я пачку съела:)) нет просто 1 штучку и недоела ее :))

Felicia
05.01.2010, 22:09
из прикола:)), правда это было года 2 назад я пробовала 1 штучку, просто на язык что за вкус, так и не съела, просто смотрю собака так любит и не только моя, вот и решила так сказать опыт на себе:))
Просто тут решили. что я пачку съела:)) нет просто 1 штучку и недоела ее :))

и в чем прикол? Я много лет держу дома животных, но ни разу корм не ела-не хотелось как-то... Даже 5 лет учебы в Ветеринарной Академии не заставили меня жевать сено (коровы же едят его), комбикорм для скота и пр.

em14
05.01.2010, 22:18
А если по целевому назначению попробовать, что будет, не знаете? :008: То есть себе, но не руки? Страшно, конечно, первой пробовать. Может, Евгения попросить?
Яна, найдите яндексом анекдот про "нет, нет и еще раз нет!" и задумайтесь - Вам точно нужны приключения на Ваш 4-й?!

-able
05.01.2010, 22:26
Яна, найдите яндексом анекдот про "нет, нет и еще раз нет!" и задумайтесь - Вам точно нужны приключения на Ваш 4-й?!

Нашла. Но эксперимент - это интересно. Исключительно ради науки. :)) :004:

em14
05.01.2010, 22:36
Но эксперимент - это интересно. Исключительно ради науки. :))
Хотел бы я видеть, как это войдет в Вашу диссертацию:001:

Брониславовна
06.01.2010, 00:57
Мамуля моя просит купить себе для суставов. Я сперва категорически отказала, аргументируя тем, что люди не лошади - лекарства разные. А сунулась в просторы инета, там только одни положительные отзывы - просто бум какой то.

Хочу отзывов, может, кто и поругает.
Я пользуюсь уже месяц. Мне помогает. И в лошадь пока не превратилась:)) Зато хоть высыпаюсь, а то на смену погоды - суставы так крутит по ночам..И пропала утренняя скованность, никак расходиться не могла.. Теперь по утрам как электровеник летаю..

buck
06.01.2010, 01:19
Есть же всякие человеческие растирки....Типа меновазин и т.п. Тоже с ментолом и тоже для суставов.И такой же не лечащий, а" косметическй" эффект.И кремов "для усталых ног" тьма.Хотя...если люди верят, то им помогает.Вряд ли серьезно пострадать от лошадиной мази можно.Я вот ни во что не верю.И мне ничего не помогает.Это гораздо хуже.

Криптан
06.01.2010, 06:59
А Вы брали шампунь для гривы или для хвоста? Я у хозяек лошадей, которые проводят иппотерапию, не уточняла.

Роял канин, судя по составу, вполне съедобен им пиво можно заедать. некоторые так и делают.
+

я когда смотрю рекламу Шеба (корм для кошек) - у меня слюноотделение начинается А Вы цену видели? Я как-то хотела попробовать, но цена отпугнула....

В зоомагазине, в котором я работаю, еще ООчень большим спросом пользуется крем для молочных желез коров.
Руки им мажут и пятки. Говорят-вещь Это от цыпок илди от трещин в пятках?

люди, я смотрела программу... не знаю, как называется, но там мужик с лицом, как у платиковой куклы езди т на джипе, а тетка за кадром нагнетающим голосом вещает страхи. так вот....

"80% людей, заболевших раком, редко вступают в половую связь. А те, кто вступил в контакт (сексуальный) с инопланетянами, заболевают тем или иным видом рака".

то есть, 20% больных раком - космические развратники?

mariyagen
05.08.2010, 18:06
а нам вчера врач участковая посоветовала от суставов.
на самом деле что только мои не пробовали!и дорогие и недорогие мази всякие,ничего не помогает.
вот хотим всё-таки купить,попробовать.хуже уже не станет...
говорят,в обычных человеческих аптеках тоже продаётся.
кто знает-где купить этот конский бальзам?