Просмотр полной версии : где самые дешевые подгузники????
KatenaVo
05.01.2010, 01:16
Где продают самые дешёвые подгузники? В-частности, интересуют "памперсы". Из магазинов - в здоровом малыше дешевле, чем в детях. А в интернет-магазинах везде дороже. Может кто что подскажет?
ОДнозначно - в МЕТРО их марки АРО.
"Памперсы" дешевле всего - в Ленте, но именно мегапак. Сейчас на них вроде даже акция...покупали на прошлой неделе 4ку за 1100 с чем-то (132шт).
http://www.pampers-spb.ru/index.php
Я покупаю в Ленте, реально дешевле, чем в детских магазинах рублей на 150-200.
Anik dok
05.04.2010, 17:15
купила в Ашане турецкие подгузники МОЛФИКС. тройка 27 штук - 130 или 140 руб. по качеству примерно как памперсы
Я покупаю в Ленте, реально дешевле, чем в детских магазинах рублей на 150-200.
Сейчас как ни странно стало выгоднее покупать памперсы в Карусели, они на них цены опустили, а Лента наоборот подняла. Цена правда не сильно отличается .... Хаггис Ультра Комфорт дешевле на 3 рубля, трусики Памперс Актив Пенс дешевле на 15 рублей ... про другие незнаю правда, написала те, которые покупаю ......
В Ленте "365дней" покупала упаковку №4 64 шт.за 419 руб...:)
Татьяна Привальнёва
06.04.2010, 08:30
В Ашане дыб Белла пятёрка 60шт 580р
У нас на Ваське только Лента, а далеко ехать лень, да бензина больше истратим.
В Ленте "365дней" покупала упаковку №4 64 шт.за 419 руб...:)
А мне они не понравились, протекают и внутри мокрые.:( Хотя цена оч. заманчивая.
marusjaz
06.04.2010, 14:55
А мне они не понравились, протекают и внутри мокрые.:( Хотя цена оч. заманчивая.
Нам 365 дней тоже не понравились
В Ленте покупаем Памперс Слип энд плей 68 шт. что-то около 500 р. В Детях они дороже.
mamamakara
06.04.2010, 23:54
ОДнозначно - в МЕТРО их марки АРО.
+1! дешевле всего! Правда, у нас на них аллергия:(
Девочки по мне, точнее по дочкиной попе АРО и 365 дней просто Г.... НО!!! По цене они точно дешевле и самое главное, через неделю носки таких подгузников, в полтора года детка скинула подгузники и теперь даже на прогулку надеваем с боем!!!! Сейчас еду в РЕал, там вроде, как написано в рекламе акция памперсов - 1149 но количество в больших коробках шт на 30 увеличено! Проверю напишу!!
В понедельник на Пулковской покупала Памперсы упаковка Джамбо (для размера2 - 94 штуки, для размера 3 - 82 штуки) у них распродажа - 1 такая пачка и пачка салфеток к ним (Беби Сенситив) стоят ВСЕГО 630 рублей!!!!!
купив 2 таких упаковки вы получаете больше памперсов чем в коробке и еще 2 пачки салфеток.
только надо внимательней - это предложение у них написано только напротив касс. и 1 раз у меня его не пробили (кассирша затупила, хотя я ей говорила об акции) - пришлось возвращать свои деньги через стол информации
Так что дешевле в КАРУСЕЛИ
http://www.pampers-spb.ru/index.php
там конечно дешево, но....
1.товарный чек они не дают и кассовый тоже, т.е. просто привозят и забирают деньги. В нормальных интернет-магазах так не делают.
2. памперсы у них с подходящим к концу сроком годности. У меня оставалось 2 месяца, я конечно всё использовала, но..
И кстати, штрихи от них ( я заказывала хаггис) были не действительны по калькулятору балов.:073:
Т.е. магазинчик с душком...
Между Лентой и Каруселью выбираю Ленту, т.к. была и там и там. В Ленте реально дешевле всё.
Девочки проверила((((. В рекламных проспектах РЕАЛА данные - 3 - 186 шт, 4- 162 шт, 5 - 132 шт цена 1149. А ПРОДАЮТ СТАНДАРТНЫЕ ПАЧКИ((((. Сказали - типо ошибка в рекламе.
девочки! а то-нибудь знает, есть ли сейчас акции-скидки на подгузники?
PeppiPolly
01.09.2011, 23:40
Мы покупаем эктив бэби. Дешевле всего в Мэтро они стоят, и еще в Призме, но только по их призмовской карте цена как в Мэтро. Пример - в призме покупала 4ку 58 или 62шт. за 726(по карте), в мэтро такая же цена +- 5-10р., в др. магазинах дешевле 800 с лишним не видела.
redgrape
03.09.2011, 12:33
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1972320 здесь постоянно обновляется инфа
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.