Просмотр полной версии : брать ли шатура-мебель
Коша и Риша
05.01.2010, 01:34
собственно вопрос к тем, у кого она долго. есть ли нарекания?
У родителей спальня - большой шкаф, комод с зеркалом, кровать, 2 тумбочки.
Уже 8 лет, без нареканий.
Лично мне дизайн не нравится.
Нам все нравится.Дизайн-кому как,а для меня соотношение цена-качество важнее.Хорошая мебель(у нас спальня,еще отдельно брали комод и 2 шкафа)и не так дорого.
Минус в доставке-долго ждали и забыли на фабрике ящик (в шкафу)положить в комплект.Ждали его отдельно и тоже не мало времени.
У родителей стенка-не могут нарадоваться.Красивая и вмещает много всего.Но ждали тоже....
У нас прихожая - уже лет 8, все как новая, очень удобная и функциональная.
mamaMaxVic
06.01.2010, 20:00
У нас спальня уже 8 лет, но на удивление выглядит как новая- ни царапин, ни сколов. Очень крепкое покрытие. На шкафе ровеснике от швабры облезла полировка по низу, дверцы перестали до конца закрываться. А Шатуре хоть бы что. Ящики тоже без нареканий- ничего не перекосило, всё двигается как в первый день.
У всех мебель в 8-летним стажем :). А кто-нибудь недавно покупал?
У меня кровать+комод+тумбочки - 5 лет. Шкаф к ним купили 2 года назад - все очень нравится, претензий нет. Мебель уже переезжала из комнаты в комнату (т.е. разбирали-собирали), все нормально. Когда покупали кровать, то спали на ней вдвоем с мужем, только ночью - днем никто на ней не валялся, и весили мы тогда относительно мало - я 58, он 70.
Сейчас мы потолстели оба и не мало, +дочка маленькая+собака+старшая тоже любит с нами днем поваляться - примерно 230 кг нагрузки на кровать приходится - все ОК.
Мне понравилось еще тем, что через 3 года я пришла и докупила шкаф к спальне. И не надо было искать-подбирать оттенок-стиль и т.д.
Татьяна18
09.01.2010, 22:38
моей спальне тоже 5 лет, никаких проблем. Кровать не скрипит, все шкафы (в том числе навесные между платяными) тоже очень вместительные и не рассыпаются
У нас кровать - 5 лет. Очень довольны: и дизайн, и качество - супер!
У меня шкаф угловой и стенка. Мебели уже 5-6 лет, точно не помню. Сейчас стали появляться сколы, а в целом с учетом того что мебель переезжала с квартиры на квартиру выглядит все очень достойно. Но вот что странно, сейчас ищем новую мебель в квартиру и Шатуру даже не рассматриваем. Про дизайну абсолютно согласна, мне тоже не очень нравится.
мы в прошлом году покупали спальню полностью - дизайн понравился ( причем не только нам, но и друзьям тоже). Понравилось соотношение цена-качество. привезли раньше, чем обещали. все хорошо и быстро собрали. Нареканий до сих пор нет - довольны как слоны))))
в наличии кровать двухспальная, 7 лет ушатовали как могли )) еще жива .
у нас в прихожей обувница и тумба с зеркалом. 5 лет отлично себя чувствуют. Ничего не отвалилось, ручки не облезли, обувница не размокла. Все хорошо.
Настя и Таюсик
08.03.2010, 15:39
У нас шкаф из спального набоа Рисунок шелкография,долго выбирала, очень понравилось По качеству и сборке нет нареканий, а вот с изготовлением и доставкой у них вечные проблемы Сейчас найду ссылку
Настя и Таюсик
08.03.2010, 15:42
Вот отзывыhttp://www.badshops.ru/forum/showthread.php?t=9
У нас шкаф угловой и пенал, покупали около 3 лет назад. Сборку заказывали, при сборке мастер отпилил часть какой-то детали, думаю, что так не должно было быть... Один раз перевозили, угловой шкаф пришлось разбирать, муж справился сам бехз проблем. Вот сейчас думаем купить дочке кровать в комплект к этому шкафу. Впринципе, нормальная мебель, достаточно крепкая.
У нас из серии "Империя"
Настурция Petro
08.03.2010, 16:34
Мама моя купила год назад прихожую и стеллаж для книг в комнату. Смотрится очень прилично. Я у нее забрала каталог мебели. Не знаю, почему тут пишут, что у них якобы дизайн не очень. Вы посмотрите спальни. Там кровати с резным рисунком, очень изысканные гарнитуры есть.
Качество мне тоже нравится.
Подниму!
А кто-нибудь может их кухнями похвастаться?
Кухни шатуровской у меня нет, а вот два платяных шкафа стоЯт уже 10 лет, пережили 2 полные разборки во время ремонта и переезда - для своей цены вполне завидный результат.
Nataijal
15.06.2011, 22:03
У меня прихожая. Тоже лет 8. особых нареканий нет, но сейчас я поняла, что выбрала не очень удобный вариант.
Шкаф, комод, зеркало. Всё стоит уже лет5-7. Смотрится отлично, у меня она под карельскую берёзу. Ребёнок переодически чиркает на ней карандашом и маркером, отмывается легко. Частенько врезается в комод на машинке, царапин и прочего, нет. Мебель лакирована.
ladyluck
15.06.2011, 23:52
Недавно шкаф покупали, большой, четырёхстворчатый. Дизайн неплохой. Правда в комнате, когда собрали он оказался таким огромным... И минусом для нас оказались зеркала: ребёнок быстро их заляпывает - только и успевай мыть.
Доставку - задержали почти на неделю.
ladyluck
16.06.2011, 00:21
Сфоткать наш не смогу ибо темно и спят уже все.
Вот такой у нас
А кухонь так ни у кого и нет Шатуровских?
JKochieva
19.06.2011, 20:31
У нас лаковый с шелкографией спальный гарнитур уже 7 лет, качество безупречное, но от детишек пострадала мебель, есть сколы, царапины, но минимальные, в этом сами виноваты, спальня родителей не должна быть игровой с просмотром мультиков:015:. Вообщем советуем:019:
У всех мебель в 8-летним стажем :). А кто-нибудь недавно покупал?
да, я в феврале кровать купила:) нормальная такая кровать - прочная, не вычурная, бюджетная. Пока все устраивает.
Доставили на неделю РАНЬШЕ срока. Правда, ждала я ее 3 недели.
Очень ухудшилось качество Шатуры
у нас стенке 8 лет...всё отлично.
Купили маме то же самое..в итоге много на чём они сэкономили и качество ощутимо хуже. НО !!! По сравнению с другими производителями Шатура не плохой выбор.
Качеством мебели довольны, кровать пережила затопление соседями сверху, но с доставкой у них беда, и нам и знакомым задерживали и надолго.
Подниму.Интересует качество кухонь.
Furibunda
02.02.2012, 20:41
мы брали угловой шкаф и шкаф в прихожую. БОЛЬШЕ НИКОГДА ТАМ ЗАКАЗЫВАТЬ НЕ БУДЕМ!!!
качество как везде, цены тоже но сервис :010:
мы ждали свои мебелЯ (при обещанном сроке в 2 недели) 3 месяца, привезли... но частично не то, якобы перепутали на складе, потом все эти доски стояли у нас еще месяц, потом увезли то, что не наше и еще через недели 2 привезли таки недостающие наши детали. с двумя маленькими детьми мне больше такой экстрим не нужен :wife:
мы заказывали на пр. Славы, по случайности, параллельно с нами в другом районе наши друзья тоже заказали в шатуре... им тоже везли 3 месяца, привезли не то, правда поменяли через 2 недели.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.