Просмотр полной версии : На сколько примерно вырастает ножка за год???
Девочки,поделитесь.Так как в скором времени начнутся распродажи разные,хочется прикупить детям обувь на след.зиму.Но с размерами боюсь не попасть.У мелкого уже вторая пара за зиму.Сначала были 22 р-р.(суперфиты,большемерки,стелька 15 см.)теперь экко 24 р-р.(боюсь и их не доносим(((((((
Вот у кого на сколько выросла нога за год???Нам сейчас 1г.4м.???
ЕленаМихайловна
05.01.2010, 01:57
Экко 24 доносите точно! Не переживайте. За год вперед я бы не рискнула брать. Опять же у разный моделей разные размеры...
Мы в прошлом году носили Экко 23 р. и Куому 23 р. Летом носили тоже 23-24 размеры, хотя ботинки были и 25. В итоге щас носим Викинги 25 размера - пока нормуль... трудно предсказать.
Dreamka_
05.01.2010, 18:10
мы в прошлом году носили 22 куому. в этом носим 23.. купила про запас 24..но думаю не пригодится.у меня девочка.
к слову, про распроджажи..в Детском мире куома была 2500..сейчас 2000.
MamaNyuchi
05.01.2010, 18:16
Я тоже распродажи люблю, всегда детям много на год вперед покупаю. Но вот обувку — никогда. Тут с размером ни угадаешь, а "плюс-минус" не прокатит. Как назло, зимняя летом окажется как раз, а как подойдет сезон — малО. А шорты и футболки мы и зимой в садике носим :)
Мы третью зиму носим Викинги: в первую (возраст был около года) начали носить 23 р., во вторую с возраста 1,9 до 2,2 носили 25 р., на эту зиму планировала покупать 27, но оказался слишком маленький запас на вырост (нога у ребенка осенью очень сильно выросла, как и он сам), поэтому купила 28 р.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.