Просмотр полной версии : какой размер краг Керри выбрать?
Подскажите,пожалуйста,у кого есть зимние краги Керри(ленне) с мехом,какой размер выбрать?Ребёнку 1.10,длина ладошки 10 см.
у моего примерно такая же, может чуть побольше. носим единичку
у нас 2, великоваты правда, но ничего, не сваливаются
Malenkay_Katenka
05.01.2010, 13:47
длину не замеряла,но купила 1цу,чуть великоваты,но не критично,0 брать не стала,т.к.в том году носили как размалышковые варежки 0
Яркая звездочка
05.01.2010, 15:40
у нас 1, но они нам впритык!
у нас 2, великоваты правда, но ничего, не сваливаются
+1
Краги Ленни/Керри внутри с мехом. У меня сыну 2 года, лапа довольно большая, так носим 1 и даже немного великоваты
Сладушкина мама
05.01.2010, 16:48
в год носил 1,в два 2
Я б никакие не брала, если б раньше их увидела... Нам год и 2, просто нереально их на ребенка одеть... У нас 1 размер, но они такие толстые и без замочка... А сын вообще против варежек - любых. Но осенью носили рейму демисезон, они хоть с замочком - проще натянуть. А в зимних Керри взять ничего не получается - вопли на всю округу.
мы носим 1ку.но они жутко неудобные.рука не сгибается,в лодошку ничего не взять.дочка психует и не хочет гулять.по=этому одеваю просто шерстяные варежки 2 штуки и всё,а краги на полке лежат
Мартимор
05.01.2010, 17:20
Носим 1 размер. Нам 1,8. Натянуть сложно, но можно. Но большой палец все время не на месте. Ребенок не может манипулировать руками. Руки холоднючие до ужаса в них, так как мех на подкладке-полная синтетика. Не советую. Я с дуру зря 600 руб. потратила. Единственный плюс-не промокают. Носим шерстяные, иногда Керри.
МАШУЛИЧКА
05.01.2010, 17:51
1
Автор, сорри за офф.
А кто-нибудь знает где их сейчас можно купить? Я ообегала все ближайщие детские магазины (ЗМ, Дети, Лукоморье, ДМ), нет нигде и завозов не планируют(( ну прям невезуха какая-то. А нам ну очень нужны они, надоело по 5 пар шерстяных варежек носить с собой, вечно все мокрые и соот-но руки холоднючие:(
natoussik
05.01.2010, 20:12
мы взяли 2 - великоваты, еще и на след. зиму хватит!!!!!
tamarita
05.01.2010, 21:32
Нам 2,6..носим 1.Очень удобно.Тепло и сухо.
Автор, сорри за офф.
А кто-нибудь знает где их сейчас можно купить? Я ообегала все ближайщие детские магазины (ЗМ, Дети, Лукоморье, ДМ), нет нигде и завозов не планируют(( ну прям невезуха какая-то. А нам ну очень нужны они, надоело по 5 пар шерстяных варежек носить с собой, вечно все мокрые и соот-но руки холоднючие:(
мы покупали в купчино,в детях у метро.там целая карзина была.но это было месяц назад.а вообще проще обзвонить магазины и узнать о наличие.
Я в магазинах тоже не нашла.Заказала сегодня в оптовой закупке,но пока не знаю,приняли заказ или нет.
Lise Lotta
06.01.2010, 00:04
Автор, сорри за офф.
В группах в контакте их полно в альбомах с остатками
косолапка
06.01.2010, 00:18
нам 2,5 носим 1разм., но чувствую с натягом уже одеваются. ручки не мерзнут, не промокают, берет ручками нормально, только вот не удобно с курткой сидят, рукав задирается, краги сползают, все время поправляю!
Я б никакие не брала, если б раньше их увидела... Нам год и 2, просто нереально их на ребенка одеть... У нас 1 размер, но они такие толстые и без замочка... А сын вообще против варежек - любых. Но осенью носили рейму демисезон, они хоть с замочком - проще натянуть. А в зимних Керри взять ничего не получается - вопли на всю округу.
хоть и с застёжкой, но впихивать анриал!:010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.