Просмотр полной версии : Предупреждение
Хочу предупредить! Купила в ПЕРЕКРЕСТКЕ охлажденное филе щуки, лежащее на льду . Дома достала - оно липкое, понюхала - тухлым не пахнет, но запах какой-то присутствует.:009: Потом поняла, Пахнет хлоркой!!! В помойку!!! Сил нет возвращать! Вывод: проверяйте в магазине:wife:
галЬчонок&никки
05.01.2010, 14:39
кошмар...:(, буду проверять, развязывая пакет возле прилавка. А то, и правда, не набегаешься с возвратами...
Toljanovna
05.01.2010, 17:12
Со всех сторон ,,обложили,,.Бардак с рыбой во всех гиперах и не только :015:.Спасибо за предупреждение!!!
Anna Aleksandrovna
05.01.2010, 17:16
Д а уж, господа..чем нас кормят..:010:
Costa_del_Sol
05.01.2010, 17:23
Чудесную свежую семгу купили в Перекрестке под Новый год по 170 руб за кило, весь Новый год радовались.:)
И вообще ни разу там не покупала ничего испорченного (пока :016:)
с рыбой везде надо быть очень осторожным:ded:
:flower:Спасибо за предупреждение.
Bagira0909
06.01.2010, 02:10
Кошмар какой!!!!! :010:
В Окее тухлая,в Ленте тоже,в Перекрестке с хлоркой :010:,где же покупать хорошую рыбу :015:,я после форели купленной в Окее,рыбе вообще не доверяю. Слышала,где то полгода назад,что собираются открывать рыбный рынок,где рыба будет продаваться с хозяйств из Лен. области,где же этот рынок или опять одни обещания от правительства :wife:
risarisakova
06.01.2010, 02:51
покупайте в народном там не пахнет хлоркой!!! вот ругают его все а рыба там свежая,народу столько что не успевает залежаться
покупайте в народном там не пахнет хлоркой!!! вот ругают его все а рыба там свежая,народу столько что не успевает залежаться
пару часов назад пойманная? :))
я всегда прошу понюхать перед взвешиванием - часто попадается бррррррррррррррр
А я в магазине всегда проверяю, делаю дырку в пакете и нюхаю:073:, иногда ловлю на себе взгляды, которые выражают 1)недоумение :005:, 2)улыбку :) 3)и "совсем крези, что ли она" :065: , Но мне все равно:004:, что про меня думают, главное, что бы продукт был хороший.
Toljanovna
06.01.2010, 13:52
А я в магазине всегда проверяю, делаю дырку в пакете и нюхаю:073:, иногда ловлю на себе взгляды, которые выражают 1)недоумение :005:, 2)улыбку :) 3)и "совсем крези, что ли она" :065: , Но мне все равно:004:, что про меня думают, главное, что бы продукт был хороший.
Самое милое дело :)),теперь тоже так буду делать :flower:
ТАНЮША С
06.01.2010, 18:21
Ай молодца! Тоже буду так делать!
Да каждый год такая ситуация после НГ в гиперах. В прошлом году было в ОКее тема с мясом, которое вымачивали в какой-то дряни.
Я всегда покупаю рыбу на рынке. Покупать в гиперах - борсила это дело, после того, как несколько раз подряд подсунули "с душком". На рынке покупаю всегда в одном только месте и продавец говрит, чтобы говорила, что для ребенка. С ее слов: "никто не подсунет тухляк ребенку".
Пэри Моппинс
06.01.2010, 18:52
В Карусели так купила филе трески... И выглядело вроде нормально... И раньше форель, сёмгу покупала без осложнений...
А с треской при перекладывании в корзину возникли сомнения... И вид потеряла... Открыла, понюхала - хлоркой отдаёт, запах сомнительный... Пошла братно на кассу - там отправили к стойке информации. От стойки информации (был почти час ночи) пошла восвояси - сказал охранник,что закрыто, приходите, мол в 10 утра... Ну и как в 10 утра я буду тухлятиной возмущаться - тогда уж появится отмазка, что за ночь протухла... И никакие защиты прав потребителей в час ночи не работают...
Потом так же сероватые с запахом хлорки куриные крылышки купил муж в Карусели... И задолго до нового года.
Я теперь тоже нюхаю, развязав пакет в случае малейших сомнений. Вчера вот в Пятёрочке курицу не зря понюхала - хлоркой явно несёт...
Короче, в сетях надо "включать" в сознании основное правило грибников - сомневаешься - не бери :073:.
Frezi Grant
06.01.2010, 18:52
я всегда прошу понюхать перед взвешиванием - часто попадается бррррррррррррррр
+1
Покупаю рыбу только в одном проверенном магазине.В супермаркетах никогда не беру
~Счастливая Я~
06.01.2010, 19:04
с рыбой везде надо быть очень осторожным:ded:
это точно:(
Zura(Зилёная Гадюка)
06.01.2010, 19:12
Я рыбу уже давно, больше полугода как перестала покупать охлажденную... Раньше брала в Ленте (в ОКее всегда запах меня останавливал ещё в нескольких метрах от рыбного отдела), а потом.... не помню уже точно когда, но в какой-то момент рыба там перестала внушать всякое доверие. А рисковать я боюсь, пришлось со скрипом перейти на замороженную. И вот изредка подхожу к рыбным отделам - нет, ничего не изменилось в лучшую сторону, просто не знаю, как народ решается что-то брать там... а кроме как в гиперах мне рыбу негде купить
Я рыбу уже давно, больше полугода как перестала покупать охлажденную... Раньше брала в Ленте (в ОКее всегда запах меня останавливал ещё в нескольких метрах от рыбного отдела), а потом.... не помню уже точно когда, но в какой-то момент рыба там перестала внушать всякое доверие. А рисковать я боюсь, пришлось со скрипом перейти на замороженную. И вот изредка подхожу к рыбным отделам - нет, ничего не изменилось в лучшую сторону, просто не знаю, как народ решается что-то брать там... а кроме как в гиперах мне рыбу негде купить
Судя по Вашему адресу, от Вас недалеко рынок в Купчино. Очень рекомендую (рыбное место, №14 - всегда берем только там) и читайте мой предыдущий пост.
В Окее тухлая,в Ленте тоже,в Перекрестке с хлоркой :010:,где же покупать хорошую рыбу :015:,я после форели купленной в Окее,рыбе вообще не доверяю. Слышала,где то полгода назад,что собираются открывать рыбный рынок,где рыба будет продаваться с хозяйств из Лен. области,где же этот рынок или опять одни обещания от правительства :wife:
открыли "Океан"
Zura(Зилёная Гадюка)
07.01.2010, 03:14
Судя по Вашему адресу, от Вас недалеко рынок в Купчино. Очень рекомендую (рыбное место, №14 - всегда берем только там) и читайте мой предыдущий пост.
О, за место спасибо, а то я рынкам не слишком доверяю, особенно нашему купчинскому (после того, как меня там на мясе нагрели.... кстати, для ребенка брала, когда та совсем мелкая была.... нет, не тухлое подсунули, просто брала 250 грамм дочке, меня на 100 грамм обвесили... с тех пор в благородство относительно детей не верю). А филе там бывает?
КатяНика
07.01.2010, 03:21
В Карусели так купила филе трески... И выглядело вроде нормально... И раньше форель, сёмгу покупала без осложнений...
А с треской при перекладывании в корзину возникли сомнения... И вид потеряла... Открыла, понюхала - хлоркой отдаёт, запах сомнительный... Пошла братно на кассу - там отправили к стойке информации. От стойки информации (был почти час ночи) пошла восвояси - сказал охранник,что закрыто, приходите, мол в 10 утра... Ну и как в 10 утра я буду тухлятиной возмущаться - тогда уж появится отмазка, что за ночь протухла... И никакие защиты прав потребителей в час ночи не работают...
Потом так же сероватые с запахом хлорки куриные крылышки купил муж в Карусели... И задолго до нового года.
Я теперь тоже нюхаю, развязав пакет в случае малейших сомнений. Вчера вот в Пятёрочке курицу не зря понюхала - хлоркой явно несёт...
Короче, в сетях надо "включать" в сознании основное правило грибников - сомневаешься - не бери :073:.
я в Карусель возвращала мясо зеленое спустя сутки после покупки. Купили, в холодильник положили (не в заморозку), на след день достала - ближе к вечеру - а оно с зеленцой.
Отнесла в магазин, мясо забрали, деньги вернули - без проблем.
открыли "Океан"
" Океан" это на Сенной, Садовой где он был очень давно? А цены там не выше чем везде?
О, за место спасибо, а то я рынкам не слишком доверяю, особенно нашему купчинскому (после того, как меня там на мясе нагрели.... кстати, для ребенка брала, когда та совсем мелкая была.... нет, не тухлое подсунули, просто брала 250 грамм дочке, меня на 100 грамм обвесили... с тех пор в благородство относительно детей не верю). А филе там бывает?
Обвесят? Возможно, немного.... я в этом плане тоже рынки раньше стороной обходила. Но... как только поняла, что рыбу просто негде больше купить, да и место это мне посоветовала подруга. Филе было, но вроде заморозка только, я просто не обратила внимания.
+1
Покупаю рыбу только в одном проверенном магазине.В супермаркетах никогда не беру
Расскажите о проверенных, вдруг недалеко :))
Подпись супер...тоже хочу, что б колории пошли именно в то место :))
Я покупаю только форель или семгу, солю, ну и раз в неделю в пароварке или духовке делаю. Беру только в Ленте на Дальневосточной. Ну как то ни разу меня там не надули ттт...всегда свежачек...а замороженная мне не очень нравится, может конечно не там брала. Это я в ашане как то купила филе пангасиуса... не помню точное название, рекламировали здесь полтора года назад...как то не впечатлилась совсем...муж сказал не экспериментировать :))
Zura(Зилёная Гадюка)
08.01.2010, 01:00
Обвесят? Возможно, немного.... я в этом плане тоже рынки раньше стороной обходила. Но... как только поняла, что рыбу просто негде больше купить, да и место это мне посоветовала подруга. Филе было, но вроде заморозка только, я просто не обратила внимания.
Немного - понятие относительное :) Когда мне из 250 грамм недовесили 100 - было, мягко говоря, неприятно. Причём я сказала, что беру маленькому ребенку, брала самое хорошее мясо..... да ну их...
Baiser_aerien
02.02.2010, 02:29
" Океан" это на Сенной, Садовой где он был очень давно? А цены там не выше чем везде?
Не знаю про какой именно Океан писала та девушка, но я на выходных была в Океане на Комендантском пр. 28 (дом рядом со Спектром и Голубым универмагом).
Купили свежайшую охлажденную форель за 176 рублей килограмм. Да и много чего там еще есть вкусного.
Я тоже всегда так делаю и с мясом, и с рыбой, если она без головы. На днях торопилась и не понюхала кусок мяса (и на то, что чек не дали тоже внимания не обратила). В итоге пришлось выбросить, т.к. запах хлорки был просто чудовищный.
Да каждый год такая ситуация после НГ в гиперах. В прошлом году было в ОКее тема с мясом, которое вымачивали в какой-то дряни.
А почему именно после нового года? Я до нового года попыталась купить в ОКее мясо (там как раз какая-то очередная акция была), так оно какими-то моющими средствами пахло и имело на местах соприкосновения куска с куском такой очаровательный коричневый цвет (при том, что другие части этих же кусков были розовенькие). А народ хапал, хапал...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.