Просмотр полной версии : Где мужчины носят свои коммуникаторы?
Только не надо переносить тему в Грачи, я серьезно :)):)):))
Есть мужчина плотного телосложения и есть коммуникатор, спрашивается - где, в чем и как его носить?
На поясе неудобно, карманы есть далеко не на всей одежде (пиджаки он не носит), дырочки для веревочки, чтобы вешать на шею на девайсе нет...
Экспрессия
05.01.2010, 15:56
Вы только на шею ничего ему не вешайте, моветон-с. Самое удобное это, все таки обычный карман на брюках, пиджаке, куртке. А на работе он и на столе может полежать. Но у вашего мужчины карманов нет. В чем же он ходит, в майке с проношенными коленками?
reanimator78
05.01.2010, 17:13
Чехол на пояс(ной ремень)?
ВикторЫч
05.01.2010, 19:06
По сабжу: Носил и на поясе, и на веревочке, не понравилось. Купил сумочку мужскую небольшую через плечо, там и кпк, и трубка, ключи...
АннаМалия
05.01.2010, 19:08
а почему на поясе неудобно? у меня мужчина не худенький, носит на поясе.
На поясе спереди в живот упирается когда садишься, сзади упирается в спинку стула, сидеть неудобно, надо вытаскивать когда садишься, на работе еще нормально, а в машине, неудобно, постоянно забываю потом снова взять. Это я про себя - сама не могу носить на поясе телефон, в сумке не слышу, на шее мешает.
А муж у меня в основном носит джинсы с футболками. В задний карман джинс не положишь потому как опять же мешает когда сидишь, а карманы далеко не на всех футболках/бадлонах есть.
DIGI-Kisss
05.01.2010, 22:48
Вообще, в чехле на поясе мой носит. Не худой тоже малшик. Сбоку, обычно, сумочка располагается.
Сейчас купили ему новый прибор, он экстратонкий, можно и в кармане.
И мы на работу в джинсах ходим, а там, на работе, швыряем прибор всюду и везде. В ресторанах и кафе, кстати, тоже.
Сегодня, правда, снова чехол захотел. Неудобно, говорит.
Мое мнение, мужчине проще, в данном случае. Я свой коммуникатор таскаю в карманах, если есть, а если нет, в руках, что ну очень неудобно.
А в машине он на торпеде, в держателе. Самый удобный способ
Я вот тоже хочу сумочку небольшую, но не знаю как она будет сочетаться с портфелем или рюкзаком (муж все время таскает ноутбук и кучу документов). И еще, он жутко рассеянный, боюсь, что сумочку небольшую у него просто стырят где-нить в метро.
Ладно буду эксперементировать, куплю на плечо и на пояс, пусть сам выбирает как ему удобнее.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.