Просмотр полной версии : !Интересные места в Тампере!
Бездельница.ру
05.01.2010, 03:52
Куда податься в Тампере с ребенком 3, 8 лет) Может кто знает в этом городе интересные местечки:))Интересно всё...достопримечательности, музеи, спорт.развлечения) Пож-та:flower:
1.Музей «Долина мумии-троллей»
2.Сяркянниеми - зимой работают Аквариум (не такой большой как у нас в СПб), дельфинарий с представлением (в холе есть поющее дерево), смотровая вышка, планетарий (но это, наверное, еще рано)
3.Аквапарк Эдем (только он не в самом Тампере)
4.Музеев много, но ребенку 3,8 еще возможно рано.
5.Ресторан «Викинги равинтола Харард" - стилизован под деревню Викингов и вкусно
Navigarus
05.01.2010, 17:42
Сходите в Сибирь, это комплекс развлекательный в бывшем заводе Finlaison.
Если в Идеапарке будете, то там много развлекаловок детских (например д/площадка с огромным медведем). HOP LOP несколько.
HOP LOP est v Ideaparke i okolo Särkäniemi.
Ideal'noe mesto dlya rebenka!
Бездельница.ру
14.01.2010, 01:24
Всем большое спасибо за идеи) Съездили замечательно:))В т.ч. посетили и парк развлечений в Тампере(дельфинарий, башня, аквариумы. музей)и Идеапарк)Девочки, спасибки:flower::flower::flower:
Подниму темку. Расскажите, что интересного в Идеапарке и парке развлечений? Может фото есть:008: Еще интересно про HOP LOP, чем там ребенку 1,5 лет заняться? Ни разу не были, это лазалки-развлекалки?
1.Музей «Долина мумии-троллей»
2.Сяркянниеми - зимой работают Аквариум (не такой большой как у нас в СПб), дельфинарий с представлением (в холе есть поющее дерево), смотровая вышка, планетарий (но это, наверное, еще рано)
3.Аквапарк Эдем (только он не в самом Тампере)
4.Музеев много, но ребенку 3,8 еще возможно рано.
5.Ресторан «Викинги равинтола Харард" - стилизован под деревню Викингов и вкусно
А не подскажите--где там стадион волейбольный?Так искала-Lentopallon maailmanliiga lippuja. 02-03 7. Suomi - Venäjä. Tampere Не нашла.
Подниму темку. Расскажите, что интересного в Идеапарке и парке развлечений? Может фото есть:008: Еще интересно про HOP LOP, чем там ребенку 1,5 лет заняться? Ни разу не были, это лазалки-развлекалки?
+1 Тоже едем в июле-хочется побольше узнать и успеть!
А кто-нибудь знает детские магазины в Тампере? Полазила по детским сайтам, не нашла ничего в Тампере...
Нужна коляска, автокресло Бритакс ну и традиционно зимняя одежда, краги, обувь! :support:
Особенно интересуют интересные в плане распродаж магазины!
Вроде бы по дороге в Тампере был торговый центр большой? :016:
Мы были там года три назад, уже не помню, где именно он находится... Но по дороге в Тампере точно!
А кто-нибудь знает детские магазины в Тампере? Полазила по детским сайтам, не нашла ничего в Тампере...
Нужна коляска, автокресло Бритакс ну и традиционно зимняя одежда, краги, обувь! :support:
Мы были там года три назад, уже не помню, где именно он находится... Но по дороге в Тампере точно!
Выше про Идеапарк писали, если через Хельсинки ехать, он будет по дороге, если через Лапу, Лахти, то нет :) он в Lempaala, Ideaparkinkatu,4
А вы когда туда планируете? мы 3го (если не умрем на границе :)) )
Tatyashka
27.12.2011, 03:21
Детское барахлишко здесь продается в обычных сетевых магазинах - Призмах, К-Ситмаркетах и т.п. Распродажи как раз сейчас начались
Выше про Идеапарк писали, если через Хельсинки ехать, он будет по дороге, если через Лапу, Лахти, то нет :) он в Lempaala, Ideaparkinkatu,4
А вы когда туда планируете? мы 3го (если не умрем на границе :)) )
Идеапарк - это торговый центр?
Мы едем через границу сразу в Тампере, по навигатору. Скорее всего, по короткому пути. Этот Идеапарк нам не по дороге будет?
Мы едем 4-го туда и 6-го обратно.
Я правильно понимаю, что 6-го там ничего работать не будет? :016:
Детское барахлишко здесь продается в обычных сетевых магазинах - Призмах, К-Ситмаркетах и т.п. Распродажи как раз сейчас начались
А в крупных торговых центрах можно купить Ленне и Рейму? Ну, в Сокосе и проч на улице Hämeenkatu ???
скидки хорошие? Есть что купить? :fifa:
Идеапарк - это торговый центр?
Мы едем через границу сразу в Тампере, по навигатору. Скорее всего, по короткому пути. Этот Идеапарк нам не по дороге будет?
Мы едем 4-го туда и 6-го обратно.
Я правильно понимаю, что 6-го там ничего работать не будет? :016:
6го в Тампере кажется не будет, в Хельсинки и еще гдде-то будет.
По навигатору ехать вообще сложно :)) он мне сначала через Хельсинки проложил, потом я запросила короткий, так он через Миккели повел! :)) вообще непонятный крюк.
Идеапарк - типа нашей меги, но поболее, там и рейма и все остальное, и равлекалово для детей.
Tatyashka
29.12.2011, 02:38
А в крупных торговых центрах можно купить Ленне и Рейму? Ну, в Сокосе и проч на улице Hämeenkatu ???
скидки хорошие? Есть что купить? :fifa:
В Сокосе я что-то ен припомню реймы. А вот в К-ситимаркете ее недавно было завались. Я еще после Рождества в магазинах толком не была, не знаю какие скидки сейчас
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.