PDA

Просмотр полной версии : Какую выбрать куклу?

Стихийное Бедствие
05.01.2010, 11:30
Девочки, мамы 3-летних малышек, расскажите (если можно, то и покажите) любимых кукол ваших дочек? У меня стоит проблема какую куклу подарить маленькой родственнице. Брать ее с собой в магазин не хочется. Но так хочется, чтобы подарок не оказался закинут и позабыт-позаброшен.:)
Какими критериями вы пользуетесь, выбирая в магазине кукол? Ведь глаза разбегаются)))))

MashenkaF
05.01.2010, 11:47
А ребенку куклы в принципе интересны??

МамаМаргоши
05.01.2010, 13:21
Да, вопрос в первую очередь, а нравятся ли ей куклы вообще. Моя принцесса не играла в 3 года в куклы. У нас хит был да и есть - лего.
А сейчас вот такаяhttp://www.neopod.ru/images/products/medium/0/doll_maffin_red_in_jeans_42cm.gif

машук
05.01.2010, 13:32
У нас лучше всего играются простые пупсы c мягким туловищем и пластиковыми руами-ногами - головой без функций "пописать-покушать" Самая любимая симбовская долли

Таня-Татьяна
05.01.2010, 14:40
У нас в 3 года была любимый пупс Маня со сменой одежды, подгузником и сосущая бутылочку с молоком, ручки-ножки мягкие, туловище - не помню. Любимой Маня была долго, а потом дедушка перепутал пакеты и выбросил нашу Маню((, купил на замену писающего пупса, достаточно жесткого, но эта Маня как-то не полюбилась, быстро была заброшена, а может доча пупсов переросла.... Сейчас играет с куклами типа Барби

MashenkaF
05.01.2010, 15:03
Я почему спросила.. у моей принцесски(2г 10мес) 3 куклы, одна тряпичная, вторая тряпичная с пластмассовой головой, а на НГ подарили ШУ-ШУ говорящую.. но ни одна восторга не вызвала, лежат и пыляться((( Зато детский компьютер, пазлы говорящие книжки, конструкторы, а да еще трактора)) идут на ура!!

SNejnost
05.01.2010, 15:57
В 3 интереса куклы не вызывали. После 3,5 подсела на маленькие фарфоровые куколки. Ходячую большую тоже уважает:)

Fata-morgana
05.01.2010, 16:09
Нам уже не 3 года, но опытом поделиться могу. Мою мадам куклы не интересовали лет до 5, хотя покупались. Мы купили ей хорошую куклу с пластм. телом и резиновыми руками-ногами на 3 года. Друзья дарили Барби всяких и мелких пупсов. Все лежало и пылилось. В 4 года подарили Беби Бон , и то только потому, что дочка заказала у ДМ трехколесную коляску, её тоже купили ББ. Вот около 5 лет она начала играть , потом снова желание пропало, а сейчас лишь иногда возвращается , ей другое интереснее.
Может у мамы девочки спросить?

yohtallaa
05.01.2010, 18:07
А вот такую куколку не хотите сами сшить?
http://i053.radikal.ru/0905/f6/3484270ed212.jpg
в интернете я совершенно случайно наткнулась и загорелась, сделала, хочу еще и шью)))
в интернете полно информации как это чудо сотворить, называется вальдорфская кукла. Два вечера и куколка готова!

00kesha
05.01.2010, 19:37
у меня тоже интерактивными не играет вовсе.обычный пупс 30см самый любимый.

Кармен
05.01.2010, 20:02
Сейчас в Каруселях продаются куклы (если не путаю производство Испании) они ароматизированные и с сосками (в розовм и голубом платьице) Одни просто в платьицах, другие ещё сверху в кофтюлях (ножки босые у них, на голове два хвостика, глазками не моргают)

что без кофточек стоят 799 руб. в кофточках 999 руб. бьются по кассе
Но ценник на них стоит 1530 руб.
Это по карте карусель дешевле они

весь прикол в том, что если соску вынуть, куклв плачет, поставть, кукла смеетеся

ещё куклы с ароматами, которые успокаивают детей

вот такая игрушка ми недорого и приятная на подарок

в КАруселях продаются пупы (цен не знаю) см.15 примерно Испания ароматические мальчики и девочки. Многие дети в восторге от них. аромат для спокойствия ребенка. сами они голыши, только в трусиках. Бывают негры и белые, бывают похожи на девочек и на мальчиков. (хотя страшненькие0 у нас такой пупс из Испании привезен, там это ХИТ продаж.

xlo
05.01.2010, 20:54
У нас появилась кукла на этот НГ. Дочка 5,5. Раньше куклами не интересовалась. Заказывали ДМ Анабель

Buzina
05.01.2010, 20:57
а мы в барби играем, только в принцессных платьях. У нас вообще сейчас принцессный период :)
вообще, куклы дело индивидуальное :)

Dada
05.01.2010, 21:12
а мы в барби играем, только в принцессных платьях. У нас вообще сейчас принцессный период :)
вообще, куклы дело индивидуальное :)
И мои уважают исключительно Барби, другие пылятся в углу. Хотя я, как мама, эту любовь к Барби не приветствую:(

Buzina
05.01.2010, 21:35
ну вот мне они не очень, а свекровь так вообще в обморок при их виде падает, НО покупает :)
Например, те же пупсы мне намного симпатичней.

мама АНИ
06.01.2010, 01:31
Моя тоже очень редко интересуется куклами и то, если видит ,что все одеты срочно их раздевает и закидывает в кровать - все, на этом игра в кукол заканчивается. Зато Лего - это наше все.Мое ИМХО - куклы в три года рано, купите набор лего дупло - по цене что кукла приличная, что лего - практически одинаково.Я была и в прошлом году(было 2года)и в этом году безумно благодарна за два подарка - пара наборов лего и большая касса - это то, во что дочь действительно играет.

мамулька_КРИ
06.01.2010, 01:47
моей нравится длинные волосы расчесывать или вместе купаться...А так все в ящике пылятся,и барби и разговаривающие,и орущие )))

Mandarinka
06.01.2010, 02:31
http://www.detmir.ru/cntnt/review/toys/kukly/chaepitie1.html

уже 3 дня пьем чай с куклой Белль :065: папа в машине сегодня напевал "чаепитие вдвоем" :065:хотя озвучена она хорошо :love:
там ролик внизу есть, посмотрите :)

и присоединюсь к любящим самых простым, с мягким туловищам куколкам - почему-то они больше нравятся :009:

ZhookElena
06.01.2010, 08:46
В 3.5 года у дочи любимой куклой оказался пупс, около 25 см, в этот период у нее появился братик, и она с этим пупсом все копировала - кормила, баюкала.