Просмотр полной версии : ОТЗЫВ елка Театра Львенок в особняке Барона Кельха
Сходили мы вчера на эту елку. Если честно без восторгов. На мой взгляд дороговато для елки. 1000 рублей детский, 600 взрослый. Актеры старались, Золушка мне понравилась, а так в общем то же что и везде. В прошлом году в Доме офицеров было очень интересное представление за гораздо меньшие деньги.
Еще, на билете написано, игры, конкурсы, призы, но конкурсов не было, соответственно и призов тоже. Подарок - немного конфет, в основном карамельки и пазл рублей за 30.
В общем, на мой взгляд таких денег не стоит. Может кто меня разубедит?
Котик- обормотик
05.01.2010, 12:09
+10000.
В прошлом году ходили, тоже не понравилось
+1
были в прошлом году, дорого для такого мероприятия
После посещения, возникло двоякое чувство...Начнём с минусов:дорого, однозначно. Костюмы героев "Золушки" слишком уж простоваты и теряются на фоне такой обстановки, это надо было продумать. Подарок-наипростейший, действительно сосульки и пазл...всё таки за эти деньги на семью 2200, можно было и пощедрее во всех смыслах.
Плюсы:замечательная игра актёров, сказочное место.
Да, больше туда не пойдем, еще и под фонограмму!
а нам очень понравилось!
были сегодня.
Дочка считает, что она побывала на настоящем Балу в настоящем Дворце.
Актеры замечательные, уделили внимание всем маленьким гостям.
Подарок еще не смотрела - мне абсолютно все равно, что там за сосульки и сколько стоит пазл. Дело не в нем, а в атмосфере Бала!
Кстати, конкурсы были. Нужно было угадать песню по первым нотам. Правда, призов всем не досталось - все мелодии угадала моя дочка :))
И видела я недовольных родителей. Именно их дети наотрез отказывались танцевать, петь и веселиться. Бегали по залу сами по себе и не интересовались происходящим действом, а то и просто мешали :( Видимо, прежде чем вести ребенка на Бал, нужно задуматься - а нужно ли это именно моему ребенку.
а нам очень понравилось!
были сегодня.
Дочка считает, что она побывала на настоящем Балу в настоящем Дворце.
Актеры замечательные, уделили внимание всем маленьким гостям.
Подарок еще не смотрела - мне абсолютно все равно, что там за сосульки и сколько стоит пазл. Дело не в нем, а в атмосфере Бала!
Кстати, конкурсы были. Нужно было угадать песню по первым нотам. Правда, призов всем не досталось - все мелодии угадала моя дочка :))
И видела я недовольных родителей. Именно их дети наотрез отказывались танцевать, петь и веселиться. Бегали по залу сами по себе и не интересовались происходящим действом, а то и просто мешали :( Видимо, прежде чем вести ребенка на Бал, нужно задуматься - а нужно ли это именно моему ребенку.
по-моему, противоречите несколько сами себе.....
Не противоречу.
Вы там были? Нет? Рассказываю :)
На парадной лестнице гостей встречают сказочные персонажи и с КАЖДЫМ ребенком общаются хотя бы по минуте. В первом зале к детям подходят другие герои и опять-таки с КАЖДЫМ - как зовут/что любит/чем интересуется.
Когда начинается интерактивка, стараются завлечь всех, но тут уж как получится. Детей все же больше, чем артистов и каждую Машу за руку уже не возьмешь.
Факт в том, что хотя бы с парой героев каждый деть поболтал. И это мне больше всего понравилось.
Не противоречу.
Вы там были? Нет? Рассказываю :)
На парадной лестнице гостей встречают сказочные персонажи и с КАЖДЫМ ребенком общаются хотя бы по минуте. В первом зале к детям подходят другие герои и опять-таки с КАЖДЫМ - как зовут/что любит/чем интересуется.
Когда начинается интерактивка, стараются завлечь всех, но тут уж как получится. Детей все же больше, чем артистов и каждую Машу за руку уже не возьмешь.
Факт в том, что хотя бы с парой героев каждый деть поболтал. И это мне больше всего понравилось.
Спасибо, вы написали хорошие отзывы, а то у нас еще впереди посещение, а почитаешь такие негативные отзывы и идти никуда не хочется:))
Не переживайте!
Мое мнение - представление достойное :)
Не переживайте!
Мое мнение - представление достойное :)
Потом тоже напишу, когда сходим, мы собираемся в субботу...
А мы не супер впечатлились. Точнее я не особо впечатлилась. Дочке-то у меня понравилось, мы как раз всех Золушек недавно пересмотрели.
Идея сама хорошая - и дворец, и Золушка, и бал. И вроде игры какие-то. Только минусик все-таки есть - народу слишком много. И дети в кругу толкаются, и сидеть с рбенком на руках приходится. Мы были со знакомыми - так нам пришлось сидеть в разных концах зала, потому как рядом мест не найти, а они вообще с трудом место себе нашли, попросив встать чьего-то папу. Для таких цен все-таки можно было обойтись без толкотни. Именно толкотня общее впечатление испоритла.
А нам очень понравилось!!! И народу было мало.
мама вики
08.01.2010, 19:56
А нам очень понравилось!!! И народу было мало.
мы тоже были сегодня. нам всем очень понравилось (папа, мама, дочка), впрочем, как и в прошлом году :) народу было мало, поэтому деток объединили в одну группу, места было полно:004: все прошло замечательно, детки пели, танцевали, играли. костюмы суперские (особенно нам с папой понравился король - вообще офигенный:019:) подарок тоже вполне достойный - не знаю, почему тут писали о сосульках, нормальные конфеты, как везде, много шоколадных и желейных (мы их как раз очень уважаем). паззл счас ребенок с папой собирают :) вообще мое мнение - кто идет с хорошим настроением на праздник, тому всегда все нравится :)
London girl
08.01.2010, 19:59
А мы не супер впечатлились. Точнее я не особо впечатлилась. Дочке-то у меня понравилось, мы как раз всех Золушек недавно пересмотрели.
Идея сама хорошая - и дворец, и Золушка, и бал. И вроде игры какие-то. Только минусик все-таки есть - народу слишком много. И дети в кругу толкаются, и сидеть с рбенком на руках приходится. Мы были со знакомыми - так нам пришлось сидеть в разных концах зала, потому как рядом мест не найти, а они вообще с трудом место себе нашли, попросив встать чьего-то папу. Для таких цен все-таки можно было обойтись без толкотни. Именно толкотня общее впечатление испоритла.
+100
Цена абсолютно неадекватна этому мероприятию. Впечатлили только интерьеры)))
лунтяшик
08.01.2010, 21:49
мы сегодня тоже сходили, нам 3,5 мес и племяш 2,3 мес - в принципе неплохо. особенно чьи детки пошустрее.
Конкретно для самого представления - бал для Золушки - интереснее и осознанно для девочек лет 4-5,
наши были на "своей волне":)), актеры прекрасные , действительно, каждому уделялось ненавязчивое внимание.:)
Минусом показалось, что подарок вручал не Дед Мороз, а "дядя" у гардероба.:(
Детей было человек 25, мог бы и дед мороз подарки раздать, наши дети так и отвечают , что подарок принес не Дед Мороз.:(
В общем и целом нам понравилось, хотя цена действительно завышена , даже по отношению подарка.
Жаль, что нам не повезло, и мы были в такой толпе. Деток было точно не 25. В обоих залах все еле впихнулись - все дети у родителей на коленях по всему периметру, а некоторые родители даже стояли.... Вот здорово за 600 рублей постоять :008:
В общем организация пока не на высшем уровне.
А подскажите те, у кого было мало народу - какого вы были числа и в какое время? Это я на будущее - вдруг еще захотим сходить :005: Потому что дочке-то у меня Принц и Король понравились :)
вообще мое мнение - кто идет с хорошим настроением на праздник, тому всегда все нравится :)
Я, вот, честно, шла с очень хорошим настроением, потому как люблю Золушку и сама хотела на балу у Короля побывать :)
Но эта погоня за местами меня просто выбила из колеи. И причем не просто выбрать лучшее место, а просто сеть, чтобы ребенку было хоть что-то видно.
мама вики
09.01.2010, 00:09
Я, вот, честно, шла с очень хорошим настроением, потому как люблю Золушку и сама хотела на балу у Короля побывать :)
Но эта погоня за местами меня просто выбила из колеи. И причем не просто выбрать лучшее место, а просто сеть, чтобы ребенку было хоть что-то видно.
вам просто действительно не повезло. мы были сегодня 8.01. в 10-30
А подскажите те, у кого было мало народу - какого вы были числа и в какое время? Это я на будущее - вдруг еще захотим сходить :005:
Мы были сегодня в 10.30:support::support::support:
Народу было немого, все прошло очень душевно!!! Артисты уделяли детям много внимания, атмосфера была очень теплая:love: Согласна с Янат, если родители знают, что их детишки не "активные", им не стоит идти на подобные мероприятия. Лучше сходить в театр ИМХО
Подарок не хуже и не лучше чем на других подобных представлениях (старшая была в Анечковом, подарок еще страшнее:010:) Еще, мне очень понравилась идея "подарка для мам":love: Это, конечно всего-лишь справочник, но само наличие такого "подарка" очень приятно:080:
А подскажите те, у кого было мало народу - какого вы были числа и в какое время?
Мы были 6-го в 13:00
Детей было явно больше 25, но особой толкотни я не заметила. Первую часть представления мы с дочкой сидели каждая на своем стуле, хотя большинство - да, на коленях.
Но мы не бегали судорожно в поисках места, потому что пришли сильно заранее - в 12:30 уже были переодеты-переобуты :)
Мы сходили сегодня, народу много, но весь народ создается за счет родителей, не понимаю, зачем с одним ребенком идут мама с папой и в довес еще и бабушка, это самая большая глупость, которую я видела, чтобы все ходили на детские утренники, а так представление отличное и подарок нормальный, люди старались, сейчас чашку кофе только выпить стоит не меньше 100р., а тут такой праздник ребенку:)
Мы ходили 5 в 13-00, народу было не много, меньше, чем в прошлом году. Ребенку пронравилось, нам с мужем - так себе, подарок действительно не впечатлил. На эту елку ходим 2 года уже, в прошлом году нам понравилось больше. Наверно, в следущем году пойдем в другое место, все-таки представления однообразные.
Мы ходили вчера в 13.00 ждала большое количество зрителей, НО всем хватило места, причём дети сидели не на коленях. Поменьше стульев в зале "Бал у Короля", но всё равно все уместились.
ИМХО это самое новогоднее представление из тех на которых были. И сюжет и танцы и игры и загадки для детей.
Выше было написано про противоречия, но это не они, т.к. моя например накуксилась - ей не понравились сёстры именно тем, что много спорили и она поэтому не пошла с ними играть и танцевать, а в зале с королём радостно всё делала и без моего участия.
Мы сходили сегодня, народу много, но весь народ создается за счет родителей, не понимаю, зачем с одним ребенком идут мама с папой и в довес еще и бабушка, это самая большая глупость, которую я видела
Вот это поддержу, так как утренник для ребёнка, а не для взрослых было же написано. что не спектакль, на который можно и всей семьёй сходить.
Мы были 7 января. Детей разделили на две группы, но они были очень маленькие и места всем хватало.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.